Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Лиса, Всадник, Совы Вполне вероятна поездка, небольшое путешествие (от 1 до 3 недель) Дни рискуют быть суетливыми, можете напороться на неискренность, измены, обольщения и соблазны. Внимательно изучайте своё окружение, не доверяйте малознакомым людям, да и вообще старайтесь не верить обещаниям, может наступить разочарование. Вполне вероятен визит к семейной паре или известия от них. Так же карта Совы могут говорить и о распространении слухов, тем более, что имеем Лису и Всадника. Будьте осторожны со словами, не говорите лишнего, не давайте повода сплетникам. Этим летом на высоте будет интуиция, прислушивайтесь к ней - и ошибок не случится. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Тучи Будут неприятности, которые могут опечалить Вас, чувство тревоги, нестабильности. Но и в то же время карта говорит о том, что эти события помогут Вам. Будет некое предчувствие грозы, но потом, когда минует буря, дождь омоет все печали и тревоги и вновь засветит солнце. Карта не говорит о крахе, неприятности будут временными, ситуация будет связана с мужчиной, т.к. карта Тучи часто символизируют бывших партнёров. Видимо, мужчина как то даст о себе знать, тем самым доставит Вам неприятности. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Ребёнок У Вас есть дети? Вы сможете найти источник отдыха именно в детях, будет много времени посвящено ребёнку. Так же ищите релакс в позитивном, не бойтесь мечтать, немного инфантильности Вам не повредит. Ждите чего-то нового, интересного, некий сюрприз будет ожидать Вас летом. Будите полны энергией, откроются новые перспективы. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Сердце Карта очень удачно выпала. В амурных делах всё должно складываться как нельзя лучше, будет и влюблённость, и страсть, и нежные, трепетные встречи, отношения. На личном фронте этим летом должны быть только положительные эмоции. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Мужчина Оставить некого персонажа в прошлом. Видимо, тут идёт параллель с картой Тучи. Некий мужчина доставит всё же неприятности, но не нужно на этом зацикливаться, не принимайте близко к сердцу его, а наоборот - постарайтесь отпустить прошлое и жить настоящим. Тем более, что на п.6 выпала такая замечательная карта. Оставьте ситуацию с тем мужчиной в прошлом. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Метла Без сожаления отметите от себя негативные мысли и поступки, не погрязайте в ссорах и скандалах. Так же не нужно винить себя, чувствовать себя жертвой. Так же карта может говорить и о семейных проблемах, не нужно выносить сор из избы. Старайтесь все недопонимания с близкими решать полюбовно, без интриг и старайтесь, чтобы негатив не затмевал Ваш рассудок. В пылу злости не наговорите близким людям неприятных слов.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Кольцо, Змея, Сад Каких-то значимых событий я не вижу, всё идёт своим чередом. Будьте осторожны в общении, имеется тайный враг, так же высок шанс измен, можете оказаться в любовном треугольнике. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Звёзды Каких то неприятных событий я не вижу по данной карте, может быть много дел и обязанностей. Так же карты советуют не мечтать о нереальном и не хватать звёзд с неба, т.е. немного приземлится и думать больше о насущных проблемах. Иначе в погоне за мечтой, рискуете упустить из вида что-то важное. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Луна Будет довольно ощутим творческий подъём, духовное развитие. Сможете уделить время себе, своему хобби. Вполне возможны какие-то ритуалы, медитации - из которых Вы будите черпать силы и вдохновение. Саморазвитие у Вас пойдёт полным ходом, очень эзотерическая карта выпала на данный пункт. Вы занимаетесь эзотерикой? Так же карта советует обратить внимание на женские циклы, мне кажется, не всё в порядке здесь у Вас (извините, если ошибаюсь, только начинаю прорабатывать колоду) 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Ребёнок Есть мужчина, о котором Вы хотите заботиться. Но в этом пункте всё же больше надежд, мечтаний, чем реальных действий. Так же карта может говорить и о новом романе, новых отношениях, скорее платонических, но довольно чувственных 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Дерево Нужно отбросить прошлые устои, которые засели в голове и мешают двигаться вперёд. Вы, как будто вросли в прошлое и не хотите идти дальше - такое отношение к жизни нужно менять, не закрывайтесь в себе, в своём мирке, впустите к себе новые впечатления и эмоции. Обратите внимание на здоровье, не запускайте его. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Рыбы С партнёром нужно быть более раскованной, так же карта сулит финансовое благополучие, удачное вложение средств. Вообще, со всех сторон карта довольно положительная. Всё же по картам думаю, что этим летом будут у Вас новые отношения или если отношения уже существуют, то произойдёт новый виток, выход на новый уровень.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Луна Будет довольно ощутим творческий подъём, духовное развитие. Сможете уделить время себе, своему хобби. Вполне возможны какие-то ритуалы, медитации - из которых Вы будите черпать силы и вдохновение. Саморазвитие у Вас пойдёт полным ходом, очень эзотерическая карта выпала на данный пункт. Вы занимаетесь эзотерикой? Так же карта советует обратить внимание на женские циклы, мне кажется, не всё в порядке здесь у Вас (извините, если ошибаюсь, только начинаю прорабатывать колоду)
Цитата
В этом вы абсолютно правы, я начала заниматься медитацией по Рейки надеялась, что и дальше буду продолжать этим заниматься. и вы это подтвердили своим раскладом ,что меня очень радует, вы прямо меня вдохновили на дальнейшее развитие, в этом вы не ошиблись. у меня перебои с циклом, врачи сказали возрастное.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Ребёнок Есть мужчина, о котором Вы хотите заботиться. Но в этом пункте всё же больше надежд, мечтаний, чем реальных действий. Так же карта может говорить и о новом романе, новых отношениях, скорее платонических, но довольно чувственных
Цитата
Есть мужчина, вернее был, мы расстались. о котором я действительно хотела бы заботится, но это только мечты, появился новый, но пока не знаю к чему все приведет. сильных чувств я к нему не испытываю, хотя надежда есть на отношения
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Дерево Нужно отбросить прошлые устои, которые засели в голове и мешают двигаться вперёд. Вы, как будто вросли в прошлое и не хотите идти дальше - такое отношение к жизни нужно менять, не закрывайтесь в себе, в своём мирке, впустите к себе новые впечатления и эмоции. Обратите внимание на здоровье, не запускайте его.
Цитата
Тут то же все правильно, живу в своем мирке и ни кого почти не пускаю, понимаю, что так дальше жить нельзя, действительно стою на месте, застряла в тине, но уже приняла решение менять свою жизнь. Что то со здоровьем? пока вроде бы ни каких признаков нет.
Спасибо за позитивный расклад на лето, успехов в вашей новой колоде, на оставшиеся расклады 1-4 и 8 напишу ОС когда скажите.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Лиса, Всадник, Совы Вполне вероятна поездка, небольшое путешествие (от 1 до 3 недель) Дни рискуют быть суетливыми, можете напороться на неискренность, измены, обольщения и соблазны. Внимательно изучайте своё окружение, не доверяйте малознакомым людям, да и вообще старайтесь не верить обещаниям, может наступить разочарование. Вполне вероятен визит к семейной паре или известия от них. Так же карта Совы могут говорить и о распространении слухов, тем более, что имеем Лису и Всадника. Будьте осторожны со словами, не говорите лишнего, не давайте повода сплетникам. Этим летом на высоте будет интуиция, прислушивайтесь к ней - и ошибок не случится.
Путешествие намечается, правда не уверена что будет, зависит от финансов. Слухи по моему никогда не кончаются, но тут я сама виновата, постараюсь сильно не отсвечивать :). Интуицию слушаю, пока не подводила :).
ЦитатаОблачкО ()
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Тучи Будут неприятности, которые могут опечалить Вас, чувство тревоги, нестабильности. Но и в то же время карта говорит о том, что эти события помогут Вам. Будет некое предчувствие грозы, но потом, когда минует буря, дождь омоет все печали и тревоги и вновь засветит солнце. Карта не говорит о крахе, неприятности будут временными, ситуация будет связана с мужчиной, т.к. карта Тучи часто символизируют бывших партнёров. Видимо, мужчина как то даст о себе знать, тем самым доставит Вам неприятности
Бывших мужчин нету, есть настоящие, в количестве двух, периодически кто то нагоняет тучи вообще у меня всегда так-то дождик то солнышко
ЦитатаОблачкО ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Ребёнок У Вас есть дети? Вы сможете найти источник отдыха именно в детях, будет много времени посвящено ребёнку. Так же ищите релакс в позитивном, не бойтесь мечтать, немного инфантильности Вам не повредит. Ждите чего-то нового, интересного, некий сюрприз будет ожидать Вас летом. Будите полны энергией, откроются новые перспективы.
Детей двое, старшему в этом августе 13 лет, будем устраивать праздник :). Буду ждать сюрпризов
ЦитатаОблачкО ()
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Сердце Карта очень удачно выпала. В амурных делах всё должно складываться как нельзя лучше, будет и влюблённость, и страсть, и нежные, трепетные встречи, отношения. На личном фронте этим летом должны быть только положительные эмоции.
Ох, разобраться бы еще кого любить :). Ну главное что тут все хорошо
ЦитатаОблачкО ()
Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Мужчина Оставить некого персонажа в прошлом. Видимо, тут идёт параллель с картой Тучи. Некий мужчина доставит всё же неприятности, но не нужно на этом зацикливаться, не принимайте близко к сердцу его, а наоборот - постарайтесь отпустить прошлое и жить настоящим. Тем более, что на п.6 выпала такая замечательная карта. Оставьте ситуацию с тем мужчиной в прошлом.
Вот тут будет известно только постфактум кто именно доставит неприятности и что будет :).
ЦитатаОблачкО ()
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Метла Без сожаления отметите от себя негативные мысли и поступки, не погрязайте в ссорах и скандалах. Так же не нужно винить себя, чувствовать себя жертвой. Так же карта может говорить и о семейных проблемах, не нужно выносить сор из избы. Старайтесь все недопонимания с близкими решать полюбовно, без интриг и старайтесь, чтобы негатив не затмевал Ваш рассудок. В пылу злости не наговорите близким людям неприятных слов.
Буду иметь в виду, стараюсь в последнее время очень не нагонять тучи и не ссориться по пустякам. Надеюсь справлюсь и дальше Спасибо, люблю лето
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1-состоится ли встреча (3 месяца) Сердце да 2-как будет начинаться Дерево Начало обещает быть спокойным и гармоничным. Он должен Вас привлекать внешне, будите чувствовать некую тягу и расположенность к нему. Может показаться, что отношения будут строится на практичности больше, чем на чувственности и эмоциональных переживаниях. Отношения обещают быть перспективными, с дальнейшим благоприятным развитием. 3-отношения в развитии Мужчина Он сделает первый шаг и будет "вести" отношения, выступает лидером. Отношения будут развиваться в основном по его сценарию, скорей всего отношения будут патриархальные. 4-описание человека Рыбы Стройный, выше среднего, уделяет внимание своему внешнему виду, следит за собой. Довольно уверенный в себе, может занимать лидерские позиции, активен, любит движение, перемещение, активный отдых. Из отрицательного - склонен бросать дела незавершёнными, не всегда искренен с собеседником, немного в себе, молчалив, иногда уходит в себя и бывает довольно сложно выбить из него какую либо информацию. Довольно изворотлив. 5-эго эмоциональный потенциал Медведь Явно выраженные лидерские качества, человек может защитить не только себя, но и близких и считает это своим долгом. Часто бывает недоверчив к людям, проскальзывают пессимистические нотки в характере. Довольно вынослив, сильная воля, внутренний стержень, молчалив. 6-интеллект
Гора
Умён, но может быть излишне самоуверен и упрям 7-материальный потенциал Тучи Здесь не всё стабильно, заработок не постоянный или сложности в выплатах. Так же может иметь кредит или какую-то задолжность, что-то его тянет, не даёт обрести стабильную финансовую базу. Но он не опускает руки, движется вперёд, не могу назвать его лентяем, просто пока обстоятельства не на его стороне. 8-духовный потенциал Змея Способен переживать сильные, глубокие эмоции, хотя и будет казаться хладнокровным. Склонен к ревности, но так же и к сильной страсти, может очень долго выжидать, таиться. Обладает эзотерическими способностями, может развиваться в этом направлении. 9-миф любви спрашивающего Лиса Мне кажется, Вы не совсем готовы к серьёзным отношениям, для Вас важна чувственная сторона отношений. Вы не склонны доверять мужчинам, как будто ждёте подвоха от них, опасаетесь измен. Не было ситуаций в вашей жизни, когда у Вас "уводили" партнёра? 10-миф любви партнера Дом Хочет семью, свой дом, вообще ориентирован на создание семьи. Для него очень важна семья, традиции, родовое гнездо. Мечтает о тихой, семейной жизни. 11-прошлый опыт спрашивающего Корабль Прошлые отношения могли закончились отъездом - его или Вашим. Впоне вероятно, что прошлые отношения как то "маячат" на горизонте, не совсем Вы отпустили и забыли о прошлом. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Письмо Может идти переписка, какое-то общение, но серьёзных отношений не вижу,перебираете фигуры из прошлого 13-тенденция развития Луна Будут довольно тёплые отношения, хотя будут и тайны, вроде тайной связи. Не будите или не захотите афишировать отношения, Вы - в роди ждущей, пассивная, нежная, чувственная. Будут чувства, союз больше духовный, чувство одиночесва. Отношения могут развиваться по сценарию "ребенок – родитель" 14-что надо изменить в себе Развилка Карта означает конец одного жизненного этапа и начало нового, могут быть сомнения, страхи, печаль. Но идти вперёд и выбирать свою дорогу придётся, так устроена жизнь. От Вас потребуется в отвественный момент перестать сомневаться и сделать свой выбор. "Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия" - вот этим высказыванием я бы охарактеризовала выпавшую карту в данной позиции. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Собака Может даже уже знакомы...летний период, конкретно данная карта указывает на июЛь
вы знаете...не дойдя до последнего пункта,когда читала рассклад,описание МЧ напомнило мне одно человека...это бывший парень,растались в марте месяце..когда последний пункт прочла на 80%уверена,что это о нем.. спасибо за расклад)) :cvetok2: 1-состоится ли встреча (3 месяца) Сердце да 2-как будет начинаться Дерево Начало обещает быть спокойным и гармоничным. Он должен Вас привлекать внешне, будите чувствовать некую тягу и расположенность к нему. Может показаться, что отношения будут строится на практичности больше, чем на чувственности и эмоциональных переживаниях. Отношения обещают быть перспективными, с дальнейшим благоприятным развитием. 3-отношения в развитии вот тут еще с первого пункта я подумала,что это мне уже знакомый человек ,и давольно таки близкий(т.е.был близким)дерево ведь говорит,о неком родстве,(близком и(или)родственным?(я не ленорман,но вроде.помнится,что так описывается карта) Мужчина Он сделает первый шаг и будет "вести" отношения, выступает лидером. Отношения будут развиваться в основном по его сценарию, скорей всего отношения будут патриархальные. если это уже знакомый(как я и предпалагаю,то я уж точно шаги делать не буду."все его в его руках") 4-описание человека Рыбы Стройный, выше среднего, уделяет внимание своему внешнему виду, следит за собой. Довольно уверенный в себе, может занимать лидерские позиции, активен, любит движение, перемещение, активный отдых. Из отрицательного - склонен бросать дела незавершёнными, не всегда искренен с собеседником, немного в себе, молчалив, иногда уходит в себя и бывает довольно сложно выбить из него какую либо информацию. Довольно изворотлив. (если по старому МЧ ,то да.в точку так и есть по всем пункам)если нет,то осочку дам по истечению срока расклада) 5-эго эмоциональный потенциал Медведь Явно выраженные лидерские качества, человек может защитить не только себя, но и близких и считает это своим долгом. Часто бывает недоверчив к людям, проскальзывают пессимистические нотки в характере. Довольно вынослив, сильная воля, внутренний стержень, молчалив.ну тут не совсем ,с прошлым мч,сходства..но может это я так вижу)) 6-интеллект
Гора
Умён, но может быть излишне самоуверен и упрямох в точку..)) 7-материальный потенциал Тучи Здесь не всё стабильно, заработок не постоянный или сложности в выплатах. Так же может иметь кредит или какую-то задолжность, что-то его тянет, не даёт обрести стабильную финансовую базу. Но он не опускает руки, движется вперёд, не могу назвать его лентяем, просто пока обстоятельства не на его стороне. вот тут ну пряям в точку,второй пункт по которому я задумалась,что это бывший МЧ,и заработок не постоянный(фирма стала не стабильной)и в кредитах он как в шелках!) и да,он действительно старается,и подработки ищет..но вот все как-то..не везуха в этом плане...Если это не знакомый дял меня МЧ,то как-то не весело получается)) 8-духовный потенциал Змея Способен переживать сильные, глубокие эмоции, хотя и будет казаться хладнокровным. Склонен к ревности, но так же и к сильной страсти, может очень долго выжидать, таиться. Обладает эзотерическими способностями, может развиваться в этом направлении. ну..бывший мч не обладает..но чувствителен к какому либо проявлению...вот тут и сомнения он -не он?..вот и в некоторых пунктах и получается 20%сомнения) 9-миф любви спрашивающего Лиса Мне кажется, Вы не совсем готовы к серьёзным отношениям, для Вас важна чувственная сторона отношений. Вы не склонны доверять мужчинам, как будто ждёте подвоха от них, опасаетесь измен. Не было ситуаций в вашей жизни, когда у Вас "уводили" партнёра? действительно..я не доверяю и жду подвох.не готова к отношениям(не прошло еще время после расстования,не "зажили раны",и тут вы правы..уводить-не уводили,но измена была,и от этого бывшего МЧ.от этого и не верю и боюсь.. 10-миф любви партнера Дом Хочет семью, свой дом, вообще ориентирован на создание семьи. Для него очень важна семья, традиции, родовое гнездо. Мечтает о тихой, семейной жизни. 11-прошлый опыт спрашивающего Корабль Прошлые отношения могли закончились отъездом - его или Вашим. Впоне вероятно, что прошлые отношения как то "маячат" на горизонте, не совсем Вы отпустили и забыли о прошлом. ситуацию описала выше.пришлось уйти,"закрыть дверь",не справлялась ни с обидой ни с чувствами..пришлось даже поменять номера. маячат..с одного города,да и соц сети,да и времени мало прошло.. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Письмо Может идти переписка, какое-то общение, но серьёзных отношений не вижу,перебираете фигуры из прошлого в точку)))только переписки,пару встречь с сайта знакомства-и одно сравнения из прошлого...) 13-тенденция развития Луна Будут довольно тёплые отношения, хотя будут и тайны, вроде тайной связитайной связи между мной и этим мч,или у него например,ктото будет на стороне??. Не будите или не захотите афишировать отношения, Вы - в роди ждущей, пассивная, нежная, чувственная. Будут чувства, союз больше духовный, чувство одиночесва. Отношения могут развиваться по сценарию "ребенок – родитель"вот тут не совсем поняла,поясните пожал.т.е. я буду от него чего-то ждать ,а он будет скрывать?и к то в этой роли ребенок??? 14-что надо изменить в себе Развилка Карта означает конец одного жизненного этапа и начало нового, могут быть сомнения, страхи, печаль. Но идти вперёд и выбирать свою дорогу придётся, так устроена жизнь. От Вас потребуется в отвественный момент перестать сомневаться и сделать свой выбор. "Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия" - вот этим высказыванием я бы охарактеризовала выпавшую карту в данной позиции. да..это я понимаю,и сама чувствую..умом пытаюсь настроится ,пережить,забыть,и не теряться и вновь научится верить,доверять,не боятся.. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Собака Может даже уже знакомы...летний период, конкретно данная карта указывает на июЛьа вот по этому пункту подтвердилось на 80% ,что это знакомыйй мне до боли человек..но во всяком случае,окончательную ос дам в июле. спасибо! :cvetok2: