Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
"Поражение - это еще не конец. Проигрыш может обернуться истинной победой"
Теперь я понимаю значение этой фразы. Меня хотят уволить, но т.к. по закону это просто не возможно (я воспитываю одна двух несовершеннолетних детей), то мы с руководителем пришли к решению из которого я максимально выигрываю в денежном плане
ЦитатаЛенулька ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет (до полугода) - Король кубков - финансовое положение будет зависеть от мужчины
Именно оно и зависело от мужчины, т.е. моего непосредственного работодателя
1 - что он обо мне думает (сознание) - 2 жезлов - Первое, что в голову пришло, что он обладать тобой желает (вообще, не в сексе имеется ввиду)... Потом засомневалась, посмотрела расклад целиком и так понимаю, что он не знает с какой стороны к тебе подступиться. По МБК "есть многое в мире, что даже философия не может объяснить" Похоже, что человек понимает абсурдность, но у него у самого нет объяснения тому, что и как происходит. Такое чувство, что он начинает делать шаги в твою сторону, а потом неожиданные события переключают и уводят его в другую сторону. Тебе, естетственно, он этого не объяснить, потому как сам для себя этому не находит объяснений 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Мир - он стеснен и несвободен, да ты и в ЛС написала... тут только неловкость, желание выйти за рамки привычного круга, желание большего, чем он имеет. Вообще карта Духа Совершенства. Потому если чувства обозначать, я бы сказала, что это чувства наполненности, гармонии, радости, но они ограничены сферой (картинка) за которую выйти нельзя. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Звезда - мечтает мужчина, хочет, желает, но совершенство то далеко от него. По звезде должен по идее проявлять заботу, участие, помощь. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Дьявол - Не ну в планах тут секс должен быть тока на 5а глядя... бедный парень... ШО творится в его голове.... С учетом, что это СА и показывает больше духовный план, полагаю, что все эти приходы-уходы как раз из-за Дьявола (МБК полистай в первом посте), ну не может он себе с таким раскладом позволить проявить свою страсть 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 7 кубков - человек желает определиться, полагаю он тоже уже устал от всего. Эмоционально ему освободиться хочется, выйти за рамки привычного мира (вообще впечатление, что у него не все гладко в отношениях) в котором ему некомфортно (см. 6 позицию) 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Рыцарь мечей "и политит голова с плеч его" с такой картой, да и со следующей тоже. Полагаю, он думает, что его желания не взаимны и ты будешь очень категорична и ранишь его, ответишь отказом и он потеряет свою Звезду 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Королева жезлов - твоя карта то, ты же Лев - останешься при своем мнении, сама 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Смерть - думаю о разрыве тут она не говорит, ибо смысл продолжать отношения ради прекращения отношений полный бред. Еще раз повторю, что цель его наоборот дать волю этим отношениям, трансформировать их. Посмотри на картинки, его сторона одни распашонки... В центре мир - заточение в сфере, вверху распахнутые ворота, внизу распахнуты двери, чем не желание выйти уже в другой мир... Так что Смерть здесь говорит о его страхе, страхе шагнуть в неизвестность 7 - каков для него возможный итог отношений?- 3 мечей - и 3 эта посмотри куда он стремится? Раскрыть зонтик над замерзшей, промокшей девочкой И опять по бокам красиво карты лежат-Дама Жезлов - мечта, выбор... Диан, почитай МБК... 4 СА на 9 карт, да еще какие СА....
Сила, Влюбленные, 6 кубков - полагаю, ответ да. Не могу сказать к чему, но...ключевая роль отводится Вам. Вам надо решить нужен ли Вам этот мужчина, есть другой вариант развития Вашего будущего Если к вопросу возвращаться, то не стоит кричать и выяснять отношения и чего-то требовать, истинная сила во внутреннем состоянии, которое и дает понимание того, что любые чувства и их продолжительность зависят от нас. Если мы хотим отношений, то идем на уступки и принимаем позиции другого, тем самым меняя и общее будущее.
10 жезлов, Повешенный, 6 жезлов - по 6 полагаю, ответ да. Но Вы либо в отчаянном положении уже сейчас либо дойдете до отчаяния (не знаю, что еще за груз может быть).Поиски будут тяжелыми, возможно все срываться в последний момент будет. От Вас потребуется пересмотр илбо требований, либо собственых возможностей.
S1. Сигнификатор спрашивающего - 3 кубков - вы эмоциональный человек, чуткий, ранимый, впечатлительный. S2. Сигнификатор партнера - Король пентаклей - Дух отцовства - полагаю, человек практичный, твердо стоящий на ногах, проявляющий заботу о своих близких. Может бть склонен к наставничеству, те. любит давать советы и принимать участие в жизни других 1. То, что связывало этих людей когда-то.- Паж кубков - эмоции, чувства, но скорее всего незрелые, т.е. до создания семьи так и не дошло 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий.- Рыцарь пентаклей, 4 жезлов - подумалось, что Вы несвободны были В любом случае, Вы не подпускали близко к себе этого человека, быть может отчасти побаивались его. Если и не были публичным человеком, то были на виду - праздники, банкеты, вечера - это была Ваша жизнь. Как вариант - танцовщица. 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер.- Рыцарь кубков, 4 пентаклей - он был очень замкнут, жил в своем мире. Возможно был жаден в материальном плане. А по рыцарю - Дух обольщения.... пока все таки склоняюсь, что это он был очарован Вами, но либо не мог себе позволить, либо не хотел 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. - Солнце - карта счастья, радости и исполенния желаний. Но... "не всем предназначено жить в свете"... Полагаю, что был какой-то страх публичного признания вашей связи именно с Вашей стороны. 7. Общие незаконченные дела.- Королева пентаклей (пара к его Сигнификатору) - Дух материнства. 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера. - 5 жезлов - борьба инстинктов.... склонность в безумии повторять собственные ошибки :bw:у меня тут два варианта - либо он чрезмерно ревнив был, либо очень сильно цеплялся за свое положение и материальное благосостояние.... хотя возможно и то, и другое... 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. - Умеренность - Эхо добра - здесь речь о смирении, о принятии, о поиске золотой середины, обретении внутренней гармонии. 10. Что они должны сделать совместно. - Повешенный - перемена жизненнной позиции, переход к росту. Так понимаю, что вам обоим необходимо совместно выйти на следующий уровень развития души 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело.- Дьявол - такое впечатление, что человека по жизни колбасит, кидает из стороны в сторону По Дьяволу он должен усмирить свои инстинкты, побороть агрессию, внутренние сомнения, страсти. Тут Ваша Умеренность очень красиво ложиться поливая огонь Дьявола)) 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. - 10 пентаклей, Король кубков - похоже, что именно в следующей жизни из вас получится гармоничная семейная пара в которой ключевая роль отводится любящему и заботливому мужу
1 - что он обо мне думает (сознание) - 2 жезлов - Первое, что в голову пришло, что он обладать тобой желает (вообще, не в сексе имеется ввиду)... Потом засомневалась, посмотрела расклад целиком и так понимаю, что он не знает с какой стороны к тебе подступиться. По МБК "есть многое в мире, что даже философия не может объяснить" Похоже, что человек понимает абсурдность, но у него у самого нет объяснения тому, что и как происходит. Такое чувство, что он начинает делать шаги в твою сторону, а потом неожиданные события переключают и уводят его в другую сторону. Тебе, естетственно, он этого не объяснить, потому как сам для себя этому не находит объяснений
Ну, сексуальное притяжение это неопровержимый факт. Причем с обеих сторон. Что до его свадьбы, что сразу после, что еще полтора месяца назад… А насчет обладания… Я долгое время была его и оy это знал и чувствовал (видимо поэтому так ко мне и относился пофигистически). Причем наша связь реально необъяснима, причем ни им, ни мной. Начиная еще со знакомства в электричке 5 лет назад… Почему продолжили общаться, почему возобновили после того как он бросил… почему столько лет то тотальный игнор, а то лапочка-душка. И сколько раз пытались расстаться… Особенно с его стороны… Но не выходило. Даже самое смешное, что последние года 1,5-2 после его исчезновений не я делала попытки сближения… Да… мы расстались сейчас, по моей инициативе. И я надеюсь что навсегда, хотя и не очень верю в это…
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Мир - он стеснен и несвободен, да ты и в ЛС написала... тут только неловкость, желание выйти за рамки привычного круга, желание большего, чем он имеет. Вообще карта Духа Совершенства. Потому если чувства обозначать, я бы сказала, что это чувства наполненности, гармонии, радости, но они ограничены сферой (картинка) за которую выйти нельзя.
Он мог получить практически все что хотел, я ни о чем не просила, только о встрече, пару раз просила подвезти, но он отказывал по причинам, один раз попросила чтобы хоть что то на память о себе оставил (небольшой подарок, хоть открытка блин! За эти годы ничего не было… даже цветы ни разу не дарил…), но тоже так и не дождалась… В общем да, несвободен. Но что еще я ему могла дать… не могу даже предположить… Он сам ограничивал все… я готова была даже просто подъехать на 5 минут повидаться на другой конец города или, чтобы он не задерживался, встретиться там где ему удобно и доехать до его станции метро, ни на что не претендуя, кроме просто повидаться…
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Звезда - мечтает мужчина, хочет, желает, но совершенство то далеко от него. По звезде должен по идее проявлять заботу, участие, помощь.
ну… на тот момент…. Отказался от того чтобы вместе поехать до его станции метро, просто не захотел…. Видимо звезда и совершенство это все таки не я… Насчет заботы… Он иногда подвозил меня до дома, но только если был совсем рядом (а такое бывало частенько) и заканчивал не раньше 6 (мой рабочий день, я его ждала если он говорил что поблизости) да и жили мы тогда в одном направлении… хотя не буду скрывать… он был бы быстрее дома если бы не подвозил меня… Звезда здесь видимо… что выступал для меня эдакой звездой, далекой и недостижимой, хотя и желанной…
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Дьявол - Не ну в планах тут секс должен быть тока на 5а глядя... бедный парень... ШО творится в его голове.... С учетом, что это СА и показывает больше духовный план, полагаю, что все эти приходы-уходы как раз из-за Дьявола (МБК полистай в первом посте), ну не может он себе с таким раскладом позволить проявить свою страсть
да скорее так и есть) секас и только)
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 7 кубков - человек желает определиться, полагаю он тоже уже устал от всего. Эмоционально ему освободиться хочется, выйти за рамки привычного мира (вообще впечатление, что у него не все гладко в отношениях) в котором ему некомфортно (см. 6 позицию)
Знаешь, его все устраивало как мне кажется. Хотя… за рамки наверное тоже… но видимо ждал когда я инициативу к разрыву проявлю… Освободиться от меня хотелось, а сказать об этом не хотел… Ну или то, что я решила все оставить его просто устроило…
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Рыцарь мечей "и политит голова с плеч его" с такой картой, да и со следующей тоже. Полагаю, он думает, что его желания не взаимны и ты будешь очень категорична и ранишь его, ответишь отказом и он потеряет свою Звезду
знаешь, действительно было несколько моментов…. Мы встретились, провели ночь вместе… на следующий день он отвечал, потом пару недель не писал ничего (а мне по сути запретили активничать и писать без нужды) ну а после… я своих отправил туда то – приезжай,… за что я собственно высказала фи… Но так… На момент когда просила о раскладе, встреча и ее последствия были желанными, когда ты расклад сделала, хотела прояснения ситуации, а немного позже завершила (надеюсь) все…
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Королева жезлов - твоя карта то, ты же Лев - останешься при своем мнении, сама
да, я приняла решение. И он получил чего добивался своим поведением…
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Смерть - думаю о разрыве тут она не говорит, ибо смысл продолжать отношения ради прекращения отношений полный бред. Еще раз повторю, что цель его наоборот дать волю этим отношениям, трансформировать их. Посмотри на картинки, его сторона одни распашонки... В центре мир - заточение в сфере, вверху распахнутые ворота, внизу распахнуты двери, чем не желание выйти уже в другой мир... Так что Смерть здесь говорит о его страхе, страхе шагнуть в неизвестность
Наверное он тоже думал о завершении этой связи, отношениями это называть не стоит пожалуй. По сути цели не было. Хотя были моменты, когда казалось что я ему нужна, правда нужна, когда он… впрочем не важно… если человек знает что я болезненно реагирую на его исчезновения более чем на неделю, когда игнорирует практически единственную просьбу… когда отказывается от встречи, которая от него потребует одного сообщения и максимум пары минут… и когда говорят прощай не интересуются почему, не соглашаюотся, а просто молчат…. Значит это просто желание разорвать все, но при этом не желание быть плохим.
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений?- 3 мечей - и 3 эта посмотри куда он стремится? Раскрыть зонтик над замерзшей, промокшей девочкой И опять по бокам красиво карты лежат-Дама Жезлов - мечта, выбор...
Все верно, над женой, а не надо мной…. В лучшем случае пожалеть… Вот подумалось, может он просто не решался бросить меня…
Лен, спасибо тебе большое!!! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сила, Влюбленные, 6 кубков - полагаю, ответ да. Не могу сказать к чему, но...ключевая роль отводится Вам. Вам надо решить нужен ли Вам этот мужчина, есть другой вариант развития Вашего будущего Если к вопросу возвращаться, то не стоит кричать и выяснять отношения и чего-то требовать, истинная сила во внутреннем состоянии, которое и дает понимание того, что любые чувства и их продолжительность зависят от нас. Если мы хотим отношений, то идем на уступки и принимаем позиции другого, тем самым меняя и общее будущее.
Общение было, а вот до примирение дело так и не дошло. Ключевая роль отводилась мне, но я ею не воспользовалась, а наоборот не на очень хороших эмоциях и от обиды на него усугубила наши отношения. Я не кричала и не выясняла отношения, а всего лишь написала несколько не очень приятных сообщений. Он тоже не очень шел мне на уступки и не принимал мою позицию. Можно вас еще попросить посмотреть блиц?