Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Король Кубков, 6 КубковПо моим картам, поздравит. И хочет поздравить)) Видите, карты все- кубковые, говорят об эмоциональной сфере. Пусть так и случится!
Получается, что первый шаг придется делать мне......... Ох-ох.... Не хотелось бы прогибаться и первой делать шаг навстречу... Хотя я очень по нему скучаю. Блин, прям не ожидала, что так выпадет. Буду думать над этим раскладом. С меня ОС 23 марта!!!
Душа, наконец то моя оска, телефон зараза такая отказывается адекватно работать:)
Цитата
1. В чем Ваша истинная красота? 2Кубков. Ваша красота раскрывается тогда, тогда Вы влюблены и любите. Это очень по-женски, проявлять красоту через любовь: не жадничая на ласку, радость, удовольствие, заботу.
Верно:). Сейчас влюблена, и в себя по ходу тоже:), очень себе нравлюсь в этом состоянии. Хочется и баловать и заботиться, хотя по большому счету я эгоистка.
Цитата
2. В чем Ваша истинная мудрость? Королева Пентаклей. Вы- земная женщина, которая сегодня все о себе знает.Знаете себе цену, знаете, чего хотите, и кто Вам нужен, чтобы быть удовлетворенной и счастливой. Вы не витаете в эфемерных мирах, Вы разумны, практичны, основательны. В трудной ситуации не растеряетесь, и даже сможете стать надежной поддержкой тому, кто слабее
Я могу помечтать, но верно, знаю себе цену, очень практична, у меня все должно быть разложено по полочкам, включая чувства:). Все могу сама сделать, но сначала поищу на кого свесить:), если нету такого то сама:). И поддержать тоже умею.
Цитата
3. Какой Вас видят мужчины? САПовешенный. В глазах мужчин Вы можете казаться более сдержанной, скованной и отстраненной, чем Вы есть. Видимо, это выражается в эмоциональных проявлениях. Ваш внешний образ не соответствует манере себя демонстрировать вовне. Мне еще видится по этому аркану, что мужчины видят в Вас женщину для традиционной семьи.
Ну во первых я замужем с 21 года, привыкла давно к статусу и не могу себе позволить фривольное поведение:). Вообще верно, я сама по себе стеснительная и закрытая. Нужно много времени чтобы я стала доверять человеку и открыться, мужчине тем более:). Сейчас еще полегче стало, раньше я сразу грубо отсылала всех желающих:)
Цитата
4. Какой Вас видят женщины? СА Солнце. Женщины любят Ваше общество. Вы выглядите в их глазах лучезарной,легкой, непосредственной, яркой. В Вас должна была сохраниться некоторая детскость, спонтанность. Думаю, многие любят проводить с Вами время. А некоторые могут завидовать Вашему оптимизму и чувству юмора.
С женщинами тоже не очень близка, на данный момент одна близкая подруга, ей могу рассказать почти все:). Насчет детскости- в точку, люблю подурачиться, с мужчинами нельзя, так с девушками:). В принципе ко мне хорошо относятся, женский коллектив:), мне самой просто не очень надо подруг еще:). Может кто и завидует, не сообщали:).
Цитата
5. Какой Вы воспринимаете сама себя? СА Отшельник. Я ничем Вас не удивлю. Вы- личность самодостаточная и достаточно цельная. Вы в себе можете найти все; по большому счету, Вы- мастер Вашей жизни. Можете в принципе долгое время быть одна- Вам не страшно уединение /в том смысле, что всегда найдете что-то интересненькое, чем себя занять/
В точку:), мне нужно много времени быть в одиночестве, мне не скучно, конечно нужно и общество вокруг, но по большом счету я именно отшельник:)
Цитата
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? СА Жрица. Жрица- это женское проявление Бога. Перед Вами очень высокая планка! Познать мудрость и жить из состояния мудрости. Находить все ответы в себе, а не в умных книгах и чужих советах. Дойди до глубин интуиции, сокровенных знаний, узнать то, что для многих так и останется навсегда тайным
А вот тут удивили:). Я вообще любитель покопаться в себе, стараюсь найти ответы только в себе, доверяю интуиции. Но до жрицы.... Это же высший пилотаж:). И страшно:). Хотя по моему я уже понимаю это предназначение, но как же тяжело это дается, вы правы, такие ситуации что и спросить некого, нужно самой выстраивать новую жизнь.
Цитата
7. Реализовали ли Вы себя в предназначении, прописанном Судьбой? 2 Пентаклей. Нет, еще нет. Вы почти в начале пути; от двойки до Жрицы –дорога непростая и длинная. И интересная! ПС. колода выдала очень сильные и интересные арканы для Вас Особенно Жрицу- как ориентир))
Понимаю что нет:). Понимаю что начинаю только:). Да, это интересно, но и тяжело:). Спасибо за расклад, я сижу и улыбаюсь, очень приятно:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Отношение В к тебе: 4 Мечей, 3 Жезлов, 9 Пентаклей Ты знаешь, я пока вижу то, что он к тебе присматривается и не торопится активно развивать отношения. Такой весь продуманный и осторожный. Эмоций практически нет, как-то он больше головой тебя оценивает. Хотя-безусловно- ты ему симпатична и привлекательна в его глазах. Ты ему кажешься настолько гармоничной и состоятельной /и состоявшейся личностью/, что он может искренне не понимать, что он может тебе предложить в отношениях.. Не влюблен, но стратегический интерес к тебе присутствует...
Познакомились недавно, если быть точнее, то осенью, я уж не помню и когда, вообще познакомились случайно, я не знаю сама зачем дала телефон и забыла об этом. Он позвонил, пригласил встретиться, я не смогла, да и не собиралась (мысли были о другом), а тут две недели назад написал смс. а в нем предложил встретиться, я согласилась. Делать мне было нечего, решила, что после расставания с мужем, надо развеяться. Мы сходили в кафе, было приятное, легкое общение. Потом он мне звонил пару раз. А седьмого мы опять встретились. Были у него в яхтклубе. Все было прилично, культурно. Милое общение, никаких приставаний, только прогулка до залива, держась за ручку. Хотя в его доме были одни, сидели рядом на диване, болтали, ели. Прямо интересно. Присматривается точно. Я когда с ним знакомилась. не думала, что он из себя представляет. Мне кажется такие люди только головой думают. Я даже не знаю зачем я ему, он очень обеспеченный человек, ощущение, что такие люди все просчитывают и взвешивают все за и против. Но в тоже время с ним легко и просто, у нас есть общие темы и интересы, а еще он не знаю как правильно сказать, человечный что ли. И нет приторной навязчивости. Конечно не влюблен, тут все понятно.
Цитата
Как будут развиваться отношения в течение марта? Король Жезлов, 6 Мечей,Только к концу месяца может быть развитие. В ближайшие дни- не вижу... И, знаешь, больше общения ничего не вижу: ни тепла, ни эмоций, ни влюбленности Похоже, что в его случае также придется ждать инициативы, ждать его предложений... А он не спешит.. Лена, не собрался ли он уезжать? Мне кажется, что из-за возможной поездки он откладывает ваше общение...
Знаешь. я не могу сказать, что я влюблена или у меня есть к нему эмоции или влечение, нету этого. Хотя он симпатичный, стройный. стильный. Но с ним интересно. Может сейчас мне этого не надо, но сидеть или ходить одной или с подругами не хочется. А у него такая насыщенная жизнь и вроде зовет и меня, а это именно то чего я и хотела и у меня этого с мужем не было. Может потом, если не разбежимся, то что то и проснется? Пока инициатива общения вся его, я как всегда не активизируюсь, позвонил хорошо, нет и не надо. Он даже спросил, а что я ему не звоню. Но знаю точно, я хочу с ним общаться. Но общение то будет? Знаешь я все того мч не могу забыть. Мне бы о муже и расставании с ним печалиться, а я все о том думаю. Вот ведь напасть. Про его отъезд не знаю, вроде не собирался никуда, но на день или два он может ездить. Ланочка, спасибо тебе. По окончании срока дам ОС.
Жаль, что не поздравил(( Хотя почему-то чувствовалось, что так и будет; но карты были хорошие. Я не знаю, почему колода так ответила :dumau:
Allegra, да, нужно с ним схитрить, чтобы он оттаял.... Здесь только вопрос выбора: чего Вы больше хотите, статус-кво сохранить, или отношения продолжить? Вы же знаете, как сделать так, чтобы он не понял, как снова оказался в объятиях?
Ulitik, благодарю Вас за ОС Для Вас очень гармоничным вышел расклад, и перспективы Вам нарисовал заманчивые)))
адель, спасибо за такую обстоятельную ОС
Какой интересный мужчина появился в твоей жизни! Видишь, сердцу не прикажещь. Как знать, может этот мужчина со временем затмит и мужа, и того, кого ты не забываешь? Ведь не зря он к тебе пристально приглядывается? /ты ему точно приятна, не сомневайся / У меня была мысль, что вы вместе съездите за город; я отмела ее, подумав, что вы мало знакомы для того, чтобы ты согласилась на поездку Так что я не исключаю еще и совместную поездку; и склоняюсь к ней все больше... Давай к концу месяца посмотрим новый период, мне самой интересно, как карты будут показывать развитие )
Лана, знаешь сама от себя не ожидала, что поеду, но подумала, что яхтклуб, народу много, но я себе нарисовала совсем не такую картинку. У них у каждого свой дом. Когда он мне стал показывать этот дом и спальню, мне стало плохо, я была не готова к близким отношениям, но ничего и не было. Знаешь мне это понравилось. Я вначале была напряжена, а потом мне просто стало спокойно. Спасибо тебе Ланочка, давай конечно посмотрим. что там будет. Я сама не знаю надо ли мне и ему это, но пока мне интересно с ним, но глубоко он не тронул мое сердце, может пока. По окончании срока напишу.
Алевтина, это- дебют колоды. Я не думала, что оставлю ее себе, но к этому раскладу она попросилась. И нарисовала такуууую картинку, что я нахожусь в восторге 1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.
СА Повешенный. На 1-й взгляд,странная для позиции карта; но идемте глубже. Вы красивы той красотой, которую расссмотрит не каждый. Она- на ценителя нетипичных женщин (если говорить о мужчинах). Но мы не будем мужчинами мерить красоту В Вас есть необычность, что-то неуловимое, что притягивает к Вам взгляды. Мне думается, что Вы умеете во всей красе показать то, что Вам самой нравится во внешности. А если говорить о других составляющих красоты, то я не уверена, что Вы в полной мере цените Ваши женские качества. Вернее, мне хочется сказать, что до недавнего времени не ценили, а теперь все пристальнее присматриваетесь к себе, и находите ту красоту, которая Вас выделяет и отличает от других женщин. Вы- легкая и мягкая, очень эмоциональная /но без внешних эффективных проявлений/. У Вас должен быть мелодичный голос и плавные движения… И прекрасные задатки к очаровыванию, которые- я предполагаю, из-за мужчины, - однажды уснули, затаились. К счастью, Вам удалось сбрызнуть их живой водой). Самое красивое Ваше проявление- это материнство. И- сколько бы детей ни пришло к Вам- Вы будете великолепной мамой; в этом- Ваш особый редкий Дар!
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. СА Императрица. Эта Ваша грань- также среди сильнейших Ваших женских качеств! Кто же еще способен на любовь безусловную, если не Императрица? Нет, Вы не «мужик в юбке»! До этого дня ничто не смогло затмить Ваше очарование женственности. Я Вам скажу больше: Вам дано быть великой женщиной вместе в достойнейшим мужчиной! В Вас есть потрясающий талант все время перерождаться, и интуитивно подстраивать жизнь под внешние изменения. Это- Ваше единение с процессом жизни) Если смотреть на этотвопрос через призму мужчин, в Вас есть склонность быть больше мамой, чем это нужно было БЫ. Здесь затаилась опасность, о которой хочется Вас предупредить: следите с любимым мужчиной, не включаетесь ли в роль мамы рядом с ним
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. СА БашняЗдесь первый звоночек к тому,что Ваша жизнь может стать менее благополучной, чем теперь. Видите, на моей карте вместо традиционной Башни- старуха Геката. Значит, у Вас уже есть проблемный орган, заболевание которого может быть не очевидным; это нечто скрытое пока от Вас. Традиционно по Гекате, нужно было бы проверить детородную сферу и грудь!Помимо физического тела,этот аркан говорит мне о том, что Ваша эмоциональность подавлена. Где-то Вы потеряли Вашу идентичность, перестали видеть себя /и ту жизнь, что вокруг Вас разворачивается/ в истинном свете. Ваше восприятие замылено туманом тревожности и неопределенности
4-я вуаль– Плодородие.Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 10 Кубков Не придумать лучшего аркана! Я смело могу говорить о том, что Вы не останетесь без внимания и симпатий мужчин! Ваша сексуальность уже вызрела, и набрала всех манящих соков!!! Теперь пришло Ваше золотое время для того, чтобы получать максимум удовольствия от интимных встреч с мужчинами. Это- время Вашего расцвета, чувственной привлекательности, магнетизма. Самый зрелый из всех числовых арканов говорит о том, что Вам должно быть легко не только привлечь мужчину в жизнь, но и выстроить с ним равноценные, качественные отношения) Только с Гекатой нужно разобраться, чтобы Вы сама в это верила и пользовалась такими роскошными талантами
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. СА Сила Ну что сказать?! И эта ипостась в Вас сильна! Просто дано Вам быть «женой Цезаря»! И- как только Вы разберетесь с самооценкой и поверите в то, что Вашими мужчинами должны быть самые лучшие их представители- проснутся и станут непринужденно проявляться царские качества. Вы сможете повелевать без менторства, одним взмахом ресниц, и направлять мужчину туда, где вы оба будете успешны и благополучны. Здесь Вам не придется быть милой дурочкой. Аркан не об этом. Здесь Вам нужен будет ум, женский ум. И душевная щедрость. Но без хитрости также не обойдется) На аркане – богиня охоты; и качества охотника Вам также пригодятся в благородном деле приручения достойного партнера
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 9 Пентаклей Еще один прекраснейший аркан, к окончанию расклада) К счастью, природа наделила Вас достаточным «земным» даром: энергией, выносливостью, крепкой устойчивой психикой. Эта связь с реальной жизнью очень привлекательна, она дает ощущение силы. Это не сила Жрицы, оторванной от жизни, и которой так опасаются мужчины. А сила всегда читаемая как инстинктивная энергия))) Вам показана природная магия для себя и близкого круга, но не для зарабатывания. Я очень удивлюсь, если вскоре после этого расклада Ваша жизнь не станет кардинально меняться. На такой маленький расклад 4 СА, это не случайно! И все- какие!!! По энергиям, присутствуют все стихии; немного «обиженв» стихия огня, ее только Башня представляет. Значит, для того, чтобы уравновесить сегодняшнюю данность, огня нужно добавить. И перебор с водой /не вполне благостной эмоциональностью/, особенно с Повешенным.
Думаю, Вам очевидно, над чем немного потрудиться, чтобы красивые перемены не заставили себя долго ждать? И я рада, что мы сошлись именно на этом раскладе, он оказался глубже, чем кажется при 1-м взгляде на него…
Давайте посмотрим через 4-5 месяцев, в какое русло развернется Ваша жизнь) Мне очень хочется, чтобы самые лучшие энергии арканов вдруг расцвели, и принесли цветение и счастье Вам
Я читаю карты по порядку- как они выходили. Эти две вышли еще до того, как я успела вопрос задать. Итак, первая- Принцесса; значит, Вам самой придется сделать шаг навстречу. Видите, эта юная красотка обвязала лентой свой меч- сдалась, уступила, "зачехлила" свою гордость (хоть ей и не просто это сделать). И не ошиблась: когда она миролюбива, вокруг летают птицы, пышно расцветают первоцветы, и ярко светит солнце))) А Рыцарь хдесь- неподвижный увалень; он только наблюдает за Вами, что же Вы станете делать? И, кроме того, он прикрывается работой, тем, что все его время занято его деятельностью..
Состоится ли примирение в течение 2 недель? 6 Жезлов, Король Жезлов, Туз Чаш Очень много мужских карт, значит- его позиция сильнее Вашей, в его руках и судьба общения. Примирение состоится; после того, как Вы нейдете ниточку, за которую потянуть, чтобы у него сложилось впечатление, что это он такой великодушный, и всепрощающий. По моим картам, ему очень нравится чувствовать свою значимость... Туз Чаш обещает вам половодье, разлив эмоций и чувств, очень бурное примирение. Только бы в порыве эмоций новых глупостей не наделать (потому, что на карте- молодой месяц. С намеком на новую цикличность) Я желаю Вам счастливого примирения Ни одной неприятной карты для Вас не вышло)))
Решила послушаться Вашего совета и написала вчера ему первой. Он откликнулся. Но, вместо того, чтобы радостно восклицать в честь примирения нежные слова, он начал задавать вопросы: поняла ли я в чем моя ошибка? сделала ли я выводы? Так и вышло, как по картам, что это он король ситуации, а мне он дал время подумать над своим поведением. Молодой месяц на тузе чаш чуть не отыгрался)))) естественно, мы начали выяснять отношения, в ключе "кто прав, а кто виноват" и чуть опять не разругались. Весь день перепирались. Но, в итоге, помирились. На мой вопрос: собирался ли он первым делать шаг, он сказал, что ещё бы немного выждал и позвонил. Так что всё совпало! В любом случае мы бы помирились. Я довольна и счастлива)) Через 4 дня он приедет и состоится "бурное" примирение) ну Вы понимаете о чем я:shy: Спасибо! :flowers:
Здравствуй, Ланачка. Возьмешь меня вот на такой расклад. Отношение партнера. Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос "Что у него ко мне?" на нескольких уровнях, включая подсознательный сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию. 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).