Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
ОблачкО, Здравствуйте! Миллион раз прошу прощения за столь запоздалую ОС!
S - Сигнификатор. 8 жезлов В поездку не собираетесь? Вы привыкли добиваться поставленной цели. Так же карта говорит и о новом увлечении в Вашей жизни, вполне вероятно к кому то из партнёров вновь вспыхнет чувство. Пойдёт оживление отношений, появятся новые стимулы, причём отношения будут развиваться довольно быстро. Ох ,непростое время было для меня на тот момент......Поездки не было.... Насчет целей,наверное вы правы.На тот момент для меня все развивалось довольно быстро,а я к таким темпам не привыкла..... 1. Что удерживает меня при старом партнёре? (Андрей) 4 мечей На данный момент ничего, карта пассивная. Я очень сомневаюсь, что Вы поддерживаете какой-то контакт с ним. Вполне вероятно, была с ним ссора, которая до сих пор влияет на вас обоих в негативном ключе. Вроде и страсти улеглись, но и что-то сдерживает вас обоих, не даёт сделать шаги навстречу друг-другу. Нужно ещё время, передышка, с ним не спешите. Немного объясню:Андрей,это мой бывший муж,от которого я ушла к Александру.,Очень долго не могла отпустить отношения с мужем,что в свою очередь очень мешало новым отношениям.....На тот момент ,когда Вы мне делали расклад,я была в подвисшем состоянии.Был момент,когда возникла мысль возобновить отношения с мужем.,но в итоге стало окончательно ясно ,что все в прошлом.,хотя испытываю к нему теплые чувства,как к родственнику,другу...,как ни как -14 лет были вместе.... 2. Что притягивает меня в новом партнёре? (Александр)
2 пентаклей Здесь идёт партнёрство и материальный интерес так же присутствует. В планах у Вас есть наладить с ним контакт, ну как минимум остаться друзьями, возможно по данной карте и деловое сотрудничество. Но и есть момент застревания на месте, пассивное развитие. Нужен катализатор, толчок для возобновления отношений,для выхода из замкнутого круга Да,на тот момент у нас было очень много совместных планов: и по работе совместной,и создание семьи,рождение детей.На тот момент ,и правда,все зависило от меня......,но так как я тогда "зависла" меж двух огней,мне не хватало сил для какой-то конкретики,для инициативы,для рывка и новых идей.,хотя сейчас осознаю,что в тот момент это было необходимо,и что он от меня этого ожидал.... 3. Что я должен сделать? Маг Проявить инициативу, если хотите отношений или ещё некоторое время побыть одной, чтобы лучше разобраться в себе, в своих чувствах и желаниях. Всё в Ваших руках, Маг - это человек, который сам вершит свою судьбу. Так же карта может указывать и на нового мужчину в вашей жизни, тем более, что первой картой выпала 8 жезлов. И здесь вы правы.Повторюсь,что на тот момент я была потеряна,не знала что мне делать,куда идти....Состояние было упадническое,депрессивное.Понимала,что все зависит от меня.На некоторое время,мне и правда понадобилось остаться одной,опять же Александр к этому негативно отнесся.,Хотя впоследствии я сделала свой выбор в пользу его.,хотя недомолвки не прекратились.....
4. Как я должен это сделать? 9 жезлов Вы должны стремится изменить себя, свои взгляды, будет не очень легко. Тем более, что чувствуется Ваша усталость. Вы как будто защищаетесь, кризисная ситуация, но она скоро закончится. И вновь карта говорит о том, что Вы должны взять инициативу в свои руки. Вы не представляете насколько вы правы!!!!!Как бы вам это все объяснить.......Я как-будто сама себе запрещала быть счастливой,свободной ,раскрепощенной.....это когда внутреннее ощущения себя одно,а внешнее проявление совсем другое......Не могла позволить себе открыто проявлять свои эмоции,нежность,мягкость,беззащитность.,была своего рода защита,страх какой-то.Забегая наперед ,могу сказать,что это не лучшим образом отразилось на моих отношениях с Сашей. Понимала,что у меня есть определенные внутренние комплексы,от которых очень долгое время не могла избавиться.,вредные привычки. В общем я жила не так какя хотела и внутренне себя ощущала. Могу сказать,что сейчас постепенно работаю над собой,.И правда- не легко.,и усталость была не то слово.Но процесс идет....
5. Что мне это даст в конечном результате? Паж пентаклей О детках не задумывались? Появится возможность беременности. Вам нужно собраться и сделать решительный шаг, он принесёт плоды, пойдёт новый виток в отношениях, либо придут другие, новые отношения. Пентакли так же указывают и на защиту. Вы должны стараться сохранить, защитить свои отношения, не упускать руки при неудачах, а бороться.
Еще как задумывалась!!!!!!!!! Это было причиной ухода от мужа ,тк за 14 лет детей так и непоявилось....Для меня это прям больная тема. С Александром планировали и детей и семью,но за 2 года тоже не случилось((((((((( Что бы немного прояснить ситуацию: Изначально Саша проявлял ко мне больше чувст,я этого и не скрывала...,но тк долго не могла отпустить предыдущие отношения,все это являлось причиной постоянных конфликтов.,я долго не могла до конца проникнутся им . А он меня Очень любил,на все шел ради меня. Сейчас могу сказать,что я всецело люблю его,понимаю что он моя судьба,что я его ждала всю свою жизнь....Но месяц назад он резко отдалился от меня,закрылся от меня на всех уровня.,к тому же я узнала,что у него другая.,хоть он и говорит что ее не любит... Я вообще не могу понять что происходит,совсем не ожидала этого.Не знаю что мне делать:я я и звонила,и говорила,и приезжала....Он ни в какую.....
квинт расклада Сила - это ещё подтверждает мои догадки, что у Вас могут быть новые отношения и всё зависит от Вас. Вы сами должны проявить активность, инициативу, но не жёстким напором, а опираясь на свою женственность, сексуальность, мягко и тонко.
Ну по этому поводу не знаю ,что сказать....На данный момент я одна,в подвисшем состоянии.,хотя не теряю надежды на возобновление отношений с Александром.,верю что это временные трудности.....И могу сказать,что за это время во мне произошли многие преобразования,и я продолжаю работать над собой ..... Еще раз Огромное спасибо!!!!!!!!
на этот расклад "встреча любви" видимо вы все-таки на самом деле "схватили"прошлые отношения..встречи не было(даже с "прошлым"),ни тайный связей ни чего либо другого. в соц сети познакомилась в июле с мч,пару раз виделись(он с другого города(да и по описанию,не н.слишком тихий и спокойный))общение есть,собирается приехать,но самих отношений нет,и признаться честно не особо хочу..(с ним или во обще ,сама не знаю...) спасибо большое за расклад :cvetok2:
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Кольцо, Змея, Сад Каких-то значимых событий я не вижу, всё идёт своим чередом. Будьте осторожны в общении, имеется тайный враг, так же высок шанс измен, можете оказаться в любовном треугольнике.
Цитата
Можно сказать, что ни чего такого значимого не было, пара тройка знакомств, но но ни к чему не привели, скорей всего они были не свободны
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Звёзды Каких то неприятных событий я не вижу по данной карте, может быть много дел и обязанностей. Так же карты советуют не мечтать о нереальном и не хватать звёзд с неба, т.е. немного приземлится и думать больше о насущных проблемах. Иначе в погоне за мечтой, рискуете упустить из вида что-то важное.
Цитата
Не приятных событий не было. наоборот поездки, знакомства, танцы, короче развлекалась по полной программе, вроде бы сильно ни о чем не мечтала. важного события не было
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Луна Будет довольно ощутим творческий подъём, духовное развитие. Сможете уделить время себе, своему хобби. Вполне возможны какие-то ритуалы, медитации - из которых Вы будите черпать силы и вдохновение. Саморазвитие у Вас пойдёт полным ходом, очень эзотерическая карта выпала на данный пункт. Вы занимаетесь эзотерикой? Так же карта советует обратить внимание на женские циклы, мне кажется, не всё в порядке здесь у Вас (извините, если ошибаюсь, только начинаю прорабатывать колоду) ЦитатаВ этом вы абсолютно правы, я начала заниматься медитацией по Рейки надеялась, что и дальше буду продолжать этим заниматься. и вы это подтвердили своим раскладом ,что меня очень радует, вы прямо меня вдохновили на дальнейшее развитие, в этом вы не ошиблись. у меня перебои с циклом, врачи сказали возрастное.6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Ребёнок Есть мужчина, о котором Вы хотите заботиться. Но в этом пункте всё же больше надежд, мечтаний, чем реальных действий. Так же карта может говорить и о новом романе, новых отношениях, скорее платонических, но довольно чувственных ЦитатаЕсть мужчина, вернее был, мы расстались. о котором я действительно хотела бы заботится, но это только мечты, появился новый, но пока не знаю к чему все приведет. сильных чувств я к нему не испытываю, хотя надежда есть на отношения7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Дерево Нужно отбросить прошлые устои, которые засели в голове и мешают двигаться вперёд. Вы, как будто вросли в прошлое и не хотите идти дальше - такое отношение к жизни нужно менять, не закрывайтесь в себе, в своём мирке, впустите к себе новые впечатления и эмоции. Обратите внимание на здоровье, не запускайте его. ЦитатаТут то же все правильно, живу в своем мирке и ни кого почти не пускаю, понимаю, что так дальше жить нельзя, действительно стою на месте, застряла в тине, но уже приняла решение менять свою жизнь. Что то со здоровьем? пока вроде бы ни каких признаков нет. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Рыбы С партнёром нужно быть более раскованной, так же карта сулит финансовое благополучие, удачное вложение средств. Вообще, со всех сторон карта довольно положительная. Всё же по картам думаю, что этим летом будут у Вас новые отношения или если отношения уже существуют, то произойдёт новый виток, выход на новый уровень.
Цитата
Средства ни какие ни куда не вкладывала. так как лишних нет, новых отношений так и не получилось создать. но надеюсь, что еще все впереди. Лето провела просто отлично, было много позитива.
Огромное спасибо за позитивный расклад. Желаю вам всех благ и всего наилучшего. :flowers:
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Лиса, Всадник, Совы Вполне вероятна поездка, небольшое путешествие (от 1 до 3 недель) Дни рискуют быть суетливыми, можете напороться на неискренность, измены, обольщения и соблазны. Внимательно изучайте своё окружение, не доверяйте малознакомым людям, да и вообще старайтесь не верить обещаниям, может наступить разочарование. Вполне вероятен визит к семейной паре или известия от них. Так же карта Совы могут говорить и о распространении слухов, тем более, что имеем Лису и Всадника. Будьте осторожны со словами, не говорите лишнего, не давайте повода сплетникам. Этим летом на высоте будет интуиция, прислушивайтесь к ней - и ошибок не случится.
Поездка была, короткая, всего в неделю, но тоже хорошо :). Насчет окружения-я не принимаю практически никого нового, так что обошлось без эксцессов, хотя на работе некоторые индивидуумы распространяли слухи, но это уже привычно. К интуиции всегда прислушиваюсь. Визиты родственников были, выезды вместе с ними.
ЦитатаОблачкО ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Тучи Будут неприятности, которые могут опечалить Вас, чувство тревоги, нестабильности. Но и в то же время карта говорит о том, что эти события помогут Вам. Будет некое предчувствие грозы, но потом, когда минует буря, дождь омоет все печали и тревоги и вновь засветит солнце. Карта не говорит о крахе, неприятности будут временными, ситуация будет связана с мужчиной, т.к. карта Тучи часто символизируют бывших партнёров. Видимо, мужчина как то даст о себе знать, тем самым доставит Вам неприятности.
Партнеры не бывшие, настоящие, но оба потрепали нервы, особенно незаконный :). Да, все временно, и переменно, сейчас опять тучи
ЦитатаОблачкО ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Ребёнок У Вас есть дети? Вы сможете найти источник отдыха именно в детях, будет много времени посвящено ребёнку. Так же ищите релакс в позитивном, не бойтесь мечтать, немного инфантильности Вам не повредит. Ждите чего-то нового, интересного, некий сюрприз будет ожидать Вас летом. Будите полны энергией, откроются новые перспективы.
Детей двое, естественно все вертелось вокруг них, каникулы. У старшего день рожденья в августе, устраивали праздник. Новые перспективы-начала учиться вождению, теория уже есть, вот катаюсь по чуть чуть :). С инфальтильностью проблем нет, с возрастом она что то все больше проявляется :).
ЦитатаОблачкО ()
Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Сердце Карта очень удачно выпала. В амурных делах всё должно складываться как нельзя лучше, будет и влюблённость, и страсть, и нежные, трепетные встречи, отношения. На личном фронте этим летом должны быть только положительные эмоции.
Любви было много :), вперемешку со слезами, но тем слаще примирение
ЦитатаОблачкО ()
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Мужчина Оставить некого персонажа в прошлом. Видимо, тут идёт параллель с картой Тучи. Некий мужчина доставит всё же неприятности, но не нужно на этом зацикливаться, не принимайте близко к сердцу его, а наоборот - постарайтесь отпустить прошлое и жить настоящим. Тем более, что на п.6 выпала такая замечательная карта. Оставьте ситуацию с тем мужчиной в прошлом.
