СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Дно- императрица- скорее всего в этот день будите заняты вопросами самореализации (случайно не идёте на собеседование по поводу трудоустройства?) 1- планы, беспокоящие вас сегодня.- 2Ж- пытаетесь найти нестандартный выход из ситуации, беспокойство связано с чем-то новым, боитесь столкнуться с трудностями…
2- чувства и эмоции, наполняющие сердце.- 4П- есть какая-то неопределённость, беспокойство, что что-то может пойти не так, эмоции скорее всего связаны с финансами и работой чем с отношениями
3- позитив дня (приобретение или что хорошее ждёт).- Умеренность- положительным будет момент времени (время играет на вас или у вас хватит времени на всё, что задумали)
4- негатив/неудача дня- 7Ж- неудача ожидает на работе, связанная с рабтой
5- на что обратить внимание- Сила- обратить внимание на эмоции, контролировать всплески скорее всего негативного проявления эмоций с вашей стороны, возможно что кто-то будет провоцировать вас на конфликт
6- от чего стоит отказаться – 10П- отказаться от необдуманных трат или от необдуманных финансовых вложений (не стоит играть в азартные игры или лотерею)
7- совет карт на день- 1К- соблюдайте душевное и эмоциональное равновесие, не все так плохо как может показаться на первый взгляд…
Приношу извинения, что пишу ОС не сразу, но я отлично помню тот день Он был очень насыщенным И получилось сделать даже больше, чем я планировала.
ЦитатаКleopatra ()
Дно- императрица- скорее всего в этот день будите заняты вопросами самореализации (случайно не идёте на собеседование по поводу трудоустройства?)
в этот день было много встреч: с родными, друзьями, коллегами (я работаю удаленно, поэтому с последними вижусь редко) и с моей начальницей. Должны были обсуждать дальнейшие планы и проделанную работу, и я волновалась, что могут быть претензии, потому что в последнее время я не особо усердно работала Вот и обдумывала какие аргументы могу сказать в свою защиту и как презентовать сделанное Все обошлось. Замечание, конечно, прозвучало, но не угрожающе
ЦитатаКleopatra ()
1- планы, беспокоящие вас сегодня.- 2Ж- пытаетесь найти нестандартный выход из ситуации, беспокойство связано с чем-то новым, боитесь столкнуться с трудностями…
Вот это то, что я описала ранее по поводу встречи с начальницей. И еще встречалась с подругой, мы с ней некоторое время были в ссоре, я приехала к ней в офис без приглашения и без предупреждения (у меня были подарки для нее и ее дочки), не знала увидимся ли и если да, то как пройдет встреча. Все сложилось замечательно, помирились, поболтали, посмеялись. Соскучились очень друг по другу.
ЦитатаКleopatra ()
2- чувства и эмоции, наполняющие сердце.- 4П- есть какая-то неопределённость, беспокойство, что что-то может пойти не так, эмоции скорее всего связаны с финансами и работой чем с отношениями
Что-то я в предыдущих комментариях забегаю вперед ) Эмоций было очень много в тот день: во-первых, примирение с лучшей подругой, во-вторых, обсуждение моей работы с начальством, в-третьих, встреча с отцом, мы не виделись больше 4-х месяцев, он был очень рад нашей встрече, просто сиял и наделал мне кучу подарков, что тоже вызвало у меня огромнейшую радость (он почти никогда не делал мне подарков, по пальцам можно их пересчитать), в-четвертых, встреча с бабушкой, я должна была ей сказать, что уезжаю из города и увидимся мы не раньше следующего лета, не знала как она эту новость воспримет и поэтому тоже переживала. ну и в-пятых, сбор чемоданов, это всегда очень волнительно
ЦитатаКleopatra ()
3- позитив дня (приобретение или что хорошее ждёт).- Умеренность- положительным будет момент времени (время играет на вас или у вас хватит времени на всё, что задумали)
Да, успела все и даже больше. Ну и подарки от папы, это тоже отличное приобретение
ЦитатаКleopatra ()
4- негатив/неудача дня- 7Ж- неудача ожидает на работе, связанная с рабтой
Да, на работе было высказано замечание, но не строго. Так что особого негатива в этот день не было. я больше себя накручивала. Бабушка после новости об отъезде начала плакать, я ее успокаивала. Аааааа, вот что еще. Я у бабушки готовила сырники и для них нужна тефлоновая сковородка, а она дала мне старую чугунную. На ней все расползается и мы из-за этого немного повздорили, но потом помирились, конечно А в остальнном все в порядке.
ЦитатаКleopatra ()
5- на что обратить внимание- Сила- обратить внимание на эмоции, контролировать всплески скорее всего негативного проявления эмоций с вашей стороны, возможно что кто-то будет провоцировать вас на конфликт
Опять вперед убежала. Вот с бабушкой мне и пришлось сдерживать свои эмоции ) Она у нас еще та провокаторша и, если честно, любит повампирить
ЦитатаКleopatra ()
6- от чего стоит отказаться – 10П- отказаться от необдуманных трат или от необдуманных финансовых вложений (не стоит играть в азартные игры или лотерею)
Есть у меня такое. деньгами распоряжаться вообще не умею. Последовала совету и не стала тратиться лишний раз, а то всем бы подарков перед отъездом накупила
ЦитатаКleopatra ()
7- совет карт на день- 1К- соблюдайте душевное и эмоциональное равновесие, не все так плохо как может показаться на первый взгляд…
Верно, больше себя накручивала, очень волнительный был день, эмоций выше крыши. Но хорошо, что все положительные. Результативный и успешный день оказался. больше переживала.
Спасибо за Ваш прогноз, он меня немного успокоил с вечера и утром я почти не думала о том, что могут быть какие-то тяжелые трудности в течение предстоящего дня! Благодарю!
ваш прогноз на 20/10 Дно- РК- общий фон дня – общение, коммуникации, встречи, возможно подписание договоров, однозначно не будите в одиночестве, много эмоций и не все приятные
1. Главное событие дня- 9М- будет возможность выделиться или подняться в глазах других (остерегайтесь ситуаций когда вас постараются унизить), удобный случай превратить вашу проблему в возможность для роста
2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь)-ПМ- в любовных отношениях не всё просто и гладко, возможно получение не приятных известий или сложится неприятная ситуация для вас
3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью).-Дьявол- возможны проблемы/помехи на работе и это может нарушить ваши планы… что-то выйдет из-под контроля и вы никак не сможете повлиять на ситуацию...
4. Как сложится ситуация с финансами- 4М- ограниченность в финансовом плане (может быть трат больше, чем поступлений)
5. Неожиданность дня- ДМ- скорее всего неожиданностью будет какой-то конфликт с женщиной, возможно связаны по работе или конфликт из-за денег
Что-то не очень праздничная обстановка намечается для вас завтра, постарайтесь не быть дипломатичной (Дама мечей – умение контролировать свои эмоции и принимать решения холодным умом). Желаю удачи.
ваш прогноз на 20/10Дно- РК- общий фон дня – общение, коммуникации, встречи, возможно подписание договоров, однозначно не будите в одиночестве, много эмоций и не все приятные
Работа у меня такая - общаться, с людьми весь день быть, одна вообще не бываю! И этот день - не исключение! Эмоции только приятные, много очень поздравлений, звонили и писали очень неожиданные персонажи! Было очень приятно!
ЦитатаКleopatra ()
1. Главное событие дня- 9М- будет возможность выделиться или подняться в глазах других (остерегайтесь ситуаций когда вас постараются унизить), удобный случай превратить вашу проблему в возможность для роста
Сложно понять о чем речь, вроде попыток унизить не заметила, и проблем особых не было Ну а возможность выделиться - это может быть в плане днюхи - все-таки обращали внимание на этот факт.
ЦитатаКleopatra ()
2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь)-ПМ- в любовных отношениях не всё просто и гладко, возможно получение не приятных известий или сложится неприятная ситуация для вас
Вообще наоборот всё вышло, в семье всё мирно и друзья не забыли! внимание, поздравления, подарочки! Даже сюрприз очень приятный был - дочка приехала вечером, нежданно-негаданно, а обещала только в субботу..
ЦитатаКleopatra ()
3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью).-Дьявол- возможны проблемы/помехи на работе и это может нарушить ваши планы…что-то выйдет из-под контроля и вы никак не сможете повлиять на ситуацию...
нет, ничего такого не было, во второй половине дня застолье устроили, все были довольны, мероприятие прошло очень весело! никаких помех....
ЦитатаКleopatra ()
4. Как сложится ситуация с финансами- 4М- ограниченность в финансовом плане (может быть трат больше, чем поступлений)
это да, траты всегда достаточно большие...
ЦитатаКleopatra ()
5. Неожиданность дня- ДМ- скорее всего неожиданностью будет какой-то конфликт с женщиной, возможно связаны по работе или конфликт из-за денег
Вот главная неожиданность - дочка! но это очень приятная и радостная неожиданность!
ЦитатаКleopatra ()
Что-то не очень праздничная обстановка намечается для вас завтра, постарайтесь не быть дипломатичной (Дама мечей – умение контролировать свои эмоции и принимать решения холодным умом).
В общем, с утра я была настороже, всё ждала каких то "мечей", но, к счастью, день прошёл просто замечательно!