Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
5 мечей-вы чувствуете себя оскорбленной, уязвленное самолюбие,частичное поражение в ситуации из которой есть выход. Цитата : "Период бессердечия, ненависти, всяких подлостей и прямо-таки садистской жажды мести, когда партнёры наносят друг другу самые жестокие и безжалостные удары. Это происходит в тех союзах, которые либо уже распались, либо им это вскоре предстоит"
S2 - Сигнификатор партнера. 9 мечей- человек во круг которого разыгрываются драмы, эмоциональный или энергетический вампир. Мне кажется это ваще эмоциональное состояние под влиянием мужчины, обескровленная и вымотаная.
Мечи- угнетающая сила негативный эмоций.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
Верховная жрица- внешне не подаете вида, что ситуация вас беспокоит, ведете себя достойно, стараетесь слушать свой внутренний голос, к магии прибегаете
2. Чего я хочу? туз жезлов- жезлы ассоциируются с мужским началом, думаю вы хотите начать все с начала , уверенность в завтрашнем дне, есть еще надежды связанные с этим мужчиной, что изменится.
3. Что говорит в пользу расставания? Королева кубков - вы задумываетесь об этом, реально оцениваете ситуацию, ваши эмоции и чувства указывают на это.
4. Что говорит за сохранение союза? Колесница- мужчина жесткий уверенный в себе, знает чего хочет и вы зависимы от него.
5. Что надо сделать?
6 мечей- сейчас хорошее время для перемен, сложности не должны помешать вам сделать выбор.
6. Конечный результат, предсказание. Императрица- решение принимаете вы, может быть расставшись с этим человеком у вас появится возможность создать настоящую семью. не могу сформулировать итог мысли о беременности императрицы Квин повешенный-примите идею отказа от чего-то в жизни как возможность постижения нового, переходите на другой этап.
Lara_, спасибо! Просто не в бровь а глаз - сейчас расскажу подробней
ЦитатаLara_ ()
S1 - Сигнификатор вопрошающего
5 мечей-вы чувствуете себя оскорбленной, уязвленное самолюбие,частичное поражение в ситуации из которой есть выход. Цитата : "Период бессердечия, ненависти, всяких подлостей и прямо-таки садистской жажды мести, когда партнёры наносят друг другу самые жестокие и безжалостные удары. Это происходит в тех союзах, которые либо уже распались, либо им это вскоре предстоит"
Сказать, что я раздавлена - это будет конечно, очень сильно, но я правда "пошатнулась". Ситуация которая сложилась - я расцениваю как знак "беги!". Мы с ним в этих болезненных отношениях почти 5 лет - я уходила уже не раз и каждый раз все возвращалось на круги своя. Быть может теперь пора...
ЦитатаLara_ ()
S2 - Сигнификатор партнера. 9 мечей- человек во круг которого разыгрываются драмы, эмоциональный или энергетический вампир. Мне кажется это ваще эмоциональное состояние под влиянием мужчины, обескровленная и вымотаная.
Думаю да, он - король драмы. Не знаю почему, но вокруг всегда много женщин - сотрудницы, матери его детей, знакомые, каждая из которых считает что он может решить ее и только ее проблему.
ЦитатаLara_ ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
Верховная жрица- внешне не подаете вида, что ситуация вас беспокоит, ведете себя достойно, стараетесь слушать свой внутренний голос, к магии прибегаете
Я просто отстранилась. Прошла всего неделя, конечно, но за эту неделю у нас общения не было и, знаете, мне как будто и не хочет. Человек мне много боли причинил и так. Магия тут, думаю, это карты таро и еще какие-то свои ритуалы, но они скорее призваны не вернуть его - а собрать меня заново в целого человека)
ЦитатаLara_ ()
2. Чего я хочу? туз жезлов- жезлы ассоциируются с мужским началом, думаю вы хотите начать все с начала , уверенность в завтрашнем дне, есть еще надежды связанные с этим мужчиной, что изменится.
Да, я бы хотела... Но понимаю, что это невозможно. Просто не тот человек, не та дорога. В целом, сейчас очень хочу мужчину рядом.
ЦитатаLara_ ()
3. Что говорит в пользу расставания? Королева кубков - вы задумываетесь об этом, реально оцениваете ситуацию, ваши эмоции и чувства указывают на это.
