Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1,2 - какие события произойдут в начале (зимы)? - королева кубков, туз жезлов - Вас ждут яркие переживания в это период, связанные с какой то переменой в работе или отношениях, неожиданный поворот судьбы, новые начинания.
посмотрим, учитывая что события четко не указываются, да и сфера под вопросом, сложно догадаться
Цитата
3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне? - 5 мечей, суд - судебных дел не предвидится? если нет то карты говорят, о неприятностях, не стоит падать духом, из-за этого, когда заканчивается что-то отжившее, всегда приходит новое. Будет некий толчок к возрождению, открытию себя с новой стороны.
ничего связанного непосредственно с судом не должно быть... честно говоря, подрассстроили карты... надеюсь отыграются мягко и относительно безболезненно
Цитата
5 - главная неожиданность сезона. - 2 пентаклей - перемены, в которых необходимо будет что-то выбрать, принять не легкое решение.
выбор мне, как правило, сложно делать, если начинаю все обдумывать-взвешивать, то еще больше теряюсь, так что даже лучше рубить с плеча
Цитата
6 - чего ждать в любви? - 5 жезлов - спор, агрессия, скандал, удар.
сейчас нет отношений личного характера, уже продолжительное время... пока без понятия как отыграется
Цитата
7 - дела на работе/учебе. - император - дела будут идти хорошо, самоконтроль и дисциплина, выполнение своих обязанностей, карта говорит о мужчине облаченным властью это может быть руководитель, работа под его руководством.
сейчас у меня дисциплина подгуливает если мысли пройтись по предложениям на рынке труда во время новогодних праздников, но зайдет ли это дальше просмотров, пока под вопросом
по остальным пунктам пока без комментариев, спасибо Вам за расклад ) :cjom:
Девушки, прошусь на расклад на счёт выбора из двух перспектив... Помогите?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 - месяц - паж мечей, 6 жезлов, башня - планы переехать в ближайший месяц, порушатся, переезд не состоится. или на новом месте, ждет полный крах надежд. Переезд на новое место все же состоялся, тут обстоятельства вмешались. которые нельзя было игнорировать.И тут же нарисовались перемены...На следующий день поехала на собеседование по работе, 3 тура и мне предложили должность.Выбор непростой, все начинать с нуля.Еще и Башня подрасстроила в 1-м месяце Вашего расклада Вот и не знаю, что теперь делать?Источник-то к существованию должен быть и предложение неплохое.А можно уточняющий вопрос? 6 жезлов-это триумф и победа. а потом Башня.Как эти карты могут сочетаться в трактовке?Можно ли объяснить СА Башня-кардинальной сменой мировоззрения и крах стереотипов?Потому как в новой работе придется полностью сменить уклад жизни и в том числе окружение и социальный круг.Или же все-таки Башня предупреждает о рушении надежд на новом месте работы?
2 месяц (до 20 чисел января) - 8 мечей, 3 жезлов, смерть - ситуация застревания и бессилия,отсутствие перспектив, ложная цель, застой и бездействие. Возможно..работа предстоит специфическая, и ранее я этим не занималась. Не исключено, что обольщаюсь и ставлю ложные цели..СА Смерть идет как застой и бездействие или какая-то трансформация? 3 месяц (февраль) - принцесса пентов, жрица, принцесса кубков - ожидание, что все наладиться, сильное желание, дотянуться до мечты, построение планов. Хоть как-то смягчает общий прогноз на зиму..отпишусь по мере реализации событий.
4 месяц (март) - король мечей, королева кубков, шут - в марте вы запланируете смелое действие, на новое начинание, в паре с мужчиной может быть (который возможно в чем то против) или это карта говорит о вашей воле и стремлении к победе, но доп 5 кубков - радости от этого не получите, все опять разобьется о безысходность. По этому предположу, что вы откажетесь от необдуманных решений, поняв что ни чего хорошего затея не принесет. Да, может буду предлагать новые идеи по работе для развития бизнеса с коллегой.Но, все опять-таки не просто.Я-новичок в этом бизнесе...СА Шут неоднозначная карта.Может ли она в моем случае проиграться как переход на новый виток? Если предположить не такой уж безутешный сценарий.. Хотя. скорее, Вы правы, 5 кубков не оставляет мне шансов на позитивные события.. :sad: Или в этот срок Вы не переедет, а если переедете то ни чего хорошего не ждет на новом месте.
