ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4437)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (285)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2597)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6268)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5217)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5730)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1496)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18235)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35418)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17184)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13715)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25747)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14175)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14600)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Таро Вдохновения Акция от I-Margo и Vesnyana
    Vesnyana Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:00 | Сообщение # 1
    1 ступень школы Таро, I место в конкурсе 2014
    Награды: 1246
    Статус: Offline

Добро пожаловать в нашу акцию!

Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения.
    В данной акции, оставляем за собой право:
    1. Иногда делать один расклад одновременно.
    2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме :) )
    3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга.
    4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)

набор будет производиться  по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.

Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение  которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.

Ждем от Вас
    1. Личные данные (ФИО и дату рождения)
    2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения.
    3. Краткое описание ситуации.
    4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная.
    фотография приветствуется.

Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!

Kseniya Дата: Среда, 18.02.2015, 23:24 | Сообщение # 316
    Кверент
    Награды: 55
    I-Margo, можно к вам с вопросом?

rit@ Дата: Среда, 18.02.2015, 23:35 | Сообщение # 317
    Кверенты
    Награды: 77
    I-Margo, спасибо большое! flowers flowers flowers да,расклад не очень весёлый..

inna_n Дата: Четверг, 19.02.2015, 02:16 | Сообщение # 318
    Кверент
    Награды: 153
    I-Margo, 

Цитата
    1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? – дьявол – очень искушающее, сексуальное впечатление. Но первый интерес, практически всегда основан на сексуальном влечение. Так что не вижу в этом ничего плохого))) Нормальный молодой человек, с полноценной мужской реакцией.
    ох уж да уж) водится за ним такой грешок, но благо только в отношении меня, ну)) или он очень знатно шифруется

2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? – рыцарь жезлов – отличное подтверждение первого пункта расклада. Мч, испытывает к вам страсть. Вы очень привлекательны для него и он бы хотел более близких отношений. подтверждаю этот факт её раз) он постоянно  делает комплименты) а сегодня, завидев меня в платьюшке так вообще, минут 5 дифирамбы мне пел)

3. Мысли человека при встрече с кверентом. – правосудие (колесница) – он воспринял вас девушкой воспитанной и ответственной. Девушкой, которая ищет надёжных, постоянных отношений, а не скоротечных романов. И по таким картам, могу добавить, что он отнёсся к этому с большим уважением. Именно по этому, и не приступил сразу к активным действиям.
    Это очень достойно, поскольку показывает, что человек оценивает и свои возможности – готов ли он к серьёзным и продолжительным отношениям.

да,я когда принимала его на работу, то замещала какое-то время своего начальника, очень переживала и долгое время была мисс сурьёзность, скромность и ответственность. таким видимо и сложилось у него первое впечатление обо мне. плотно общаться мы стали спустя месяца 3, тогда я и раскрываться перед ним стала.
    4. Свободен ли этот человек? – 10 мечей – не так давно с кем-то болезненно расстался. На сегодняшний день свободен.
    девочка есть у него насколько я знаю, но там умирающие отношения.
    5. Готов ли он для новых отношений вообще? – 10 кубков – полностью готов. И даже допускает мысль о создании семьи.
    так пора бы уже ему))
    6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Паж пентов (солнце мужское) –
    Этот молодой человек, любит принимать и воплощать в жизнь обдуманные решения, долго изучает и присматривается к людям.
    Он однозначно хотел бы стать вашим мужчиной, но пока не решит для себя к чему именно он готов в отношениях с вами – первый шаг не сделает. Зато, когда решиться сделать предложение быть парой – можно быть уверенной в том, что он вкладывает в это долгосрочные перспективы.

специально я сразу после расклада ос не давала-решила выждать. и знает что, тьфутьфутьфу много раз, но с каждым днём всё настойчивее и настойчивее он в своих ухаживаниях становится. может и решил первый шаг сделать?)
    7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? – колесо фортуны (принцесса кубков) – ничего плохого не могу сказать по таким картам. Единственное возможное «но», это его личные сомнения в том, готов ли он именно с вами строить своё долгосрочное будущее. И то, судя по раскладу в целом, это носит общий оценивающий характер им же, своих личных желаний и возможностей. А вы лично, ему очень нравитесь.
    я думаю, что если что-то его и тормозит, то только то,что с предыдущей (настоящей???) девушкой он около двух лет был и по себе знаю,что если на последних порах отношения перестают радовать,а только напрягают, то всё равно сложно их закончить и на другого человека переключиться. ну у меня по крайней мере так, а мужчин этих я не понимаю с их логикой :)
    8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? – 7 жезлов (8 пентов) – мне кажется, что это будет несколько поспешно. Пусть мч определится со своими желаниями, с тем, к чему он готов, а к чему нет. Ваша же инициатива, может его насторожить и сделать шаг назад.
    Однако, этот пункт очень противоречит 10 пункту. В котором, он будет очень польщён вашим интересом…. Попробуем разобраться в этом вопросе ниже.

ненене. никаких шагов первой. я так уже накололась на этом. когда я беру инициативу в свои руки, даже кавалеры у которых ко мне есть симпатия и явная симпатия испаряются. так что буду свои женские штучки-дрючки подключать, но не более.
    9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? – 3 мечей (8 кубков) – у него ещё не остыли неприятные воспоминания от предыдущих отношений, а потому он несколько не готов начинать новые. Пока – осторожничает.
    вот и я так думаю
    10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Королева пентов (паж жезлов) – как я и говорила, будет польщён. Но он пока совсем не уверен в своей готовности к отношениям…
    поэтому ждём-с и делаю вид,что я вообще подружить пришла))
    11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) – 7 мечей (туз мечей) – смотрела до 8 марта. Не очень, конечно, приятное сочетание карт. Не может пока мч определиться со своими намерениями, а потому вряд ли проявит личную инициативу. То есть не может принять самостоятельного решения в этом вопросе.

Мой вывод: Раз мч не уверен в своих желаниях, вы вполне можете проявить инициативу первой. Вреда от этого всё таки не будет. Наоборот, тем самым, вы скорее разрешите этот вопрос. Либо это подтолкнёт мч, и он решит сделать предложение дружбы (пусть даже после 8 марта), либо, вообще исчезнет с вашего горизонта, перестав, тем самым, давать ложные надежд
    ы.

Тата87 Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:31 | Сообщение # 319
    Практик
    Награды: 23
    I-Margo, моя ОС

Тата87 Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:31 | Сообщение # 320
    Практик
    Награды: 23
    Благодарю cvetok2

I-Margo Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:49 | Сообщение # 321
    II место в конкурсе 2014 (Практик)
    Награды: 848
    Kseniya, можно, пишите) cvetok2

rit@inna_n, Тата87, - спасибо за ОС flowers flowers flowers

Нас просто меняют местами,
    Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

Ulitik Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:51 | Сообщение # 322
    Практик
    Награды: 490
    I-Margo, добрый вечер :) хочу к вам, можно? flowers
    Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!

I-Margo Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:54 | Сообщение # 323
    Ulitik, можно)) cvetok2
    Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

Kseniya Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:02 | Сообщение # 324
    Кверент
    I-Margo, пишу в лс cvetok2

I-Margo Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:52 | Сообщение # 325
    ЯДАН, ваш расклад cvetok2
    «Разлад, его причина?»
    1.Трещина - из-за чего произошел раскол в отношениях? – 4 пентов (6 пентов) – карта финансовой скупости и доп, показывающий постоянную необходимость поддержки в этом вопросе. Видимо, на сегодняшний момент, не оправдались какие то ожидания, или произошёл спад в финансово – материальной сфере, что привело к накоплению взаимного раздражения и, соответственно отдалению друг от друга. Ну и кроме того, такое сочетание, часто говорит о том, что большая ответственность за ваше совместное проживание лежит на вас. Вам приходиться если не зарабатывать, то тщательно контролировать процесс расходования средств. А от этого, тоже можно изрядно устать.

2.Сердце на мече - чувства партнеров – рыцарь жезлов – хм… сам по себе рыцарь жезлов говорит о страсти. Но расклад не блещет позитивом, а потому, единственное, что могу взять из этой карты – это желание новизны, обновления чувств. Причём у обоих.

3.Узел на шарфе - какой кармический узел им надо развязать? – туз кубков – карта гармонии, способности понят друг друга, трансформировать и возродить свои чувства. Карта того, что вы должны восстановить взаимопонимание. Но вот готовы ли вы к этому – это другой вопрос.

4.Горы - цель их союза – паж кубков (2 пентов) – ваш союз требует от вас найти равновесие и, какой бы выбор вы не сделали, остаться или расстаться – вы должны остаться добрыми друзьями. Сохраните добрые отношения и уважительные чувства, во что бы то ни было.

5.Кулаки - его обиды, претензии – выбор (принцесса жезлов) – партнёр прекрасно видит, чувствует и понимает ваши метания. Естественно, ему неприятно и больно и он довольно сильно переживает. Но больше его гнетёт невозможность, как либо, повлиять на ситуацию. Нельзя насильно заставить чувства воспылать вновь.

6.Руки, скрещенные на груди - ее обиды, претензии – 7 пентов (5 мечей) -
    Я бы не сказала, что у вас есть какие-то серьёзные обиды. Скорее просто огромное желание «свежего глотка воздуха», чего-то нового. Такие переломные моменты бывают у всех, как у мужчин, так и у женщин. У более страстных натур, он проходит более болезненно и может привести к реальному расставанию. Однако, в таких ситуациях, никто, кроме вас самой, не может разрешить этой ситуации. Решение будут за вами.

7.Кошелек - что она оставила при себе, ее чувства – дурак (3 пентов) – по таким картам, я могу предположить, что вы в отношениях, выполняете, по большей части, роль матери, по отношению ко всем членам семьи, в том числе и к мужу. Именно это и надоело. Именно от этого и устали – всё контролировать, всё перепроверять и т.д.. Хочется просто расслабиться и самой побыть в роли опекаемой.

8.Кинжал - что он оставил при себе, его чувства – правосудие (принцесса кубков) - сожаление и потерю надежды на то, что удастся сохранить отношения. Отчасти, ощущение того, что он сам получает по заслугам – корит сам себя.

9.Чем все закончится? – суд (паж мечей) – сразу прощу прощения, но, всё таки, я здесь вижу развод… И столь окончательное решение, будет принято после очередного конфликта.

10. как сложиться жизнь после принятия окончательного решения в течении года – туз мечей (паж пентов) – начало новой жизни. Но это та ситуация, когда будет происходить организация этой самой жизни, обустройство. Это пока не коснётся личной жизни, скорее окружающего пространства – дома, распорядка жизни и т.д. А личное – это потом, это позже…

Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

I-Margo Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:01 | Сообщение # 326
    Irinoshka, ваш расклад cvetok2
    S - Сигнификатор. - луна - как нельзя лучше отображает женщину, ищущую своё счастье и переживающую по этому поводу. cvetok2

1. Чего я хотел бы? – 10 мечей (колесо фортуны) – ой, ёй… такие тяжёлые карты… Чтобы вы ни хотели, карты отобразили, что ваши желания, очень сильно перебиваются душевными ранами, нанесёнными предыдущими отношениями. Есть какая-то сильная подавленность и неверие в успех. Даже если случается всплеск новых надежд, сами начинаете на корню этот самый всплеск гасить. Вам надо попытаться не давать прошлому всплывать в памяти.

2. Встречу ли я нового партнёра? – 9 мечей (рыцарь кубков) – в таком сочетании, это не что иное, как мечты о влюблённом рыцаре (возможно даже на белом коне))) – на обеих картах белая лошадь изображена).
    Конь, конём, но мыслеформа очень сильная!!! Я не могу сказать, что встреча состоится до 31 мая, карты не отображают непосредственную встречу. Но, до конца этого года, вполне может быть. Когда желание такое сильное, оно - имеет свойство сбываться). А пока, продолжайте развивать свою мыслеформу, представляя партнёра и встречу с ним в подробных деталях, это точно не будет лишним.

3. Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? – король пентов (8 пентов) – я уже делала такой расклад и каждый раз, именно этот вопрос меня ставит в тупик… Я его не совсем понимаю…. Вот и здесь, не лучше ли оставаться пока одной… Но вы же и так в поиске, а значит, пока одна…
    С другой стороны, карты отобразили сотрудничество с уже знакомым вам мужчиной. И основная карта, и доп – очень хороши. Поэтому, если в вашем окружении есть мч, который уделяет вам внимание, не думаю, что надо этого внимания избегать. Скорее всего, наоборот, внимательно присматриваться ко всем, кто к вам не равнодушен. Мне кажется, что карты показывают то, что вы, скорее всего, пребывая в мечтах о возлюбленном, не замечаете интерес проявляемый к вам от реальных мужчин. Ну и уж однозначно, карта мужчины и карта сотрудничества горят о том, что не стоит пребывать в одиночестве. Надо как можно больше и чаще выходить в люди.

4. Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? – жрица (повешенный) – 2 старших аркана. Аркан перевёрнутости с ног на голову и аркан высшего проявления женского начала). Надо что-то поменять в имидже!
    Всё что угодно, но совершенно новое, не привычное для вас. И самое главное, что в этом не придётся себя к чему то сильно принуждать. Поскольку, если, например, сложно решиться на смену цвета волос, можно заняться полной сменой гардероба, его цветовой гаммой, стилем и т.д. А можно вообще, обзавестись очень яркими туфлями и аксессуарами, что уже само по себе поднимет настроение и заставит улыбаться всем окружающим))) Тем более, что грядёт весна, а весной - автоматически тянет менять что-либо в себе или своей жизни)).

5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра - невинная любовь (6 кубков) – очень хорошие карты. Это явно совет, а не предупреждение. Совет, обратить внимание на тех, кого не брали в расчёт. Поскольку в наших мечтах, мы всегда себе рисуем идеал, который, порой, мешает нам рассмотреть среди нашего окружения тех, кто, пусть и не дотягивает в чём то до нашего идеала (а мы все не идеальны), но обладает большим набором тех качеств, которые мы хотели бы видеть в нашем партнёре.

Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

I-Margo Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:04 | Сообщение # 327
    Kseniya, ваш расклад cvetok2

Стоит ли начинать лечение приведёт ли оно к восстановлению функций – 9 пентов – очень хорошая карта. Довольная, сытая, устроенная жизнь. И полное спокойствие, которое всё это даёт. Думаю, это однозначное - да, стоит.

Будут ли ещё дети – 10 пентов – долгожданная встреча. Появился тот, кого так ждали.
    К тому же, и в первом вопросе и во втором, выпали пенты, карты материального мира, мира физических тел.
    По мне, так однозначное – да).

Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

anelkas Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:13 | Сообщение # 328
    Кверент
    Награды: 345
    Девушки heart можно с Вам на расклад одна неделя лж cjom ?
    Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.

I-Margo Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:15 | Сообщение # 329
    anelkas, можно, пишите в личку данные))))) cvetok2
    Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

Kseniya Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:27 | Сообщение # 330
    Кверент
    I-Margo, спасибо большое.Думаю в апреле начну и если что то получится(а это будет понятно сразу),обязательно отпишусь вам. flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz