СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Alice, для Вас на Романтическом Таро (колода НЕ классическая):
1-Я в отношениях- КП – 2-Ты в отношениях –КФ- 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- 5П- 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Луна, Башня- 5-То, что мешает развитию отношений- Жрица, Дьявол,8М Характер отношений – любовники, МЧ скорее всего женат, в течении месяца тайные встречи и сексуальные контакты. Отношения на другой уровень никто из вас не собирается переводить, обоих всё устраивает. Другого варианта по выпавшим картам у меня нет.
Желаю удачи и жду предварительную ОС, а окончательную ОС 11 февраля
tatyanamita, для Вас на Романтическом Таро (колода НЕ классическая):
1-Я в отношениях- 4П- сексуальное притяжение испытываете к этом МЧ (скорее всего у вас есть ещё кто-то, муж?) 2-Ты в отношениях- 2М- если и есть чувства, то скрывает 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)-10Ж- карта называется «позитивное стремление», скорее всего отношения на пороге перемен (от стадии хорошие знакомые к более тесным) 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)-7К- в течении месяца отношения существенно не изменятся, флирт, проявление любезностей, ближе не станете 5-То, что мешает развитию отношений- КФ- так складываются обстоятельства, как говорится: не судьба.
Желаю удачи и жду предварительную ОС, а окончательную ОС 11 февраля
Характер отношений – любовники, МЧ скорее всего женат, в течении месяца тайные встречи и сексуальные контакты. Отношения на другой уровень никто из вас не собирается переводить, обоих всё устраивает. Другого варианта по выпавшим картам у меня нет.
Мы оба в браке. Мы много лет находимся в дружеских отношениях, любовной связи нет. Не так давно он признался мне в любви, сейчас между нами натянутые отношения. Пока не знаю, что с этим делать). Большое спасибо. Отпишусь в феврале!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Спасибо! моя предварительная ОС Спойлер1-Я в отношениях- Колесница, Сила- пытаетесь взять ситуацию в свои руки, тихо руководите/направляете туда, куда Вам хочется
Так и есть, я всегда пытаюсь все контролировать, и по факту руковожу в отношениях, хоть и не всегда этого хочу.2-Ты в отношениях- РМ,2К- МЧ с характеров, привык быть завоевателем, пока присматривается
Да, с характером, и то еще с каким. Не знаю, что он присматривает сейчас))) мы 15 лет в браке.
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- 7ж,8П- отношения не очень давние, находятся на стадии развития, сейчас всё должно быть хорошо, оба рады общению
в браке всякое бывает, сейчас у мужа на работе тяжелый период, а трудности сближают. Стараюсь его поддержать всячески.
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- 8К, Солнце- за месяц отношения станут теплее
Это очень радует, так как иногда бывают неприятные разногласия.
5-То, что мешает развитию отношений- ТЖ, Мир- есть предположение, что у кого-то есть семья или просто ещё рано, мало времени прошло, чтоб делать далеко идущие прогнозы
тут не знаю, как прокомментировать, так как вроде на стороне отношений нет ни у кого.
1-Я в отношениях- 4П- сексуальное притяжение испытываете к этом МЧ (скорее всего у вас есть ещё кто-то, муж?) варианты у меня есть,но мужа нет. Да, на сексуальности в отношениях настаивал именно он, видимо это и притягивает. 2-Ты в отношениях- 2М- если и есть чувства, то скрывает
выходит на связь иногда ( в принципе это я его отодвинула подальше в воспитательных целях), 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)-10Ж- карта называется «позитивное стремление», скорее всего отношения на пороге перемен (от стадии хорошие знакомые к более тесным)
ПРиглашал для более тесных отношений в хорошее место, но как то не очень настойчиво
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)-7К- в течении месяца отношения существенно не изменятся, флирт, проявление любезностей, ближе не станете
Пока все заглохло
5-То, что мешает развитию отношений- КФ- так складываются обстоятельства, как говорится: не судьба. Может, бывают проблемы для встреч - или не сильное желание с его стороны.
Цитата Кleopatra4642641-Я в отношениях- Денди – скорее всего пытаетесь привлечь внимание МЧ Ничего такого не пытаюсь сделать,он и без этого ко мнет тянется. 2-Ты в отношениях- КМ- МЧ скорее всего Ваш начальник, скорее всего наблюдает ситуацию
Нет не начальник,а муж бывший,что наблюдает,возможно,мы разъехались в октябре,но все равно продолжаем отношения,лично мне так лучше и инициатива разъехаться была тоже моя. 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)-ТК- отношения в начальной стадии (симпатия, флирт)
Отношения долгие пережили развод сходились,расходились итд.Уже очень много лет его знаю.Есть ребенок у нас. 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- 2П- за месяц отношения не перерастут во что-то серьёзное, скорее всего деловые отношения с лёгким оттенком симпатии
5-То, что мешает развитию отношений- Мир- мешает наличие семьи у кого-то или у обоих, т.е. никто не рассматривает отношения как длительные романтические, возможны отношения, связанные общим делом, работой.
Никакой семьи ни у меня ни у него нет,есть мы друг у друга и наш ребенок,вот общее у нас.
Ваш расклад на Романтическом Таро (колода НЕ классическая): 1-Я в отношениях- 7Ж- у Вас активная роль или Вы являетесь инициатором этих отношений
Цитата
Инициатором этих отношений был мч, он предложил встретиться я не отказалась и в принципе проведенным временем была довольна.
2-Ты в отношениях- 7К- МЧ в роли обольстителя
Цитата
Можно и так сказать он меня соблазнял, и я поддалась и не жалею
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- Смерть- на данный момент отношений нет (ссора/конфликт) или задумались возобновить прерванные ранее отношения
Цитата
как таковых отношений нет ,есть редкие встречи, он живет в другом городе, но звонки и переписка почти каждый день.
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Маг, РП – будущее зависит от Вас, захотите Вы их развивать или нет и в каком направлении (возможно отношение любовников)
Цитата
Вариант любовников рассматриваю. мне очень подходит в этом плане, понимаю что он мне ничего не может предложить, ни жилья, ни денег у него нет
5-То, что мешает развитию отношений- Денди- мешает несерьёзность намерений, т.е. отношения рассматриваются как лёгкие, ни к чему не обязывающие Понимаю, что месяц – маленький срок.
Цитата
Может он и хотел бы серьезности, но много мешающих обстоятельств. разные города, нет места для встреч и денег, поэтому пока так как есть, хотя наверное ни чего не измениться. да я и сама отношусь как ни к чему не обязывающему роману, хотя может и хотела бы что то более постоянное с ним. Через месяц допишу как будут развиваться отношения. Благодарю за расклад. Желаю вам всех благ в наступившем Новом году. :cjom:По прошествии месяца ни чего не изменилось, все так же переписываемся, общение по скайпу и пару раз были встречи. И скорей всего и дальше так будет. пока сама не захочу все это прекратить. Благодарю :cvetok2:
1-Я в отношениях-6К- Вы наблюдаете со стороны Да, я наблюдаю. Ждала и до сих пор жду от него действий. Но это зря трата времени. 2-Ты в отношениях- ДЖ,10Ж- МЧ переживает окончание своего романа В тот момент да. А сейчас он себя хорошо чувствует. Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- 2К- отношения скорее дружеские, т.е. вы находитесь не далеко друг от друга, наблюдаете/видите друг друга часто, возможно общаетесь, НО никто из вас не выражает чувств, каждый в своём коконе, в своих переживаниях, каждый сам переживает свои эмоции, НО не факт что чувства взаимны, есть взаимный интерес.[/b] Я даже не знаю у нас какие отношение. Иногда нормальные, а иногда нет. Зависит от его настроении. Мы в тот момент немножко общались в соц. сети, но не виделись. И чувство не взаимны. Я его люблю, п его интерес чисто физически. 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Император- отношения за месяц не продвинутся, останутся на прежнем уровне, а возможно МЧ ещё дальше отдалится, будет меньше общаться Отношение у нас не поменялась. Наоборот нашел на спад. Мы перестали общаться. 5-То, что мешает развитию отношений – КК- мешают его внутренние переживания, возможно ушёл в запой Как- то так увидела, а как будет на самом деле, узнаю из ОС 7 февраля Ему что-то не нравится и мешает. Он даже не хочет со мной говорить. Я не знаю почему... Вы все правильно увидели.
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Ну за месяц мы отношения чуть-чуть наладили..Но у нас грянул кризис.муж обанкротился и сейчас тихо сидит на моей шее и меня это жутко бесит и не способствует никакой романтике,естесственно
1-Я в отношениях- КФ –ситуация изменилась в лучшую стороны-не знаю...тут больше похоже на то,что колесо крутится то туда,то сюда..и отношения также-то нейтральные,то ненависть 2-Ты в отношениях- Умеренность – вроде бы заинтересован, но не спешит, обдумывает, рассматривает-он ни о чем не парится...Куда торопится,если жена и денег заработает ,и постирает и приготовит..ну и коня на скаку,сами знаете что 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)-ПЖ,2Ж- отношения на начальной стадии, когда присматриваются друг к другу (конфетно-букетный период)-нет,уже нет никаких конфет и букетов. все сложно...кризис накладывает свои отпечатки.Отсутствие заработков у мужа не способствует никакой романтики 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Маг, Солнце- будущее зависит от вас, за месяц есть тенденция положительного развития отношений.Ну более менее наладила..Но не особо. 5-То, что мешает развитию отношений – РП – мешает развитию или особенности работы из-за которой встречи не так часты или просто МЧ сам по себе медлительный (не увидела, скорее всего оба свободны?)-мешает финансовый вопрос...я бы так сказала..и умение планировать- у мужа отсутствует напрочь такая черта. Живет одним днем..меня это бесит прямо...
1-Я в отношениях- Колесница – скорее всего вырвались из этих отношений (на грани разрыва)2-Ты в отношениях -4П, ДП- у Мч скорее всего есть другая женщина (он женат?) 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- ТМ- на данный период в ссоре 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- 9М,2К- возможно МЧ будет делать шаги к примирению, но скорее всего не сблизитесь, будете на расстоянии наблюдать друг за другом 5-То, что мешает развитию отношений-Денди,10П- эти отношения не имеют перспективы, скорее всего у МЧ есть семья
Прошел месяц, попыток к примирению МЧ не делал, жили каждый сам по себе.