Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
1. В чем Ваша истинная красота?5 Кубков. Ваша красота- в хрупкости,нежности, чувствительности. Вы умеете тонко слушать жизнь и улавливать ее знаки. Мне кажется, что Вы очень романтичная и лирическая женщина, что отличает Вас от большинства других; и это дает Вам преимущества, и выделяет в особый ряд
Хм... вот я совсем не романтичная девушка, даже далекие от романтики мужчины и то обижаются, что я на их романтические порывы нужного отклика не даю)) А вот про знаки и чувствительность в точку, ну и одна еще люблю быть, думать обо всем подряд и ни о чем одновременно.
Цитата
2.В чем Ваша истинная мудрость? СА Звезда.. Ваша душа- интуитивная. Я не очень ошибусь,если к Вашим особенностям припишу тонкое чувствование. Вам должно быть свойственно видеть людей, их мотивы; Вас трудно обмануть, поскольку Ваше чутье очень развито. Вы знаете, что можете найти все ответы и разгадки в себе. У Вас есть дар не распыляться на мелкое, и следовать за Мечтой. В этом служении ценной идее Вы очень цельная, последовательная и сильная.
Здесь очень приятно слышать, надеюсь так и есть) да, людей легко считываю, не обращаю внимания на мелочи, но важные детали всегда вижу. Обмануть меня и легко и трудно одновременно, в незначительных вещах верю, потом ругаю себя)) а в значимых для меня вопросах, интуиция моя меня никогда не подводит. Есть внутреннее какое-то чутье, что знаю, что будет именно так, могу сбиватьися и не верить сама себе, сомневаться, а потом все именно так и выходит.
Цитата
3. Какой Вас видят мужчины? 10 Мечей. Мужчины осторожничают, поскольку к Вам так простоне подойдешь. Сегодня Вы для них представляетесь холодной, уязвимой, ранимой. Они считывают с Вас некую боль, и вследствие ее- настороженность и дистанцию
Тут скорее не то, что боль или ранимость, на самом деле я веселая всегда и мужчин рядом много всегда)) но одно дело хихи хаха, а другое в душу себе пустить, вот тут я действительно закрыта и осторожна. Не каждому, так сказать!))) Дистанцию держу до последнего.
Цитата
4.Какой Вас видят женщины? СА Повешенный. Для большинства женщин Вы остаетесь непонятной и не понятой. Очевидно, Вы кажетесь женщиной, слишком долго находящейся в каком-то Вам понятном мире; этот мир выглядит странным, оригинальным. Вы воспринимаетесь женщинами как иная, не такая, как большинство
Да, здесь в точку все, неоднократно слышала от подруг и приятельниц подобные фразы, вопросы и разговоры. Ответа они так и не дождались))
Цитата
5. Какой Вы воспринимаете себя сама? 2 Кубков. С Вашим внутренним миром, в целом, все впорядке. Вы знаете в себе способность любить, жить в гармонии, в равной степени дарить и принимать. В глубине души Вы- цельная личность, где уравновешено женское и мужское.
Сейчас я поняла, что тоже хочу любить, а не только позволять, как раньше. Понимаю, что всю жизнь закрываться не хочу больше. Через мужчину своего сейчас учусь любить, но что-то некачественно получается))) А все остальное верно, все в порядке у меня сейчас.
Цитата
6. В чем Ваше истинное назначение как Женщины? СА Умеренность. Оккультное значение аркана- золотая середина.Так и Вам предназначено в этом воплощении отыскать в себе, а потом- проявить и явить гармонию. Пробудить таланты к жизни, и позволить им расцвести, чтобы перейти на уровень выше обыденного. Ни больше, ни меньше: таков посыл этого ангельского аркана
Какие приятные СА на мой расклад вышли))) Придется соответствовать) Еще знаю четко, что время всегда все расставит по своим местам, поэтому никуда особо никогда не тороплюсь (ну кроме работы, там не всегда удается не спешить))
Цитата
7. Реализовали ли Вы себя в предназначении, прописанном Судьбой? Королева Кубков. В значительной степени- да.Но Вы еще на уровне способностей, а не на уровне талантов. Видите, эта Королева еще не обосновалась на троне; она еще в движении, еще пробует ногой воду, и у Луны советуется, и просит ее света..
Да, еще и кубки) значит точно чувствую, что моя задача в этой жизни научиться любить и женщиной быть, т.к. во всех остальных сферах все хорошо. Да и надоело уже быть этакой железной леди) Только дяденька вот мой меня измучил)) через него и учусь любить, но к чему это приведет не знаю.
Душа, спасибо Вам за такой чудесный расклад! Буду возвращаться еще к нему, перечитывать.
Если вы планируете акцию на отношения, дайте знать пожалуйста, очень у вас хочу расклад сделать про чувства и отношения, то ли бросить, то ли подождать. Сложный он, зато через него я вот к этой Королеве Кубков и приближаюсь. А тут, как всегда еще один достойный нарисовался и начинаются муки выбора)))
С наступившей вас весной!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Guzel, спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно)))) Будьте счастливой и любимой!!!
Red, спасибо за ОС
Ваши комменты открывают мне глаза на колоду. Она у меня совсем новенькая. Конечно, перед работой с каждой колодой, я настраиваю их и разговариваю. Эта на вопрос, готова ли много она много работать, ответила мне 9-кой Мечей. А оказалось, что и 2 расклада в неделю для нее- много Иначе я не могу объяснить, почему некоторые карты вышли в раскладе...
Остается пока загадкой 10 Мечей на позиции о восприятии мужчинами. Это самая болезненная карта всей колоды 5 Кубков тоже сомнительная карта для красоты.... Пока что выходит, что Ваша красота - в любви к уединению На мое восприятие, маловато...
Я буду отдельными наборами делать расклады на отношения. Возможно, что и на этой неделе начну) Выбирайте пока расклад))
Душа, Поздравляю с праздником! Желаю весеннего настроения, красоты, гармонии и конечно же любви!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Я читаю карты по порядку- как они выходили. Эти две вышли еще до того, как я успела вопрос задать. Итак, первая- Принцесса; значит, Вам самой придется сделать шаг навстречу. Видите, эта юная красотка обвязала лентой свой меч- сдалась, уступила, "зачехлила" свою гордость (хоть ей и не просто это сделать). И не ошиблась: когда она миролюбива, вокруг летают птицы, пышно расцветают первоцветы, и ярко светит солнце))) А Рыцарь хдесь- неподвижный увалень; он только наблюдает за Вами, что же Вы станете делать? И, кроме того, он прикрывается работой, тем, что все его время занято его деятельностью..
Состоится ли примирение в течение 2 недель? 6 Жезлов, Король Жезлов, Туз Чаш Очень много мужских карт, значит- его позиция сильнее Вашей, в его руках и судьба общения. Примирение состоится; после того, как Вы нейдете ниточку, за которую потянуть, чтобы у него сложилось впечатление, что это он такой великодушный, и всепрощающий. По моим картам, ему очень нравится чувствовать свою значимость... Туз Чаш обещает вам половодье, разлив эмоций и чувств, очень бурное примирение. Только бы в порыве эмоций новых глупостей не наделать (потому, что на карте- молодой месяц. С намеком на новую цикличность) Я желаю Вам счастливого примирения Ни одной неприятной карты для Вас не вышло)))
Отношение В к тебе: 4 Мечей, 3 Жезлов, 9 Пентаклей
Ты знаешь, я пока вижу то, что он к тебе присматривается и не торопится активно развивать отношения. Такой весь продуманный и осторожный. Эмоций практически нет, как-то он больше головой тебя оценивает. Хотя-безусловно- ты ему симпатична и привлекательна в его глазах. Ты ему кажешься настолько гармоничной и состоятельной /и состоявшейся личностью/, что он может искренне не понимать, что он может тебе предложить в отношениях.. Не влюблен, но стратегический интерес к тебе присутствует...
Как будут развиваться отношения в течение марта? Король Жезлов, 6 Мечей, Туз Пентаклей
Только к концу месяца может быть развитие. В ближайшие дни- не вижу... И, знаешь, больше общения ничего не вижу: ни тепла, ни эмоций, ни влюбленности Похоже, что в его случае также придется ждать инициативы, ждать его предложений... А он не спешит.. Лена, не собрался ли он уезжать? Мне кажется, что из-за возможной поездки он откладывает ваше общение... И твоего особого интереса я также не вижу. Как-то здесь без оптимизма все карты... Такое общение обычно называется "чтобы было"
Надеюсь, что я ошиблась.. Колода у меня новая. Если будут подвижки, я готова посмотреть развитие отношение на проверенной говорящей колоде Удачи тебе, пусть все складывается так, как будет хорошо для тебя
Душа, спасибо!! Уж я выберу, постараюсь) вы до 8 карт расклады смотрите? )Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....