Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Как будут развиваться отношения в течение марта? Король Жезлов, 6 Мечей, Туз Пентаклей
Ланочка, твоя новая колода все точно тебе сказала.
Цитата
Только к концу месяца может быть развитие. В ближайшие дни- не вижу... И, знаешь, больше общения ничего не вижу: ни тепла, ни эмоций, ни влюбленности Похоже, что в его случае также придется ждать инициативы, ждать его предложений... А он не спешит..
Вначале он вообще целую неделю молчал, просто пропал, я уже подумала исчез. Но потом появился, в виде звонка. Вообщем раз в неделю он мне звонил. Приятный разговор, так сказать ни о чем. Зачем звонит, не знаю. А еще он стал в соц сетях на моей страничке появляться, но там не пишет ничего, чего он там смотрит, не знаю.
Цитата
не собрался ли он уезжать? Мне кажется, что из-за возможной поездки он откладывает ваше общение...
Он действительно уезжал на неделю. Мне уже просто интересно и не понятно ничего. Может, если у тебя будет время и интересно будет колоду дальше проработать, посмотришь, что меня дальше будет ожидать в этом общении. Что же мне за мч такие непонятные встречаются на моем пути. Спасибо, тебе за твою отзывчивость, твой труд :cjom:
Я была на 100% уверена, что ответила вам( с меня сняли какие-то балы, но суть не в этом...Вы откликнулись на мою просьбу....и я расстроилась, что так нелепо все вышло.... а Вам, действительно огромное спасибо!! :cvetok2:
Цитата RovennaОхо-хо... Почему такое может быть? Мне казалось меня полезно посильнее встряхнуть...как знать? Я смиряюсь с фактом: колода ведь могла так строго ответить более жесткими арканами, но захотела выдать другие, не прячась.
SvetZoya, мне так нравится Ваш настрой сейчас! Слышу слова женщины, которая готова сама строить жизнь, а не ждать, пока пригласят на танец
Яблоко, я только сегодня обнаружила на той страничке прекрасного ангела Еще и с таким дивным посланием))))) СПАСИБО
И за ОС- спасибо))) На поступок, конечно, не очень тянет его звонок. Но учитывая молчание и безинициативность раньше, он-таки удивил. Надюесь, это не последний его активный шаг :da1:
адель, спасибо, ты всегда вовремя сообщаешь о том, что происходит
Цитатаадель ()
Может, если у тебя будет время и интересно будет колоду дальше проработать, посмотришь, что меня дальше будет ожидать в этом общении. Что же мне за мч такие непонятные встречаются на моем пути.
Ох, мужчины... Знаешь, с ними разговаривать нужно. И задавать четкие вопросы. Они же наших полу-намеков и настроений не понимают Да, проработка новых колод уже на этой неделе продолжится, в другой моей теме. Посмотрим, как дальше у вас будут события развиваться :da1:
Привезет ли М. портмоне? 4 Пентаклей, СА Дьявол, СА Любовники. Дно: Повешенный При таких арканах, у него нет шансов не привезти И Повешенный подтверждает: есть ли у него выбор? Во-первых, М будет выбирать качественный и добротный портмоне, а не купит лишь бы купить. Во-вторых, портмоне должен быть дорогим. Скорее всего, из натуральной кожи. А как иначе? (видите, сколько карт вожделения? Хочет он угодить!) На аркане Дьявол изображен Рогатый Бог, наблюдающий за влюбленной парочкой; в вашем случае, это может быть др.женщина, бдящая М. Так что встречайте подарок, мы с картами его наколдовали
ну что приехал мой, уже НЕмечта. На вопрос: Привёз ли ты мне цаеточек аленькЫй? ответ НЕТ, Ничего он мне не привез, говорит в Стамбуле такого много, а в ОАЭ именно, того что я прошу нет. Вообщем я по телефону высказала своё фи, он понял что у меня зюзя... вообщем грустно, что опять очередной дебила кусок испортил весь прогноз
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
нет, не хочу верить! /слишком карты были многообещающими. Ладно, буду разбираться- что я не увидела?/ Вы с ними что делаете, Лена, что они теряют голову и ведут себя неадекватно ломают прогнозы? Искусительница! :stesnjajusj2:
я сейчас с ним в разговоре еле сдержала эмоции, но плешь я ему проем ещё с этим портмонЭ, мне уже его жалко чтож за Нло меня окружили, он в конце разговора был сам не рад что позвонил мне аж его жалко стало А МЕНЯ НЕ ЖАЛКО? А прогнозу ломать НЕЖАЛКО Душе? НУ я ему
Нет , это не шутка, он так со мной не будет шутить Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
9. Оазис. То, куда они плывут. Туз посохов. К счастью, оазис оказался самым счастливым во всем этом пейзаже. Через почти 2 месяца качки, у ваших отношений есть практически все шансы на новый виток.. Только заслуга в этом будет Ваша. Помните? И нашептать, и надавить /мягко!/, и растолкать, и плечо подставить, и утешить…. Только так, к сожалению (если Вы хотите быть вместе с ним) При этом нужно все сделать так умело, чтобы В. Не догадался, что не он »рулит»; поскольку в таком случае Вам придется всегда быть «мамой»… Если такой сценарий Вам подходит, тогда через 2 месяца ваша лодочка покажет первые клейкие молоденькие листочки, которые начнут прорастать .
Итог расклада порадовал, но « с неба нечего не упадет само в руки» и надо еще стараться понимать, терпеть, ждать, любить..В. не потерпит чтоб им командовали, поэтому действовать надо будет мягко и мудро. Надеюсь у меня хватит любви к нему чтоб пройти это. Потому что мне вообще не свойственно терпение, ожидание….а в этих отношениях я открыла в себе много качеств которые не проявлялись с др.мужчинами: огромная нежность, забота о нем, я не ревную его( я была ревнивая), я очень жалею его, иногда в ущерб себе, но мне хочется ему отдавать тепло, он как будто не до любленный что ли..раньше таких чувств не наблюдала в себе. Я не хочу быть «мамочкой», я просто хочу показать что значит когда женщина любит. Это и забота, и нежность, и страсть и общие интересы и желание все это сохранить и продлить. Ланочка, эти два месяца нас тАк штормило и бросало о камни, что в начале марта я уже думала, что все…Мы с той ссоры стали как то прохладно относится к друг другу…и хоть он помирился со мной, но я перестала чувствовать его…да и я устала от переживаний и разочарований. Но…мч сумел как то переломить ситуацию и мы потихонечку, осторожно снова стали сближаться. А потом получилась забавная ситуация ( в личку напишу) и мч заревновал, просто как мавр!!! Два дня были разборки по смс, кричать и требовать лично не решался..все же мы жалеем друг друга…я терпеливо объясняла, что все не так, что он ошибается. А потом сама обиделась и замолчала, это его еще больше взбодрило, что я не оправдываюсь..молчу. Мириться пришел сам. Да еще как!!! Страсть, ревность, забота, контроль… Все свободное время он со мной..Забивает на работу…я в отпуске была, он приезжал к 10 утра сварить мне кофе и вкусняшек привозил, до вечера был со мной и так две недели))) я в шоке.. если я не беру трубку, то это вообще истерика))) 25 марта меня уволили…примчался, утешал в ресторан повез праздновать))) сказал, чтоб я не расстраивалась, спокойно искала работу, мат.помощь предложил. Сейчас мы каждый день вместе, затеяли ремонт на моей кухни, меняем розетки. Клеим обои, перевешиваем шкафчики)) Я растрогана его заботой и нежностью) Видимо создаем оазис)))
Цитата
ПС. Наташа, Вы не беременна сейчас? Я допускаю такую возможность в течение этих месяцев )
Нет, я не беременна)) Хотя лучшего отца для ребенка не найти. Очень этого хочу. Лана, так интересно, на протяжении прошедшего года я несколько раз делала расклады, не только на отношения с В. но и на тему отпуска, и обретения себя, и круг женской силы, и девичья коса. Так вот, разные тарологи, делая разные расклады, говорили тоже самое: не беременна ли я? И что в течении года это возможно. Объясняя это тем, что смотря на мою фотографию \ауру, чувствуют настолько наполненную женскую энергию, которая бывает обычно у беременных или любящих, наполненных любовью женщин.)) Я так и не беременна(((
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт. Туз Кубков.Туз=единица. Снова Вам начинать, снова импульс должен пойти от Вас. Каким он будет /разорвать отношения, либо привлечь мужчину на свою территорию/- это только Вам решать. Но так уж складывается, что Вы- архитектор будущих событий. С тяжелейшим выбором «уйти или остаться» Буквально, карта советует Вам родить ребеночка. Изменит ли это что-то сейчас? Если еще глубже, то и Вам нужно «в чистую воду»- меняться, взращивать те состояния и качества, которые не заведут Вас в зависимость от чувств .
Тут пока не знаю, что сказать. У меня сейчас нет решения и сил на импульс тоже нет. Но я деятельная женщина и состояние «зависания» или депрессии у меня долго не длиться. Очень хочу ребенка. А что такое «чистая вода»? Если я правильно поняла, то это совет отвлечься от этого чувства, отношений. Я так и делаю сейчас. Ни дня не сижу дома. Либо на работе, лио у друзей\подруг. Слава Богу их много. На праздники ездила к одной подружки, очень весело провели время: шашлыки, баня, катание на снегоходе, масленицу жгли))) перед этим к др.подружке ездила в соседний город в гости) на будущих выходных тоже собралась на дачу к однокласснику с его семьей. Хочу отвлечься, набраться новых радостных впечатлений. Обстоятельства так сложились и я не упустила возможность встряхнуть наши отношения. Импульс шел от меня. Мч захлебывался ревностью, болью и чувством потери…потом страстное примерение, нежность, забота, потом меня уволили и подключилось чувство ответственности которую он берет на себя, поддержка, опека)) Это получилось в тот момент, когда я отпустила ситуацию..когда я поняла, что все сказала и сделала для того чтоб мы были вместе, а если мч, не хочет..то чтож пусть так и будет..и тут пространство вокруг меня начало меняться и события неслись друг за другом. Итог: я окружена вниманием, заботой и любовью.
Цитата
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента. СА Мир, 5 Кубков. Мне подумалось: не намерен ли В снова сбежать из дома? Может быть, уже в эти дни он должен внутри себя расставить все знаки препинания, определиться бесповоротно. По вышедшим картам я могу говорить, что раньше он не видел всей полной картины тех обстоятельств, в которых сам оказался, и всех люди, оказавшиеся там по его непосредственной воле. Озвучит ли он это Вам? Я не знаю, и это не так важно. Но теперь он по-настоящему у Рубикона. И да, будет снова заклинать Вас «снова открыться» и намекать на время /фактор времени/.
Знаю, что он очень переживает, страдает. У него разрывается сердце, так сказал нашей общей подруги на днях. Но про действия не знаю. Со временем смогу прокомментировать, сейчас у меня нет информации от него. Тут не могу точно сказать, но дома скандалы были, сказал, что очень скучал.
Цитата
8-Чего не следует делать кверенту. СА Правосудие. Ни в коем случае ничего не доказывать, не спорить, не ставить его перед аргументами, какими бы выверенными и умными ни были. Потому, что все выльется в слова…только снова в слова. Аргументы в свою пользу хороши тогда, когда Вы решили оставить все в прошлом. А планы на будущее сегодня так же глупы, как небоскреб на болоте.
Я уже все озвучила ему, про причины и следствия. Еще раз выяснять не собираюсь. Осуждать наверно тоже. Не хотела бы я оказаться между детьми и любовью. Планы на будущее…это только если в снах. Сейчас день пережит и Слава Богу. Была мудра, нечего не выясняла, молчала. Только выслушивала извинения и загадочно улыбалась))
Цитата
10-Ближайшее будущее отношений. СА Маг, 7 Кубков. Поскольку ссора- это очень острый процесс, я взяла здесь маленький срок, 10-14 дней. Вот я предостерегаю Вас от «конструктивных» переговоров; однако, разговоры должны быть. Болезненные, изсерии «толочь воду в ступе». Также, и попытки должны быть. Но они- не о глобальном, а о насущно-повседневном. Никому из вас не выгодна и не желанна эта ссора; и вы -всего скорее- придете к перемирию, затишью .
Мы уже несколько дней не созваниваемся, не переписываемся. Посмотрим что будет через пару недель. Пока мне сложно давать прогноз. Слишком много переживаний и у меня и у него. Вы все правильно увидели по срокам!!!Сам пришел мириться) и как то снова мир восстановился.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Вы всегда так здорово, с заботой, пишете ОСки- не приходится бегать по страницам и вспоминать прогнозы Какие дивные новости Вы мне принесли!!! Все же проклюнулись молодые листочки Как я рада за вас))) А жизнь сама распорядилась так, что Вы оказались "шеей".
ЦитатаNatali78N ()
25 марта меня уволили
жаль Я привыкла считать, что в жизни все- мудро. Одно ушло, другое пришло...
ЦитатаNatali78N ()
Я так и не беременна
да, от Вас и вправду веет теплой материнской энергией)) Значит, не время еще..
ЦитатаNatali78N ()
Вы все правильно увидели по срокам!!!Сам пришел мириться) и как то снова мир восстановился.
я недавно вспоминала о Вас; думала, помирились ли? Подольше вам оставаться в уютной тихой гавани! Мне казалось, уже прошло много времени с того расклада... Как все быстро мчится Желаю Вам не обращаться ко мне больше из-за ссор! А с другими вопросами заходите, всегда Вам рада :flowers: