Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Добрый день! Выпали карты говорящие что вы прошли не легкий путь в своей учебе, и сейчас перед вами стоит выбор что будет дальше, скорее всего вы не на первом курсе , сейчас у вас переломный момент из-за которого ваша учеба может завершиться. Все как вы говорите, карты показали настоящий момент. Выход из ситуации 3 кубков- предположу что вы должны обратиться к руководству у вуза, м б. консилиум какой-то, 3 человека на карте, попытайтесь сдать экзамен комиссии. Что из этого выйдет ваше разочарование, выбор и начало пути предположу что вам предложат перейти на курс ниже, как бы начать сначала, вы переживаете но выбор вам оставляют. Жду ОС
МЧ готовит вам сюрприз. Хотя вы не будете удовлетворены его знаком внимания, но посчитаете, что это хоть какое-то движение вперед.
На мой др он уехал в командировку( неожиданно), поздравил на словах по большей части,но более искренне,чем обычно и как- то душевно что ли...жля него это прогресс)
Добрый день! Хочу напроситься на блиц по отношениям, вы прошлый раз все так правильно сказали... А теперь у меня странная ситуация, если можно - напишу в лс Кто близко - тот близко к огню... Кто далеко - тот далеко от света...
3 пентаклей - вставлю цитату" В отношениях карта предвещает исполнение задуманного, знакомство с достойным человеком и или развитие уже существующий связи. Семья, беременность, рождение ребенка. Любовь, гармония и счастье." Возможен переход на новый уровень в имеющихся отношениях. 10 пентаклей- семейная идиллия, прочная почва под ногами, это ваши желания и стремления. 2 жезлов- размышление о дальнейших планах и выбор , принятие решения. Совет -маг Дно -умеренность
Не стоит принимать поспешных решений, для осознания ситуации вам потребуется время, которое поможет разобраться в своих эмоциях и принять верное решение. Маг дает Вам все карты в руки, т.е. станет ли встреча началом новых отношений зависит от вас, как говорится стоит только захотеть. Шансы на создание пары хорошие, но вы между двух огней, придется выбирать. Если смотреть 3 пентаклей, то на ней появился третий человек,он имеет для вас значение.
risya, думаю эта встреча может плохо отразиться на отношениях с сегодняшним МЧ. Если смотреть первый ряд то вы выбираете между мужчинами. Первый МЧ во втором ряду в печали , король жезлов преодолел все препятствия и смотрит что делать дальше и куда идти. Аккуратней с выбором ( по последнему ряду карт они оба отвернулись).