Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Это мое нынешнее состояние, именно так я себя сейчас ощущаю. Полное моральное истощение от работы нынешней и желание устроиться так, чтобы чувствовать себя счастливой. До середины февраля я уже буду точно знать, и обязательно отпишусь! :cjom:
пара ? 1. обмен, получение подарка или дарение другому, удачная возможность 2. справедливость, правильная точка зрения, разрешение юридического вопроса 3. бдительность, осмотрительность
Между вами есть связь, контакт присутствует, хочется расставить точки над I. но определенности нет, присматривается, осторожничает.
Развитие отношений на месяц
1.преодоление небольших препятствий, неопределенность 2. ностальгия, меланхолия, рана в сердце 3. легкомысленная женщина
Предположу, что у него к вам легкое отношение, всерьез не воспринимает. а вы страдаете, вспоминаете что-то из прошлого.
1. обмен подарками, удачные возможности 2. важные известия, новые, идеи планы 3. любимый мужчина, верный друг , профессионал
останетесь ли вы довольны ? 1.справедливость, правильная точка зрения. 2.новое начинание, возрождение 3.легкое решение проблемы и окончание длинного пути.
я думаю ночь пойдет хорошо, поговорите, обсудите планы, подарками обменяетесь. с мужчиной наверное пойдете. В итоге думаю останетесь довольны, проблем не будет
1. Башня, усилия которые будут оправданы,энтузиазм. 2. справедливость , правильная точка зрения, разрешение юридического вопроса 3. эстетичность, тяга к красоте, поиск гармонии, отречение от реальности
Осознает, что все зашло слишком далеко и семья рушится,прилагает усилия для сохранения. Последний шанс у него и все, дальше решение суда. Поиск гармонии- думаю семья все же ему дорога.
ему дорога семья? 1. смерть, завершение дела, разрешение ситуации 2. бдительность, внимательность к мелочам, осторожность, осмотрительность 3. справедливость , правильная точка зрения, разрешение юридического вопроса
Наверное больше боится изменения связанных с разводом.
22.12. паж чаш - этот день открывает для вас новые возможности, письмо, подарок, беременность, исполнение мечты.23.12. королева чаш- много времени проводите в своих мыслях, чутко воспринимаете чужие эмоции, не принимайте все близко к сердцу, будьте внимательны к сновидениям, посвятите день себе и своей семье.
22.12 день прошел очень радостно и насыщенно, с самого утра бегала по магазинам в поиске одной очень нужной вещи, в итоге купила много всего, остальное время наводила уборку дома, готовясь к нг. 23.12 спокойный тихий день, действительно, последнее время много провожу в своих мыслях, был разговор с мч, после долгого периода неопределенности и затишья, некоторые моменты прояснились.
S - Сигнификатор.- любовь, гармония, стабильные отношения, благополучие. Вы очень хотите отношений и это видно по вашему сигнификатору, карта влюбленные.
1. Чего я хотел бы? - благоприятный момент, успех, прекрасный советчик. Хотите наступления белой полосы, успешного периода для создания семьи или просто приятного общения, вам хочется поддержки.
2. Встречу ли я нового партнёра? - стремление к умеренности, приспосабливание к обстоятельствам, адаптация, удачные изменения+ карта любимый мужчина, верный друг. Вы очень этого хотите и готовы подстраиваться под мужчину. В личной жизни должны наступить изменения.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - изучение, детальный анализ,продуманное решение, умный молодой человек. Вы будете оценивать мужчину, изучать и присматриваться. Абы кто вам не нужен, рассматриваете только достойного.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?- альтруизм, отсутствие зависимости от материальных благ, творчество. Вам придется отпустить ситуацию, дать ему право решать, не требовать, только принимать. Ждать его решения, не лезть на рожон.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.- вежливость, небольшая помощь, нужный и услужливый человек. Больше тепла, женственности, помощи.
Встретится человек не скажу что любовь, общение будет. Он скорее творческий, не потерпит давления,придется быть мягче.
Lara_, спасибочки огроменнное! . Да, поеду с мужем и дочкой)) И действительно есть один вопрос, который хотелось бы обсудить, чтобы так сказать "удачно начать новое дело"))). Вы меня порадовали). Отпишусь сразу после НГ! Удачи Вам в начинаниях!! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Lara_, спасибо большое так оперативно СпойлерЦитатаS - Сигнификатор.- любовь, гармония, стабильные отношения, благополучие. Вы очень хотите отношений и это видно по вашему сигнификатору, карта влюбленные. Здесь Вы полностью правы, устала от одноразовых отношений, хочется пусть даже не мужа, но действительно стабильных отношений.
Цитата1. Чего я хотел бы? - благоприятный момент, успех, прекрасный советчик. Хотите наступления белой полосы, успешного периода для создания семьи или просто приятного общения, вам хочется поддержки. Не могу здесь с Вами не согласиться:da1:Уж очень не хватает поддержки.Остальное напишу через месяц
Добавлено (24.12.2014, 10:17) --------------------------------------------- Ой, что-то у меня не получилось правильно все написать:bw:а редактировать не получается
Осознает, что все зашло слишком далеко и семья рушится,прилагает усилия для сохранения. Последний шанс у него и все, дальше решение суда. Поиск гармонии- думаю семья все же ему дорога.
ему дорога семья? Наверное больше боится изменения связанных с разводом.
Большое спасибо вам за расклад. Вы абсолютно правы, больше всего его страшат последствия развода, размен квартиры, то, что не сможет больше жить за мой счет. вы подтвердили мои мысли.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. обмен, получение подарка или дарение другому, удачная возможность 2. справедливость, правильная точка зрения, разрешение юридического вопроса 3. бдительность, осмотрительность Между вами есть связь, контакт присутствует, хочется расставить точки над I. но определенности нет, присматривается, осторожничает.
Верно,связь есть,общение очень много а вот встреч хотелось бы больше Но что между нами я не могу понять,больше решаем деловые вопросы.мч действительно осторожничает.,говорит что отношений пока не хочет.
ЦитатаLara_ ()
1.преодоление небольших препятствий, неопределенность 2. ностальгия, меланхолия, рана в сердце 3. легкомысленная женщина Предположу, что у него к вам легкое отношение, всерьез не воспринимает. а вы страдаете, вспоминаете что-то из прошлого.
И тут верно,неделю назад была встреча,очень долго я добивалась чтоб мч согласился на неё а что будет дальше не знаю,страдаю верно,сейчас конечно не так эмоционально как раньше но всё же не приятно.Думаю что всё так и будет в течении месяца,общение и ничего серьёзного.У мч сейчас другие интересы-работа,я конечно не против этого,даже думаю что это очень хорошо.ОС через месяц.
Lara_, моя ОС Спойлеру вас будет очень активный день, многое нужно будет успеть, проживите этот день играючи не относитесь слишком серьезно к происходящему, используйте все возможности, веселитесь
Действительно планировался очень активный день, но получилось не совсем так(( Немного приболела, поэтому отменился спортзал. А по работе действительно пришлось долго готовиться к завтрашнему дню и много нужно успеть сделать. Повеселиться не получилось Спасибо большое
карта завершения определенного этапа в вашей жизни, вы уже достаточно опытны и должны определиться в жизни, найти свое место. В этот день вы будете активны, полны энергии. Железный панцирь защищает вас от препятствий на пути, даже если встретятся какие то сложности вы во всеоружии. У вас цель вы сконцентрированы на ней, умело управляете аргументами "за" и "против" В этот день вы способны преодолеть все, показать свою силу, яркость и независимость.
Мне кажется , что в ближайшие 2 месяца значительных изменений не произойдет. Сейчас вы сами не знаете чего хотите, чего-то хочу а чего не знаю, лучше все и сразу.Находитесь в состоянии ожидания при этом не предпринимаете ничего, просто ждете. Может быть есть сдерживающий фактор, что-то мешает вам устраивать свою жизнь. На какой-то момент вы будете довольны, может флирт на празднике будет. Карта показывает исполнение того, о чем вы мечтали. Но потом отшельник, опять одиночество переосмысление своего пути, дорога к светлому будущему. Квин 21 мир- это обновление жизни, человек понял и принял все ее уроки, начало благоприятного периода