Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
6 кубков- предположу, что это само радостное событие, которого вы ждете и будете счастливы, если оно произойдет. паж кубков пп- отсутствие хороших новостей, обман король кубков пп- возможно спор, отсутствие помощи от влияющего на ситуацию человека или органа. итог 8 мечей - нет возможности для реализации желания, приходится только готовится.
получается, что пока не время. Посмотрела март-апрель тоже не видно путевки.
Для вас это будет неожиданностью, но подарка не будет или будет чисто символический. Поздравление на словах, о чувствах скажет, о хорошем отношении к вам, обольщение. По луне если смотреть может пригласит прогуляться, вместе провести время. Чувства есть.
Солнце ПП- в отличие от этого гнома вы не лежите на солнышке, вам приходится зарабатывать, заботится не только о себе. Если смотреть на карту в перевернутом положении, то солнце подогревает лежанку, заставляет гнома встать. Реально смотрите на жизнь. Неблагоприятный период для перемен.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; паж кубков- влюбленность в свою работу, относитесь к ней с душой, черпаете силы
2 - то, что приносит удовлетворение; туз кубков- находите работе эмоциональное удовольствие, идете по карьерной лестнице
3 - то, что не нравится; отшельник пп- загруженность, нет возможности побыть наедине со своими мыслями, отдохнуть. При всей нагрузке зарабатываете не много.
4 - подспудные желания; сила пп- сдаться, надоело преодолевать препятствия и сложности, нет сил.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? королева кубков- вам не хватает положительных эмоций, не получаете должного удовлетворения от работы, нет отдачи. Королева кубков говорит, о вынашивании планов, идей, ребенка. 7 жезлов- сложная ситуация, подвох, сплетни, неприятные неожиданности замышляемые за спиной, по тихому что-то делают, не можете взять палку и ответить.
еще мысль пришла что вас не бывает дома, а из-за этого сложности в личной жизни, приходите поздно, хотите больше времени проводить с семьей , с любимым человеком, свои эмоции и любовь даватьблизким , может хотите родить ребенка.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 7 мечей пп, дьявол пп- привычка, страх потерять то, что есть. Вы привыкли так работать, к нагрузкам привыкли и надежды в вас маловато.
9 - что надо сделать?паж мечей- без фанатизма, не стоит рубить с плеча, лучше задумайтесь чего хотите именно вы.
дно туз жезлов- для того, чтобы получить результат, над ним нужно трудиться…
Добавлено (07.03.2015, 11:01) --------------------------------------------- Как всегда ничего в спойлер не вставилось S – Сигнификатор, суть вопроса Солнце ПП- в отличие от этого гнома вы не лежите на солнышке, вам приходится зарабатывать, заботится не только о себе. Если смотреть на карту в перевернутом положении, то солнце подогревает лежанку, заставляет гнома встать. Реально смотрите на жизнь. Неблагоприятный период для перемен. Да,на солнышке я не лежу и в принципе никогда и не лежала.Нужно зарабатывать и содержать и себя и ребенка. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; паж кубков- влюбленность в свою работу, относитесь к ней с душой, черпаете силы Свою нынешнюю работу вообще не люблю,на работу иду вообще без желания.не мое это.Очень долго работала в туризме,а в этом году из за кризиса пришлось уйти . 2 - то, что приносит удовлетворение; туз кубков- находите работе эмоциональное удовольствие, идете по карьерной лестнице Увы,удовольствия точно там нет. 3 - то, что не нравится; отшельник пп- загруженность, нет возможности побыть наедине со своими мыслями, отдохнуть. При всей нагрузке зарабатываете не много. Здесь вы правы.Загруженность большая,но я как то на эту загруженность махнула рукой.Ну и конечно же зарплата 2 коп. 4 - подспудные желания; сила пп- сдаться, надоело преодолевать препятствия и сложности, нет сил. Это про меня.Каждое утро говорю себе-вставай,осталось совсем чуть чуть до конца года. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? королева кубков- вам не хватает положительных эмоций, не получаете должного удовлетворения от работы, нет отдачи. Королева кубков говорит, о вынашивании планов, идей, ребенка. 7 жезлов- сложная ситуация, подвох, сплетни, неприятные неожиданности замышляемые за спиной, по тихому что-то делают, не можете взять палку и ответить.
еще мысль пришла что вас не бывает дома, а из-за этого сложности в личной жизни, приходите поздно, хотите больше времени проводить с семьей , с любимым человеком, свои эмоции и любовь даватьблизким , может хотите родить ребенка. Для меня отдача-это зарплата.Если бы была норм.зарп. никакие бы эмоции,сплетни и всякая чепуха меня бы не выгнали бы с работы. Ребенка хочу родить,но это немного другая история.а домой прихожу конечно же поздно(2 работы как никак) и ребенок постоянно требует моего внимания .В общем сил на себя любимую вообще не остается. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 7 мечей пп, дьявол пп- привычка, страх потерять то, что есть. Вы привыкли так работать, к нагрузкам привыкли и надежды в вас маловато. Страха вообще нет никакого.Не боюсь я перемен.Работать до поздна привыкла,а вот к нагрузке-это когда еще и что то дома делать по работе вот к этому не привыкла.Да и не хочу привыкать. 9 - что надо сделать?паж мечей- без фанатизма, не стоит рубить с плеча, лучше задумайтесь чего хотите именно вы.
дно туз жезлов- для того, чтобы получить результат, над ним нужно трудиться… Да вот и думаю над этим всем.А хочу я многого.И наверное все таки буду уходить.
Lara_, ос на этот блиц 6 марта, разматала своих мужиков, они видетили решили и тот де МЧ в том числе поздравить меня 10 марта! Я лично его отругала, он поехал мне купил букет тюльпанов. Сегодня мы с ним опять же выясняли отношения, потому что от него не пришла мне смс 8 марта, потому что послал не на тот номер! Потом они меня поздравили, подарила подарочную карту в магазин нижнего белья. Так что подарок был общий, от всех.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
6 – дальние перспективы любовного союза вне брака.
10 пентаклей- стабильность отношений
дно 2 кубков -- достижение соглашения, брак, примирение.
не знаю насколько по времени имелась дальнейшая перспектива, но пока мы так и не общаемся к сожалению ( я возможно рано даю Вам ос, но у меня напоминалочка сработала , поэтому Вам и пишу )))))Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Одни мечи в раскладе . Он вас чем-то очень разочаровал или разочарует , обман с его стороны и вы будете настороже, даже агрессивно настроены. В итоге размышления о смысле отношений, может совет будете просить у независимого лица.
Вы как всегда оказались правы. А ведь не что не предвещало, что мы поссоримся. Все шло ведь хорошо, отношения становились все теплее. А вот в начале марта, уже заканчивая разговор, тепло прощаясь, он задал вопрос, но очередной раз не так поняв мой ответ, обиделся и прекратил общение. Я даже вначале не поняла, что он обиделся. Было неприятно. Просто так на ровном месте, перед этим говоря мне теплые слова. Обмана не было с его стороны. А я не настроена агрессивно. А вот о смысле отношений задумалась очередной раз. Но вот не могу его забыть, уж стараюсь, стараюсь, но не идет он из моего сердца. От всего сердца спасибо, что посмотрели мой вопрос. Прекрасной Вам весны и солнечного настроения!