Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
кольцо+письмо+корабль (башня) возможно у вас есть договоренность и уже составляете списки (продуктов или участников), может поехать куда то хотите. По кольцам я думаю что будете.
Нет, договоренности нет, мы общаемся около 3-х месяцев, пока я стесняюсь спрашивать, надеюсь, что будем вместе и он сам мне предложит)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Маг пп, Смерть пп, Шут пп (Умеренность) - он полностью полагается на вас и как решите так и будет, ситуация без изменений, но может быть легкомысленное поведение, глупость какая нить.
Посмотрим, но вот про глупость - охотно верю, что он может так себя повести...и я тоже)))
Событийный я планирую делать короткий расклад место пока для 2-х кверенов есть :)
А можно я еще к вам на сабытийный расклад запишусь, если позволите? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
MargaritkaTLB, огромное спасибо за БЛИЦ!!! Можно предварительное ОС отправить в личку? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
MargaritkaTLB, спасибо за расклад ) мне очень приятно было что вы меня все таки взяли на более подробный расклад. ос
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Основная тема - Сад - тема общения, окружения. Возможно вы знакомитесь и общаетесь в инете, т.к. Сад у меня часто ассоциируется с соц.сетями.
да в основном я знакомлюсь через инет. мне так удобней и привычней
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Основная проблема - Башня - отдаленность + угловые гора, кольцо, книга - мне кажется что в этом вопросе вы сами себя блокируете, тем есть неуверенность. Может комплексы есть. Потом Башня+кольцо - была ли у вас связь с человеком который далеко или казенный? он сей час недоступен и скрывается скорей всего, уходит от общения.
есть неуверенность. но я стараюсь сильно не блокировать себя. и давать и себе и новым людям шанс. у меня сильная эмоциональная привязаность с человеком который далеко и не будет со мной как пара никогда, однако мы друг другу ценны и родны. не уходит от общение просто у него своя жизнь.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Проблема из прошлого: Книга - я так понимаю тайна, отношения не явные- скрытые, может то о них рассказывать не хотите, было общение через инет и по телефону с МЧ (ребенок+совы) и как результат Гора - отдаление, препятствие, недоступность.
правильно все)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Над чем нет власти - Башня - вообще карта работы и казенного дома в моем понимании, но тут больше показывает что вы сильно закрыты и держите на расстоянии людей, близко не подпускаете, боитесь ошибиться и обжечься. (Совы+женщина) в этом также сыграли роль женщины которые вас воспитывали, видно у них судьба не очень хорошо сложилась и они вас программировали своими словами и излишней опекой. Что в итоге этого всего, на что можете влиять - кольцо - вы можете вырваться из этого круга и строить отношения. Все в ваших руках.
я закрыта.. но я желаю новых людей в свою жизнь. башня часто означает болезнь. и в этом раскладе на меня тоже. да женщина есть = мама. я не могу построит нормальных отношений из-за бооезни) и частично из-за влияние мамы. стараюсь вырваться но... пока все сложно
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Что влияет - Ребенок - новое начало, обновление, выбор нового пути, так же это может быть МЧ или подружка, но тут влияние такого рода - от него нельзя уйти. действия в прошлом - книга - возможно что то читали/изучали, в будущем - кольцо - по идее должны возникнуть отношения.
я очень надеюсь на это новое. книга да я сейчас занимаюсь саморазвитием и снимаю психологические блоки.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
То что контролируете - женщина - себя контролируете? + башня и гора - держитесь на расстоянии, а себя в рамках. У вас очень много барьеров и вы сами их сделали, т.к. контролируете этот процесс, естественно вы можете с этим справится и убрать/побороть то что вам мешает строить отношения. Может знакомится с теми кто в вашем городе живет или в общих кругах, не через инет.
я стараюсь)))) выходит плохо
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Карта прошлого - звезды - мечты о высокой любви, может представляли себе идеального мужчину и идеальные отношения, в общем мечты, во что это выливается - гора+кольцо - ваши отношения или отдалены(человек уехал - отдалился) либо любовь не взаимна.
моя идиальная любовь не взаимна 8 лет)) но это не мешало мне строит успешные отношения пару лет назад с другими людьми.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
На что нацелены - Совы - ну это разговоры, а учитывая сад рядом - разговоры в соц сетях, сайтах знакомств, а причиной этого - башня+книга - закрытость и комплексы скорей всего.
тут верно)) но я нацелена не только на это. мне нужно больше. но начало да такое часто бывает.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Финальное заключение - ребенок - книга-совы -башня-женщина-гора-звезды-кольцо (аисты/всадник) скорей всего новое начинание для вас скрыто (знакомство в инете например, т.е. вы человека не видите), много общения на разные темы, и вам нужно бороться с собой в первую очередь чтобы воплотить мечту в жизнь, потому что может повторится ситуация прошлого. И кто то к вам собирается приехать по квинтам, или это мысли о переменах.
ко мне хотят приехать и ваше заключение верно тоже. вы правы во всем вероятно так и будет
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Потом если смотреть этот расклад по классике: в голове - башня+ребенок+гора (аисты) вы думаете о переменах и хотите их, но сами видно не верите в то что могут произойти изменения в общем - ментальные блоки. или общаетесь с людьми которые очень далеко живут. Ждете преезд человека из далека и у него возможно трудности с этим.
о как )) тут тоже верно абсолютно!
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Ответ на сам вопрос: звезды+сад+совы (совы) будет общение по телефону и инету, физического контакта (я имею ввиду живую встречу) скорей не будет.Факторы которые влияют на ситуацию: книга+женщина+кольцо (гроб) какая то женщина имеет скрытое влияние на вас или тот с кем общаетесь имеет отношения и скрывает их. Так же горб может символизировать комнату - квартиру. Вы много времени проводите в квартире?
да редко выхожу.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Прошлое: башня+звезды+книга (кольцо) - отношения с человеком в отдалении без физических контактов, связь тайная. Сей час: ребенок+сад+женщина (книга) - знакомтсва по инету, в слепую где то. Тоже отношения не явные. Будущее: гора+совы+кольцо (развилка) - скорей всего общение через интернет с двумя МЧ из далека в течении срока.
ваши мысли - гроб - что все кончено, что уже ни чего не будет, вы в глубоком кризисе отношений. Мыслительно ни чего хорошего не думаете и готовы к концу. Что хотите: тучи - большая обида на этого человека, хотите ему все высказать, обрушить на него грозу своих эмоций. На что надеетесь - письмо - хотите от него какие то бумаги. или получить известие от него. Чувства - сердце - любите его несмотря на... у вас там много боли и обиды, но вполне возможно вы бы приняли его обратно если б он проявил настойчивость и ухаживания. Хотя любовь из-за происходящего может сходить на нет. Характер отношения - женщина - вы его жена и пытаетесь проявлять себя именно так. Терпеть, прощать и принимать. Пытаетесь быть нежной и любящей, внимательной и заботливой. Вы его "жена" и воспринимаете это так.
Его мысли - коса - он резок, в мыслях тоже думает о растовании, о том что нужно все завершить. Тут все мне же кажется коса показатель того что он может поднять руку. Его желания - лилии - это карта достаточно многогранна и иногда говорит о желании помирится, не которые ее считаю картой семьи и сексуальной гармонии, но она подчиняется окружающим, а у него в голове - коса, а у вас в желаниях тучи... я все же думаю что он хочет померится и чувство долга в этом играет не последнюю роль. Его надежды -букет - это предложение, может он сам что то предложит может будет действовать через общую знакомую. Может подарок купит. Его чувства - мужчина - я так понимаю что он понимает что он ваш муж в первую очередь и должен себя вести соответственно, конечно сочетание мужчина+коса мне не нравится (это резкие порывы, острые слова, жестокость) и скорей всего то что он себя любит- эгоизм. Характер отношения - дерево - постоянство, вялотекущий процесс, у него может есть проблемы со здоровьем. по характеру отношений он настроен на примирение, но для него ваши отношения - это постоянный монотонный процесс, который должен быть, потому что вы семья. его эти отношения скорей всего утомляют и ему становится "скучно" и видно тогда начинаются проблемы. Если он задумается о том что нужно следить за своим "деревом" укреплять его корни то тогда в его жизни появится много хороших моментов и скучать не придется, но проблема у него еще в том что он себя любит в первую очередь и все должно быть вокруг него, ему нужно менять именно эту позицию. ( дерево - лилии - коса - ключ - иногда говорят о проблемах в сексуальной сфере.)
Характеристика отношений - ключ - у вас переломный момент, все в ваших руках, этим ключом вы можете отворить новую дверь ваших отношений или закрыть их. Мужчина у вас очень сложный, принес вам много боли, но вы его любите, злитесь, обижаетесь но любите и считаете из-за того что вы его "жена" вы должны пытаться сохранять то что есть. Он очень резкий, так же понимает что он "муж" что он должен быть с семьей и настроен на примирение, но свои интересы у него на первом месте.