СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Первое, это, конечно спасибо. Извините за опоздание по ОС, я уезжала и не очень у меня там была стабильная связь,+ по телефону трудно с цитатами. Надеюсь, что Вы получили мое письмо в личку, где я предупредила о том, что сегодня дам ОС. Итак, Ваше толкование и де-факто:
ЦитатаКleopatra ()
дно Смерть – общая атмосфера дня – изменения, преобразования, трансформация, в большей степени это касается отношений в семье, отношений с родными и близкими. В раскладе 2 карты двора и обе масти мечей. Склоняюсь к мысли, что вы одиноки или разведены, возможен конфликт с мужчиной (возможно с бывшим МЧ или мужем).
Да, это основная причина моего внутреннего состояния: это разруха в семейной жизни (мой муж спустя 35 лет брака ушел в загул и не вернулся, я продолжаю страдать и не могу пока вылечиться (уже скоро 2 года) от предательства и избавиться от гадливости внутренней. Мой мир рухнул, пока я не справляюсь со своей обидой.
ЦитатаКleopatra ()
1. Главное событие дня –Дьявол- искушение, возможно речь о каких-то непростых взаимоотношениях с кем-то
Совершенно неожиданно для меня моя подруга в пятницу забрала меня и мою собачку к себе в загородный дом. Я спряталась от всех, а она меня вытащила на чистый снег, природу девственную, вообщем, такой маленький рай. Но, поскольку, подруга очень властная (авторитарная), то именно в этот день мне нужно было приспособится к ее внутреннему миру и сделать так, чтобы мое пребывание у нее было ей комфортным и я контролировала некое личное пространство и ее, и мое. т.е. буквально по тексту Вашему: отношения не простые, требующие моей аккуратности и полного послушания моего и принятия заботы о себе и моей собачке))
ЦитатаКleopatra ()
2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь)- Башня – если разведены, то возможны кардинальные перемены (встреча с мужчиной), если есть муж, то что-то типа «выяснения отношений», бурное проявление эмоций, ссора, скандал
Мы много говорили и немного копались в отношениях, со стороны подруги было некоторое давление на меня и на правах хозяйки и потому что она более зрелая, опытная что ли и она не принимает мое отшельничество, мою отрешенность от реального мира сейчас. Характер у подруги решительный, она очень давно одна и она абсолютно с мужским характером! Поэтому, Вы увидели мужчину, но, конечно, это моя подруга.
ЦитатаКleopatra ()
3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью).- КМ- если работаете, то ждёт столкновение с начальством, возможно выяснение отношений (по работе…что входит в ваши полномочия, что нет)
Это тоже все о моей подруге: я была на ее территории и, конечно, учитывая ее характер мне четко и конкретно говорилось, что я должна делать, где сидеть и куда идти))! Моя подруга конкретно ставила передо мной задачи и следила за тем, чтобы я не отклонялась от намеченного ею плана+курса!
ЦитатаКleopatra ()
4. Как сложится ситуация с финансами -Повешенный- с финансами «зависание», поступлений скорее всего не будет, может появиться необходимость что-то приобрести
Да-да! я была на полном пансионе, подруга не позволила мне что либо покупать, приобретать для стола, так что в этом контексте, я желала что то приобрести, но моя подруга пресекла все мои попытки. Вот это повешенный, надо же?!
ЦитатаКleopatra ()
5. Неожиданность дня- ДМ – неожиданностью для вас может стать общение с какой-то женщиной или конфликт, конфликтная ситуация
Вот тут Вы меня поразили и удивили особо: рассказываю. Я помнила о прогнозе на этот день и старалась контролировать эмоции и события. Но в 10 часов вечера к нам присоединилась еще одна подруга с которой у меня очень хорошие отношения и мне в голову даже не могло прийти, что от нее может быть угроза. Не поверите, но в час ночи уже 29-го (естественно, мы под -шафе), вторая подруга (ДМ) абсолютно неожиданно рассказывает как она общалась с моим бывшим, причем, как бы между прочим она начинает рассказывать о нем и я чувствую, что у меня все закипает- это запретная тема в наших компаниях, все знают, что я до сих пор больна разрывом и когда она начала говорить о женщине, с которой она его видела, я не выдержала и высказала свое негативное отношение к тому, что она говорит. Поэтому возвращаясь к общей атмосфере дня и последней карте расклада, то все закольцевалось! Вот такой случился день. Что тут добавить? Вам спасибо большое, конечно, лучше бы все эти мечи стороной бы прошли, но карты не врут и сколько бы я не страховалась от конфликтной ситуации, я не смогла ее избежать. Одно радует, что я не держу обиды - чужая душа потемки -но выводы свои сделала. Больших Вам успехов и творческих находок, озарений. Что касается расклада - ВЫ меня очень удивили достоверностью и самое главное прогнозом общей атмосферы дня: мои мысли все были в воспоминаниях о бывшем, о том, что им разрушено., о наших детях и проблемах семейных взаимоотношений.