Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Guzel, спасибо за ОС, и за елочку с поздравлениями
Цитата
На счет учебы уже раздрай в голове,я не совсем уверенна в выбранной специальности,но менять уже поздно
мне так и подумалось в первую минуту Тогда, нужно несимпатичной специальности найти оригинальное применение:)
Джулия,
Цитата
Неужели карты говорят, что это у меня действительно получиться?
карта говорит только о том, что назрела необходимость. И о том, что все условия -внешние и внутренние- созданы. Осталось Вам "не подкачать" Поскольку ответ дал Старший аркан, все шансы Вам жизнь предоставит!
Солнышка, благодарю Вас за ОС
на мой взгляд, это хорошо, что Вы прислушались и не делали подарка. Видите, этот МЧ и без Вашей активной инициативы сторонится. А- получи он непонятный для него презент- мог бы обидеть Вас. Мужчины ведь не любят таких двусмысленностей, где начинают чувствовать себя обязанными В Вашей жизни будет все хорошо! Просто события показывает, что сейчас время не этого мужчины
Очень счастливый год у Вас на пороге! Приоткрылся при перемешивании СА Император, и я предположу, что мужчина в Вашей жизни сейчас есть. То ли старше, то ли в есть опыт женатого мужчины... И благодаря ему, и в целом год сложится так, что Вы будете ощущать прелесть, полноту, радость жизни Пусть будет так!!! И радостных новогодних праздников
Какие же радостные новости! Теперь точно знаю, что Новый год будет отличным! Мужчина и правда сейчас есть, и он старше и в разводе, поэтому вы абсолютно правильно сказали))) У нас много совместных планов на предстоящий год, поэтому ваше предсказание дало мне больше уверенности все планы и цели воплощать в реальность!
Спасибо большое за расклад! Хороших Вам праздников, отличного настроения и много подарков!
irbistaro, я сама порадовалась за Ваш прогноз Благодарю за предварительную ОС и поздравления Счастья Вам Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
4 Жезлов.. Мне чувствуется, что карта связана со взаимоотношениями. Если в этом году, и начале следующего Вы бурлите красивой страстью, то в будущем Вы сможете мудро приручить и страсть, и мужчину; и стать хозяйкой добротного союза. Я не утверждаю, что выйдете замуж, однако сможете создать очень прочную связь
В конце этого года, в начале декабря у меня завязались очень страстные, эмоциональные отношения. Мудро приручаю мужчину и его страсть, это вы точно подметили.. Надеюсь,что это будут продолжительные отношения,как минимум
ЦитатаДуша ()
К слову сказать, Вы и в социуме будете вызывать уважение (даже если Ваша должность совсем маленькая)
Я в социуме действительно вызываю уважение, а вот должности пока попросту нет, без работы сейчас.
ЦитатаДуша ()
Только не допускайте апатий; кажется мне, что они могут привести Вас разочарованию, и к тому, что можете сама уйти из отношений
Вы как мои страхи прочитали. Я действительно иногда впадаю в апатию..и я сама всегда и уходила из отношений..из-за того,что разочаровывалась в мужчине..
С наступающим Новым годом! Счастья и любви Вашему дому! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Не только страхи; еще и Вашу тенденцию поступать так, как мы обе говорили выше Когда колода хочет отвечать, человек считывается очень легко
Цитата
Надеюсь,что это будут продолжительные отношения,как минимум
4-ка- число статичности, есть все предпосылки надеяться, что да:)
Natika, 2015 для Вас
Ох, позабавилась колода:) Сами стремительно вылетели сразу 2 аркана. И очень противоречивых. Поэтому красивых слов я писать не буду; скажу так, как идет информация. Год будет напрямую связан с мужчиной (это может быть муж); у него энергия такая медленная, в себе уверен. Видимо, есть поводы для этого: и социальные, и многое привык себе позволять Из-за него Вы пережила не одну бурю. И эта тема, мужчина+шторма+необходимость находить зерна благоразумия+ забота о Вашем эмоциональном здоровье, переходят в следующий год... Есть опасность воспалительных заболеваний, переходящих в хронику... И- несмотря на все "трудности перевода" с названным МЧ, я чувствую между вами физику, магнит
Принц Пентаклей, СА Умеренность Всего доброго в новом году!
Ох, позабавилась колода:) Сами стремительно вылетели сразу 2 аркана. И очень противоречивых. Поэтому красивых слов я писать не буду; скажу так, как идет информация.Год будет напрямую связан с мужчиной (это может быть муж); у него энергия такая медленная, в себе уверен. Видимо, есть поводы для этого: и социальные, и многое привык себе позволять dumau Из-за него Вы пережила не одну бурю. И эта тема, мужчина+шторма+необходимость находить зерна благоразумия+ забота о Вашем эмоциональном здоровье, переходят в следующий год... Есть опасность воспалительных заболеваний, переходящих в хронику... И- несмотря на все "трудности перевода" с названным МЧ, я чувствую между вами физику, магнит
Да уж, у меня как всегда... этот мужчина скорее всего мой бывший муж.мы с ним прожили 5 лет, потом развелись, а теперь у нас роман...Такой он и есть со своей медленной энергией и своей уверенностью.И верно вы увидели бурь было много из-за него, сильно я переживала наш развод.да и сейчас тоже все не очень хорошо.он уже успел жениться..и я теперь на втором плане, а меня это не устраивает.я от него хочу одного, а ему и так хорошо...вот сегодня в очередной раз пришла к тому что надо это все закончить.
С наступающим Новым годом!Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Natika, спасибо за ОС Ну что же, видимо еще 1 год будете с бывшим мужем в странных взаимоотношениях)
anelkas, карта 2015 в сфере финансов/карьеры
7 Кубков. Не лучшая карта для деловой жизни. "Между строк" я хочу сказать: у Вас будет очень много динамики, вашей личной "движухи" (слово хоть и не люблю, но оно полностью передает то, что я чувствую), Вашими собственными стараниями будет сделано очень многое. Но сказать, что будете удовлетворены /материально/ я не могу... Карьерно можете дотянуться до нового уровня. Более-менее существенное улучшение увидите только во 2-й половине года. Жаль, что огорчаю Вас Вы хотя бы будете знать, что период в 6-8 месяцев нужно просто перетерпеть, переждать. Не рассчитывать "на дядю" /этого не будет/, но и не опускать руки Несмотря на такой прогноз, я желаю Вам приятного года и радостных праздников
zzik1989, для Вас пока просмотр "закрывают"Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Nafanya, Indi, пожалуйста Пишите данные, обязательно с фамилией zzik1989, откажу Вам, так как за несколько попыток карты отказывались показать 2015 год Расклады любой сложности Моя темa: О женском...