СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Ulitik, для Вас на Романтическом Таро (колода НЕ классическая):
1-Я в отношениях- 2Ж,3М- Вы скорее всего присматриваетесь к этому человеку, есть какая-то настороженность, боитесь разочарования 2-Ты в отношениях- Звезда, 5Ж- МЧ – как будто тоже на расстоянии проявляет интерес 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- Папа,2М- чувства скрыты (возможно только зарождаются), скорее всего вместе работаете 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)-10Ж,6К- скорее всего не будет развития отношений в течении месяца (возможно маленький срок), будете на расстоянии наблюдать проявлять интерес ( а МЧ случайно не женат?) 5-То, что мешает развитию отношений- 9Ж – мешают сторонние наблюдатели, т.е. не хотите чтобы кто-то смог заподозрить вас в связи, не хотите огласки, мешает необходимость скрывать и маскироваться. Как- то так увидела, а как будет на самом деле, узнаю из ОС 7 февраля
DolceVita, для Вас на Романтическом Таро (колода НЕ классическая):
1-Я в отношениях-6К- Вы наблюдаете со стороны 2-Ты в отношениях- ДЖ,10Ж- МЧ переживает окончание своего романа 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- 2К- отношения скорее дружеские, т.е. вы находитесь не далеко друг от друга, наблюдаете/видите друг друга часто, возможно общаетесь, НО никто из вас не выражает чувств, каждый в своём коконе, в своих переживаниях, каждый сам переживает свои эмоции, НО не факт что чувства взаимны, есть взаимный интерес. 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Император- отношения за месяц не продвинутся, останутся на прежнем уровне, а возможно МЧ ещё дальше отдалится, будет меньше общаться 5-То, что мешает развитию отношений – КК- мешают его внутренние переживания, возможно ушёл в запой Как- то так увидела, а как будет на самом деле, узнаю из ОС 7 февраля
1-Я в отношениях- 2Ж,3М- Вы скорее всего присматриваетесь к этому человеку, есть какая-то настороженность, боитесь разочарования
Присматриваюсь, верно, в отношениях уже месяц, но я все еще на низком старте уйти:). Во первых он женат официально, хотя не живут как муж и жена, но все же это могут быть только его слова. Настораживает разница в возрасте, все таки много для меня. Не хочу влюбиться и разочароваться
ЦитатаКleopatra ()
Ты в отношениях- Звезда, 5Ж- МЧ – как будто тоже на расстоянии проявляет интерес
Получается что видимся раз в неделю, живем в разных городах, поэтому интерес издалека:). Да проявляет, насыщенное онлайн общение в течении всего дня и вечера по его инициативе
ЦитатаКleopatra ()
Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- Папа,2М- чувства скрыты (возможно только зарождаются), скорее всего вместе работаете
Вместе не работаем, живём в разных городах, в основном общение по телефону, о чувствах слишком рано говорить, для меня во всяком случае, он что то там говорит но скорее это просто слова
ЦитатаКleopatra ()
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)-10Ж,6К- скорее всего не будет развития отношений в течении месяца (возможно маленький срок), будете на расстоянии наблюдать проявлять интерес ( а МЧ случайно не женат?)
Ну конечно месяц это мало:). Да, он женат
ЦитатаКleopatra ()
То, что мешает развитию отношений- 9Ж – мешают сторонние наблюдатели, т.е. не хотите чтобы кто-то смог заподозрить вас в связи, не хотите огласки, мешает необходимость скрывать и маскироваться.
С его стороны он меня конечно с родственниками не знакомит:), хотя я знаю уже всю историю его семьи:), во время встреч спокойно гуляем по городу, без маскировок.скрываюсь я в основном, привычка с прошлых отношений:). С моей стороны я тоже не горю желанием обнародовать эту связь, еще очень рано и неизвестно надо ли будет вообще об этом думать. Спасибо , через месяц отпишусь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
солнце5936, Ваш расклад на Романтическом Таро (колода НЕ классическая):
1-Я в отношениях- 7Ж- у Вас активная роль или Вы являетесь инициатором этих отношений
2-Ты в отношениях- 7К- МЧ в роли обольстителя
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- Смерть- на данный момент отношений нет (ссора/конфликт) или задумались возобновить прерванные ранее отношения
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Маг, РП – будущее зависит от Вас, захотите Вы их развивать или нет и в каком направлении (возможно отношение любовников)
5-То, что мешает развитию отношений- Денди- мешает несерьёзность намерений, т.е. отношения рассматриваются как лёгкие, ни к чему не обязывающие Понимаю, что месяц – маленький срок.
zlata13, Ваш расклад на Романтическом Таро (колода НЕ классическая):
1-Я в отношениях- Денди – скорее всего пытаетесь привлечь внимание МЧ
2-Ты в отношениях- КМ- МЧ скорее всего Ваш начальник, скорее всего наблюдает ситуацию
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)-ТК- отношения в начальной стадии (симпатия, флирт)
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- 2П- за месяц отношения не перерастут во что-то серьёзное, скорее всего деловые отношения с лёгким оттенком симпатии
5-То, что мешает развитию отношений- Мир- мешает наличие семьи у кого-то или у обоих, т.е. никто не рассматривает отношения как длительные романтические, возможны отношения, связанные общим делом, работой.
Ваш расклад на Романтическом Таро (колода НЕ классическая): 1-Я в отношениях- 7Ж- у Вас активная роль или Вы являетесь инициатором этих отношений
Цитата
Инициатором этих отношений был мч, он предложил встретиться я не отказалась и в принципе проведенным временем была довольна.
2-Ты в отношениях- 7К- МЧ в роли обольстителя
Цитата
Можно и так сказать он меня соблазнял, и я поддалась и не жалею
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- Смерть- на данный момент отношений нет (ссора/конфликт) или задумались возобновить прерванные ранее отношения
Цитата
как таковых отношений нет ,есть редкие встречи, он живет в другом городе, но звонки и переписка почти каждый день.
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Маг, РП – будущее зависит от Вас, захотите Вы их развивать или нет и в каком направлении (возможно отношение любовников)
Цитата
Вариант любовников рассматриваю. мне очень подходит в этом плане, понимаю что он мне ничего не может предложить, ни жилья, ни денег у него нет
5-То, что мешает развитию отношений- Денди- мешает несерьёзность намерений, т.е. отношения рассматриваются как лёгкие, ни к чему не обязывающие Понимаю, что месяц – маленький срок.
Цитата
Может он и хотел бы серьезности, но много мешающих обстоятельств. разные города, нет места для встреч и денег, поэтому пока так как есть, хотя наверное ни чего не измениться. да я и сама отношусь как ни к чему не обязывающему роману, хотя может и хотела бы что то более постоянное с ним. Через месяц допишу как будут развиваться отношения. Благодарю за расклад. Желаю вам всех благ в наступившем Новом году. :cjom:
Irking, для Вас на Романтическом Таро (колода НЕ классическая):
1-Я в отношениях- КФ –ситуация изменилась в лучшую стороны 2-Ты в отношениях- Умеренность – вроде бы заинтересован, но не спешит, обдумывает, рассматривает 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)-ПЖ,2Ж- отношения на начальной стадии, когда присматриваются друг к другу (конфетно-букетный период) 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Маг, Солнце- будущее зависит от вас, за месяц есть тенденция положительного развития отношений 5-То, что мешает развитию отношений – РП – мешает развитию или особенности работы из-за которой встречи не так часты или просто МЧ сам по себе медлительный (не увидела, скорее всего оба свободны?)
nurtatyna, для Вас на Романтическом Таро (колода НЕ классическая):
1-Я в отношениях- Колесница – скорее всего вырвались из этих отношений (на грани разрыва) 2-Ты в отношениях -4П, ДП- у Мч скорее всего есть другая женщина (он женат?) 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)- ТМ- на данный период в ссоре 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- 9М,2К- возможно МЧ будет делать шаги к примирению, но скорее всего не сблизитесь, будете на расстоянии наблюдать друг за другом 5-То, что мешает развитию отношений-Денди,10П- эти отношения не имеют перспективы, скорее всего у МЧ есть семья
Кleopatra, здравствуйте!Могу дать предварительную Ос
Это мой муж.Отношения у нас испортились пару месяцев назад.Вплоть до того,что я хотела подать на развод 1-Я в отношениях- КФ –ситуация изменилась в лучшую стороны.Ну только вчера,празднуя мое ДР,мы смогли поговорить без ненависти друг к другу. 2-Ты в отношениях- Умеренность – вроде бы заинтересован, но не спешит, обдумывает, рассматривает.А он не воспринимает серьезность моих намерений.Ему и так нормально.Крыша над головой есть,покормят,постирают.О чем мужчина еще будет переживать? 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)-ПЖ,2Ж- отношения на начальной стадии, когда присматриваются друг к другу (конфетно-букетный период)Вот не знаю,когда вы делали расклад именно,вчера вечером ходили в ресторан-отмечать мое ДР,до этого-ни конфет-ни букетов .Но вроде помирились..И да,цветы вчера тоже были 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Маг, Солнце- будущее зависит от вас, за месяц есть тенденция положительного развития отношений.ну,думаю,куда мы денемся... 5-То, что мешает развитию отношений – РП – мешает развитию или особенности работы из-за которой встречи не так часты или просто МЧ сам по себе медлительный (не увидела, скорее всего оба свободны?)Вообщем-то-работа и моя и его,конечно,является препятствием на пути к гармонии...Ну и он не особо романтичный-идет все как идет.зачем жену баловать? Итак-куда она денется..А мне,честно говоря,порой и домой идти не хочется.
Вот не знаю,когда вы делали расклад именно,вчера вечером ходили в ресторан-отмечать мое ДР,до этого-ни конфет-ни букетов .Но вроде помирились..И да,цветы вчера тоже были
вчера вечером делала расклад
Желаю Вам взвешенных решений, спасибо за предварительный ОС (дном выпал Отшельник - сделала предположение, что оба свободны, а оказалось - одиночество вдвоём)
rabbit, для Вас на Романтическом Таро (колода НЕ классическая):
1-Я в отношениях –Повешенный-безвыходная, болезненная ситуация, и вместе плохо и врозь-невозможно.. 2-Ты в отношениях- ТЖ,7П- Вы у него не одна (он женат?) 3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас)-ПМ – сейчас не лучшие времена, возможно ссора, конфликт из-за полученной информации (связанной с его любовными похождениями) 4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)-ДЖ,8П- скорее всего помиритесь 5-То, что мешает развитию отношений- Император,9П – МЧ привык быть в центре внимания, он очень любвеобилен и для него нормально проявлять интерес не только к одной женщине
Желаю удачи и жду предварительную ОС, а окончательную ОС 10 февраля