СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
ЖДУ ОС расклады на стр 71: адель, ОС 22 мая Dolce_Vita, ОС 22 мая inusy, ОС по факту или 22 мая innapoli, ОС 22 мая Irking, ОС 22 мая расклады на стр 72: Karija, ОС 1 марта Оксана:),ОС 22 мая dianald, ОС 22 мая
1- события в личной жизни (отношения) 2- работа/карьера/деньги 3- здоровье От вас: - имя и дата рождения (под спойлер); - вводная: *в каких отношениях находитесь на данный момент (наличие /отсутствие партнёра, характер отношений);*есть или нет работа(под спойлер); - обязательные комментарии по первым двум пунктам - ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!) НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные.
Торо Ленорман (колода НЕ классическая)Было- Императрица (4Ж)- хорошие отношения расстроились из-за чьих-то разговоров/сплетен?
Честно? Понятия не имею Ранее отношений тоже нормальных не было, мы расходидись, потом сходились, при чем без явных причин расставались, вечно ему что-то не нравилось. Часто ссорились, он всегда пытался разозлить меня, я в свою очередь срывалась. Думаю, что найбольшей причиной стало вмешательство его мамы - отворот рассорку на меня сделала) Думаю, что была и 3я сторона, которая "помогла", но кто это и чта было не знаю, самой очень интересно и хочется все разузнать, но как это сделать - не знаю
ЦитатаКleopatra ()
Есть- 5К (Лиса) – у МЧ есть кто-то
Вроде есть, но не уверенна, что там что-то серьезное) А Лиса не обозначает обман?
ЦитатаКleopatra ()
Будет- 8Ж (Развилка) –Ваши дороги разошлись и скорее всего в ближайшие 3 месяца не пересекутся
Это если оставить все как есть? Или это в любом случае, даже если я сделаю первый шаг?
Благодарю Вас за расклад Всего наилучшего :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Было- 6ж (Письмо)- известие неприятное, а кредиты брали или деньги для оборота?
ну нет.прямо уж таких долгов пока нет..кредит есть ,но это не входит в большие проблемы...с ним я справляюсь..известие тут ,думаю-это просто все бумажные дела-точнее-падение курса рубля-это главное неприятное известие.которое разрушило бизнес у многих....
Спасибо за расклад!Получилось оптимистично! будем надеяться.что все отыграется и мы устоим!
Есть какое то непонятное взаимное притяжение. Сексуальная совместимость действительно очень хорошая. а духовная совместимость, наверное тоже есть, мы только сейчас начали раскрываться друг другу в этом плане.
Цитата
Будет- ДЖ, РП – отношения будут до тех пор, пока Вы заинтересованы их поддерживать, на протяжении 3 месяцев будите встречаться
Здесь ос по окончании срока. Только не поняла, как понять пока Вы будете заинтересованы? Это пока я буду заинтересована или вместе?
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола?- Отшельник- постараться донести до других свой внутренний свет, принимать мудрые решения.
Весь год был для меня очень тяжелым и разрушающим. Все это привело меня к пониманию многого, изменению себя, своих взглядов и тд
Цитата
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? – ПП- будут благоприятные перемены, появятся реальные цели.
Перемены произошли. У меня восстановились отношения с мужем и они стали намного лучше. Но и с мч, к которому у меня лежало сердце восстановились отношения. Я оказалась в треугольнике.
Кleopatra, спасибо большое за расклад. Предварительная ос.
В 22 февраля была встреча на работе, в этот день мы вместе работали. Т.к. я знала, что в этот день он работает я очень сильно волновалась, не знала как себя вести после ссоры. Но ничего, он был спокойный, ко мне относился как раньше. Ничего мне не сказал. Мы слегка поговорили) я поняла, что можно как то наладить отношение.
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Добрый день! Очень хочу к вам на прогноз на неделю с 29.02 по 06.03 :)
Евгения, 13.05.1991 Партнера нет. С одним человеком недавно разошлись, у него уже другая женщина. Всё еще живем вместе, собираемся разъезжаться, но пока средств нет. Другой - мне нравится, но сам инициативу не проявляет, поэтому я не уверена, будут ли отношения. Работа есть, достаточно тяжелая и выматывающая психологически, но я стараюсь за нее держаться, хотя иногда возникает ощущение, что не справляюсь.