1. кто я ? - 6 кубков (принцесса жезлов) – Первая карта может говорить о двух характерах, потому, чтобы уточнить сторону в которую надо двигаться, вытянула доп. У вас хороший социальный уровень. Хорошее происхождение и хорошие манеры. да, считаю себя образованным, развитым человеком, есть чувство такта Карты показывают, что вы производите впечатление взрослого ребёнка, потому что добродушны, непосредственны и искренны ко всем окружающим., не зависимо от того, какой у них доход, социальный уровень и т.д. Вы не делите людей на своих и чужих. в душе я ребенок, добродушна, сочувственна, искрення. Людей различаю только по их душевным качествам, но не социальным Но в вас присутствует излишняя горячность. Часто вы принимаете решение сердцем, а не разумом. Часто способны поддаваться порывам души да, я импульсивна, могу быть вспыльчива, живу по большей части серцем и чувствами чем умом. Вы - взрослый ребёнок, живущий эмоциями и любящий окружающий мир. именно так, эмоциональна и люблю мир, природу
ЦитатаI-Margo ()
2. зачем пришла в этот мир? - Принцесса мечей (10 кубков) – Чтобы не растерять образ нежного ребёнка, но при этом, научиться жить, в первую очередь, разумом. Научиться решать проблемы с холодными головой и сердцем. Научиться ставить для себя чёткие цели и чётко выполнять их это очень проблематично для меня, я уже это понимаю, но мне сложно перестраиваться, приходиться периодами ломать себя, в общем тяжело мне это дается. И самое главное, перестать идеализировать мир. Ведь идеализация – опасная штука и часто ведёт к большим проблемам, потому что из-за неё, человек совершает ошибки, завязывая знакомства не с теми людьми, доверяя тем, кто доверия не заслуживает и т.д. Последствия этого – огромные потери, начиная от потерь и разочарований в отношениях, до материальных потерь я уже прошла этот горький для меня урок, сейчас оправляюсь и прихожу в себя. Ваша цель прихода в этот мир – научиться жить без розовых очков. это сложно для меня :sad:
ЦитатаI-Margo ()
3. что мне предначертано Судьбой? - 6 жезлов – Карта настолько хороша, что трудно обозначить по ней какую-то одну сторону. Это победа, популярность и успех. Ваша судьба – чтобы стать заметной, популярной популярность была в моей жизни, но щастливой она меня не сделала, от популярности я стараюсь уходить а вот успех совсем другое дело.. Я не вижу в этой карте чего-то одного, одного направления. Это карта общего успеха. Карта исполнения желаний. Здесь только можно добавить, что исходя из первых двух пунктов, если вы чуть сбавите свою пылкость и прибавите расчета – в вашей жизни могут исполниться любые мечты. Судьба к вам благосклонна да, я это уже тоже поняла, что нужно быть расчетливей, работаю над этим и стараюсь внедрять в жизнь, хотя тоже тяжело мне это дается почему-то, в плане ломки внутреннего комфорта.