Пыталась оставить мужчину в прошлом, не согласился :). Неприятностей он мне не доставлял, сама придумала сама обиделась, старалась не зацикливаться, в итоге получала то что хотела.
ЦитатаОблачкО ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Метла Без сожаления отметите от себя негативные мысли и поступки, не погрязайте в ссорах и скандалах. Так же не нужно винить себя, чувствовать себя жертвой. Так же карта может говорить и о семейных проблемах, не нужно выносить сор из избы. Старайтесь все недопонимания с близкими решать полюбовно, без интриг и старайтесь, чтобы негатив не затмевал Ваш рассудок. В пылу злости не наговорите близким людям неприятных слов.
Я вообще стараюсь не скандалить и не ссорится, вроде иногда получается. В семье с мужем конечно ссорились но уже совсем не так как раньше. Спасибо за расклад
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Привет, Олечка. :cjom: Прости пожалуйста... Моя очень запоздалая обратная связь.))
ЦитатаОблачкО ()
1,2 - Атмосфера месяца Кольцо, Мужчина Большое значение будешь придавать отношениям, мыслям о мужчине, так же придётся взять на себя ответственность при решении каких либо вопросов. Многое в этом месяце будет зависеть от тебя. Так же повседневные хлопоты, жизнь идёт своим чередом, вполне возможно, что предстоящий месяц будет довольно активным, будешь чувствовать себя, как белка в колесе. События будут так же связаны и с мужчиной - новое знакомство или возобновление прошлых отношений.
Касаемо отношений, я поставила окончательную и безвозвратную точку в отношениях с мужчиной(я надеюсь, ты понимаешь о ком идет речь). Я приняла решение уйти с работы. Кроме этого всего были повседневные хлопоты, проблемы, которые приходилось решать, да и вообще было очень много нервотрепки... Месяц несмотря ни на что, был очень активный. Я себя чувствовала как белка в колесе. В основном события были связаны с начальством(там одни мужчины) на работе и с моим уходом от них. Нового знакомства никакого не было, хотя и намечалось по работе.
ЦитатаОблачкО ()
3,4,5 - Основные события месяца Крест, Солнце, Дерево Карта экзамена, испытаний, но ты способна пройти это испытание вполне достойно и получить достойную награду. Тут явное указание на кармическое испытание, этот месяц обещает быть очень важным для тебя. Будут положительные эмоции от своих стремлений, появится потребность проявить себя. Ты сможешь преодолеть трудности этого месяца и события обещают быть довольно положительными.
Жизненных испытаний было даже чересчур. Даже несмотря на все неприятности, я сумела все это достойно преодолеть. Месяц был одновременно важным и тяжелым. Было как-то больше негативных эмоции, чем положительных. Хотя уже к концу месяца, я почувствовала облегчение.
ЦитатаОблачкО ()
6,7 - Дела в личной жизни Звёзды, Женщина Будешь пользоваться успехом у противоположного пола, повышенное внимание от мужчин. Будешь чувствовать себя уверенной и привлекательной, но есть опасность "утонуть" в мечтах и фантазиях.
Внимание от мужчин было и есть.)) Чувствовала себя уверенной и красивой. Вроде не утонула в мечтах и фантазиях.))
ЦитатаОблачкО ()
8,9 - Дела на работе Всадник, Сад Большой шанс изменить место работы, собеседования должны быть. Так же по Всаднику может быть указание на иностранную компанию.
Собеседование тоже были, но по-мойму не в иностранных компаниях.
ЦитатаОблачкО ()
10 - Финансы Дом Хорошая прибыль, устойчивое финансовое положение и стабильность. Тут проблем быть не должно
Устойчивое финансовое положение.
ЦитатаОблачкО ()
11 - Неожиданность месяца Ребёнок Будет небольшое, но очень приятное событие, которое подарит тебюе надежду и раскроет твой творческий потенциал . Вполне возможно, что будет связанно с твоими планами на счёт смены места работы. События вокруг тебя будут разворачиваться с пользой в твою сторону. Так же событие может быть связано и с конкретным ребёнком.
Был шанс получить место работы в той сфере в которой, я хотела себя реализовать. Меня это все сподвигло взяться за заброшенные занятия и развиваться, чтобы достичь желаемого.
ЦитатаОблачкО ()
12 - Итог Книга Прольётся на свет информация - довольно важная для тебя. Так же в этом месяца будешь получать новые знания, навыки, возможны курсы повышения квалификации или что-то в этом роде. Так же ты сможешь найти правильное решение, карта выпала довольно эзотерическая - обращай внимание на знаки
Получала активно новые знания, навыки. Никаких курс по квалификации не проходила, а занималась сама и своими усилиями осваивала информацию. Я в тот момент нашла правильное решение всех своих проблем. Благодарю за точный расклад. :cvetok2: П.С.: Ты сейчас еще берешь на расклады?
Здравствуйте! Даю Вам ОС по фервальскому вопросу:)
Цитата
Цитата ОблачкО () S - Сигнификатор. 3 мечей Морально Вы не готовы к зачатию, много переживаний, страхов, мыслей - всё что Вы писали и нашло отражение в этой карте. Вам нужно успокоится и не принимать решение второпях. Как у Вас с сердцем, проблем нет?
Я думаю, что готова. Точнее материнские инстинкты есть, и сильные. единственное да, страхи. Это возрастное:) Сейчас стараюсь отпустить ситуацию сейчас, не зацикливаться, не нагонять страхов. а в чем не стоит торопиться? Мы женаты, хотим детей, осознанно к этому подходим, не спонтанное решение. Хотя, конечно, думали отложить, более финансово укрепить ситуацию, так сказать. С сердцем все хорошо было всегда ТТТ.
Цитата ОблачкО () 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; 5 мечей Нужно подлечится, карта так же не очень благоприятная, выждите время. Поддерживающие, восстанавливающие уколы попробуйте. Также по карте идёт, что Вы готовы любой ценой забеременеть, для Вас это довольно важно. Вы сейчас гриппуете?
Ну...какие уколы? Я после выписки из больницы получила некоторые рекомендации, но никаких явных проблем не нашли, Слава Богу. Противопоказаний к беременности нет. тем более перед беременностью мы оба проходили обследования-все нормально. Есть некоторые проблемы с женским здоровьем, но не критично и не страшно. Будем наблюдать, как врачи сказали. Готова забеременеть любой ценой, и лечиться, и в больницах лежать, и если так угодно будет Богу, то прибегнуть к ЭКО. Нет, не гриппую, не болею.
Цитата ОблачкО () 2 - зачатие; Туз жезлов карта очень благоприятная, зачатие должно состояться
Цитата ОблачкО () 4 - состояние здоровья матери во время беременности; Рыцарь жезлов Будите довольно активны во время беременности, серьёзных проблем со здоровьем не должно возникнуть. Беременность может быть скоротечной, роды раньше срока.
Активность-это про меня У мамы и сестры роды всегда были раньше срока, думаю и меня это не минет, наследственность
Цитата ОблачкО () 5 - состояние здоровья плода; Рыцарь кубков Здесь тоже не вижу проблем. Ребёнок будет любимым и долгожданным
Конечно, мы ждем его очень сильно
Цитата ОблачкО () 6 - роды; Мир Одна из карт конкретно указывающая на роды - должно состояться зачатие и благоприятные роды
Цитата ОблачкО () 7 - здоровье новорожденного. 7 кубков Проблем быть не должно, но карта указывает на изменённое состояние, т.е. воздействие лекарств, сами не родите, будет сделан наркоз. И в этой позиции снова думаю, что роды будут преждевременными.
Вероятность кесарева очень большая-у меня слабая сетчатка, естественные роды навряд ли мне разрешат. Показания к кесареву
Большое спасибо Вам за надежду :cvetok2:
Я-беременна Были обследования, смена врача, в принципе никаких манипуляций не проводилось, никакого лечения глобального. Поездка на море с мужем, где мы отдохнули, расслабились, отпустили эту мысль и в следующем месяце все получилось:) Как вы и писали-нужно восстановление. Сейчас чувствую себя активной, работаю, занимаюсь делами, сил больше, чем до беременности:) Большое Вам спасибо за надежду, что Вы тогда дали
Сигнификатор. Башня На данный момент не всё гладко, происходят, либо могут произойти не совсем приятные события в жизни. Но данная карта не обязательно говорит о самом плохом - может рухнуть то, что мешает Вашему дальнейшему развитию, да, может быть не просто, но в последующем это принесёт только пользу. Иногда, нужно разрушить старое, чтобы построить новое. Буквально сразу после НГ случился сильный конфликт с сестрой мужа. Он до сих пор тянется. Привычный мир и отношения рухнули-мы не общаемся на данный момент. Но для наших отношений это лучше, стало спокойнее.
1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ? 8 мечей Год будет довольно напряжённым, много дел и обязанностей. Вам нужно будет тщательно планировать и продумывать свои действия и поступки, чтобы не оказаться в западне по своей вине. К делам нужно подходить логически, трудностей не бояться. Карта не очень положительная, но она так же и означает некие новые возможности, но достижение их будет сопряжено с трудностями. Хотя дела и планы могут тормозиться, но не надо забывать, что Вам выпало Солнце - т.е. всё преодолимо. Год был более, чем напряженный. Много работали, строили планы, но...результат оказался не таким, как ждали. Со скрипом движемся:)
3.Любовь и отношения в Новом году. Луна Прежде всего эта карта говорит и потаённом, о сокровенном. Будет присутствовать романтический настрой, но могут быть и неясности. Как и само ночное светило эта карта многогранна - будет много эмоций, так же может присутствовать в отношениях ревность, неуверенность, боязнь потерять партнёра, НО и так же указывает на глубину отношений, нужно преодолеть все сомнения, чтобы быть счастливыми под Луной. Ох и да...были у нас 2 скандала серьеъных, связанных с ревностью (как с моей так и с его стороны), боязнью потерять. Преодалели, научились уважать мнение другого. Эмоции весь год нас, конечно,захлестывали не раз:)
А потаенно и сокравенное-это наступление беременности. Это наша тайна была, которую мы берегли и охраняли:)
6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Смерть Вполне возможно, что предоставится случай сменить работу, либо заняться чем то другим, в любом случае - будьте готовы к переменам Пыталась поменять работу-не сложилось,сорвалось. Пока тут же работаю.
7. Ваша Карьера (работа) в Новом году. Королева мечей Может быть продвижение по карьерной лестнице. Так же карта указывает и на помощь от женщины в этом вопросе. Рост был. Недолгий:) Повысили. Потом смена компании и я на той же должности, но зп повысили, полномочий и зона отвественности больше, развитие огромное для меня за год, многому научилась. Считаю это личностным ростом
8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Рыцарь мечей Будьте более активны, покажите свою заинтересованность и готовность работать. Покажите себя с лучшей стороны, старайтесь избегать конфликтов, решения принимайте максимально быстро, но на холодную голову. Больше логики в делах. Глобальная ошибка была именно в допущении конфликтов. Это очень помещало и срубило мою карьеру:(
9. Ваше здоровье. Паж мечей особых проблем быть не должно, но имеются какие-то хронические заболевания. Ребёночка не планируете? Первая половина года была именно занята планированием ребенка:) Вторая половина года в ожидании:)
11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 3 кубков Ожидается какое-то яркое событие, оно будет связано с Вашими близкими людьми, с семьёй. Какое-то совместное мероприятие, празднование чего-либо Не могу припомнить ни одного яркого семейного события в этом году
12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 4 пентаклей Карта предупреждает, что не нужно много тратить материальных средств, лучше сэкономить. Конечно, не нужно отказывать себе во всём, но и не разбрасывайтесь.
1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего ; 5 пентаклей Есть желание что-то изменить, в отношениях его не всё устраивает. Он в поиске достойной партнёрши, сознательно он и Вас рассматривает, как потенциальную партнёршу. Больше оценивает разумом, логикой, нежели чувствами. Подход к Вам приземлённый, взвешивает все за и против. Ему важно, чтобы его девушка была с ним на одной волне. На данный момент не совсем заинтересован в серьёзных, глубоких отношениях, что то с финансами не ладно, вполне вероятны жилищные проблемы. 2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Вопрошающему; 6 жезлов Есть сексуальная тяга, мужчина стремится стать лидером в отношениях, чувствует себя завоевателем. Здесь рано говорить о глубоких чувствах, о романтических эмоциях. Он знает чего он хочет и будет этого добиваться. Молодой человек может вести себя довольно напористо, проявлять эгоизм, в некоторых моментах браваду. 3 — подсознательное отношение человека к Вопрошающему . Рыцарь жезлов Так же ощущается сексуальный интерес, он стремится к Вам, его тянет. Он может испытывать чувство ревности. Вполне вероятна в скором будущем у него дорога.