Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Карта дня- 6 мечей неравная схватка,вы идеализируете свои возможности и сегодня будете биться, что есть сил. Даже если у вас недостаточно опыта, внешне вы проявите себя как уверенный в своих силах человек или как тот, кому уже нечего терять. Будь что будет! Борьба со своими страхами, настрой на победу +сама выпала рыцарь булав- подтверждает , что расклад связан с работой и стремлением к росту по карьерной лестнице. Итог : придется отстаивать себя, главное не переборщить, у вас неравные силы.
Карты показали "начальника- покровителя" и деловую встречу. Вы считаете, что было бы справедливо пригласить вас на встречу. И настрой у вас на нее решительный, от встречи ждете новые возможности. Судя по карте мир, должен пригласить.
не думаю, что примирение состоится. Серьезный конфликт между вами, терпение на исходе. Ссора связана с недоверием, предательством, недомолвками,действия исподтишка.
не думаю, что примирение состоится. Серьезный конфликт между вами, терпение на исходе. Ссора связана с недоверием, предательством, недомолвками,действия исподтишка. Конфликта между нами как такового не было, он просто перестал со мной общаться, видать что то надумал там, действительно исподтишка Терпение мое и правда, на исходе. Уже столько раскладов сделала, все ищю подтверждение что это разрыв окончательный, да бы не надеяться что придет....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
На сегодняшний день он колеблется между искуплением своего долга и скупостью, не хочет отдавать. Будет зависеть от каких-то обстоятельств. Искупление долгов все же старший аркан.Предположу, что отдаст.
Здравствуйте. Благодарю вас за карту дня. Даю обратную связь по карте дня.
ЦитатаLara_ ()
Карта дня- 6 мечей неравная схватка,вы идеализируете свои возможности и сегодня будете биться, что есть сил. Даже если у вас недостаточно опыта, внешне вы проявите себя как уверенный в своих силах человек или как тот, кому уже нечего терять. Будь что будет! Борьба со своими страхами, настрой на победу +сама выпала рыцарь булав- подтверждает , что расклад связан с работой и стремлением к росту по карьерной лестнице. Итог : придется отстаивать себя, главное не переборщить, у вас неравные силы.
Я здесь с вами не соглашусь, к сожалению я наоборот не идеализирую свои возможности и в какой-то степени это мой минус. Я себя постоянно критикую, что могла бы больше знать, чем знаю. Я даже свои знания не могу в полной мере показать из-за своих страхов. В этот день, я на самом деле боролась со своими страхами, хотя было очень нелегко. Я занялась активно своим обучением, я такого стремления к знаниям не помню уже давно. Касаемо собеседования, то оно перенеслось на предстоящую неделю.
Даю окончательную обратную связь по этому Раскладу .
ЦитатаLara_ ()
7 — Когда разлуке придет конец? король мечей+ умеренность+2 жезлов+ рыцарь мечей- все зависит от мужчины, в этой ситуации он принимает волевое решение,требуется более длительный срок, сейчас он чувствует независимость и по его мнению конфликт не исчерпан.
Квинт 14- умеренность- подтверждает, что требуется терпение. Какой-то серьезный конфликт возник между вами, раз мужчина не может его преодолеть. карты 4-5 показывают, что он пытается по новому воспринимать ситуацию, но не получается.
Мы после того разрыва, который произошел по моей инициативе, мы больше не помирились. Никто из нас не сделал первого шага для примирения, каждый пошел своей дорогой. После конфликта, я через несколько месяцев, когда почувствовала, что его простила и смогла отпустить, то тогда ему написала, что не держу на него зла, но в тоже время возобновлять отношений больше не хочу. Мы расстались, как нормальные и цивильные люди. Так что, я ему желаю удачи и только всего наилучшего!!!