Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
YOlga, Оля, спасибо за поздравления Это взаимно, с пожеланиями Счастья 5 пушистиков уже есть. Не в том дело; я приболела- к картам не обращаюсь. Могу с 8-9.01 вытянуть карту)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Какая у вас красивая колода.Как называется? Попробую дать предварительную ОС.
ЦитатаДуша ()
Сигнификатор. СА Башня К новому году Вы подошли с некоторыми потерями. Сказать, что мир рухнул- не могу. И о мировоззрении в целом не могу такого сказать (иначе расклад на 2015 не был бы таким гладким). Однако, есть сфера, в которой ресурсы исчерпались, она Вам не приносит удовлетворения и ощущения устойчивости, надежности. Поскольку на каре 2 персонажа, значит с Вами в этой области кто-то завязан еще. Я склоняюсь к тому, что Вас сейчас волнует карьера, и поиски новых решений в этой сфере
К Новому году,я подошла с огромными потерями.Да,я работаю с одной хорошей знакомой,но она как сотрудник.Просто работа новая и видимо еще не раскрутилась(всего около 3-х месяцев).Поэтому и хотелось очень узнать,как будут обстоять дела в Новом году.
ЦитатаДуша ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 2Кубков. С уверенностью говорю- гармония. В любых отношениях (личных, дружеских,деловых, родственных) Вы, как рыбка в воде, сумеете обойти все острые углы, с каждым общаться ровно уважительно и достойно: с дворником так же, как и с президентом. Вы будете все время в заботливом окружении расположенных к Вам людей И как же не сказать о теплом союзе в мужчиной, где также будет царить единение, обшность, нежность, глубокая привязанность
Ну в этом плане,у меня проблем нет.Я очень общительный человек.А если вижу,что людям нравится и дела идут успешно,тогда я-вообще душка(и настроение хорошее и работать хочется).
ЦитатаДуша ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. СА Императрица. Ничего (в целом) Вам не придется в себе менять. Вы уже знаете,чего стоите, знаете о себе все, исходя из этого живете. Этот же стиль жизни будет благоприятным для Вас и в наступившем году
Все это так,все правильно.Но иногда нужно подстраиваться под ситуацию,а это не всегда получается,к сожалению.
ЦитатаДуша ()
3. Любовь и отношения в Новом году. СА Сила. Простите за каламбур, но это- одна из сильных сфер вашего года. Во всехсмыслах, Вы с легкостью приручите и Вашу страсть, и партнера (и –когда наступит-период временного уединения). Здесь приручение будет не силовое, без агрессии. Я вижу по этой карте «грозовые» моменты (возможно, редкие вспышки ревности или тревоги).. И Вы сможете отделить эмоции от трезвого смысла
Все возможно,пока прокомментировать не могу.Буду надеяться,что "грозовые"моменты меня обойдут.
ЦитатаДуша ()
4. Совет карт для меня. САСуд Здесь не нужно будет принимать кардинальных решений резко.. Даже когда будет казаться, что «все кончено без возврата», карта советует не рубить с плеча, дать шансы себе, партнеру и отношениям. Поскольку обновление по Суду очевидно возможно
А это касается только отношений? Другие сферы деятельности не затрагиваются? Немного не поняла,что говорит эта карта,отчего предостерегает и серьезно ли?
ЦитатаДуша ()
5. Материальная сфера. CАПравосудие Нет серьезных причин волноваться о материальном; ранее Вы создали для себя более или менее основательную почву. Этот год не сможет существенно пошатнуть Ваше благополучие. Эта сфера относительно устойчива, и большим переменам не подвергнется (я имею в виду не только деньги, но и другие материальные ценности)
Ну хоть это радует,для меня это одна из главных проблем.
ЦитатаДуша ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 5Пентаклей. Честно, роста я по этой картене вижу. Вижу советы- как не снизить теперешний уровень. Оригинальной не буду: последовательно работать над направлением, не забрасывая, до результата. И-поскольку денбги=энергия, не впадать в уныние и не опускать руки. Все же, карта пентаклевая, и хоть не щедрый, но доход она приносит
Печально,что такая карта выпала именно на финансы и доходы.Хотелось бы чего-то получше,возможно,в этом плане нужно хорошо постараться.Или от меня ничего не зависит?
ЦитатаДуша ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Рыцарь Кубков. Ябы сказала, не карьерная карта.Продвижения можно ожидать, но оно не будет таким уж стремительным и масштабным, как, возможно, хотелось бы. Зато оно сыграет свою добрую роль: процесс будет приносить Вам приятные эмоции
Самые приятные эмоции,если моя карьера будет меня удовлетворять.
ЦитатаДуша ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 10Кубков. Вам нужно подобрать себекоманду,где люди будут друг другу близки. Стоит создать для всех (Вас в том числе) атмосферу доверия и тепла, без строгих иерархий. Здесь сработает не столько профессионализм, сколько взаимосвязи
ОК.Совет учту.Бум стараться.
ЦитатаДуша ()
9. Здоровье. СА Иерофант Я не вижу повода длятревоги. Не буду писать о редких недомоганиях. Возможно, проснется какая-то хроническая болезнь, спокойно пройдет. Но ничего опасного и непредвиденного
Порадовали.Спасибо.
ЦитатаДуша ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 9Кубков. Совет простой: находиться сколь можно много в состоянии радости, культивироватьхорошие эмоции (Вы можете болеть именно из-за не выплеснутых, долго накапливаемых переживаний). Очень важно быть физически активной, и не закрываться в 4 стенах. Вам нужны большие просторы и чистый воздух с водой!
Ох как точно! Радости бывает мало,когда приходится платить по счетам и откуда брать эти ресурсы...Я вот как раз и люблю посидеть в 4-х стенах..
ЦитатаДуша ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 8 Мечей. Вы совсем не ожидаете того, что в один момент поставите себеограничения. Вернее, вдруг откажетесь воспользоваться той силой, которая, несомненно в Вас читается (я по-прежнему не имею в виду силу агрессивную или резкую).. Вы вдруг уступите какому-то порыву мазохизма (не знаю, в поисках чистоты, или решите, что лучше Вам испытать боль, чем обидеть кого-то) Пока что мне видится, это произойдет из-за близкого МЧ, к которому будете эмоционально привязаны
Прокомментировать пока не могу. Опять же вопрос:это касается обязательно отношений?
ЦитатаДуша ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Принц Пентаклей. Для Вас будет экологичнее не повестись на эмоции, отстраниться. Во всехсмыслах: и физически выпасть из происходящего, и ментально: постараться быть белым листом, без анализа, эмоций, планов… Нужно будет больше времени отдать простым земным занятиям. И вооружиться безмятежностью (насколько будет возможно) В целом, год очень приятный, благоприятный. И очень знаковый для Вас (много СА): можно многое «насеять», из чего позднее взойдут зерна
Все-таки интересно получается: карьера продвигаться не будет,умножения капитала не будет,отношения претерпят какие-то "грозовые" моменты...но в целом все хорошо...Н-да...."хороший" годик меня ждет. Вам огромная благодарность за ваш труд.Вы-большая умница! Успехов вам в Новом году. С Рождеством!!!
удивительно, когда мне делали расклад чем закончится 2014, тоже выпала королева жезлов посмотрим... выходы в свет у меня крайне редкие ))
Закономерно, что карта вышла еще раз) Вряд ли Вы изменились кардинально за пару недель) Я писала про выходы в свет, и мне представлялись походы по бутикам, с примерками и покупкой одежды
Nafanya, благодарю Вас, верю в то, что Ваши пожелания сбудутся Yolga, спасибо я стараюсь))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
даа, красивая) Ритуалы Ордена Золотой Зари Давайте по Вашим вопросам пройдемся ;)
Цитата
Все это так,все правильно.Но иногда нужно подстраиваться под ситуацию,а это не всегда получается,к сожалению.
этого все не избегут) Иначе- дорога к конфликтам гарантирована
Цитата
Печально,что такая карта выпала именно на финансы и доходы.Хотелось бы чего-то получше,возможно,в этом плане нужно хорошо постараться.Или от меня ничего не зависит?
зависит) Поскольку на карте 1 человек (традиционно на 5П -двое) Но на многое рассчитывать не стоит. Мое восприятие карты такое: человек вкладывал усилия, работал усердно, плоды получил; но они не оправдывают вложенных стараний- не то количество, и не то качество..
Цитата
Я вот как раз и люблю посидеть в 4-х стенах..
не во благо будет.. Карта и по значению,и если рассматривать оракульно, говорит не об уединении, а о естественном удовлетворении, которое человек получает, общаясь с природой
Цитата
Буду надеяться,что "грозовые"моменты меня обойдут.
я пока не встречала историй, где было бы все совсем гладко во взаимоотношениях. И совет колоды был: не рубить с плеча, когда почувствуете (или Вам покажется) какой-то повод для прекращения общения
Цитата
А это касается только отношений? Другие сферы деятельности не затрагиваются? Немного не поняла,что говорит эта карта,отчего предостерегает и серьезно ли?
да, касается отношений- поскольку совет /по раскладу/ касался этой области. И да, это серьзное предупреждение- все же СА Суд. Вы можете все разрушить безвозвратно. А можете вообще не допустить знакомства, по каким-то Вашим внутренним критериям
Цитата
Опять же вопрос:это касается обязательно отношений?
я склоняюсь, что да. Когда я тянула карту на эту позицию, приоткрылся Принц Кубков, но не выпал из колоды. Так бывает у меня, когда персонаж еще не присутствует в жизни человека, он- "в пути"
Цитата
Н-да...."хороший" годик меня ждет.
конечно, у всех свое представление о хорошем годе) Но расклад шел очень легко, карты легко тянулись, и прекрасно друг с другом читались... Для меня плохой год- это если умирают дорогие люди, или болеют. Или с самим человеком происходят резкие негативные перемены. По Вашему раскладу этого нет; есть только предостережение и советы по Суду(здесь от Вас зависит состояние сферы всех личных отношений) Как я вижу, картина не такая, какую Вы хотели бы /в финансах и карьере/. Но и здесь ситуация не аховая, только без особой динамики Удачного Вам года :cvetok2:
Вас волнует тема достатка, доходов. Загаданный период будет очень гармоничным, легким. Эта колода больше рассказывает о состояниях, чем о событиях. Но я попробую и о последних сказать. Встреча с единомышленниками, трепетные разговоры, возможны планы и договоренности (как фон). В основном- приятно проведенное время, без отягощений, подводных камней.. Может быть такой тесный кружок и в семье, если будете что-то праздновать) Прекрасной недели! :)
10-19 января В ближайшие дни твой ритм жизни такой же, как сегодня: отдых, прогулки, расслабленность. Есть у меня ощущение, что ближе к 15-18.01 ты будешь искать решения в ситуации, не связанной с каникулами, с семьей. Мне видится, что это на уровне ментальном: тревоги, неясность.. Будешь как на распутье, ища выход из ситуации...
ПС. Ты можешь эту ситуацию пережить легко, если воспользуешься логикой, трезво (БЕЗ ЭМОЦИЙ) оценишь все аргументы, и воспользуешься ими
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638