СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
В ближайший месяц (с 15/03 по 14/04) основные события будут связаны с работой. Ждут изменения на работе, связанные с работой. Возможна потеря имеющегося места работы (увольнение или реорганизация), коллектив поменяется однозначно. Появится несколько вариантов работы, возможна помощь влиятельной женщины или женщины со связями. С деньгами всё сложится благополучно, всё, что Вам причитается, что заработали, получите.
Цитата
Планирую увольнение и подыскать другую работу, была бы очень рада если все удачно сложится.
В ближайшее время перемены, возможен приезд гостей ( мама приезжает в гости?).
Цитата
Пока не знаю кто может приехать, мамы уже нет
Возможны проблемы со здоровьем (уделите внимание).
Цитата
После простуды еще не совсем выздоровела, кашель не проходит
В делах сердечных кардинальных изменений не будет, может появиться/проявиться бывший (муж/ любимый человек), возможно будет предлагать свою помощь.
Цитата
С бывшем мужем иногда общаемся по поводу сына. любимый мч уехал думаю на всегда и меня это страивает, так что пока не могу предположить кто появится
Те моменты, которые Вас интересовали, описала, а как будет на самом деле, узнаю из ОС.
Цитата
ОС полностью допишу по истечении срока.
Благодарю вас за расклад. надеюсь. что с работой все наладится. Всех вам благ. :cjom:
1- отношения -4М- новых знакомств не будет, скорее всего кто-то за кем-то будет наблюдать, то ли Вы за бывшим, то ли бывший за вами, на расстоянии отслеживать как живёте, что происходит, возможно выведывание информации через знакомых 2- работа/карьера/деньги- Шут- мелкие, незначительные дела, возможно поиск новой работы или переход на другую работу, поступлений денег не будет, возможны расходы 3- здоровье- 6П – возможно обращение к врачу (что-то связано с жидкостью в организме)
прошу прощение за задержку. занята работой.
1. По поводу выведывания информации мне ничего не стало известно, к сожалению.. 2.Да, расходы были, значительные. новых обязаносте не появилось, разгребаю старые завалы. 3. Обращалась к врачу, сдавала кровь. все верно) Спасибо
Расклад на период с 18/03 по 17/04. За это время найдёте работу, первое время возможны трудности, но работа стабильная, зарплата достойная. Мужу должны дать кредит (до 17/04), для покупки чего-то крупного? Есть проблемы со здоровьем ребенка (девочка)?
Расклад на период с 18/03 по 17/04. МЧ, с которым обоюдная симпатия, объединяет ещё и работа? Разговор (выяснение отношений) состоится, МЧ не свободен (у него есть обязательства перед другой женщиной, возможно официально женат или к этому идёт, возможно ждут ребёнка). Возможен одноразовый секс с ним, после чего расстанетесь.
Возле вас есть ещё мужчина, скорее всего ваш начальник или связаны по работе, он старше, испытывает симпатию, возможно в браке, но брак проблемный, идёт к разводу. А как будет на самом деле, узнаю из ОС.
Расклад на период с 18/03 по 17/04. С этим МЧ не вижу совместной поездки. Возможен одноразовый секс, который ни к чему не приведёт.
Вас ждут перемены, зарождение новых чувств. В ближайшее время возможна судьбоносная встреча с МЧ в дороге, во время поездки. Этот МЧ успешный, возможно свой бизнес, отношения могут быть длительными (серьёзные). А как будет на самом деле, узнаю из ОС.
Расклад на период с 18/03 по 17/04. В плане работы ничего не изменится, на том же месте будите, сама ситуация стабилизируется, обстановка «потеплеет», страхи, опасения пройдут. С загаданным МЧ сближения не увидела (до 17 апреля), возможна встреча и конфликт. Связаны с ним по работе? И отношения скорее дружеские? Мужчины-поклонники рядом есть, не вижу сексуального приключения в этот период, есть вероятность измены вам. Муж собирается в командировку? Такое впечатление, что у него есть тайные отношения, о которых вы догадываетесь. На сколько мой прогноз был достоверным узнаю из ОС.
Расклад на период с 18/03 по 17/04. МЧ, с которым обоюдная симпатия, объединяет ещё и работа? Разговор (выяснение отношений) состоится, МЧ не свободен (у него есть обязательства перед другой женщиной, возможно официально женат или к этому идёт, возможно ждут ребёнка). Возможен одноразовый секс с ним, после чего расстанетесь. Возле вас есть ещё мужчина, скорее всего ваш начальник или связаны по работе, он старше, испытывает симпатию, возможно в браке, но брак проблемный, идёт к разводу.
с МЧ, с которым у нас взаимная симпатия, объединяет учеба, мы вместе учимся на одном факультете. до меня доходили слухи, что у него появилась девушка, но я не верила, пока не увидела их вместе...посмотрим, что будет. но разговор я точно первой начинать не буду, просто не дам ему себя забыть, скажем так)))
а вот еще один МЧ...рядом со мной 3 МЧ, которые старше меня, но только один из них вызывает у меня наибольшую симпатию. но ни с кем из них я по учебе не связана. один, вот этот, который мне нравится, работает полицейским. с ним я хочу поддерживать связь и мы ее поддерживаем. может, это он имелся в виду... другой на год старше, но он нигде сейчас не работает. третий - преподаватель, но не в моем ВУЗе и с ним нет никакого желания общаться и сейчас наше общение сведено на нет. ОС дам по окончании срока :cjom:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro