Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
8 Воды. Если эта карта вышла для Вас, значит, в Вас есть склонность ограничивать себя привязанностями к убеждениям. В будущем году нужно будет научиться отпускать прежние стереотипы, и учиться быть как чистый лист бумаги- чтобы позволить жизни писать на нем то, что Судьба посылает
Счастливого года Вам
Джулия, Ваша карта 2015
СА Молчание. Очень красивая карта, с красивым посланием:) Будущий год предоставит Вам много возможностей для того, чтобы встретиться с внутренней тишиной. Год мечтаний о чем-то более глубоком и значимом, чем обыденная жизнь. Как совет, карта предлагает находить радость внутри Вас, не снаружи. Ту радость, которая тиха, но охватывает все существо человека, и соединяет его со всем сущим
2 Пентаклей Вам колода обещает неуспокоенность, постоянное стремление к тому, что все время дразнит, и все время ускользает. Погоня за желанием. И, всего скорее, касаться это будет отношений с молодыми людьми Радостных праздников!
Ольга 2625, Ваш 2015
Блестяще реализованные идеи, достижения в тех сферах, где нужен острый ум, сильный интеллект, мастерство слова. Возможна встреча с мужчиной с названными качествами (если Вы занимаетесь наукой или преподаванием, есть все шансы защитить диссертацию или написать успешную работу) Принц Мечей Счастливого и удачного года
Девушки, в теме "Хочу погадать" оказалось меньше заявок, чем данных в ЛС. Число заявок оказалось большим, чем я предполагала. Поэтому, некоторые прогнозы на следующий год я наверняка выложу уже в 2015 Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Я выбрала для Вас «философскую» колоду, которая позволяет заглянуть в самые скрытые глубины 1. Мечта Вопрошающего на следующий год. 4 Воды Эта карта вскрыла несколько пластов, показала то, что Вы живете не единственной мечтой. Я напишу о той, которая может быть сегодня наименее очевидной Вам очень хочется познать тот источник мудрости и глубины, который чувствуете в себе; познать- в смысле найти в нем больше, чем Знание. Найти приют для души, место покоя и Силы, и научиться пользоваться им непринужденно в каждодневном проживании
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. СА Внутренний голос. Интересно, что всего лишь 1 карта показала как помощника, так и помеху. Очевидно, что колода указывает на то, что пришло время слышать голос души (а логику, интеллект оставить в сторонке, до какого-н. Другого подходящего периода, или для других целей). И недоверие, не вполне теплое отношение к голосу истинного Я мешает осуществляться Вашим изящным мечтам, тем, что душу делают крылатой
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 6 Воздуха. Вам очень нужно избавиться от всего, что Вас связывает, закрепощает. Это стереотипы в поведении и образе мыслей, некоторые страхи (да-да, сбросить шкурку. “А вдруг новая не вырастет? Или вырастет “не такая”?) Это также могут быть и люди, общение с которыми не обогащает Вас и перестало греть сердце
4. Исход (осуществится ли мечта) Король Воды. ДА При следовании советам колоды- непременно! Результатом станет цельность, гармоничность Вашей личности. Бонусом также обещает стать расцветание женственности, поскольку практически все карты показали женские стихии
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет) 10 Огня. Карта советует Вам отправиться к Мечте немедля, не дожидаясь Нового года (десятка- это зрелая карта; для Вашего движения вперед уже созрели все предпосылки). И смело расправить плечи, безжалостно (по отношению к оковам) и бесповоротно избавиться от груза. Знаете, бывают узлы, которые нужно рубить, а не развязывать; Ваш случай именно такой
Дно колоды: СА Завершение. Изображение говорит само за себя: Вам осталось мало для осуществления Мечты; но есть и предупреждение: обычно человеку не хватает мужества и терпения для завершающего шага
Счастливого Вам года, и ангелов-помощников в исполнении Мечты
лучшей карты для руководителя и не придумаешь! У меня тоже вопрос к Вам: Ваш бизнес связан с посредничеством, коммерцией? Или с интеллектуальными технологиями? Колода Ритуалы Ордена Золотой Зари
СА Мастер Ваш 2015- год великого ученичества. Только учиться придется у самой себя (того Вашего Высшего потенциала, который дан каждому при рождении). Вам самой себе нужно стать Мастером и Учителем. Теперь приходит время поверить в Ваши силы и таланты. И время научиться принять в жизнь любое происходящее событие, как дар и урок Задача архи-масштабная. Сил Вам!!!
Даже не знаю…Учится всегда тяжело. Я в этом году начала проводить практики по отмаливанию Рода, работа с энергиями и начались происходить интересные события, да и я стала намного уверенней. Может быть с этим связано..
С наступающими Вас праздниками!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Я в этом году начала проводить практики по отмаливанию Рода, работа с энергиями и начались происходить интересные события, да и я стала намного уверенней. Может быть с этим связано..
с этим тоже:) Работа с родом- в тройке самых мощных практик для изменения судьбы
спасибо за предварительную rit@, Ваш 2015
Королева Пентаклей. Год стабильный, гармоничный. Вы будете чувствовать себя уверенной, без страхов о завтрашнем дне. Не обойдется без некоторой борьбы с препятствиями (думаю, тянется из этого года). Но, силы не равны, преимущество за Вами. В будущем году, хозяйка всех положений- именно Вы!
