СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Marusa4758, ваш прогноз на 28 октября 2016 дно Смерть – общая атмосфера дня – изменения, преобразования, трансформация, в большей степени это касается отношений в семье, отношений с родными и близкими. В раскладе 2 карты двора и обе масти мечей. Склоняюсь к мысли, что вы одиноки или разведены, возможен конфликт с мужчиной (возможно с бывшим МЧ или мужем).
1. Главное событие дня –Дьявол- искушение, возможно речь о каких-то непростых взаимоотношениях с кем-то
2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь)- Башня – если разведены, то возможны кардинальные перемены (встреча с мужчиной), если есть муж, то что-то типа «выяснения отношений», бурное проявление эмоций, ссора, скандал
3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью).- КМ- если работаете, то ждёт столкновение с начальством, возможно выяснение отношений (по работе…что входит в ваши полномочия, что нет)
4. Как сложится ситуация с финансами -Повешенный- с финансами «зависание», поступлений скорее всего не будет, может появиться необходимость что-то приобрести
5. Неожиданность дня- ДМ – неожиданностью для вас может стать общение с какой-то женщиной или конфликт, конфликтная ситуация Желаю удачного дня и жду ОС
Alice, прогноз на день 29.10 дно- ТМ- на этот день у вас назначено свидание, хотите прояснить ситуацию с МЧ? 1. Главное событие дня –Башня- мне кажется, что что-то связано с выяснением отношений (ссора, конфликт) 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь)- 8Ж – общение, скорее с мужчиной 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью).- Шут- скорее всего безделье/отдых или новая возможность дополнительного заработка 4. Как сложится ситуация с финансами – Луна- возможно откроются новые источники дохода, скорее поступление денег от туда, от куда не ожидали 5. Неожиданность дня- ПЖ – неожиданностью будет какой-то шанс или встреча с МЧ Желаю удачного дня и жду ОС
дно- ТМ- на этот день у вас назначено свидание, хотите прояснить ситуацию с МЧ?
Нет, не назначено, но может быть)
Спасибо, отпишусь в конце недели! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Guzel, ваш расклад прогноз на день 28 октября на Таро Закон притяжения дно- РМ- общая атмосфера дня – решение проблем, по итогу всё решится положительно 1. Главное событие дня- 2П- главное событие – проявите нерешительность или будите стоять перед выбором, скорее что-то связано с финансами или дополнительным заработком (как вариант дилемма: принимать предложение или нет, возможен вариант примирения с МЧ) 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь)- 5К- карта называется Счастье – возвращение или примирение с МЧ 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью).- РЖ- работа связана с разъездами или командировками? И как вариант – какая-то вечеринка в кругу коллег 4. Как сложится ситуация с финансами- 8М- что-то вас огорчит, возможны траты больше запланированного 5. Неожиданность дня- 10Ж- карта называется Победа- неожиданно для вас какая-то ситуация решится положительно, возможен чей-то неожиданный приезд, скорее всего неожиданность будет приятная Желаю удачного дня и жду ОС
Alice, в вашем профиле написано практик, т.е. должны знать как нужно писать ОС , тем более, что я написала **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! я расписала по пунктам (какая ситуация и какая карта), а ОС по принципу :"догадайся сама что означают карты" БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПО ПУНКТАМ расписать ОС