Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
Влюбленные-он вас идеализирует, испытывает влюбленность в отношении вас или того образа, какой он вас видит
Влюбленность всегда в комплекте с розовыми очками)). Идеализирует точно, потому что как только я делаю что то что не входит в комплектацию идеала)) начинается паника)). Как я могла так поступить)). За два года пора бы уже начать привыкать что я тоже обычный человек.
Цитата
. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
2 монет- временами у него может быть двоякое отношение, успевает на двух фронтах
Временами мы ругаемся до ненависти друг к другу. Или играем в эту ненависть. То есть он думает что научился лавировать между мной и семьей? Молодец))
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
4 жезлов - очень по доброму к вам относится, вы для него тыл, безопасность, с вами он восстанавливается морально и физически, отдыхает
То есть не особо он признается сам себе в том как ко мне относится, верно? А так, да, я знаю что ему очень хорошо со мной, даже и слова не нужны, все чувствуется. Я так же ощущаю безопасность рядом с ним.
Цитата
. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Туз монет- считает, что начать все заново, еще раз попробовать, не хочет вас отпускат
Верно, пытается каждый день, но что то мы уже в штопор вошли, много претензий друг к другу. Но он настойчив)). Неваляшку мне напоминает)).
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
4 мечей- сейчас он взял время на подумать, собирается с мыслями и с духом.
Прямых слов от него нету. Есть куча всего другого что видимо выглядит как попытка добится от меня инициативы к примирению. А вообще видно что слегка застыл и думает)). Ну пусть думает.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
9 мечей- в личной жизни опустошенность и отчаянье, чувствует себя одиноким.
Чего у него там дома я не знаю. Наверно не очень хорошо, иначе бы наменя не срывался. Спасибо, я думаю все верно))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ваши отношения дали трещину. Причина в том, что один из партнеров( думаю это вы )не могли определиться в своих требованиях к мужчине, много чего от него хотели. Все и сразу. Сейчас вы стремитесь к уверенности в завтрашнем дне, не устраивает неизвестность, неопределенность, зависание ваших отношений. Вы чувствуете как человек отдаляется от вас, движется вперед, уходит в новую жизнь. В прошлом( относительно сегодняшнего дня) вы не имеете постоянных отношений, находитесь в стадии переосмысления ваших отношений, своего рода передышка. В ближайшем будущем изменений не предвидится , но у вас теплится надежда на лучшее. Вы скрываете свои истинные чувства, стараетесь не показать вида, что разрыв в отношениях задевает вас, внешне вы независимы, иногда резки. С теплом вспоминаете прошлое, даете волю своему воображению, надеетесь на воскрешение отношений. 2 кубков говорит о ваших надеждах- это примирение, брак, договор, союз между людьми, хотите этого всего. Итог: вы очень зациклены на этих отношениях, стоит забыть все печали, вас ждут перемены.
Дно теневая сторона - неуверенность, преодолевайте свои страхи перед новыми или этими отношениями, бояться нечего. Может выйти из тени и поговорит начистоту.
Ваши отношения дали трещину. Причина в том, что один из партнеров( думаю это вы )не могли определиться в своих требованиях к мужчине, много чего от него хотели. Все и сразу.
да.. всем была недовольна,он мне угождал во всём,а я пальцы только загибала. поняла как сильно его люблю, тольк после разрыва
Цитата
Сейчас вы стремитесь к уверенности в завтрашнем дне, не устраивает неизвестность, неопределенность, зависание ваших отношений. Вы чувствуете как человек отдаляется от вас, движется вперед, уходит в новую жизнь.
он не то чтобы отдалился, он совсем из жизни моей исчез. и если честно,то осознание,что он развивает свою личную жизнь, знакомится с девушками и т.д. пприводит меня в ужас
Цитата
В прошлом( относительно сегодняшнего дня) вы не имеете постоянных отношений, находитесь в стадии переосмысления ваших отношений, своего рода передышка. В ближайшем будущем изменений не предвидится , но у вас теплится надежда на лучшее. Вы скрываете свои истинные чувства, стараетесь не показать вида, что разрыв в отношениях задевает вас, внешне вы независимы, иногда резки. С теплом вспоминаете прошлое, даете волю своему воображению, надеетесь на воскрешение отношений. 2 кубков говорит о ваших надеждах- это примирение, брак, договор, союз между людьми, хотите этого всего. Итог: вы очень зациклены на этих отношениях, стоит забыть все печали, вас ждут перемены.
я пыталась после ннего заводить романы,но то получались отношения-однодневки. конечно мне хочется стабильности и любви,но очень этого с ним хочется. я чувствую-он,мой человек. сейчас стараюсь показать всем,что бывшего я совсем забыла,но мне больно,плохо без него.
Цитата
Дно теневая сторона - неуверенность, преодолевайте свои страхи перед новыми или этими отношениями, бояться нечего. Может выйти из тени и поговорит начистоту.
когда он сказал мне,что уже не любит-то были самыми страшными словами в жизни,у меня всё из-под ушло. я могу с ним пробовать флиртовать,но именно говорить о том,что меня волнует не могу. не могу. спасибо за расклад
Думаю вам будет непросто. Повешенный- переворачивает ситуацию с ног на голову, вам приходится подстраиваться под определенные рамки, ситуация в которой мало что зависит от вас. 5 пентаклей- столкнетесь с какими-то трудностями 4 мечей- ситуация- застоя, выжидания, придется ждать результат. 9 жезлов - не без борьбы конечно обойдется, но вы должны быть настроены на победу. Обороняйтесь если нужно, подготовьтесь чтобы быть в форме.
Ситуация связана с изменениями в вашей жизни, возможен переезд, смена рода деятельности, своего рода уход от забот. Перемены связаны с какими-то новостями, думаю позитивными. С продажей дома испытаете ощущение свободы, он тяготит вас по каким-то причинам. В тоже время неизвестность, неопределенность есть. Вы приняли для себя важное решение и это не случайное событие в вашей жизни, оно несет судьбоносные перемены. В прошлом было принято это решение о продаже оно взвешенное, обдуманное, может быть дом связан с каким-то судебным решением. В ближайшем будущем - 2 мечей думаю вам жалко продавать дом и вы подавляете свои эмоции, все ваше внимание будет сконцентрировано на осуществлении желаемого. Вы относитесь к ситуации спокойно, с надеждой на скорую реализацию вашей задумки, вы практично и со здравым смыслом подходите к делу. Вам требуется выдержка, сила воли, спокойствие, решительность и уверенность. 2 пент- из-за забот свалившихся на вас и вы опасаетесь, что не сможете справиться с ситуацией, нужно умело распорядиться финансами, нужно быть осторожнее с деньгами. Благодаря приложенным усилиям и решимости вы можете достичь успеха, может покупателем будет мужчина. Желаю удачной сделки.
Все верно , я его продаю и хочу переехать в другой город , поэтому он на самом деле тяготит меня и ограничивает . Продажа да связана практически с судебным решением , развод с мужем и я решила его дальше не строить а продать . Все верно , мне его конечно жалко было продавать , но одной его поднимать не вижу смысла . Буду ждать продажи , спасибо вам за расклад .
В личной жизни наблюдается период перемен, виной этому энергичный, позитивный молодой человек - паж жезлов.5 мечей характеризует настроение: неуверенность в себе, ваше самолюбие уязвимо. Не обращайте внимание на мнение других людей. Вы осознаете, что он разбивает ваше сердце, что в итоге эти отношения не принесут ничего кроме разочарования. На подсознании – не можете определиться с этими отношениями, не решили как вам быть, есть иллюзии. Карта прошлого – воспоминания о старых добрых временах дружеские,беззаботные отношения, гармония, погружение в мечты-воспоминания. Анализ прошлых отношений, жизненных уроков. Влюбленность. Первая карта будущего - Начало нового этапа в отношениях, новое знакомство. Вы знаете,чего хотите и знаете, как это сделать. вы настроены очень оптимистично , верите в то, что скоро ваша личная жизнь наладится и появится спутник жизни. Надежные отношения в будущем. Внешние обстоятельства будут способствовать скорому исполнению желаемого Надежды и опасения. – вы опасаетесь конкуренции, что придется отстаивать свое право на счастье и соперница будет сильная. Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.- романтические отношения, приятные эмоции, даже возможна свадьба. Очень благоприятная карта для личных отношений и новых возможностей
Срок до конца января 2015г. У вас будет возможность сделать выбор, претендент будет или есть. Пока вы выберете независимость, не думаю что вы страдаете от одиночества. Вы в поиске, думаю даже в активном
Да все верно, выбор был.В конце ноября начался роман с бывшим мужем и в конце декабря я это все прекратила. но это был не выбор независимости, а просто не хотела быть третьей..и вот сейчас то я ноконец то в активном поиске.спасибо вам огромное все верно.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
На сегодняшний момент в связи с ситуацией испытываете неуверенность, вы в плену у обстоятельств, ничего не можете сделать. По этому поводу испытываете грусть, расстраиваетесь. В осознании- вспоминаете о своей жизни до переезда, строите планы на будущее с надеждой на все самое лучшее. В подсознании- вы делаете все что нужно для легализации, приложили не мало усилий для переезда, считаете, что с вашей стороны работа выполнена хорошо. В прошлом- король вы ехали к мужу. В будущем- медленное, но верное движение к своей цели, к стабильности и процветанию. Вы взгляд на ситуацию- вы чрезмерно сконцентрированы на этом, очень важное для вас событие. Ваши окружающие считают, что нужно легче воспринимать, довериться судьбе, все будет как надо. Страхи- боитесь что не получите документы, что возникнут препятствия, выдающие документы будут скептически настроены, неуверенность в вас есть.. Итог- будьте чуть терпеливее, уверенно идите вперед, только победа!