Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
1. Рогизобилия. То чего в этом году будет много. Королева Ж. Без сомнения, уВас очень много личной свободы, времени для себя, независимости. Вы в основном будете занята собой, тем, что Вас интересует и не обременяет в то же время. Достаточно много времени проведете с подругами- за легкими беседами, ненавязчивым времяпровождением, приятными выходами «в свет» 2.Теплая шерсть. Чем согреет год овцы. Рыцарь П. А Вас ожидает увлекательное путешествие.Оно порадует Вас комфортом, живописными пейзажами, прекрасным отдыхом. Может произойти и нестандартная ситуация, в которой Вы справедливо окажетесь победительницей (и при этом не придется воевать; сможете разрешить все дипломатично) 3. Вкаждом стаде найдутся свои козлы отпущения и баран-провокатор. То что нужно будет преодолеть в 2015 году. Король Ж. Здесь указание на мужские проявления Вашего характера, которые (если уж карта вэтой опзиции) больше не способствуют новому качеству жизни, чем помогают. В том числе, не позволяют Вам в полной мере быть расслабленной, ведомой, гибкой. Те самые независимость исамодостаточность из п.1 должны пройти ревизию, и быть уменьшены
4.Если хочешь, чтобы тебя несогнули в бараний рог, не будь бараном. Какой совет дают Таро на этот год. 5 Ж. Не закрывайтесь от жизни, учитесь больше ей доверять. По карте выходит, что Вывоспринимаете многое вокруг себя, как недружественное Вам. Как то, что может принести Вам опасность, боль и раны.Карта советует научиться не стоять в боевой стойке, не нужно все времябыть готовой к обороне (поскольку, как правило, на нас никто обычно не нападает)Этотрасклад не описывает все сферы жизни, но по 4 позициям можно говорить о том, что год в целом- хороший, с возможностями для многиз изменений. Все они, конечно, в 1 очередь касаются внутреннего мира. Доброго Вам 2015 года
Добрый день. Данные в ЛС Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
мрия, 5-12.01 ОС 12.01 (прошу не очень ругаться, я возобновляю общение с колодой после долгого перерыва)
СА Правосудие Не праздничная совсем карта. Наверное, праздников для Вас будет мало на следующей неделе Но есть и хорошее: неделя без эксцессов. Хорошо закладывать кирпичики для будущего, поскольку начатое на этой неделе обещает дать плоды в течение месяца Предположу также, что Вы подведете итоги за какой-то предидущий период Удачной Вам недели :cvetok2:
Guzel, неделя 5-11.01 ОС 12.01
СА Суд Как интересно! Неделя не останется незамеченной, Вы ее запомните) Видимо, будете активно вовлечены в рождественские мистерии Могу сказать обо всем, что связано с призывом непроявленных сил и энергий, и чутким следованием происходящему! Ваша интуиция порадуется обращению к ней) Видимо, гадать будете много? Удачи Вам :cvetok2:
look, 5-11.01 ОС 12.01 (да, Вы успели!)
Необычная и крайне увлекательная неделя! Вы будете поддержаны и услышаны) Будете чувствовать особую привлекательность. Понадобится, видимо, доля решительности в каком-то деле. Возможна короткая (или недальняя) поездка. В целом, неделя очень мягкая, многообещающая и немного волшебная Рыцарь Ж Приятных сюрпризов! Очень хочется поскорее узнать, как карта себя проявит :)
1. Рогизобилия. То чего в этом году будет много. Королева Ж. Без сомнения, уВас очень много личной свободы, времени для себя, независимости. Вы в основном будете занята собой, тем, что Вас интересует и не обременяет в то же время. Достаточно много времени проведете с подругами- за легкими беседами, ненавязчивым времяпровождением, приятными выходами «в свет»
удивительно, когда мне делали расклад чем закончится 2014, тоже выпала королева жезлов посмотрим... выходы в свет у меня крайне редкие )) может ситуация изменится в целом, мне достаточно импонирует выпавшая карта :heart:
Цитата
2.Теплая шерсть. Чем согреет год овцы. Рыцарь П. А Вас ожидает увлекательное путешествие.Оно порадует Вас комфортом, живописными пейзажами, прекрасным отдыхом. Может произойти и нестандартная ситуация, в которой Вы справедливо окажетесь победительницей (и при этом не придется воевать; сможете разрешить все дипломатично)
путешествовать люблю особенно в теплые экзотические края тоже чудесная карта ))
Цитата
3. Вкаждом стаде найдутся свои козлы отпущения и баран-провокатор. То что нужно будет преодолеть в 2015 году. Король Ж. Здесь указание на мужские проявления Вашего характера, которые (если уж карта вэтой опзиции) больше не способствуют новому качеству жизни, чем помогают. В том числе, не позволяют Вам в полной мере быть расслабленной, ведомой, гибкой. Те самые независимость исамодостаточность из п.1 должны пройти ревизию, и быть уменьшены
действительно, мне свойственны некоторые мужские черты не всегда чувствую себя женщиной в полной мере... уже постепенно прихожу к мысли, что надо слегка менять стиль поведения
Цитата
4.Если хочешь, чтобы тебя несогнули в бараний рог, не будь бараном. Какой совет дают Таро на этот год. 5 Ж. Не закрывайтесь от жизни, учитесь больше ей доверять. По карте выходит, что Вывоспринимаете многое вокруг себя, как недружественное Вам. Как то, что может принести Вам опасность, боль и раны.Карта советует научиться не стоять в боевой стойке, не нужно все времябыть готовой к обороне (поскольку, как правило, на нас никто обычно не нападает)Этотрасклад не описывает все сферы жизни, но по 4 позициям можно говорить о том, что год в целом- хороший, с возможностями для многиз изменений. Все они, конечно, в 1 очередь касаются внутреннего мира.
и это верно, в прошлом году я пряталась-избегала определенных встреч, думая что так я смогу избежать боли и ненужных переживаний, но это оказалось не особо действенным методом, в новом году попробую расслабиться и получать удовольствие от жизни и событий, которая она преподносит
Спасибо огромное за расклад! Удачи в Новом, уже наступившем году )) :cjom:
Indi, спасибо за поздравления и предварительную ОС Пусть сбудутся хорошие прогнозы!
Ulitik, карта недели 5-11.01 ОС 12.01
Паж Кубков Мне кажется, что Вы дождетесь очень важного для Вас сообщения; оно Вас эмоционально заполнит. Это- что-то Ваше сокровенное. Будьте готовой услышать все с открытой душой, не ищите скрытых смыслов. Откройтесь, как ребенок Приятных вестей и радостной недели :)
Душа, предварительная ОС Спасибо за карту, очень порадовали
Необычная и крайне увлекательная неделя! Вы будете поддержаны и услышаны) Будете чувствовать особую привлекательность. Понадобится, видимо, доля решительности в каком-то деле. Возможна короткая (или недальняя) поездка. В целом, неделя очень мягкая, многообещающая и немного волшебная
8.01 уезжаю в Москву на сутки, так, что поездка точно будет) Обо всем остальном отпушусь через неделю, пока прогноз на удивление замечательный, ничего не предвещает такого счастья))
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Сигнификатор. СА Башня К новому году Вы подошли с некоторыми потерями. Сказать, что мир рухнул- не могу. И о мировоззрении в целом не могу такого сказать (иначе расклад на 2015 не был бы таким гладким). Однако, есть сфера, в которой ресурсы исчерпались, она Вам не приносит удовлетворения и ощущения устойчивости, надежности. Поскольку на каре 2 персонажа, значит с Вами в этой области кто-то завязан еще. Я склоняюсь к тому, что Вас сейчас волнует карьера, и поиски новых решений в этой сфере
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 2Кубков. С уверенностью говорю- гармония. В любых отношениях (личных, дружеских,деловых, родственных) Вы, как рыбка в воде, сумеете обойти все острые углы, с каждым общаться ровно уважительно и достойно: с дворником так же, как и с президентом. Вы будете все время в заботливом окружении расположенных к Вам людей И как же не сказать о теплом союзе в мужчиной, где также будет царить единение, обшность, нежность, глубокая привязанность 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. СА Императрица. Ничего (в целом) Вам не придется в себе менять. Вы уже знаете,чего стоите, знаете о себе все, исходя из этого живете. Этот же стиль жизни будет благоприятным для Вас и в наступившем году 3. Любовь и отношения в Новом году. СА Сила. Простите за каламбур, но это- одна из сильных сфер вашего года. Во всехсмыслах, Вы с легкостью приручите и Вашу страсть, и партнера (и –когда наступит-период временного уединения). Здесь приручение будет не силовое, без агрессии. Я вижу по этой карте «грозовые» моменты (возможно, редкие вспышки ревности или тревоги).. И Вы сможете отделить эмоции от трезвого смысла 4. Совет карт для меня. САСуд Здесь не нужно будет принимать кардинальных решений резко.. Даже когда будет казаться, что «все кончено без возврата», карта советует не рубить с плеча, дать шансы себе, партнеру и отношениям. Поскольку обновление по Суду очевидно возможно 5. Материальная сфера. CАПравосудие Нет серьезных причин волноваться о материальном; ранее Вы создали для себя более или менее основательную почву. Этот год не сможет существенно пошатнуть Ваше благополучие. Эта сфера относительно устойчива, и большим переменам не подвергнется (я имею в виду не только деньги, но и другие материальные ценности) 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 5Пентаклей. Честно, роста я по этой картене вижу. Вижу советы- как не снизить теперешний уровень. Оригинальной не буду: последовательно работать над направлением, не забрасывая, до результата. И-поскольку денбги=энергия, не впадать в уныние и не опускать руки. Все же, карта пентаклевая, и хоть не щедрый, но доход она приносит 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Рыцарь Кубков. Ябы сказала, не карьерная карта.Продвижения можно ожидать, но оно не будет таким уж стремительным и масштабным, как, возможно, хотелось бы. Зато оно сыграет свою добрую роль: процесс будет приносить Вам приятные эмоции 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 10Кубков. Вам нужно подобрать себекоманду,где люди будут друг другу близки. Стоит создать для всех (Вас в том числе) атмосферу доверия и тепла, без строгих иерархий. Здесь сработает не столько профессионализм, сколько взаимосвязи 9. Здоровье. СА Иерофант Я не вижу повода длятревоги. Не буду писать о редких недомоганиях. Возможно, проснется какая-то хроническая болезнь, спокойно пройдет. Но ничего опасного и непредвиденного 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 9Кубков. Совет простой: находиться сколь можно много в состоянии радости, культивироватьхорошие эмоции (Вы можете болеть именно из-за не выплеснутых, долго накапливаемых переживаний). Очень важно быть физически активной, и не закрываться в 4 стенах. Вам нужны большие просторы и чистый воздух с водой! 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 8 Мечей. Вы совсем не ожидаете того, что в один момент поставите себеограничения. Вернее, вдруг откажетесь воспользоваться той силой, которая, несомненно в Вас читается (я по-прежнему не имею в виду силу агрессивную или резкую).. Вы вдруг уступите какому-то порыву мазохизма (не знаю, в поисках чистоты, или решите, что лучше Вам испытать боль, чем обидеть кого-то) Пока что мне видится, это произойдет из-за близкого МЧ, к которому будете эмоционально привязаны 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Принц Пентаклей. Для Вас будет экологичнее не повестись на эмоции, отстраниться. Во всехсмыслах: и физически выпасть из происходящего, и ментально: постараться быть белым листом, без анализа, эмоций, планов… Нужно будет больше времени отдать простым земным занятиям. И вооружиться безмятежностью (насколько будет возможно) В целом, год очень приятный, благоприятный. И очень знаковый для Вас (много СА): можно многое «насеять», из чего позднее взойдут зерна С наступающим добрым Рождеством Пусть самые лучшие прогнозы сбудутся!!!
здесь я говорила о связях с родом, не об общении с родственниками) Работа с Родом- очень мощный инструмент! Я видела перемены с некоторыми людьми, после родовых проработок; это никакими словами не передашь, настолько меняются сами люди, и их жизнь
Согласна абсолютно! я хоть только наверное в начале этого пути, но изменения несомненно уже чувствую внутренние и понемногу меняется все вокруг)) Действительно начинаю ощущать поддержку, удивительный опыт
ЦитатаДуша ()
значит, тема переходит и в этот год безумно трудная категория- целеполагание. Она связывает не только цели с Эго, мотивациями, истинным Я, законами сознания..... Из моих коллег практически никто не берется проводить семинары на эту тему, поскольку трудно донести механизмы, которые по-настоящему работают. Да и "достучаться" до 1 человека меньше чем за 30 часов- практически нереально (ведь люди живут стереотипами, в основном) В психологии это самая трудная тема.. Я вот только начинаю задумываться, в какую обертку завернуть работу с целями, чтобы передать как знания
Однозначно переходит. Стереотипы ломать сложно, особенно если никогда об этом не задумывался. Опять-таки с изменениями внутренними и в целях изменения происходят. Думаю нет этой теме конца-краю)) особенно, когда пытаешься это делать самостоятельно, на ощупь) Желаю Вам найти нужные пути в этой работе - для людей это было бы бесценно
ЦитатаДуша ()
Я желаю, чтобы Вам удалось получить все лучщее по Тузу Пентаклей, и чтобы все хорошее сбылось!
lar6450, да вот Ваша карта на эту неделю. ОС 12.01.
6 Пентаклей На этой неделе Вам лучше всего в любое, даже пустяковое занятие, вложить душу и любовь:) Это же касается и общения: каким бы незначительным ни был разговор, что бы жизнь ни преподнесла в эти дни, примите все как дар. Непременно, плоды всего происходящего Вы увидите в будущем. Будьте щедрой, и позвольте другим проявить щедрость к Вам! Прекрасной недели)))