Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
по блицу, очень похоже что про меня повешенный это мои постоянные мысли о прошлом, застревание в ситуации...в общем-то, когда я увидела эти карты и особенно отшельника в конце, уже сама все поняла
квинт радует, конечно, мне очень нужно выйти на новый виток жизни, вдохнуть новых эмоций, это необязательно должно быть связано с личной жизнью, просто с чем-то, что меня по-настоящему затронет
позвонит ли 1. легкое решение проблемы, удачное окончание пути 2. благоприятный момент, успех 3. веселье, торжество, развлечение
позвонит, может захочет пригласить куда-нибудь
Неделю всю не звонил, а вот в пятницу уже после работы я заехала в магазин и тут звонок. Позвонил этот врач. Но ему нужна моя помощь по работе. Поэтому я ему объяснила, что теперь только звоните в понедельник. Итог: позвонил, немного поговорили по телефону. Спасибо, с наступающим новым годом!
У вас есть причина для радости, успешное завершение дела , встреча с хорошими людьми, возможен счастливый брак, хорошие отношения с детьми, забота о семье. День будет приятным.
Думаю вы хорошо проведете этот день, он будет наполнен приятными эмоциями, встречей с друзьями и семьей. С днем рождения
моя ОС Спасибо, был хороший день, поздравили неожиданно коллеги на новой работе, любимый человек с самого утра и вечером была встреча с друзьями) все прошло очень позитивно! Спасибо за расклад!Кто близко - тот близко к огню... Кто далеко - тот далеко от света...
27.12 6 жезлов- удачный для вас день, закончилась полоса неудач и ваши дела пошли в гору.
знаете, скажу чесно)) это описание не 27.12, а 26.12)) именно 26 я сакрыла сессию, а там была катастрофа, и чувствовала себя реально победителем, закончилась черная полоса))) а 27 день был обычным... сначало отсыпалась до 12 дня, потом просыпалась еще долго, генеральная уборка до вечера, в аеропорт с подругой и домой спать) как-то так)
Благодарю Вас за расклад Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
1. стремление к умеренности, приспосабливание к обстоятельствам, адаптация, удачные изменения. 2. императрица, сильная женщина, союзница 3. небольшая помощь, нужный и услужливый человек. + ра внимательный к деталям человек, осмотрительность
подпишет, долго обдумывает и взвешивает обстоятельства
Так и не позвонил. От женщины которая нас и познакомила я узнала что подписывать он не будет, так как ему это не выгодно и и он хочет работать с нами напрямую, а я ему предложила через ИП. Так что не подписал и не позвонил(.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
карта завершения определенного этапа в вашей жизни, вы уже достаточно опытны и должны определиться в жизни, найти свое место. В этот день вы будете активны, полны энергии. Железный панцирь защищает вас от препятствий на пути, даже если встретятся какие то сложности вы во всеоружии. У вас цель вы сконцентрированы на ней, умело управляете аргументами "за" и "против" В этот день вы способны преодолеть все, показать свою силу, яркость и независимость.
Вы знаете, я предполагала что это будет достаточно насыщенный в плане событий день, поэтому еще подумала что карта очень в тему но по факту все оказалось слегка не так, с утра действительно чувствовала некий подъем, даже встала очень рано впервые за последнее время, но в итоге на работе я только отправила поздравление своим клиентам и по сути все ) остальное время практически в бездействии... вот так )
1. обмен подарками, удачные возможности 2. важные известия, новые, идеи планы 3. любимый мужчина, верный друг , профессионал
останетесь ли вы довольны ? 1.справедливость, правильная точка зрения. 2.новое начинание, возрождение 3.легкое решение проблемы и окончание длинного пути.
я думаю ночь пойдет хорошо, поговорите, обсудите планы, подарками обменяетесь. с мужчиной наверное пойдете. В итоге думаю останетесь довольны, проблем не будет
Честно говоря, даже и не знаю, как оценить НГ... Было все в суматохе, т.к. на дачу пришли гости еще... и все для меня пролетело мигом... ничего не поняла, кроме того, что мне подарки подарили, а так вся в тарелках, заботах и суматохе, т.к. нас было 10 человек и собака...а вот мужу стало чуть попозже плохо... так что я не могу сказать, что я довольна новогодней ночью(( я вообще ее не поняла) Спасибо) :cvetok2:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
31.12 8 жезлов - сегодня вас ожидает радость, хорошие новости, перемены к лучшему возможны, шанс начать что-то новое и добиться успеха.
Lara_, здравствуйте! Прошу прощения за задержку ос. День прошел в соматохе, спешила приготовиться к празднованию, бегала целый день, настроение не очень было хорошее... А 30 как раз и была радость, хорошее настроение и вообще день удался Благодарю Вас за карты! Удачи и успехов Вам во всем! С Новым годом! Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Lara_, ос вот на этот блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-908-338364-16-1417759278
31/12 он позвонил после трехмесячного молчания, поздравил с Новым годом , я не захотела от него никаких объяснений, но было конечно приятно и неожиданно. Не знаю как насчет отношений но вобновление общения иннициатива шла от него. Спасибо Вам.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Башня- разрыв отношений, все старое рушится и освобождает место для новой жизни. Дикая энергия вырвалась наружу, которая помешала оставить все как было. (Возможно отношения перестали быть тайными)
За этот месяц тысячу раз расходились и мирились обратно, вот прям щас опять молчим)). Пока вроде все в тайне, во всяком случае у меня. Меня эта башня во всех раскладах преследует)). Значит на самом деле все разрушится.
Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!