ЦитатаI-Margo ()
4. какую роль играю в мироздании? - королева жезлов - Вам нужно из принцессы жезлов, стать королевой жезлов. Королевой, с горячем сердцем, но мудрыми, взвешенными поступками, продиктованными практичным умом. Вы должны повысить уровень своего человеческого взросления, осознав, что быть практичной – это хорошо. Это ничуть не умоляет красок жизни, и, даже наоборот, наполняет человека глубиной, которая, способна открыть другие возможности и, перед которой, преклоняются люди! И свою мудрость, которая позволит вам видеть истинные мотивы поступков окружающих людей, вы должны направить на помощь массам. Кому-то помочь разглядеть правильный путь, кому-то осознать свои возможности и т.д. Думаю, что занятия таро – здесь как нельзя к стати. таро, и вся эта тема, мне очень близка и нравится, также нравится направлять и помогать людям
ЦитатаI-Margo ()
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) - рыцарь пентов – сейчас вы на этапе построения своей финансовой стабильности. Могу ещё предположить, что на пути развития отношений с мч. все так, начала думать в этих двух напрвлениях, так как раньше практически не уделяла этим сферам особого значения, просто жила в свое удовольствие, и теперь понимаю что ничего на этом поприще не достигла В любом случае – это этап построения основы дальнейшего существования. Потому, как все мы ищем чего-то для души, но ещё никто не отменял необходимость удовлетворения человеческих нужд, требующих материальных сейчас эта тема очень остро стоит в моем сознании
ЦитатаI-Margo ()
6. моя миссия в этой жизни? – башня (звезда) – Миссия, в разрушении идеалов. Иногда, это может быть больно, но всегда на пользу дела. Думаю, Башня говорит о необходимости признания неравноправия, несправедливости, не совершенства этого мира. И о том, что, если вы не снимите розовые очки из первого пункта расклада, жизнь будет вам показывать довольно болезненные примеры разрушения того, что вам дорого. в несправедливости и неравноправии я уже убедилась, оттого и надеваю розовые очки, мне так легче жить, шлишком больно это для меня, а я все воспринимаю близко к сердцу</span> Так как Башня не очень приятная карта в раскладе, вытащила доп, чтобы проверить степень возможных неприятностей. Получается, что именно через такие разрушения, вы и станете мудрее и богаче духовно. Вам удастся достичь больших высот в миропонимании. для меня это означает что нужно ожесточаться, и тут получается внутренний конфликт как между духовным и материальным. Печпальный опыт дает понять, что в этом мире выживает сильнейший,..
7. куда ведет этот путь? – туз жезлов (колесница) – К обретению дара свыше. Учитывая выпавшую ранее королеву жезлов, думаю, что приведёт к раскрытию каких-то ваших способностей, о которых вы ранее не подозревали. Это движение к успеху и победам. Ну, и, однозначно, уравновешиванию духовной и физической сторон. да, способности в себе я уже открыла не так давно, и именно через такой сложный для меня опыт уравновешивания двух сфер.
8. чем закончится мой путь? – 5 мечей (правосудие) – Не могу я в вашем раскладе расценить 5 мечей негативно. Расклад в целом говорит о вашем мощном личностном росте, когда из юного создания получается мудрая и уверенная в себе женщина. Единственное, что можно здесь выхватить из контекста 5 мечей, это, как и у Башни – ломка мировоззрения. Эта ломка – и есть путь к вашему росту, путь открытия вашей силы. Это ваша карма, которую олицетворяет правосудие, и, это приобретение вами всё того же, выше сказанного, духовного и физического равновесия, отображённого чашами весов у правосудия. никогда раньше об этом не задумывалась, теперь вижу направление для развития, хотя все это мне тяжело дается ввиду моего робкого характера и непрагматичности. Умом все это понимаю, написанное в раскладе, но в душе не готова к взрослению и расчетливости. Наверное я к этому иду, но очень медленно :dumau:
Девушки, доброго дня:) Я не удержалась: настолько приятно рассматривать каждую карту в ваших раскладах, что прошусь на видоизмененный расклад на зиму Я подожду моей очереди
1,2 - какие события произойдут зимой? (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание? 5 - главная неожиданность зимы 6 - чего ждать в любви? 7 - что в карьере? 8 - здоровье и красота 9 - финансы и путешествия 10,11, 12 - главные события.
Девушки, которым ещё должна расклады на этой неделе - за субботу, воскресенье сделаю! Вчера и сегодня не могла попасть на сайт по техническим причинам Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Сама по себе, 10 кубков, карта семьи и семейного благополучия. Я думаю, что вы и сами это понимаете, глядя на неё. Но!...... расклад называется «мёртвая точка».. А вопрос, раскрывает проблему этой точки…. Поэтому, как бы мне не хотелось, я не могу эту карту трактовать положительно. У вас действительно много семейных ссор. И, в целом, все проблемы идут из семьи и её организации. По карте – полное совпадение с тем, как вы, мне, в кратце, описали ситуацию. Проблема в организации вашей семьи. И это обо всём сразу - и о распаде и о нынешних условиях. Общая организация. Оборотная сторона карты – столкновение интересов и полное непонимание друг друга. Ещё могу добавить, что когда создавалась эта колода, многие участники этого процесса, настаивали на том, что в этой семье рулит бабушка, поскольку она очень явно изображена на карте. Судя по всему, так оно и есть. Однако, вынуждена признать, что она имеет на это право, хотя и является одной из сторон, подогревающей конфликты. Вывод: все положительные значения карты, в данном случае, мы можем рассматривать только в негативе, как утрату гармонии, постоянные ссоры и раздражение друг на друга. И как то, что есть глава семьи, хозяин положения, который (ая), вправе требовать учёта своих интересов. Что она и делает.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента – колесница, правосудие –
начну со второй карты. У правосудия, чаши весов, изначально не уравновешены. А это значит, что причина – нарушение баланса в вашей жизни. Впервые, я готова признать, что карта Правосудие, говорит о карме. Но, не могу не сказать, что отчасти, свою карму, взрастили вы сами. Вы совершили необдуманный или поспешный шаг. Да, он был предопределён кармически, но у вас был выбор. И, судя по картам, ваши близкие, давали вам дельные советы, но, вы их не услышали.
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) – 4 пентов, шут –
Хаос! Хаос в жизни и в душе. Ощущение безысходности положения. Вообще, такое сочетание, часто отображает суицидальные мысли…. Вроде по раскладу не видно конкретных шагов в этом направлении. Но грань прослеживается….В любом случае, прослеживается депрессивное состояние и неуверенность в завтрашнем дне. Одним словом – хаос и, полное душевное смятение… Вполне естественно, что в таком состоянии, вы не знаете, в каком направлении вам двигаться дальше.
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону – 5 мечей, принцесса мечей –
Прожить, пережить это тяжёлое состояние до конца. Изменить что-либо уже не возможно. Остаётся только принять свои просчёты и признать, что были допущены ошибки. Но это не освобождает от необходимости сломать своё мировоззрение, от необходимости научиться принимать трезвые, взвешенные решения. Да и вообще, научиться, тщательно просчитывать и взвешивать каждый свой шаг и его последствия. Взвешивать, взвешивать и ещё раз взвешивать каждую ситуацию и возможный итог. Никакой самонадеянности и пребывания в состоянии «ничего, как-нибудь справимся», « может само собой уляжется» Только взвешенный подход и полный анализ последствий. Фактически, от вас требуют научиться нести полную ответственность за ваши шаги, без надежды на помощь кого - бы то ни было.
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться – туз жезлов, паж жезлов –
В идеале устроиться на работу, найти хоть какую-то подработку… Но в вашем душевном состоянии, вам будет не легко это сделать. Вам нужна искра, толчок к действию. Но дать его себе, сможете только вы сами. От вас требуется собрать себя в руки. Простите, но я не вижу никакой помощи со стороны, вы должны сами привести свою жизнь в порядок, так как всё, что вы совершали до этого, носит неразумный, нерациональный характер и было сделано на основе ваших, импульсивно принятых решений. Ищите себе новое дело, новую работу. Хоть на пол ставки, хоть на дому, чтобы была возможность заново начать строить свою жизнь.
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается – 7 кубков (королева жезлов) –
Опять карты говорят о том, что вы прибываете в розовых очках. Вы, не смотря на сложность ситуации, по прежнему думаете, что всё наладиться само собой. Вы бежите от действительности и от необходимости признать свои промахи. Вы сами не замечаете, как всеми силами сопротивляетесь совершить хоть какие-то шаги в направлении гармонизации будущего. А карты опять говорят об одном и том же – необходимости действовать, внимательно просчитывая последствия своих поступков.
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) – 9 пентов –
Вопросы общего благополучия и обеспеченности. Так как, не кому поддержать эту сторону, вы думаете, что это и привело вас к вашим нынешним проблемам. Но это не так. К нынешнему положению вас привели собственные опрометчивые решения, в которых, отсутствие обеспеченности – это уже следствие, а не причина.
Конечно, рыцарь кубков, изначально, трактуется, как поклонник. А принцесса кубков – как новое действие. Но в той жизненной ситуации, которую описывают карты, рассматривать возможность новых отношений, наверное…, несколько не уместно. Хотя, возможно, это уже былые отношения, дадут о себе знать в новом контексте. В общем, вам стоит ждать поддержки от родных или бывшего мч. Но не тотальной, а при условии, что вы тоже сделаете шаги к налаживанию своей жизни. Будете тщательно взвешивать итоги того или иного действия.
