СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
1. Вы -3К – вы втянуты в любовный треугольник, догадываетесь, но рады этим отношениям
Я бы не сказала, что втянута. Но в принципе готова. Этой весной мы как-то очень сблизились. Не физически, а морально. Нам стало интересно болтать друг с другом, мы смеялись не обращая внимание на окружающих. Промелькнула искра. весна, одним словом. Мне интересно с ним, я хотела чаще видеть его. Всегда готова к общению.
Цитата
2. Партнер –Луна- МЧ скорее всего не свободен, отношения любовников и уже готов вернутся в семью…
Он вроде дал мне надежду на какой-то романтик. Но пока что не совсем понятно, что будет дальше. До субботы все было нормально, он даже собирался встретиться еще раз со мной на этой неделе, я сижу и жду его звонка, просматриваю сообщения (не написал ли). Но он как-то морозится теперь. С работы уходит как бы незаметно, то ли избегая меня, то ли так получается - пока не могу понять. Вроде как в четверг обещал помочь с авто. Вот сижу и думаю: придет или нет. Но почему-то мне кажется, что он обдумал все и не готов к роману - он очень ответственный, порядочный мужчина.
Цитата
3. Сейчас между вами – 5К- ваши отношения в кризисной ситуации, скорее всего МЧ отдаляется от вас
Да, выше написала. Хотя вроде и неделя не закончилась, Я сама по себе такой человек, что вечно сомневаюсь, пессимист короче. Ну и мне кажется, что он "перегорел".
Цитата
4. Что ждёт через месяц – ДП- на отношения повлияет конкретное лицо – жена МЧ или просто другая женщина (может быть мама МЧ), отношения плавно сойдут на нет У меня не очень оптимистично получилось…
Жена может быть вполне. Но и в коллективе есть девушка, имеющая на него виды, которая всячески старается "переключить его", когда мы с ним разговариваем в офисе. В любом случае этот мужчина очень порядочный, не ловелас за каждой юбкой бегущий. Может быть он еще обдумывает, сомневается во мне, тем более один коллектив. Но впереди еще 2 корпоратива в апреле, там будет точно все понятно что и как
Дно- Солнце – надежды на лучшее, возможно есть совместные дети 1. Вы -8К- вы ушли из этих отношений или были инициатором разрыва 2. Партнер -9К – МЧ эгоист, любит себя и весёлые компании 3. Сейчас между вами -2М- сейчас ничего нет, нейтралитет 4. Что ждёт через месяц- 6К- возможно общение дружеское, если есть совместный ребёнок, то это единственный повод для встреч и общения жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
Дно- Солнце – надежды на лучшее, возможно есть совместные дети .Ну надежды на лучшее всегда присутствуют.Детей нет1. Вы -8К- вы ушли из этих отношений или были инициатором разрыва Инициаторами были мы оба 2. Партнер -9К – МЧ эгоист, любит себя и весёлые компании Эгоисты мы все наверное в большей или меньшей степени.а вот на счет компаний не соглашусь. 3. Сейчас между вами -2М- сейчас ничего нет, нейтралитет Мы общаемся.не скажу что это то.что мне нужно конечно. 4. Что ждёт через месяц- 6К- возможно общение дружеское, если есть совместный ребёнок, то это единственный повод для встреч и общения жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля Нет.детей у нас совместных нет Спасибо
дно- 7П- кто-то кого-то соблазняет... 1. Вы- КЖ- главную скрипку «играете» вы, вы больше проявляете инициативы (или заинтересованности) в этих отношениях, скорее всего вы не свободны, с этим МЧ объединяет работа, возможно, что вы его начальница… 2. Партнер – 7К- мечты, фантазии, грёзы и много вариантов… скорее всего МЧ свободен, пользуется популярностью у женщин 3. Сейчас между вами- Правосудие- на данный момент ничего нет, нет отношений 4. Что ждёт через месяц- 7М- если вас интересует возможность любовного приключения в виде сексуального контакта – велика вероятность что будет, не факт, что эти отношения будут длительные жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля 1 Никогда первая инициативу не проявляла, только он. С моей стороны нет никакого интереса, я уже устала от него. Я свободна, мужчины нет. Начальницей никогда не была, и не работаю давно, подработка только(полы мою). Я решаю быть или не быть с ним, когда мирится начинает. 2Фантазер , мечтатель. Свободен да, возможно, симпатичный парень 3 На данный момент, не общаемся, заблокировала, где только можно и нельзя. Придти не может, он за границей. 4 Чуть позже возможно и будет контакт с ним. Наши отношения обрываются и снова начинаются, это длится уже пятый год. Чего он хочет я не знаю.
