Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
На сегодняшний момент в связи с ситуацией испытываете неуверенность, вы в плену у обстоятельств, ничего не можете сделать. По этому поводу испытываете грусть, расстраиваетесь. В осознании- вспоминаете о своей жизни до переезда, строите планы на будущее с надеждой на все самое лучшее. В подсознании- вы делаете все что нужно для легализации, приложили не мало усилий для переезда, считаете, что с вашей стороны работа выполнена хорошо. В прошлом- король вы ехали к мужу. В будущем- медленное, но верное движение к своей цели, к стабильности и процветанию. Вы взгляд на ситуацию- вы чрезмерно сконцентрированы на этом, очень важное для вас событие. Ваши окружающие считают, что нужно легче воспринимать, довериться судьбе, все будет как надо. Страхи- боитесь что не получите документы, что возникнут препятствия, выдающие документы будут скептически настроены, неуверенность в вас есть.. Итог- будьте чуть терпеливее, уверенно идите вперед, только победа! Вы знаете как карты увидела так ахнула, такая я сейчас и есть. Я человек действенный и не люблю таких ситуаций, когда ты не можешь повлиять ни как, а это тебе сильно надо и побыстрее, от этого много чего зависит. О прошлом мало думаю, а будущем в основном о том, что буду делать здесь. В скайпе с семьёй и подругами ежедневно, они спрашивают скучно тебе я говорю нет, не до того, много дел. Да для переезда я сделала всё 3 года по судам ходила. Да я живу сейчас с мужем и моей дочкой. Муж считает, что не надо переживать всё будет, но меня гложит. Если не получиться мне надо будет уехать, я не хочу так как для нас это будет трудно, дочь уже пошла здесь в школу, дома я не смогу её восстановить в школе и много всяких "но". Итог Рыцарь мечей может говорит мне быть напористой и всё же проявлять инициативу тоесть настаивать на том, чтоб муж звонил чаще и спрашивал их, или ждать. Муж говорит они сами должны сообщить. Большое спасибо Ос по факту или через 2 месяца. :flowers:
Я думаю,что серьезных изменений в заданный срок в ваших отношениях не предвидится. По первому раскладу могу сказать, что наступил период просветления, общения и затем, отношения испортились и вы переживаете, в печали. По второму видно что был шанс на возобновление , потом мужчина закрылся, пока не хочет идти на котнакт, занимается своими делами, погрузился в свою деятельность. Опять же ваше отношение к ситуации, кажется что все разрушено и нет выхода.
Я думаю,что серьезных изменений в заданный срок в ваших отношениях не предвидится. По первому раскладу могу сказать, что наступил период просветления, общения и затем, отношения испортились и вы переживаете, в печали. По второму видно что был шанс на возобновление , потом мужчина закрылся, пока не хочет идти на котнакт, занимается своими делами, погрузился в свою деятельность. Опять же ваше отношение к ситуации, кажется что все разрушено и нет выхода.
Эхх, да, с этим человеком обычно быстро ничего не получается. Да, вы правы, шанс примириться у нас был (с моей подачи), но дальше человек опять закрылся и я вознамерилась "пробить эту стену". Я очень переживаю, но все же хочу вывести его на разговор. Спасибо, я отпишусь в конце февраля. А если изменения будут раньше, то раньше) :cvetok2:
Одни мечи в раскладе . Он вас чем-то очень разочаровал или разочарует , обман с его стороны и вы будете настороже, даже агрессивно настроены. В итоге размышления о смысле отношений, может совет будете просить у независимого лица.
В материальном плане у вас будет все более-менее стабильно, может будет какой-то период разочарования и отчаянья, но вы возьмете себя в руки, выход найдется, идея появится. Не будете раскисать и жаловаться, ситуация выправится.
Lara_, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ Предварительная ос
Цитата
Одни мечи в раскладе . Он вас чем-то очень разочаровал или разочарует , обман с его стороны и вы будете настороже, даже агрессивно настроены. В итоге размышления о смысле отношений, может совет будете просить у независимого лица.
Пока не разочаровал, вроде наоборот отношения становятся теплее, но все может быть. Очень не хотелось бы разочаровываться, на меня сейчас и так много всего обрушилось. А на счет совета, мне его просто не у кого просить, я все давно решаю сама. Ну, ладно если что, то уже готова ко всему. По окончании срока дам ос
Цитата
В материальном плане у вас будет все более-менее стабильно, может будет какой-то период разочарования и отчаянья, но вы возьмете себя в руки, выход найдется, идея появится. Не будете раскисать и жаловаться, ситуация выправится.
Вы меня порадовали. Это сейчас для меня самая важная тема. Период отчаяния уже наступил, но взяла себя в руки, да еще и других поддерживаю. Я надеюсь, что все восстановится, очень не хотелось бы терять эту работу. Замечательный у нас коллектив, рядом с домом и достойная оплата. По окончании срока дам ос
2. Встречу ли я нового партнёра? - стремление к умеренности, приспосабливание к обстоятельствам, адаптация, удачные изменения+ карта любимый мужчина, верный друг. Вы очень этого хотите и готовы подстраиваться под мужчину. В личной жизни должны наступить изменения. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - изучение, детальный анализ,продуманное решение, умный молодой человек. Вы будете оценивать мужчину, изучать и присматриваться. Абы кто вам не нужен, рассматриваете только достойного.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?- альтруизм, отсутствие зависимости от материальных благ, творчество. Вам придется отпустить ситуацию, дать ему право решать, не требовать, только принимать. Ждать его решения, не лезть на рожон.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.- вежливость, небольшая помощь, нужный и услужливый человек. Больше тепла, женственности, помощи.
Встретится человек не скажу что любовь, общение будет. Он скорее творческий, не потерпит давления,придется быть мягче.
Нового никого, не встретила:ah: Изменения наступили в том, что тот, с кем изредка встречалась в декабре, вообще пропал) Удачных изменений не произошло. Наоборот, все надоело, заела депрессия и быт. Просто не было настроения вообще встречаться. Несколько мужчин хотели встретиться, но подход у них был не тот. Да, оцениваю, изучаю. Общение есть с разными людьми, но никто не цепляет. Увы...Действительно ищу только достойного
Благодарю P.S. Скажите, это у вас таро ангелов Дорин Верче, если я не ошибаюсь? Как она Вам? Какое Ваше мнение? Просто недавно увидела в интернет-магазине ее и думаю купить ли