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию – любовь –
судя по всему, я зря постеснялась предположить, что у вас не возникнуть новые чувства…. Ваша любовь с бывшем мч, может вспыхнуть с новой силой. Но, поскольку вы ещё не прошли ломку своего мировоззрения и полного переосмысления совершаемых вами поступков, спустя какое-то время, вы можете вернуться к тому же результату, в котором находитесь сейчас. Будьте осторожны с чувствами, которые могут вас толкнуть в пропасть.
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации – звезда –
Научитесь всему тому, о чём выше говорили карты – получите благословение небес и помощь свыше.
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) – 2 жезлов –
Думаю, что здесь говориться о последствиях всего расклада в целом. Если в вашем сознании не произойдёт перемен и ситуация может ухудшиться. Сделайте правильный выбор и сделайте решительные шаги. Но не забывайте взвешивать каждое своё действие.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – принцесса жезлов –
Вы, женщина, которая вызывает в нём страсть и желания. Будоражите его устоявшийся мир, привнося новизну в привычное течение жизни. Даже если отношения не новые, всё равно, каждая встреча с вами – как глоток воздуха. В вашем раскладе, вообще, выпало много жезлов, а это – отношения построенные на большой тяге друг к другу. Страсть – это двигатель. К тому же, карты показали вас, в отношении него, ребёнком. Естественно, по вашим личным данным, разница в возрасте есть, но она не сверх необычная. Здесь скорее разница в его серьёзном жизненном подходе и в вашей жизненной непосредственности, от чего мч, порой, может вести себя как наставник и постоянно заботиться и опекает вас.
2. На каком этапе наши взаимоотношения – любовь –
Карта говорит сама за себя))) Это любовь, отношения близкие и дорогие. Карта могла бы сказать что-нибудь плохое только в том случае, когда расклад в целом негативен. У вас же такого нет. А потому – это любовь. Крепкие, стабильные, близкие отношения.
3. Какие у него планы относительно меня - туз жезлов (2 кубков) –
Его горячий темперамент, в отношении вас выстраивает весьма конкретные планы. Это всевозможное проявление желания и страсти. Тем более, что доп показал встречу влюблённых. Карты показывают, что даже в любых недомолвках, он первым делает шаг на встречу, первым заново начинает сближение. В данном варианте, он либо уже, на днях, встретился с вами, либо, сделает это в ближайшие дни. И встреча будет запоминающейся.
4. Какие у него страхи относительно меня – 4 жезлов –
карта сама по себе замечательная. И если бы не вопрос о страхе… Могу предположить два варианта его переживаний. Во первых, вы немного не совпадаете по образу жизни. Вы активны, любите большие мероприятия. И ходите на них. А он, раз это его страх – наоборот, данную сторону жизни обходит стороной. Ну, и, во вторых, данная карта может говорить о его страхе, перед вашим желанием перевода отношений на другой уровень – формальный. Уровень свадьбы, рождения ребёнка, построения стабильных оформленных отношений.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – рыцарь жезлов (солнце мужское) –
Тяга и страсть к вам – это и есть его карма. Карты показывают его ярким, харизматичным мужчиной, способным увлечь многих женщин, но он, привязан к вам. Он вечный рыцарь своей королевы. Хотя и не всегда подчиняющийся своей королеве. Это преданность, любовь и восхищение вами. Он сам, не сможет разрушить или оборвать эту тягу. Даже не смотря на следующий пункт, исчезать он может совсем ненадолго. Он сам не способен вынести долгую разлуку.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 8 кубков (солнце женское) –
Ну, а этот пункт, говорит о том, что какое-то время, вы провели друг от друга в отдалении. Специально вытащила доп, чтобы посмотреть, почему. Но серьёзных ссор, не увидела. Это просто какое-то противостояние между двумя сильными личностями, в желании каждого, настоять на своём. Возможно пауза затянется, но в итоге, всё вернётся на круги своя.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я, за человек, по его мнению – король пентов (туз пентов) –
Ничего плохого он в вас не видит). Вы просто очень настойчивы и упёрты. И можете поступать так, как вам кажется правильным, не учитывая его интересов). И ещё, он считает, что вы уделяете много внимания материальному благополучию и обеспеченности. Излишне, на его взгляд, привязаны к вещам и роскоши. Скорее всего, это единственное, что может его раздражать… Ну, нет в этих картах ничего плохого.)
8. Что я за человек на самом деле – 10 кубков (выбор) –
Вы, человек, выстраивающий вокруг себя полное благополучие во всех сферах жизни. Первая карта семьи, вторая – выбора, который надо сделать. Сейчас, вы стоите перед выбором и требуете от партнёра сделать выбор и разрешить вопрос о создании семьи.
9. Как сам человек (мч) видит и оценивает свое поведение – принцесса пентов (паж мечей) –
Ребячество какое-то))) Первая карта показывает расцвет в его душе второй молодости. Что-то типа «бес в ребро»). Желание опять почувствовать себя юным, беспечным и не думать о последствиях. А вторая карта, показывает, что его беспечность, принесла в его жизнь беспокойный период, нарушающий его планы и течение сложившейся жизни. Он сам это осознаёт, но как сделать так, чтобы и вторую молодость не потерять и обойтись без проблем – не знает).
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – королева пентов (луна) –
Зов женских чар очень велик. Королева обладает мистическим магнетизмом для данного мч. А потому, он снова и снова будет идти на зов Луны к своей королеве. Отношения будут наполнены сексуальностью и удовольствиями материального мира. Думаю, что возможны подарки (преподношения) с его стороны.
11. Что будет ему помогать – колесница (3 пентов) –
Да всё то же, что и всегда. Его личный напор и энергия, способная горы свернуть. Как здесь увязать постоянные передвижения…. Возможно, это он постоянно в разъездах и командировках, которые дают возможность уйти от назревающих, иногда, конфликтов. Ну, а в лучшем случае – это какое-то совместное путешествие, от которого все недопонимания уйдут на второй план.
12. Что будет ему мешать – 9 пентов (паж жезлов) –
Да ничего особо мешать не будет). Ну как может мешать достаток и обеспеченность. Если только в погоне за новыми предложениями в этой сфере и получением прибыли, его внимание к вам будет притупляться, что может привести к новым столкновениям интересов.
13. Перспектива на более длительный срок – 8 жезлов (10 пентов) –
Пока так же, бурные встречи после каких-то недолгих расставаний. Быстрое течение жизни, всегда куда-то надо, многое - на бегу. Периодическое нарушение запланированных встречь. Но всегда возвращение к вам и тёплые встречи. Динамично протекающие отношения.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Natanell, Ваш расклад Сердце Четные карты - позиция кверента, нечетные - позиция партнера.
1.отношения в паре сейчас - влюбленные - у Вас хорошие, гармоничные отношения двух людей, Вас объединяют общие интересы и поддержка. 2.3. инстинктивное отношение к партнеру ваше - король жезлов - вы считаете его подходящим мужчиной для , уважаете, цените. его - 10 кубков - он чувствует, что у вас получится хорошая семья, где царит любовь и гармония. 4.5. мысли относительно партнера - вы думаете - 2 кубков - хотите с ним встретиться и поговорить. Решить вопрос. у него - 10 мечей - он опустошен и страдает, из-за вашей ссоры или разрыва. (мда, а так хорошо, все начиналось в раскладе) 6.7.особенности характера каждого из них вы - иерофант - консервативный, строгий, духовный лидер,придерживающий традиций, и норм приличия. В этой позиции я бы добавила, что это не в общем особенности характера, а его особенности в данном вопросе, именно в этих отношениях, проявление.
он - любовный треугольник- человек противоречивый, мечущийся, находящийся в сложной ситуации. Или в ситуации любовного треугольника. 8.9. планы на будущее - 8 кубков - расставание, покорность судьбе. у него - 9 жезлов - проявление эгоизма, сопротивление всеми возможными способами. 10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем вы - 4 кубков - будете ждать, делать ни чего не будете, бездействие и тоска. он - 8 мечей - в той ситуации, когда ни чего не может сделать, состояние бессилия, одиночества и страха. 12. что может получиться из этого союза - любовники (доп 5 мечей) - только секс. В связи с этим хотелось бы уточнить, он женат? Потому как при таком варианте по раскладу все логично, только в позиции 3 тогда инстинктивным отношением является уже наличие семьи, а не мечты о Вашей.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - иерофант - нравственное испытание, выбор моральных критериев и принципов, духовный союз, возможен брак, но с холодными отношениями.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. - 3 пентов - совместные занятия, работа, задел на будущее, перспективы.
3,5. Я в этих отношениях - мир, 2 кубков - Вы в этих отношениях несете роль переговорщика, налаживаете гармонию.
4,6. Партнёр в этих отношениях - императрица, всадник кубков - он Ваш верный рыцарь))), по другому не скажешь.
3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. - суд- карта призыва и возрождения, решающие перемены, отказ от прошлого. Будет какой то судьбоносный шаг.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. - луна - изменение цикличной ситуации при проявлении женской власти. Так же страх одиночества, истерики, сцены ревности, несовпадение желаемого и действительного.
.А можно уточняющий вопрос? 6 жезлов-это триумф и победа. а потом Башня.Как эти карты могут сочетаться в трактовке?Можно ли объяснить СА Башня-кардинальной сменой мировоззрения и крах стереотипов?Потому как в новой работе придется полностью сменить уклад жизни и в том числе окружение и социальный круг.Или же все-таки Башня предупреждает о рушении надежд на новом месте работы?
ЦитатаSensual ()
2 месяц (до 20 чисел января) - 8 мечей, 3 жезлов, смерть - ситуация застревания и бессилия,отсутствие перспектив, ложная цель, застой и бездействие. Возможно..работа предстоит специфическая, и ранее я этим не занималась. Не исключено, что обольщаюсь и ставлю ложные цели..СА Смерть идет как застой и бездействие или какая-то трансформация?
ЦитатаSensual ()
4 месяц (март) - король мечей, королева кубков, шут - в марте вы запланируете смелое действие, на новое начинание, в паре с мужчиной может быть (который возможно в чем то против) или это карта говорит о вашей воле и стремлении к победе, но доп 5 кубков - радости от этого не получите, все опять разобьется о безысходность. По этому предположу, что вы откажетесь от необдуманных решений, поняв что ни чего хорошего затея не принесет. Да, может буду предлагать новые идеи по работе для развития бизнеса с коллегой.Но, все опять-таки не просто.Я-новичок в этом бизнесе...СА Шут неоднозначная карта.Может ли она в моем случае проиграться как переход на новый виток? Если предположить не такой уж безутешный сценарий.. Хотя. скорее, Вы правы, 5 кубков не оставляет мне шансов на позитивные события.. :sad:
1.6 жезлов трактовала как непосредственно карту переезда, не зная ситуации, но если переезд уже произошел, то она это отражает, и башня в данном случае говорит о том, что вас заставило пойти на этот шаг, переехали вы не по своему желанию, а по неприятной необходимости, и паж мечей подчеркивает это, предупреждая, что весь месяц груз тревог на душе вы будете нести. Башня учитывая вопрос так же говорит и разрушении привычного мира, так что скорее, это отражение внутреннего и внешнего мира, не предупреждает что новая жизнь несет только негатив, уже все случилось и вы пожинаете плоды, разгребая ситуацию.
2. по второму месяцу, ни как более радужно трактовать к сожалению не могу, были более позитивные карты перед смертью, тогда да, а так это все таки отсутствие желанного выхода, и застой.
3. по этому пункту так же ни чего добавить не могу утешительного, но карты, это ведь предупреждение, а не пророчество, постарайтесь принять на вооружение, может что-то поменять и не так расстраиваться. удачи Вам
1,2 - какие события произойдут в начале декабря? - 2 кубков, умеренность - встречи, переговоры, рабочая атмосфера, возможно внутреннее недовольство. (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом месяце? - любовники, императрица - отношениям с любимыми и дорогими людьми, с мч.
5 - главная неожиданность месяца. - 5 кубков - разочарование, переживания, возможно расставание. 6 - чего ждать в любви? - 6 мечей - новые перспективы, уход от неприятностей, отъезд. 7 - дела на работе/учебе. - 8 кубков -может говорить о смене работы, или потере интереса. 8 - здоровье. - рыцарь кубков - со здоровьем все должно быть в порядке, будьте осторожны с алкоголем.
9 - финансы. - жрица - карта не материального мира, так что думаю, с финансами затруднительное положение. Экономия. 10,11, 12 - главные события. - 3 пентов,паж кубков, принцесса жезлов - задел на будущее, может быть экзамены, повышение квалификации или построение новых планов.