Королева Пентаклей. Год стабильный, гармоничный. Вы будете чувствовать себя уверенной, без страхов о завтрашнем дне. Не обойдется без некоторой борьбы с препятствиями (думаю, тянется из этого года). Но, силы не равны, преимущество за Вами. В будущем году, хозяйка всех положений- именно Вы!
прогноз оптимистический, радует! можно смело встречать Новый год! с наступающим Вас Новым годом!!
rit@, благодарю за поздравление Agvica, Ваша карта 2015
4 Жезлов.. Мне чувствуется, что карта связана со взаимоотношениями. Если в этом году, и начале следующего Вы бурлите красивой страстью, то в будущем Вы сможете мудро приручить и страсть, и мужчину; и стать хозяйкой добротного союза. Я не утверждаю, что выйдете замуж, однако сможете создать очень прочную связь К слову сказать, Вы и в социуме будете вызывать уважение (даже если Ваша должность совсем маленькая)
Только не допускайте апатий; кажется мне, что они могут привести Вас разочарованию, и к тому, что можете сама уйти из отношений Счастливого Нового года!
Guzel, 2015 для Вас
Вы будете не раз сталкиваться с трудностями выбора; для Вас не всегда будет однозначно, что лучше: быть зависимой, или быть свободной. Впрочем, и с учебой (если учитесь) встанет проблема, решать которую Вам будет трудно; будет много сомнений, и придется вложить много труда... Так же, Вы можете оказаться в ситуации треугольника. Год не обещает быть эмоционально спокойным и скучным СА Влюбленные Радостных событий в новом году!
Душа, Вы мне расклад делали, моя окончательная ОС.
Цитата
Только не обрадую ответом. Принтер точно дарить не стоит. Потому, что потом окажетесь разочарованной, и будете сожалеть. А Д. вообще отдалится от Вас, он будет находить любой повод Вас избегать из-за того, что ему не понятен Ваш шаг. 8М+ Туз Ж+ 8К Стоит ли подарить что-то другое? Тоже нет. Испытаете опять же раскаяние. СА Жрица+ 8М
Стоит ли приглашать Д. на встречу? И здесь ответ не из утешительных Вот отговаривают Вас карты проявлять инициативу теперь. Таро- как ни странно- показывает, что Вам эта ситуация мала. Т.е., Вы гораздо более интересна как личность в целом, для того, чтобы больше думать о МЧ, чем о себе самой (я имею в виду любого МЧ) 4П+ Валет М+ СА Жрица СА Жрица дважды появлялся для такого короткого просмотра. Это и совет посмотреть вглубь себя, чтобы почувствовать, чем можете привлечь его интерес к себе как к женщине. И также совет стать для него загадкой, неуловимо притягательной особой. Что из этого выйдет, я не смотрела. Только жизнь может развернуться так, как мы не предполагаем сейчас: может Д. потерять голову, а может другой М стать для Вас очень знАчимым, как и Вы для него
Я не стала дарить ему принтер и вообще не назначала встречу и ничего не дарила. Когда был у него проф. праздник я ему красивые пожелания написала и так поздравила, думаю, ему было приятно, хотя он только написал "спасибо" , а так особо не общались. Попыталась как-то ему как-то знак внимания сделать (ему кошки нравятся, картинку ему подобрала -отправила), но он тоже как-то не воспринял. Да и в связи с праздниками и отмечаниями, то ли у него что-то личное происходит, он фактически не занимается как раньше работой и мы не особо общаемся сейчас. Я с инициативой к нему не лезу, а ему тоже пока видимо ничего и не надо. Как-то моя инициатива не приводит к чему-то интересному в отношениях с ним. Буду строить из себя загадку, не знаю даже, как-то что хочется не получается у меня, нет взаимности, только мои фантазии и мечты.
irbistaro, и для Вас карта года /каакииие у Вас глаза красивые)))))))/
Очень счастливый год у Вас на пороге! Приоткрылся при перемешивании СА Император, и я предположу, что мужчина в Вашей жизни сейчас есть. То ли старше, то ли в есть опыт женатого мужчины... И благодаря ему, и в целом год сложится так, что Вы будете ощущать прелесть, полноту, радость жизни Пусть будет так!!! И радостных новогодних праздников 9 Кубков
Девочки- те, кому я еще не выложила карту года!! Не хотят пока колоды отвечать, видимо, события для вас еще не сформированы. Или вам о них пока знать не нужно. ПодождемРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, Спасибо! Какая колода красивая Доступно только для пользователейВам также в свою очередь желаю всего самого замечательного!!! Волшебного Нового Года!!!
Душа, не увидела сообщения в лс и решила заглянуть. а карта уже тут! спасибо вам
ЦитатаДуша ()
СА Молчание. Очень красивая карта, с красивым посланием:) Будущий год предоставит Вам много возможностей для того, чтобы встретиться с внутренней тишиной. Год мечтаний о чем-то более глубоком и значимом, чем обыденная жизнь. Как совет, карта предлагает находить радость внутри Вас, не снаружи. Ту радость, которая тиха, но охватывает все существо человека, и соединяет его со всем сущим
очень приятное послание и я очень этого жду - действительно хочу глубже понять себя. услышать. расскрыться максимально изнутри, а снаружи это то обязательно проявиться. Неужели карты говорят, что это у меня действительно получиться? было бы просто замечательно. Спасибо вам за такой прекрансый прогноз! :cjom: