Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Алексей 1 - на каком этапе находятся отношения Башня Отношений как таковых нет, они разрушены, нужно будет приложить большие усилия, чтобы всё начать заново. Удар, как гром среди ясного неба, был конфликт, причём неожиданный. Вы писали, что связь перестала быть тайной, как раз Башня это и подтверждает.
вы правы, мы сейчас не общаемся. На мой день рождения он приехал ко мне, а жена залезла в соц сеть и все прочитала, вообщем лучше бы не читала,я не знаю как она с этим сейчас живёт
ЦитатаОблачкО ()
2 - как партнеры относяться к вам Высший Суд Он держит Вас, как то пытается идти на контакт. Привязка между вами сильная. Так же были серьёзные разговоры, обсуждения, объяснения. Надеется, на возобновление отношений.
Эмоциональя связь очень сильная. Возобновление отношений буде только по его иннициативе! Ну мне нужно хотя бы восстановление общения.
ЦитатаОблачкО ()
3 - какие цели преследуют, намерения Королева кубков Ему хорошо с Вами, комфортно. Воспринимает Вас, как чувственную женщину, считает, что Вы любите его. Так же Вы писали, что он женат, Королева кубков так же может олицетворять его жену, она не намеренна отпускать его и на данный момент стоит между вами.
вы правы,я для него идеал. А жена.... я в своё время так не смогла, ну она согласна жить в иллюзии в которую сама не верит, это страшно...
ЦитатаОблачкО ()
4 - какие чувства испытывают Король жезлов Есть сексуальный интерес, страсть, о любви не могу ничего сказать, карта выпала действий, а не эмоций, чувств. Намерен быть Вашим мужчиной. Мне думается, что его всё вполне устраивает, даже не смущает конфликтная ситуац
пока нет действий от него, он со мной даже не общается. Но и отпускать он меня не намерен, я это знаю и чувствую.
ЦитатаОблачкО ()
5 - перспектива отношения в целом, итог. Маг Итог зависит от Вас, здесь всё в ваших руках. Единственное, что могу сказать - Вы долго будите помнить о нём, этот роман оставит свой след в вашей душе. Квинт расклада - Колесо Фортуны - отношения кармические, поэтому на итог и выпал Маг. Развязка зависит полностью от Вас, нужно усвоить урок и сделать правильный выбор.
Вы правы, сейчас я ищу в себе силы общаться без продолжения, не знаю когда наше общение восстановиться, надеюсь к этому времени силы у меня наберуться просто мы бегаем по кругу и ни конца ни края, нет бы с каждым расставанием отдаляться, так НЕТ мы наоборот ближе. :da1:
ЦитатаОблачкО ()
6 - на каком этапе находятся отношения 8 жезлов Судя по карте они развиваются, возможно даже несколько быстрее, чем Вы думали, развитие будет продолжаться. МЧ настроен решительно, может даже как то с напором...В поездку звал Вас?
как то всё странно с ним, мы неделю назад выяснили с ним все наши проблемы и вопросы, и что вы думаете , он перестал звонить, я написала ему в соц сети не ответил, решила не навязываться....
ЦитатаОблачкО ()
7 - как партнеры относяться к вам 10 кубков Намерен быть с Вами, думает о создании семьи, здесь серьёзные намерения проскальзывают, есть чувства, желание быть с Вами.
я тоже так думала, а видите как он себя ведёт странно
ЦитатаОблачкО ()
8 - какие цели преследуют, намерения Мир Возможно, позовёт в поездку. Намерения у него чистые, настроен на успех. Готов идти до конца и трудности его не очень пугают. Он будет постепенно открываться Вам, пустит Вас в свой мир, но и того же он ждёт взамен.
нет он меня никуда не звал, я навязывалась пару раз, но как то меня слили так странно. МНе не понятно его поведение сейчас. У меня дежавю, такая же ситуация была с ним год назад, мы с ним все выяснили, все хорошо И? опять тоже самое...
ЦитатаОблачкО ()
9 - какие чувства испытывают 4 кубков Чувства есть, но пока не глубокие, поверхностные, эмоции присутствуют. Имеется и обида, недосказанность. Он может временами закрываться от Вас, но у нас выпала карта Мир и 10 кубков, так что это временное явление. Скоро его апатия сменится и отношения приобретут более серьёзные чувства.
вот наверно это то , что сейчас с ним происходит. Посмотрим что он скажет, когда позвонит, главное чтоб это было не как год назад, так как мы общаться начали только через 9 месяцев и по его инициативе.
ЦитатаОблачкО ()
10 - перспектива отношения в целом, итог. 2 кубков Вы можете быть вместе, создать гармоничный союз. Так же возможен и брак с ним. очень хорошая перспектива на будущее. Квинт расклада - Отшельник - Вы уйдёте от этих отношений, Вам они станут не нужны.
Итог конечно хороший, он будет хорошим мужем. А вот то что я уйду из этих отношений _видимо я выбиру другие
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 10 кубков Да, любовь есть, хочет семью, скорей всего это семейная пара. У неё есть тяга к нему, хочет быть с ним, видит совместное будущее.
Да очень хочет.Живут вместе хочет замуж.
Цитата
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 7 кубков Чувства у него есть, романтически настроен. Но идёт по данной карте и выбор, могут быть метания у него, витание в облаках, некая отрешённость от реальности. Получается, что он толком не осознаёт своих чувств к ней.
Он ей изменяет общается с другими тайно.Ему нужно что б за ним убирали стирали кушать готовили и всё такое.
Цитата
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Иерофант Да, совместимость хорошая, думаю, что это семейная пара, если нет, то большой шанс создать крепкую семью, так же по данной карте идёт больше духовная совместимость. Они повенчаны? Ощущение, что это кармический союз...
Здесь тоже всё точно.Кармическая пара
Цитата
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 5 кубков Есть обиды, которые нужно забыть и продолжать жить дальше. Как говорится, прошлого не вернёшь, что было - уже прошло. Может начаться кризис в отношениях, к нему нельзя относится пренебрежительно. Возникшие проблемы нужно решать, не откладывать в дальний ящик. Будет полоса огорчений, но карта даёт так же и надежду, что всё можно будет исправить.
Очень вам благодарна всё точно.На второй вопрос тоже напишу ответ
Цитата
5 – Какое будущее их ожидает? Туз кубков Прогноз благоприятный, всё будет складываться хорошо. Есть чувства и никуда они не денутся, если они не женаты, то появится возможность создать семью. Все шансы у них есть и совместное проживание обещает быть комфортным и мирным. Квинт расклада - Колесо Фортуны - ДА, это кармический союз, как и в любом таком союзе, могут быть перемены, то взлёт. то падение.
Король жезлов, 5 жезлов, Королева мечей Наведённого ничего на Вас нет, но присутствует рядом энергетический солнечный вампир, нужно уметь защищаться от таких явлений, чтобы посторонние не подпитывались Вашей энергией. Я советовала выше применять технику "зеркало" или "купол", Вам так же советую воспользоваться ей. Как научитесь защищаться, вампир отстанет, успокоится, т.к. у него больше не будет доступа к Вашей энергетике. Это женщина.
пожалуй, Вы правы, я по своей сути вполне могу выступать энергетическим донором категорически не переношу любые конфликтные ситуации, они просто высасывают из меня всю энергию, затрагивает даже если я непосредственно не участвую, но нахожусь поблизости... да, и то, что вампирить может женщина тоже однозначно правда, так как с мужчинами мне психологически намного легче общаться, находить общий язык, работать а с вот с женщинами не всегда так правда, кто конкретно это может быть не знаю
р.s. даже почитала в интернете, кто такой солнечный вампир и с чем его едят интересно стало )
1. Как я люблю тебя? 5 жезлов Вы не любите его...на данный момент полный раздор в душе, в чувствах, в отношениях. Он Вас не слышит - Вас это задевает. Слишком много суеты и отрицательных эмоций, в таком состоянии о чувствах речи быть не может. Хотя, присутствует сексуальный интерес.
хочется то любить ,то прибить...на данный момент у меня я бы даже сказала- ненависть за все его действия ....хочется точно его прибить...честно скажу даже интереса нет к нему в плане интима....вот как все у меня запущенно... живем как чужие люди...все смешалось в кучу ,все эмоции и чувства только ненависть...но вот беда завтра я могу и любить....
ЦитатаОблачкО ()
2. Чем я раню тебя? 5 мечей Своей холодностью, Вы отворачиваетесь от него, хотя подсознательно всё же хотите быть вместе, но разные интересы, взгляды на жизнь. Вам нужно защищать свои отношения, бороться за них, за семью. Сил хватит, было бы желание...
учитывая как он себя ведет...то естественно тут и холодность и безразличие и вся гамма ...но это показное ...мч считает что в жизни важны деньги ...и как их зарабатывать,пусть даже ценой семьи ---для него не важно...я устала уже биться об стену ...столько вопросов ,и я никак не могу найти ответов на свои вопросы ...я не могу понять мотивов его действий ,он не обьясняет ....только догадки...
ЦитатаОблачкО ()
3. Как я защищаюсь? 9 мечей Истерики устраивали? Сильный депрессивный настрой, много невысказанного скопилось внутри, пессимистические мысли и ничего неделание, карта пассивная. Только негативные эмоции и никаких действий.
деприсняк еще тот...многое хочется высказать ...да вот как то случай не представился ....и я думаю это будет херасима и нагасаки....пока отошла от всего ,просто наблюдаю...есть план ,но он еще в проработке....истерики да -это было и ему по шапке давала...но сейчас у меня наверное имунитет ко всему ....все верно...
ЦитатаОблачкО ()
4. Как ты любишь меня? Туз жезлов Он упускает свою возможность, шанс вернуть нормальные отношения. Вы можете простить...Любви я не вижу по данной карте, но есть сексуальное влечение, если хотите сохранить отношения - примите это к сведению.
он говорит одно ,а делает другое...доказывая ,что он изменился и хочет сохранить семью прям со слезами на глазах.....а действия то обратное показывают ....приму
ЦитатаОблачкО ()
5. Чем ты ранишь меня? Инициированный кубков Своими отношениями на стороне он делает Вам больно. Вы хотите любви и ласки, но не получаете этого.
обманами...похождениями...ужасно просто ...не понимаю ,что происходит...все так...
ЦитатаОблачкО ()
6. Как ты защищаешься? Отшельник Добровольный уход в себя, загружает себя пустыми делами. Может подолгу молчать, отстранён от Вас.
молчит...все что то думает....но вижу как то смотрит не понятно...вроде хочет поговорить да боится ....
ЦитатаОблачкО ()
7. Я в данный момент? 7 жезлов Возможно, есть МЧ, на которого Вы обращаете внимание. Но и в то же время надеетесь и верите, что отношения с мужем могут вернуться. Вам не хватает его поддержки, заботы, элементарной помощи в бытовых вопросах. Чувствуется Ваша усталость, запутанная ситуация Вас выводит из колеи, хотите ему сделать больно
знаете про мч я просто удивилась....как то мне в голову запал один ..не было не причин не следствия ...это сын моей заведующей магазина ,она свекровь моей лучшей подруги ....так вот он мне даже снился пару раз...не женат и не был ,хотя ему уже 40 ...не знаю чего ....странно ... не хватает поддержки от мужа ,дети на мне ...когда я на работе сидит с ними то бабушка моя ,то мама....а он у феи прохлождается ....да вот как я выше писала все покрыто мраком....чувства ,что он с феей задумал что то против меня ....жду подвоха каждый день....хочу сделать,что бы ему было так как мне ....что бы он почувствовал ...но думаю пусто ето все - ему феолетово на меня...
ЦитатаОблачкО ()
8. Ты в данный момент? 9 пентаклей Он расслаблен, есть лень и пассивность, опасности распада отношений не видит, считает, что всё нормально. Ему комфортно и очень удобно на сегодняшний день.
что то он спокойный очень...думает наверное ,что я никуда не денусь...ох знать бы что делать
ЦитатаОблачкО ()
9. Развитие взаимоотношений 6 кубков Ещё не всё потеряно, вы сможете вернуть прежние отношения. Бывают ли у Вас мысли, что Вы сравниваете свою жизнь с родителями?...Может так же пойти и по сценарию, как у родителей.
уже год как борюсь ,да нет просвета ...когда же уже все это закончится,а карты не показывают срок? ...ушел бы и все ,сказал бы там у меня любовь и все ...так нет же мне мозг и нервы портит...на мой вопрос любишь ли ее ? сказал что я больная на голову....но вот как понять? на вопрос ,что тогда ---так остался без ответа....да сравниваю ---моя мама вечно за отцом бегала ,спасала опу подтерала ....он вроде как не гулял ,только пил ( и мой пьет запоями как с этой ведьмой связался) и в итоге поехал в командировку ,там и остался... и в 50 лет мама разведенка....вот думаю ,жила мама с ним ради нас наверное а в 50лет одна....вот моя ос ...печально все .... :sad:
Вы просматривали мужа на негатив? Я Вам советую просмотреть, по Вашим словам - очень похоже на приворот. Пусть его просмотрят, если приворот подтвердится - делайте чистку и ставьте защиту на него. Он вернётся и всё в вашей жизни станет на свои места :flowers:
ОблачкО, я уже и чистила и до сих пор на нем стоят буквы ( мне сдесь на форуме девочка все подбирает ) но уже два месяца прошло ,а сдвигов я не вижу ....
miya25, хорошо, но расклад получится сделать только завтра... жду данные в ЛС Оlga1985, какие буквы? Руны имеете в виду? Если есть подтверждение, что на него был сделан приворот, попробуйте найти специалиста и отлить воском Ещё может быть, что мадам поставила защиту на свою работу, тогда нужно ломать защиту, а потом уже его чистить.
На лоб ЕРЪ На грудь ВИЙ На живот РАДАРЬ. Прошу ЕРЬ снять оморочки с мужа Александра и помочь понять происходящую ситуацию. Прошу ВИЙ о справедливом возмездии всем кто приносил вред моему мужу Александру. А радарь как себе. у меня мч фото нет хорошего в полный рост ,мне бы помогли.... :sad:
1. Потенциал собственной силы 7 кубков Энергетика у Вас приятная, светлая, подойдёт светлое направление, медитация, визуализация, занятия йогой, энергетические практики. Обратите внимание на технику симорона, так же можете работать со стихиями. Но за всё сразу не беритесь, выберите одно направление и идите по этому пути. 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 6 пентаклей Вы готовы учится, есть интерес к эзотерике. Но нужно набираться знаний, возможно, потребуется наставник, учитель, т.к. есть риск самой "заблудится". Я не думаю, что Вы самостоятельно что-то серьёзное практиковали, но за консультациями к специалистам обращаетесь. Всё же карта пассивная, для практик...послушать, поинтересоваться - это да, это присутствует. По мужской линии у Вас никто не интересовался эзотерикой? 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Сила Вам подойдёт Викка, языческие направления, ритуалы, обряды. Есть связь с природой, энергия так же хорошо будет циркулировать. Вы умеете открываться и подпитываться от природы, от стихий. Обратите внимание на белую магию. Конкретно откуда черпать энергию - от стихий и опираться на свою внутреннюю Силу. 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Иерофант Она проявляется в стрессовых ситуациях, когда Вам действительно, угрожает опасность. Так же можете пробовать ставить защиты от негативных воздействий. 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 3 жезлов Пойдёт отток энергии. 6. Что придет Новичок мечей Сейчас, видимо, рано говорить о каких то высотах, но данная карта - это карта нового, ученичества. Так же выработаете в себе целеустремлённость, логическое мышление, получите знания, концентрацию внимания. Так же в данной колоде мечи - это указание на экстрасенсорные способности, будет дан толчок, для их развития.
laskasss, по акции добро за добро Мой энергетический потенциал
S. Сигнификатор 4 мечей На данный момент Вы довольно пассивны, но можете работать со снами, Вам нужно учится концентрации внимания, останавливать внутренний диалог. 1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) Туз кубков У Вас внутри всё есть, от природы дан очень хороший внутренний источник, откуда можете черпать Силу и Энергию. Как раз подтверждение карты Сила в 1 раскладе. 2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.) Маг Здесь тоже всё нормально, советую для начала делать небольшие ритуалы с Луной и чётко следите за лунными днями, чтобы не пошёл сильный отток. На полную луну как реагируете, должны как то чувствовать её... 3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) Элементаль кубков, 6 мечей Здесь идёт на бессознательном уровне, Вы не совсем осознаёте, как это происходит, просто плывёте по течению. Так же Ваша способность уходить от серьёзных конфликтов сберегает Вашу энергию. Не идите на открытые конфликты, что бы не пристали вампиры и доверяйте себе, своей интуиции, она у Вас развивается. Вы донор. 5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) 3 пентаклей, 10 жезлов Энергетическая дыра есть, но магического воздействия нет. Сказывается Ваше переутомление, учитесь распределять дела, не хватайтесь за всё и сразу. Как я писала выше - Вы скорее донор, чем вампир, Вами "лакомится" могут в кругу семьи, близкие люди. 7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) 6 кубков, Старший кубков, 7 кубков Прежде всего медитация, общение с природой, положительные эмоции, приятные воспоминания. Вы вполне можете научится восстанавливать энергобаланс и грамотно им распоряжаться. Так же опирайтесь на свою интуицию, она у Вас неплохо развита. Ищите поддержки и силы у старших женщин семьи, по женской линии можете получить эту поддержку, подпитку. 10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь) 10 мечей Пока не вижу. Для начала Вам нужно поработать с собой, имеются блоки, страхи. Как у Вас обстоят дела с коронной чакрой?
ОС. насколько возможно дам ... 1. Потенциал собственной силы
7 кубков Энергетика у Вас приятная, светлая, подойдёт светлое направление, медитация, визуализация, занятия йогой, энергетические практики. Да мне многие говорят,что я очень светлая..даже черезчур((Обратите внимание на технику симорона,не слышала о такой...почитаю..интересно))) так же можете работать со стихиями. Но за всё сразу не беритесь, выберите одно направление и идите по этому пути. 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 6 пентаклей Вы готовы учится, есть интерес к эзотерике.Да я много читаю,,,но так как говорится в одно ухо влетело в другое вылетело))Но нужно набираться знаний, возможно, потребуется наставник, учитель, т.к. есть риск самой "заблудится". Да я и так как в чаще...Как говорят смотрю в книгу...вижу фигу))Я не думаю, что Вы самостоятельно что-то серьёзное практиковали, но за консультациями к специалистам обращаетесь.Да обращаюсь...чисто гадать...Люблю я это дело)) Всё же карта пассивная, для практик...послушать, поинтересоваться - это да, это присутствует. По мужской линии у Вас никто не интересовался эзотерикой?Ой не слышала никогда.... 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Сила Вам подойдёт Викка, языческие направления, ритуалы, обряды. Есть связь с природой, энергия так же хорошо будет циркулировать. Вы умеете открываться и подпитываться от природы, от стихий. Обратите внимание на белую магию. Конкретно откуда черпать энергию - от стихий и опираться на свою внутреннюю Силу. Это тоже целая наука?Как черпать?И мне любая стихия подойдет? 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Иерофант Она проявляется в стрессовых ситуациях, когда Вам действительно, угрожает опасность. Да я замечаю...что меня все время отводят...спасают...кто и что не знаю...но на самом деле и именно в стрессовых у меня подозрительно мозг работает как надо))Так же можете пробовать ставить защиты от негативных воздействий. Защиты это что?Руны?Или еще какие есть? 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 3 жезлов Пойдёт отток энергии. Ну думаю должно быть...Чтоб что то поиметь..надо что то отдать..Закон равновесия)) 6. Что придет Новичок мечей Сейчас, видимо, рано говорить о каких то высотах, но данная карта - это карта нового, ученичества. Пока только читаю...нет учителя...Так же выработаете в себе целеустремлённость, логическое мышление, получите знания, концентрацию внимания. Так же в данной колоде мечи - это указание на экстрасенсорные способности, будет дан толчок, для их развития.Экстрасенсорные???Интуиция есть...иногда конечно..даже не иногда, а очень часто я ее не слушаю...Но она реально у меня есть..и скажу, что очень даже не плохая)))