Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) - Колесница - да. И думается мне, что не один 2. Какой он стихии, природы. - 6 жезлов - Огонь, причем это бушующее пламя. 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - 10 пентаклей - сам. Причем обратите внимание на картинку - призраков там 2 4. При каких обстоятельствах это происходит? - Паж мечей - в моменты, когда Вамнеобходима защита. По предыдущей позиции тоже хотела сразу написать, что там призраки как оберегают от необдуманного шага 5. В чем он мне помогает? - Жрец - это карта духовного пути, веры, просветления, знаки судьбы и т.п. 6. В чем он не будет мне помогать? - 9 мечей - причинять вред кому-либо, а также не сумеет защитить от последствий собственных действий 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - Суд - карта очень созвучна с предыдущей Я бы с учетом 5 позиции сказала бы, что вмешиваться реально в Ваши действия и поступки, т.е. действовать на прямую, только через подсказки 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Паж жезлов - да 9. Как отблагодарить духа за помощь? - 6 мечей... вот хочется сказать сменить вид деятельности или род занятий А вообще - замечать подсказки, они вокруг Вас, их много и с их помощью можно очень быстро достигать своихцелей
1.Вы правы, он меня считает гордой даже высокомерной, но при этом он хорошо относится ко мне. 2. Да, он такой милый, у него очень романтический взгляд:-) Я это уже давно поняла, что он думает мы не подходим лркг друга 3. Он мне не пускает близко, потому что у него есть девушка, он ее тоже не может обижать... и мч что-то скрывает от меня. 4. Ну здесь в 3п уже написала) он не хочет ничего, не хочет ничего менять. 5. Он ничего не делает, никаких действи и попыток я не виду с его стороны.Мне кажется он и дальше будет скрывать свои чувство. 6. О личной жизни он ничего не рассказывает, я не знаю что происходит, по слухам он в ссоре с девушкой. Ну вот и все)) еще раз спасибо за расклад
Ленулька, я просилась к вам на "Окно в душу"( вы просили подождать до понедельника), можно мне передумать и попроситься на "Рандеву"?))))) Я готова подождать! http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-85733-16-1336852443
Ленулька, Леночка, можно к тебе на Отношение партнера? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
только все расписала и слетел комп попробуювоспроизвести еще раз Пишу большей частью для себя - при тасованиивыпала Башня (пустота) и 9 жезлов (внутренняя сила, неподвижность). при настройке почему-то путались ваши года рождения S1.Сигнификатор вопрошающего. - Король жезлов - вот думалось (по настройке), что вы как поменяны в половой принадлежности.... Скорее всего, в прошлом вашем совместном воплощении Вы были мужчиной. Человеком очень амбициозным, самоуверенным, непреклонным и несчитающимся с мнением окружающих. Человек с неконтролируемым энергетическим потенциалом исилой, оказывающий давление на других, испытывающий проблемы со здоровьем от травм, несчастных случаев и ожогов. (Кстати, в настоящей жизни могут проявляться родимыми пятнами или проблемами с кожей на определенных участках) S2. Сигнификатор партнера - 9 пентаклей - у меня эта карта вызывает ассоциации "с кислой миной на лице, тосковала во дворце" - человек был занят своими мечтами, не умел радоваться мелочам жизни, не обращал внимание на окружающих, пребывал большей частью в печалях, унынии, раздумьях Человек без материальных проблем, неспособный доводить деладо конца, не умеющий устанавливать близкие и теплые отношения с другими людьми. Капризный человек1. То,что связывало этих людей когда-то. - 5 кубков - расстояние Бегство в свой собственный мир, восприимчивость кдеструктивному поведению другого. Каждый жил сам по себе, не обращая внимания на потребности другого. 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. - 4 кубков, 7 пентаклей - (и как теперь воспроизвести все то, что пришло по этим картам первый раз) что-тотипа не остановил, не обратил внимание на туманное будущее, отправил другого в неизвестность. Склонность к разрушениям,погружение в деловые контакты, игнорирование чувств, жизнь в отрыве от реальности, сосредоточенность на собственных желаниях и амбициях 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. - 9 кубков, 3 кубков - человек поддавался лишь своим эмоциям, принял предложение к праздному образу жизни Эгоизм, отсутствие рассудительности,желание разнообразия, преведшие к проблемам, погоня за удовольствиями 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. - 9 жезлов - выдержка, первое, что пришло тогда в голову - запереть в зАмке под замкОм. Способность последовательно решать дела, упорядочивать их.7.Общие незаконченные дела. - Дьявол Собственный эгоизм и безответственность в поведении. Такпонимаю, что не была найдена золотая середина из-за концентрации каждого на себе самом. 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера. - Сила - как понимаю речь о силе воле всетаки Реализациясобственного потенциала, вера в себя, способность ставить и достигать целей 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. - 4 пентаклей - сберечь, сохранить что-то свое Вынужденная необходимость расчитывать только на себя.Обеспечение собственной материальной стабильности 10. Что они должны сделать совместно. - Король мечей - Дух Мастерства - как поняла речь все таки о совместной деятельности, о накоплении опыта, обмене им, совместном обучении, поддержаниии и взаимопомощиинтеллектуальное взаимодействие, общение, аналитическая деятельность 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. - 2 мечей - перейти от конфликтов к переговорам Добитьсяпрежде всего самоуважения, уважения своих способностей как личности 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. - Рыцарь пентаклей, Башня - так понимаю вариантов нет на будущие жизни Первыйраз вижу такой расклад Сначаламне думалось, что речь о родителе отправившем нерадивого ребенка восвояси, но Дьявол и Сила карты и сексуального притяжения, да и лежат в позициях прошлых воплощений, а на настоящее более земные карты и те не эмоционального толка, а совместной деятельности Честноговоря, вообще не понимаю, что карты здесь хотят сказать Обратитевнимание, по всем Вашим позициям выпали картинки мужские, по всем его позициям - женские.... С его стороны жезлов нет вообще, а с Вашей - мечей....пошла читать авторские интерпритации, их вставила синим В итоге, потакому раскладу, мне думается, чтов прошлом совместном воплощении Вы были тираном, который хотел решить свои проблемы за счет (или с помощью) своего близкого (отец - дочь, может и муж-жена/любовница, по 5 кубков, 7 пентаклей, 9 кубков, я все таки склоняюсь к варианту родитель-дитя). Этот близкий не смел Вам перечить и вынужден был на все соглашаться. Возможно и был какой-то бунт, приведший человека на дно. Что бы научиться уважать выбор и мнение другого человека сейчас Вы поставлены в слабую позицию (женщины), а он рожден более сильным (мужчиной) ибо ему (мужчине) проще отстаивать собственную независимость. Рабочие же отношения необходимы для того, что бы во-первых, Вы сумели расчитывать на свои силы в материальном плане (в любовных отношениях это проблематичнее), а во-вторых, смогли прислушиваться к нему и дать возможность его становлению и самоутверждению.... В общем, какой-то бредовый расклад вышел, надеюсь Вы хоть что-нибудь поможете прояснить :bw:
1. подходящее ли сейчас время для встречи - Звезда - да, вполне 2. чего он ждет от встречи - Повешенный - он ждет каких-то изменений, принятия его таким каков он есть со всеми его проблемами. Допускаю, что жертва жертвой может и проиграться, .т.е что его будут в чем-то обвинять, перекладывать ответственность и т.д 3. чего она ждет от встречи - Туз мечей - прояснения отношений. вообще в этой колоде это карта конфликта, но при этом следует помнить, что инстинкты не должны брать верх. Необходимо четко продумать все варианты встречи и линии поведения на каждый случай 4. что эта встреча принесет ему - 7 жезлов - будет некое противостояние, желание что-то доказать, произвести впечатление, добиться расположения. Думаю, он останется вполне доволен 5. что эта встреча принесет ей - Императрица - Вы будете ощущать себя женщиной. Тоже вполне комфортно 6. как сложатся отношения после встречи - Рыцарь жезлов это карта нового пути, расставания с прошлым и устремление в будущее 7. важнейшая проблема у партнера на данный момент - 6 жезлов - так понимаю речь о самореализации, о признании, о необходимость отстаивать какие-то собственные устремления, достижения 8. есть ли что-то, о чем кверент не знает о партнере - 8 мечей - человек несвободен. Не берусь утверждать наличие другой женщины, но обязательства, связывающие и ограничивающие его имеются 9. какую линию поведения лучше всего избрать - Рыцарь кубков - Дух обольщения - "тайна и непознанное захватывают воображение и тем самым притягивают чувства". Ну повторюсь по третьей позиции - не стоит идти на открытый конфликт и пытаться выяснить все отношения любой ценой, наоборот прибегнуть к чувственной сфере, романтичности, включить все свое обояние и женственность.