Дно-ТМ- ситуация конфликта 1. Вы -3ж- вы в роли ключа в загадочное будущее и скорее всего есть ещё МЧ кроме этого
На загадочное будущее надеюсь, не в связи с любовными отношениями. Он единственный, просто друзья в основном мужчины
Цитата
2. Партнер- 1Ж- активный энергетический порыв, есть страсть, есть сексуальное притяжение
Ну должно быть сексуальное притяжение:)). Мы не очень часто видимся
Цитата
3. Сейчас между вами- ПМ- на данный момент размолвка, сделаю предположение, что МЧ что-то узнал, что-то сказал вам не очень приятное, сейчас возможно только общение через соц.сети (телефон) или тихо каждый наблюдает друг за другом. Камнем раздора может быть стали дети (что-то связанное с детьми...)
Сейчас общаемся только виртуально, работа, учеба, дети, встретимся только через неделю Не ссорились Может он там чего надумывает, но внешне все ок
Цитата
4. Что ждёт через месяц- 7М- возможно примирение, скорее всего встреча и близкое общение будет
Ну вот встреча должна быть Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
красота, расклад для вас: таро Ленорман (колода оракульного типа)
дно-2Ж- вы с этим МЧ связаны по работе? общее дело или общий круг друзей? 1. Вы- КП- самодостаточная личность, любите чувственные удовольствия (ничто земное чуждо: любите вкусно поесть, возможно есть лишний вес). Занимаете руководящую должность или есть муж? 2. Партнер- Сила- сексуальный МЧ, возможно имеет отношение к силовым структурам (работает в органах правопорядка) 3. Сейчас между вами- 7К- реальных отношений нет, мечты, фантазии… 4. Что ждёт через месяц- ПЖ – отношения возможны дружеские, деловые, любовными они скорее всего не станут за месяц жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
Дно-7Ж- кто-то кого-то пытается завоевать или вы активно отбиваетесь от ухаживаний... 1. Вы- ДМ- одиноки/независимы, возможно занимаете руководящую должность, женщина дипломат, не проявляете свои чувства/эмоции, возможно холодное отношение из-за недоверия к МЧ… 2. Партнер- ТМ- МЧ старается вас завоевать или привлечь внимание к себе 3. Сейчас между вами- 3К- общение тёплое, период ухаживания, возможно совместное времяпровождение или пребывание в одном коллективе 4. Что ждёт через месяц- 3П- у меня впечатление, что вы останетесь для МЧ не покорённой вершиной, а МЧ свободен? У меня впечатление, что у него кто-то есть… жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
1. Вы- ДМ- одиноки/независимы, возможно занимаете руководящую должность, женщина дипломат, не проявляете свои чувства/эмоции, возможно холодное отношение из-за недоверия к МЧ… Правильно. В постоянных отношениях с мужчинами не состою, независима. Без привязки к данной ситуации: на работе занимаю руководящую должность. В привязке к ситуации: ДМ может значить, что играю для него роль наставника в некотором роде (я в личностном плане гораздо более зрелая, чем он, и у нас периодически возникают ситуации "промывки мозгов"). Я очень дипломатична, ровна, спокойна. Несколько отстранена даже. Его проблемы оцениваю интеллектуально (мечи), не принимаю близко к сердцу, хотя ему очень этого хочется. И недоверие к нему тоже есть, с учетом его анамнеза (см.ниже). Не верю я в серьезность. 2. Партнер- ТМ- МЧ старается вас завоевать или привлечь внимание к себе Очень пытается включить в себя мое внимание и удерживать его на себе. Мне кажется, прямо продумывает, как это сделать. Еще есть такой оттенок: он себя ведет так, словно я ему принадлежу в плане наставничества, ну такой персональный учитель, индивидуальный психотерапевт)) Вообще он очень склонен к формированию идей-фикс (ТМ), носится с ними сильно, но легко остывает. Возможно, сейчас я в роли такой "идеи") 3. Сейчас между вами- 3К- общение тёплое, период ухаживания, возможно совместное времяпровождение или пребывание в одном коллективе В одном коллективе не работаем, но части своего коллектива он меня показал. Общение и правда теплое. Время вместе проводим, но немного (в последнюю неделю он сильно занят на работе). А вообще - интим уже был 4. Что ждёт через месяц- 3П- у меня впечатление, что вы останетесь для МЧ не покорённой вершиной Ну на его подминания меня под себя я точно не поддамся, контролирую ситуацию. Я с ним ровно столько, насколько мне это комфортно. а МЧ свободен? У меня впечатление, что у него кто-то есть… МЧ женат далеко не впервые, имеет нескольких детей и вообще несколько заблудился в своих стремлениях и хочушках.
Дно-2Ж- такое впечатление, что с этим МЧ связаны по работе… 1. Вы- РП- вы пытаетесь что-то внести в эти отношения или развивать их, коллеги по работе? 2. Партнер- 4П- МЧ сосредоточен на финансах, процессе зарабатывания, на том, что имеет (скорее всего не свободен) 3. Сейчас между вами- ТК- есть симпатия 4. Что ждёт через месяц-5П- работа, каждый занят своим делом, в основном зарабатыванием денег жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
Кleopatra, спасибо за расклад моя предварительная ОС. надеюсь будет Вам полезна
Цитата
Дно 9П- ситуация делового характера
нет. в деловом плане мы с ним никогда не пересекались. это исключительно романтические отношения изначально. уже около 3 лет
Цитата
Вы- 2Ж- на данный момент обдумывает тактику и стратегию (что делать, как…)
да, обдумываю. но скорее это процесс постоянного характера.
Цитата
Партнер –ДЖ- МЧ не свободен, возможно является начальником для вас
да, он не свободен, как, впрочем и я
Цитата
Сейчас между вами- ПЖ- отношения на начальном этапе, скорее дружеские/рабочие
нет, отношения длительные. начальный этап может быть потому, что после разрыва общение возобновилось буквально недавно.
Цитата
Что ждёт через месяц –Дьявол – искушение, сексуальная притягательность присутствует, но отношения скорее всего за месяц не перерастут в любовные
сексуальная притягательность у нас присутствует в отношениях всегда. даже можно сказать, что это доминирующий момент наших отношений. другое дело что после разрыва пока все проходит только на уровне общения пока.
Дно-2Ж- такое впечатление, что с этим МЧ связаны по работе… Верно. Мы вместе не работаем, но у нас одинаковая профессия, хотя и разные специальности. Соответственно, нам всегда есть что обсудить, так скажем, "голова болит" на одни и те же темы 1. Вы- РП- вы пытаетесь что-то внести в эти отношения или развивать их, коллеги по работе? Да. Мне бы хотелось развить эти отношения, для начала хотя бы перевести их в реал. Мы около года переписываемся в соцсети, многое друг о друге знаем, у нас общие знакомые, сходные интересы, мы даже случайно, на бегу пересекались в реале и перебрасывались несколькими словами. Он мне интересен, я два-три раза предлагала встретиться, выпить кофе, но он всякий раз начинает оттормаживаться. 2. Партнер- 4П- МЧ сосредоточен на финансах, процессе зарабатывания, на том, что имеет (скорее всего не свободен) Парень абсолютно свободен, это точно. Но вот на деньгах действительно зациклен, это своего рода финансовая ловушка (четверки = ловушки, так или иначе), есть определенные цели, которые он поставил и к которым рьяно стремится в ущерб остальному. Все время уходит на зарабатывание денег (у него несколько работ), в свободное время едва успевает банально выспаться, личная жизнь - побоку, ограничивается перепиской в сети на бегу и на дежурствах. Он считает, что достигнет целей - и тогда можно будет чему-то другому время посвящать)) 3. Сейчас между вами- ТК- есть симпатия Да, обоюдная ) Хотя открыто и не озвученная. 4. Что ждёт через месяц-5П- работа, каждый занят своим делом, в основном зарабатыванием денег Эх... понятно, что работу ни он, ни я не бросим)) но как хотелось бы все-таки познакомиться поближе :)