Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
По этим картам могу сказать что вы рассчитываете только на себя и вам очень не легко. Повышение з/п думаю будет, но незначительное. Сумма не будет той, которую вы хотите получить. В результате ваше положение не изменится.
Вчера шеф озвучил процент, на который повысит зп, это просто тихий ужас, просто крохи какие-то, я думала и рассчитывала конечно на другую сумму. Обидно... :sad:
22.12. паж чаш - этот день открывает для вас новые возможности, письмо, подарок, беременность, исполнение мечты. 23.12. королева чаш- много времени проводите в своих мыслях, чутко воспринимаете чужие эмоции, не принимайте все близко к сердцу, будьте внимательны к сновидениям, посвятите день себе и своей семье.
27.12 6 жезлов- удачный для вас день, закончилась полоса неудач и ваши дела пошли в гору. 31.12 8 жезлов - сегодня вас ожидает радость, хорошие новости, перемены к лучшему возможны, шанс начать что-то новое и добиться успеха.
23.12 туз денариев- ловите свою удачу, выбирайте то, что пригодится вам в ваших долгосрочных планах, шанс заложить фундамент нового проекта, улучшение здоровья, успех. 24.12 2 жезлов- отложите принятие решения на завтра, не принимайте обязательств, надежда на будущее.
У вас есть причина для радости, успешное завершение дела , встреча с хорошими людьми, возможен счастливый брак, хорошие отношения с детьми, забота о семье. День будет приятным.
Думаю вы хорошо проведете этот день, он будет наполнен приятными эмоциями, встречей с друзьями и семьей. С днем рождения!
у вас будет очень активный день, многое нужно будет успеть, проживите этот день играючи не относитесь слишком серьезно к происходящему, используйте все возможности, веселитесь
Восстановятся ли отношения в течение 4 мес.( любовная связь)?- вы пытаетесь усидеть на двух стульях, нерешительны в своем выборе, не стоит принимать окончательных решений и делать поспешные выводы. По картам видно, что вы были вместе, что то разрушило ваш союз и вы восстанавливаете отношения. Ваши отношения возобновятся, инициатором будете вы. В дальнейшем придется определиться в серьезности своих намерений, те сделать выбор хотите ли вы быть по-настоящему с этим мужчиной.
Кажется что вы не готовы для новых отношения, вас мучают сомнения, не отпустили старые. Если у вас действительно есть желание и силы, то стоит собраться и рискнуть, придется доказывать что вы чего-то стоите, конкуренция своего рода. Это больше психологические вопросы разрешить себе, отпустить и доказать опять же себе. Если все это в себе преодолеете, то 3 чаш говорит, что отношения возможны, скорее флирт.
Lara_, я могу быть добровольцем, но я не знаю у МЧ др), но есть фамилия). Я бы на недельку блиц хотела;)Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.