Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Я довольна верностью прогноза; но, конечно, не понимаю такую оптимистичную 2 К... Пусть однажды удача улыбнется тебе, чтобы ты нашла желаемое!
Ты знаешь, я нашла кое-какие варианты касаемо поиска работы, которые должны были дать результат как раз после 21-го числа марта. К моему сожалению, они не сбылись, да и самочувствие очень сильно подкачало на этой неделе. Может еще карта 2 К показала мой оптимизм к подходу поиска работы, так как я не теряю надежду, что найду именно ту работу которая мне будет приносить удовольствие и доход. Надеюсь, что хоть немного помогла с трактовкой и получше узнать твои карты. Спасибо за пожелания, они мне точно сейчас очень нужны. :cvetok2:
спасибо за то, что стараешься помогать Карта значит /и изображает/ союз 2-х людей. Я видела, что не светит подписание контракта, или трудоустройство, по всем другим арканам. Но, как минимум, я надеялась на обнадеживающее предложение по 2К.. Ну и, собственно, не союз, но приятные события произошли в семье)
Greka, Лена,огромное спасибо за быструю ОС Пойдемте разбираться с вопросами
ЦитатаGreka ()
ну наконец-то для себя любимой немного поживу))
настроение верное!)
ЦитатаGreka ()
и снова советуют "забить" на все проблемы))) меня это обнадеживает)
немного не так... Не "забить"- проблемы-то от этого никуда не денутся, только размножатся. А перепоручить самые мутные и трудные тому, кто посильнее. Или тому, чьи они
ЦитатаGreka ()
Цитата Душа () Материальное состояние, финансовая ситуация: я сказала бы, что эта область Вас не огорчит.
и это не может не радовать)
я хочу выделить эту тему. Аркан значит: возможности к благополучию будут, но не стоит ждать блюдечка с голубой каемочкой
ЦитатаGreka ()
а это как понять? это помощь конкретного человека или все таки рука судьбы
не буду сочинять (для этого нужно было тянуть доп.карты); Хотя, по сути, это одно и то же: если ТАМ угодно, чтобы в месяце N для человека Х случилось Нечто, то на пути человека Х встречается человек Y, который хоть чем-то поспособствует
ЦитатаGreka ()
Ланочка, я хочу найти себе работу - уже очень долгое время у меня с этим проблемы, надеюсь в этом году я найду то, что так долго уже ищу
на карте- одиночка, который создает свой собственный шедевр; многое ему уже удалось /и промежут. результат даже виден), но все же оставшееся ему нужно будет сделать самому. Так и у Вас: двигайтесь, ищите, стучитесь. Возвращаясь к предыдущему ответу: расширьте маршрут, чтобы чел-к Y вас заметил
ЦитатаGreka ()
Уважаемая Колесница - я готова на ходу запрыгнуть)) только подъедь чуть ближе, чтоб я могла тебя разглядеть))
здесь ловушка, ваша внутренняя! Это как если бы девушка хотела познакомиться с самым лучшим принцем, но при этом сидела бы дома, и только мантры на любовь пропевала Девушке как минимум нужно выйти из 4 стен. Вам- выйти на дорожку, по которой Колесницы ездят
ЦитатаGreka ()
Ланочка, я правильно понимаю, здесь все те же мужи из слона?? Т.е. мои какие-то внутренние страхи будут мне мешать - верно? я смотрю на карту и вижу девушку, которая как по мне испытывает себя на прочность: во-первых: она стоит на мечах, во-вторых - она не в удобной позе, но стоит уверенно, не шатается и при этом еще смотрит на оторванную голову - это как быть в черной-черной комнате и при этом говорить "мне не страшно", " я не боюсь". что-то у меня все время крутится в голове, что
да) Даже не страхи; преувеличить же можно что угодно: и обидки, и опасность, и тревоги.... Вот на "живой" карте я вижу печаль сожаления и безнадеги, как будто девушка поняла, что к цели можно было придти более короткими и легкими дорожками. А эта титаническая цена оказалась в итоге.... мелкой, что ли... Как бывает, когда с течением времени мы видим что-то из прошлого несущественным, но на что мы выложили месяцы жизни и тонны сил
ЦитатаGreka ()
не знаю, что больше подойдет, но у меня старшему сыну 12лет и у меня еще есть племянник (племянник он по документам, а по жизни он мне как сын родной, т.к. я и мои родители его воспитали, в последствии мой муж как мог заменял ему отца. Он тот, за кого я переживала весь прошлый год - о чем сказала первая карта, но ему уже 24года - не знаю, кто подойдет к вашему описанию, но с удовольствием почитаю ваши мысли и возможно уже потом смогу что-то добавить или конкретизировать
глядя на карту, мне представлялся юноша или подросток старше 12 лет. И даже не по возрасту, и по вниманию, которое он на себя тянет... И-мне кажется- что именно со стороны племянника стоит ждать того самого открытия; ясно, что от Мечей не приходится ждать тепла и отдачи. И-видимо-нужно приготовиться к тому, что до апреля-16 все так и будет продолжаться: в тревогах за него, в не всегда адекватном с его стороны "ответе", отдаче. И Овен ваш, я думаю, захочет рожки показать из-за несоответствий между вашими с племянником "беру" и "отдаю"
ЦитатаGreka ()
я не упущу эти шансы!!
я надеюсь на это Нельзя же поламать такие прогнозы :cjom:
Душа, Ланочка, небольшая Ос-ка на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-903-376798-16-1426078909
ЦитатаДуша ()
4-какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Королева Кубков. Строит! При всех своих тревогах и опасениях, он хотелбы увлечь Вас и вызвать в Вас эмоции. Поскольку аркан указывает на чувственную, душевную сферу. Вы смогла заинтересовать его как женщина, вызвать в нем желание (не оригинальное мужское желание). Думаю, что он намерен пригласить Вас в место, где атмосфера будет непринужденной и знакомой ему. Это может быть бар /с алкоголем, чтобы он чувствовал себя свободнее/, либо компания хорошо знакомых людей, где места для серьезных тем не будет.
Он меня в гости пригласил, шампанское купил и ужин приготовил) Ни о чем серьезном не разговаривали, да и рано еще, я думаю, на втором свидании - то) В целом, проведенным вечером я довольна
Я посмотрела развитие отношений на 2 недели. Рыцарь Кубков, 10 Кубков, 2 Пентаклей; дно 2 Жезлов Из всего визуального ряда выбивается фигура на 2Ж; это- мужчина. И мне кажется, что его шаткое положение во многом нехотя провоцирует те недоразумения, что сейчас есть... Шаткость в чем? Думаю, что это- его неопределенность в карьере, или отсутствие подвижек в карьере, на которые он рассчитывает.. Такое его подвешенное состояние его выбивает из колеи. В картах вообще присутствует много "качелей" и эмоциональности. И я скажу, что за этот период должно произойти потепление между вами. Даже больше, очень трепетная встреча... Но каких-то непоняток тоже не избежать; хотя они не должны быть серьезными и болезненными.
Сначала было шатко:), потом предсказанное потепление, очень очень тепло было:), именно встреча ну и послевкусие:). А потом я как обычно все испортила Поругалась с мужем и паровозом досталось и мч. Причем он по моему не понял причину, пришлось обьяснять, вобщем с прошлой среды мы слегка конфликтуем:). Никуда наши качели не делись, и уроки его тоже там же. Вот учу :). Заигрывает, ходит за мной, отвозит домой, глаза выдают по полной:), но как ежик при попытке приблизиться выпускает иголки:). Я понимаю что это временно и не серьезно, поэтому пока терплю:). Спасибо, не заметила как две недели пролетело:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Вера, теперь ты увидишь «в действии» любимуюколоду. Грубый вышел расклад, недобрый…
1.- Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает"на себя в этих отношениях. Башня(Извержение). С маской –казалось бы-все просто: Он показывал отчаянную увлеченность тобой, то, что называют «в омут сголовой». Влечение, тягу, страсть, желание. Не скажу, что он не испытывал всего перечисленного; но он преувеличивал накал /сдается мне, человек от природы больше лед, чем пламя/ Когдая в этот раз смотрела на Башню, мне «увиделось», что женщина руками притягивает к себе мужчину. Я сделаю вывод о том, что отношения были больше желанны тебе. Это только 1-й, верхний план. А скрытый, как гипнотиирование тебя- демонстрация желания изучать и узнавать тебя, уходить в глубокие отношения, познавать. Мне в принципе видится, что человек этот носит множество масок, он производит впечатление окутывающего себя тайнами
2и 3 - уровень обмена энергиями: 2 – получаемое. Мать Пентаклей. Сразу видно, что здесь нет баланса, и вы- не на равных. Ты вкладывала если не всю душу в него, то почти всю. Ты в большей степени выступала дарительницей, щедрой как на эмоции /поддержку, любовь, тепло, искренность/, так и иа действия /заботу, внимательное отношение, желание угождать в хорошем смысле/. При моем понимании мужчин, он пассивен, ему свойственно делать 2-й шаг, а не первый.
3- отдаваемое. 4Мечей+доп. 3 Жезлов. Сама видишь- с отдачей полный штиль. Здесь зона отчуждения, холод, ноль. Видимо, ему показалось однажды, что он уже потратился душевно, и теперь заслужил право на отдых. И по доп.аркану напрашивается вывод о классическом треугольнике; о том, что не наделен он силой трудиться душой с каждой женщиной, с которой у него возникают отношения. В раскладе изобилуют Жезлы. Весь он- в своих карьерных интересах; здесь горит и действует, и чувствует себя уверенно…Перепутаны у вас роли, Верочка. 4и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор). Мать Мечей+Рыцарь Пентаклей. Как коряво прописаны названия позиций в раскладе! Надеюсь, что я верно поняла, что предложил автор) Еще одна Королева; в этот раз- властная, жесткая, имеющая право требовать. Вот она способствовала тому, что Ю однажды «занесло»: видимо, он захотел укрыться от такой женщины, проживание с которой стало невыносимым. Думаю, что с его стороны в тот момент не было расчета, а было подсознательное желание попробовать нечто более доброе, уютное и уважительное с другой женщиной. И /по Рыцарю/ подвернулся рабочий момент, способствующий знакомству и развитию отношений
5- Препятствия(влияние на связь в данный момент, фактор напряжения илиразрушения, внешнее влияние). 7Жезлов+6Жезлов. Доп.аркан не смягчил картину. Снова Жезлы, снова все- о его интересах. Я вообще не могу говорить о внешних влияниях. Они- очень косвенные, из разряда установок общества о том, что такое успешный человек. Что теперь в жизни Ю? Стремление к тому, чтобы на его территорию не посягали, чтобы его границы не переходили, пока он идет к своему светлому будущему. Кстати говоря, идет не без помощи женщин. Он решил для себя, что у него уже новый виток в жизни. И все, что ему препятствует /расслабляет, отнимает время и требует внимания/, Ю предпочел отложить на неопределенное время
6- Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях). 6 Пентаклей. Перекликается для меня этот аркан с предыдущими. Вот Ю считает себя очень великодушным человеком, который уже многое отдал, поделился собой. Думаю, в такой позиции этот аркан можно трактовать, как перевернутый. А значит: заподозрил в тебе выгоду, неискренность, расчет. Ему, видимо, показалось, что за все его добродетели он не получил достаточной признательности
7- Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. CА Время (КФ)+ Мудрец Мечей. А на самом деле, Ю несет груз долга. Он связан обязательствами, причем настолько сильно, что практически не в его власти что-то изменить самому. Вот на таком этапе он сейчас находится, что хочет-не хочет, но должен подчиниться обстоятельствам. Знаешь, по обоим арканам мне почему-то кажется, что ему сообщили новость о новом ребенке, который вскоре родится :dumau: Мне будет интересно узнать, так ли это..
Подводя итог: практически жезловый весь расклад, с вкраплениями Пентаклей. Ты сама видишь:сегодняговорить о чувствах и эмоциях не приходится. А все СА – кармические, указывающие на необходимость решить крупные задачи, влияющие на его жизнь в целом. Я желаю тебе безоблачного счастья !!!
Ланочка, низкий поклон за чудесный расклад и его мастерский анализ! Да еще на викканском таро Перечитала раза 3, чувствую сегодня не оторвусь от него
Вы очень-очень верно дали его характеристику и вообще отразили характер отношений! Да, суровый расклад, но это именно то, что нужно! Напишу подробную ОС в личке если вы не против :ah:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
да, самое сокровенное нужно писать в ЛС))) Знаешь, видимо, колода хотела поберечь тебя. Вроде бы 100 раз проанализированные арканы, но информация как бы пряталась, все острое шло очень дозированно Мне трудно явления потока словами определить; надеюсь, ты понимаешь, о чем я пишу :)
Душа,Ланочка, спасибо Действительно, встреча была очень теплой и мне тоже показалось на тот момент, что лед тронулся) Но.... все это было неделю назад) С тех пор не общались.... Не знаю, нормально ли это на данном этапе, или пора все это прекращать, пока к нему не привязалась
Охо-хо... Почему такое может быть? Мне казалось меня полезно посильнее встряхнуть... Ну да ладно, вам с картами все-таки виднее Как маленькая ниточка в огромном полотне жизней не вижу всего замысла, поэтому понять пока сложно :)
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Ну если мы реши наши недоразумения и вы увидели, что я ворона с дырявой памятью, может вы восстановите мой рейтинг?:cvetok2::cvetok2::cvetok2::cvetok2::cvetok2: ......оч. не хочется терять Вас , талантливого таролога в качестве подмоги! ....все же вы бесплатно мне помогли и не один раз!!!! и я искренне не понимаю как так получилась!!!!! ( я пересмотрела еще трижды отправленные мною вам сообщения в надежде сделать скрин и показать , что вы просто не увидели моего спасибо!... и только на третий раз увидела. что последнее мое спасибо относилось к предыдущему вашему раскладу!!!!) мне оч. стыдно!!!! :cvetok2:
Конечно, вопрос: что считать 1-м этапом? Как правило, мужчины в отношениях более медлительны, чем мы... Видите, Ваш раскачивается еще дольше, чем другие. Постарайтесь не привязываться) Он еще ничего Вам не подарил (от себя, из души). Цветочек и бокал шампанского- не в счет!
девушки, отвечу вам завтра-послезавтра)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Иногда, когда нам плохо, и кажется, что мы остаемся одни, приходит прекрасный ангел, который подарит нам уверенность в себе, веру в свое дело и спокойствие.