Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
развитие отношений- карты показывают только женщину, вы заинтересованы в поиске своей пары.Испытываете переживания по неустроенности своей личной жизни, хотя внешне излучаете оптимизм и уверенность в себе. Вы в поиске мужчины,но в данный момент его не видно на вашем пути. Трезво посмотрите на этого мужчину, оцените его. В течение двух недель равновесие в отношениях, партнерство сколько дадите друг другу , столько и получите взамен. Присматриваетесь. квинт 7 колесница- вам хочется движения, импульса, быть у руля, в омут с головой, быть в гуще событий, чтоб отношения закружили голову.
Его отношение к вам- от мужчина уверенный в себе, сосредоточенный на себе. не исключает зарождение между вами отношений, весенней истории. По 7 жезлов думаю, что не обделен вниманием женщин, не потерпит давления и напора.
Что- мешает развитию ваших отношений, скорее всего у мужчины дела которое его отвлекают, дорога. Он активный, деятельный, амбициозный, вы одна и ждете его решение. Я думаю что близкие отношения маловероятны.
Между вами возникнет или есть ссора, в которой мужчина считает себя правым,победителем, что доказал вам что-то. Вы непреклонна, холодна, стоите на своем, настроены воинственно. Потом примирение ваше сердце оттаяло, умиротворение и счастье.
Разговор сложный, о том что жизнь течет и все меняется, что конец ваших отношений это начало новой жизни, о влюбленности и возможно беременности. Обещания поддерживать помогать. Дно звезда- весь разговор связан с мечтами и надеждами на будущее.
развитие отношений- карты показывают только женщину, вы заинтересованы в поиске своей пары.Испытываете переживания по неустроенности своей личной жизни, хотя внешне излучаете оптимизм и уверенность в себе.
Все абсолютно верно. Только я не переживаю, а просто устала от одиночества. Я ведь много лет прожила с мужем. Даже бывают приходят мысли, что надо вернуться к мужу, хотя понимаю, что не будет ничего хорошего, все вернется на круги свои. Да, я никогда не показываю, что у меня на душе, поэтому все видят только мой оптимизм. Да он мне и помогает жить, а еще есть уверенность, что все у меня будет хорошо, просто нужно время, но иногда конечно находит грусть.
Цитата
Вы в поиске мужчины,но в данный момент его не видно на вашем пути.
Я не то что ищу мч, я просто хочу его встретить.
Цитата
Трезво посмотрите на этого мужчину, оцените его.
А вот здесь не поняла, это для чего надо на него посмотреть, он мне не подходит или что?
Цитата
В течение двух недель равновесие в отношениях, партнерство сколько дадите друг другу , столько и получите взамен. Присматриваетесь.
Я не активничаю в отношениях, вот начинаю задумываться, а может тоже стоит проявлять активность, а то я все время жду шагов от мч? Не могу сказать, что он сильно тронул мою душу, просто с ним интересно и спокойно. Он особо не торопится, с развитием. Мне кажется это все сойдет на нет
Цитата
квинт 7 колесница- вам хочется движения, импульса, быть у руля, в омут с головой, быть в гуще событий, чтоб отношения закружили голову.
Да, именно так
Цитата
Его отношение к вам- от мужчина уверенный в себе, сосредоточенный на себе.
Все абсолютно точно. Уверенный, состоявшийся, знающий себе цену.
Цитата
не исключает зарождение между вами отношений, весенней истории.
Все же он думает о том чтобы завести со мной флирт, этакое легкое приключение?
Цитата
По 7 жезлов думаю, что не обделен вниманием женщин, не потерпит давления и напора.
Трезво посмотрите на этого мужчину, оцените его.А вот здесь не поняла, это для чего надо на него посмотреть, он мне не подходит или что?
карта правосудия говорит о том, что нужно быть честной с собой, он вам нужен, нравится видите общее будущее? без иллюзий и мечтаний
Цитатаадель ()
не исключает зарождение между вами отношений, весенней истории.Все же он думает о том чтобы завести со мной флирт, этакое легкое приключение?
Он весь такой покоритель женских сердец, вы легкая и весенняя, шанс у него есть он это осознает,обдумывает. 7 жезлов видимо напрягает, скорее всего хочет легкости без обязательств, чтоб потом не предъявляли ему.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем
2 мечей- человек закрыт и сосредоточен на собственных мыслях, не подпускает близко, слушает свою интуицию.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент
4 пентаклей, 5 кубков - сконцентрировался на том, что имеет в данный момент, не хочет с этим расставаться , переживает из-за прошлого, упивается неудачей и не видит выхода, хотя он есть.
3 — Что с ним сейчас происходит
Луна- погрузился в свой внутренний мир, неуверенность и страх руководят им на подсознательном уровне.
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем
3 жезла, паж жезлов - почувствует импульс к действию, погрузится в работу, у него появится ощущение что перед ним открыты новые возможности, получит хорошую весть связанную с работой. Если смотреть эти карты на развитие отношений, то это период плодотворных, устойчивых связей, новый взгляд на отношения.
6 — Его чувства в будущем
8 кубков- разочарование, поиск нового, уход под влиянием чувств,надежда что в другом месте все получится.
7 — Когда разлуке придет конец?
король мечей+ умеренность+2 жезлов+ рыцарь мечей- все зависит от мужчины, в этой ситуации он принимает волевое решение,требуется более длительный срок, сейчас он чувствует независимость и по его мнению конфликт не исчерпан.
Квинт 14- умеренность- подтверждает, что требуется терпение. Какой-то серьезный конфликт возник между вами, раз мужчина не может его преодолеть. карты 4-5 показывают, что он пытается по новому воспринимать ситуацию, но не получается.
Благодарю вас за расклад и за ваш проделанный труд. Мои комментарии к раскладу: S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем
2 мечей- человек закрыт и сосредоточен на собственных мыслях, не подпускает близко, слушает свою интуицию. Зная его, я уверенна, что он на данный момент от всех закрылся и погрузился в свои думы. Так как есть о чем подумать. Кого, он не подпускает близко? Так как, я и так нахожусь от него далеко и его не трогаю. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент
4 пентаклей, 5 кубков - сконцентрировался на том, что имеет в данный момент, не хочет с этим расставаться , переживает из-за прошлого, упивается неудачей и не видит выхода, хотя он есть. То есть получается, что он сконцентрировался на своих чувствах по отношению ко мне и не хочет их от себя отпускать, я правильно понимаю? Это хорошо, что переживает, может таким образом поймет, что собственными руками разрушил и меня потерял. 3 — Что с ним сейчас происходит
Луна- погрузился в свой внутренний мир, неуверенность и страх руководят им на подсознательном уровне. Пусть подумает о своем поведении, ему это не повредить. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем
3 жезла, паж жезлов - почувствует импульс к действию, погрузится в работу, у него появится ощущение что перед ним открыты новые возможности, получит хорошую весть связанную с работой. Если смотреть эти карты на развитие отношений, то это период плодотворных, устойчивых связей, новый взгляд на отношения. Он и так весь с головой погружен в свою работу и не удивлюсь, что еще больше в нее погрузиться. Он всегда так делает, когда у нас возникали в отношениях конфликты и ссоры. Это для него как лекарство, чтобы забыться. Несмотря на все. Что между нами произошло, я всегда порадуюсь за его успехи. Новый взгляд вообще на отношения или именно на наши с ним отношения? 6 — Его чувства в будущем
8 кубков- разочарование, поиск нового, уход под влиянием чувств,надежда что в другом месте все получится. Как понять фразу “Уход под влиянием чувств”, то есть они у него пройдут? 7 — Когда разлуке придет конец?
король мечей+ умеренность+2 жезлов+ рыцарь мечей- все зависит от мужчины, в этой ситуации он принимает волевое решение,требуется более длительный срок, сейчас он чувствует независимость и по его мнению конфликт не исчерпан. Здесь ничего от мужчины не зависит. Это было мое решение с ним расстаться. От него может только то зависеть, чтобы все сделать для того, чтобы меня вернуть. Конфликта особенного и не было. Квинт 14- умеренность- подтверждает, что требуется терпение. Какой-то серьезный конфликт возник между вами, раз мужчина не может его преодолеть. карты 4-5 показывают, что он пытается по новому воспринимать ситуацию, но не получается. Повторюсь, что как такого между нами конфликта не было. Просто моему терпению пришел конец из-за его поведения и я решила прекратить эти отношения. Он думал, что все образуется, как всегда, а не тут было. Поэтому он в таком удручающем состоянии находиться и не может понять, как ему дальше быть… П.С.: Простите, но не получилось прокомментировать с цитатами.
4 пентаклей, 5 кубков - сконцентрировался на том, что имеет в данный момент, не хочет с этим расставаться , переживает из-за прошлого, упивается неудачей и не видит выхода, хотя он есть. То есть получается, что он сконцентрировался на своих чувствах по отношению ко мне и не хочет их от себя отпускать, я правильно понимаю? Это хорошо, что переживает, может таким образом поймет, что собственными руками разрушил и меня потерял.
4 пентаклей- не может отпустить вас, зациклен на этих отношениях, вы его часть, ему тяжело отпускать.
ЦитатаKate8208 ()
3 жезла, паж жезлов - почувствует импульс к действию, погрузится в работу, у него появится ощущение что перед ним открыты новые возможности, получит хорошую весть связанную с работой. Если смотреть эти карты на развитие отношений, то это период плодотворных, устойчивых связей, новый взгляд на отношения. Он и так весь с головой погружен в свою работу и не удивлюсь, что еще больше в нее погрузиться. Он всегда так делает, когда у нас возникали в отношениях конфликты и ссоры. Это для него как лекарство, чтобы забыться. Несмотря на все. Что между нами произошло, я всегда порадуюсь за его успехи. Новый взгляд вообще на отношения или именно на наши с ним отношения?
сделает выводы для новых будущих отношений.
ЦитатаKate8208 ()
8 кубков- разочарование, поиск нового, уход под влиянием чувств,надежда что в другом месте все получится. Как понять фразу “Уход под влиянием чувств”, то есть они у него пройдут?
вы его не принимаете,а он на эмоциях попробует искать другие отношения или затихорится от своего бессилия, пойдет на поводу у своих пессимистических эмоций.
Появится какое-то предложение, вакансия за которую придется побороться, пройти конкурсный отбор. Скорее всего вы принципиальны в поиске, стараетесь подобрать работу больше по душе, чем по материальной составляющей. Хотя денег уже не хватает. Думаю, что на работу в этот период не выйдете, но предложение появится.