Да, я сейчас очень трезво смотрю на вещи. Я просто хочу быть реализованной, как женщина, а с ним этого не выходит. Не любит он меня так, как мне бы хотелось) Может по этому такая карта...
ЦитатаLara_ ()
4. Что говорит за сохранение союза? Колесница- мужчина жесткий уверенный в себе, знает чего хочет и вы зависимы от него.
Да, так и есть. Сейчас я ищу работу, и вот тогда буду независимой в финансовом плане - а все остальное ... ему меня уже не удивить.
ЦитатаLara_ ()
5. Что надо сделать? 6 мечей- сейчас хорошее время для перемен, сложности не должны помешать вам сделать выбор.
Именно это я и планирую - поменять свою жизнь сейчас.
ЦитатаLara_ ()
6. Конечный результат, предсказание. Императрица- решение принимаете вы, может быть расставшись с этим человеком у вас появится возможность создать настоящую семью. не могу сформулировать итог мысли о беременности императрицы
Есть мнение, что он может попытаться удержать меня рядом - заделав мне ребенка. Но в этом случае мое решение однозначно - аборт. Поэтому очень надеюсь, что карта говорит о том, что в будущем меня наконец-то ждут нормальные человеческие отношения, а не американские горки)
ЦитатаLara_ ()
Квин повешенный-примите идею отказа от чего-то в жизни как возможность постижения нового, переходите на другой этап.
Чтоб что-то получить - нужно что-то отдать, это принцип по которому я живу)
15.01. - 7 пентаклей- ожидание результата, прибыли, дохода, медленное созревание дела или идей. Придется подождать, но результат будет благоприятным.
в этот день у меня было ожидание встречи, сначала ждала мужчину утром, не приехал, и смог приехать только вечером.. так весь день в ожидании и прошел.
ЦитатаLara_ ()
16.01. Император- тут вы хозяйка положения, очень уверенная в себе или в этот день вам встретится такой человек. Если ситуация, то стабильная, устойчивая. Ответственность за вою семью, защита близких.
Человек такой мне не встретился. Был обычный день, гуляла с ребенком, готовила убирала.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
Влюбленные-он вас идеализирует, испытывает влюбленность в отношении вас или того образа, какой он вас видит
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
2 монет- временами у него может быть двоякое отношение, успевает на двух фронтах.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
4 жезлов - очень по доброму к вам относится, вы для него тыл, безопасность, с вами он восстанавливается морально и физически, отдыхает.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Туз монет- считает, что начать все заново, еще раз попробовать, не хочет вас отпускать
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
4 мечей- сейчас он взял время на подумать, собирается с мыслями и с духом.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
9 мечей- в личной жизни опустошенность и отчаянье, чувствует себя одиноким.
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?
Луна- все что связано с женским началом, с детьми, уютом, индустрия красоты, кулинария также может быть психология, магия, астрология и т.д. То, что будет доставлять вам удовлетворение от работы и развивать в вас женские качества.
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни?
4 мечей- вы не раскроетесь, будете вечно в ожидании или поиске своего дела, примирять на себя разные виды деятельности, разные инструменты.
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)?
9 кубков- исполнение желаемого, гармония с собой, умиротворение, удовольствие, материальный успех
4)Как вы можете реализовать талант и развить его?
6 кубков- воспоминание о прошлом, может быть раньше вы уже занимались чем-то подобным, предположу что ваш талант связан с работой с детьми, может куры, воспитатель, учитель, школа развития.
5)Как развитие таланта поможет вам лично?
4 пентаклей- улучшит ваше материальное положение, не придется ужиматься в плане денег, отпустите прошлую жизнь и откроете дверь в новое
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям
4 жезлов- вы будете рады общению с людьми, более гармонично себя почувствуете, вы будете хорошо выполнять работу и это благоприятно отразится на других.
7) Руководство--направление которому вы должны следовать?
9 жезлов- не нужно опасаться неудач, отстаивайте свое право на реализацию своих способностей и возможностей.
Lara_, Благодарю за расклад Моя ОС Спойлер Цитата1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?
Луна- все что связано с женским началом, с детьми, уютом, индустрия красоты, кулинария также может быть магия, астрология и т.д. То что будет доставлять вам удовлетворение от работы и развивать в вас женские качества. Верно увидели. В данный момент использую талант работы с детьми Иногда хочется что-то сделать своими руками, повязать или топиарий сделать. Кулинария, думаю, не для меня. Увлеклась таро и это приносит удовольствие Только вот не знаю как сложится с этим))
Цитата2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни?
4 мечей- вы не раскроетесь, будете вечно в ожидании или поиске своего дела, примирять на себя разные виды деятельности, разные инструменты.
Я уже давно работаю с детьми, и скорее всего,это мое, но думаю, может еще чем заняться, иногда кажется, что просто затягивает и уже удовольствия не так много. Может, поэтому и задумываюсь, а как бы взять и что-то новое начать. Цитата3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)?
9 кубков- исполнение желаемого, гармония с собой, умиротворение, удовольствие, материальный успех На данный момент, скорее всего так) Получается так, что мой талант проявляется в моей работе с детьми... Удовольствие - скорее да, чем нет. Знаете, посмотрела на женщину на ваших 9 кубках, сравнила с мужчиной на моих 78 дверках... и возникло мое состояние - человек в зоне комфорта, привык к этому... Может не права) Цитата4)Как вы можете реализовать талант и развить его?
6 кубков- воспоминание о прошлом, может быть раньше вы уже занимались чем-то подобным, предположу что ваш талант связан с работой с детьми, может куры, воспитатель, учитель, школа развития. Ну здесь браво Раньше работала в колледже. Сейчас работаю учителем дома. Провожу уроки английского языка. Дети от 4 лет занимаются (и как школа развития тоже)
Спойлер5)Как развитие таланта поможет вам лично?
4 пентаклей- улучшит ваше материальное положение, не придется ужиматься в плане денег, отпустите прошлую жизнь и откроете дверь в новое Если рассматривать в плане денег, то стабильный доход есть, не скажу, что не приходится ужиматься, но... Вот только думаю, как же дальше развиваться. :bw:В этой сфере сложно дальше развиваться. А так хочется чего-то нового:ah: Цитата6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям
4 жезлов- вы будете рады общению с людьми, более гармонично себя почувствуете, вы будете хорошо выполнять работу и это благоприятно отразится на других. В данный момент работу выполняю хорошо и люди получают свои знания. Но может все-таки еще что-то развить? Нужно мне посмотреть еще на те таланты, что связаны с Луной)) Цитата7) Руководство--направление которому вы должны следовать?
9 жезлов- не нужно опасаться неудач, отстаивайте свое право на реализацию своих способностей и возможностей.Постараюсь так и делать:da1:
Я Вас попросила сделать именно этот расклад, так как в данный момент чего-то в жизни не хватает. Работаю я с детьми давно и уже не чувствую той удовлетворенности в работе, как бы застыла на одном месте. Вроде бы и чувствую, что это мое, но хочется еще чего-то. Да и доход в связи с положением в стране значительно упал. Вот сижу в раздумьях... какой бы еще талант развить)) Думала, может летом попробовать в турбизнес куда-нибудь, но это действительно сложно, в нашем городе такого нет, а ехать куда-то, когда у тебя еще дочка маленькая... Но все же прислушаюсь к Вашему руководству и не буду опасаться неудач) У Вас здорово получается!!! Я так еще не могу Огромнейшее спасибо :flowers:
Добавлено (19.01.2015, 10:31) --------------------------------------------- Не знаю, спойлер что-то срабатывает через раз
В данный момент работу выполняю хорошо и люди получают свои знания. Но может все-таки еще что-то развить? Нужно мне посмотреть еще на те таланты, что связаны с Луной))
Может вам попробовать заниматься рукоделием, говорите что топиарий можете делать, одежда для животных если шить- вязать умеете. Создайте группу ВК и предлагайте на заказ, может пойдут заказы. Удачи Вам в поиске своего дела
вам нужно будет уединиться, сосредоточится и собраться с мыслями. Полагайтесь на свой жизненный опыт, знания и внутренний свет.
Думаю вам будет непросто. Повешенный- переворачивает ситуацию с ног на голову, вам приходится подстраиваться под определенные рамки, ситуация в которой мало что зависит от вас. 5 пентаклей- столкнетесь с какими-то трудностями 4 мечей- ситуация- застоя, выжидания, придется ждать результат. 9 жезлов - не без борьбы конечно обойдется, но вы должны быть настроены на победу. Обороняйтесь если нужно, подготовьтесь чтобы быть в форме.