Ленулька-спасибо за расклад! ну вот написала ОС...постаралась ничего не упустить
S1.Сигнификатор вопрошающего. - Король жезлов - вот думалось (по настройке), что
вы как поменяны в половой принадлежности.... Скорее всего, в прошлом вашем совместном воплощении Вы были мужчиной. Человеком очень амбициозным, самоуверенным, непреклонным и несчитающимся с мнением окружающих. Человек с неконтролируемым энергетическим потенциалом исилой, оказывающий давление на других, испытывающий проблемы со здоровьем от травм, несчастных случаев и ожогов. (Кстати, в настоящей жизни могут проявляться родимыми пятнами или проблемами с кожей на определенных участках) вот этого не знаю. родимых пятен нет, проблемы с кожей есть небольшие
S2. Сигнификатор партнера - 9 пентаклей - у меня эта карта вызывает ассоциации "с кислой миной на лице, тосковала во дворце" - человек был занят своими мечтами, не умел радоваться мелочам жизни, не обращал внимание на окружающих, пребывал большей частью в печалях, унынии, раздумьях Человек без материальных проблем, неспособный доводить деладо конца, не умеющий устанавливать близкие и теплые отношения с другими людьми. Капризный человек1. То,что связывало этих людей когда-то. - 5 кубков - расстояние Бегство в свой собственный мир, восприимчивость кдеструктивному поведению другого. Каждый жил сам по себе, не обращая внимания на потребности другого. 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. - 4 кубков, 7 пентаклей - (и как теперь воспроизвести все то, что пришло по этим картам первый раз) что-тотипа не остановил, не обратил внимание на туманное будущее, отправил другого в неизвестность. Склонность к разрушениям,погружение в деловые контакты, игнорирование чувств, жизнь в отрыве от реальности, сосредоточенность на собственных желаниях и амбициях 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. - 9 кубков, 3 кубков - человек поддавался лишь своим эмоциям, принял предложение к праздному образу жизни Эгоизм, отсутствие рассудительности,желание разнообразия, преведшие к проблемам, погоня за удовольствиями 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. - 9 жезлов - выдержка, первое, что пришло тогда в голову - запереть в зАмке под замкОм. Способность последовательно решать дела, упорядочивать их.7.Общие незаконченные дела. - Дьявол Собственный эгоизм и безответственность в поведении. Такпонимаю, что не была найдена золотая середина из-за концентрации каждого на себе самом. мне кажется мы и сейчас не можем найти эту золотую середину в отношениях....его штормит-то весь во флирте..то холоден и пропадает на время
8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера. - Сила - как понимаю речь о силе воле всетаки Реализациясобственного потенциала, вера в себя, способность ставить и достигать целей 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. - 4 пентаклей - сберечь, сохранить что-то свое Вынужденная необходимость рассчитывать только на себя.Обеспечение собственной материальной стабильности Вынужденная необходимость рассчитывать только на себя.Обеспечение собственной материальной стабильности-это в точку! всю жизнь могу рассчитывать только на свои силы:(
10. Что они должны сделать совместно. - Король мечей - Дух Мастерства - как поняла речь все таки о совместной деятельности, о накоплении опыта, обмене им, совместном обучении, поддержаниии и взаимопомощиинтеллектуальное взаимодействие, общение, аналитическая деятельность
совместном обучении, поддержаниии и взаимопомощиинтеллектуальное взаимодействие, общение, аналитическая деятельность-это да, периодически "учит" меня:)-то консультации, то список книг подкинет,которые мне надо прочитать...и всегда так ненавязчиво:))
11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. - 2 мечей - перейти от конфликтов к переговорам Добиться прежде всего самоуважения, уважения своих способностей как личности
-пока смутно понимаю как мне это сделать и что делать именно.Конфликты здесь-это наверное наша манера общаться-всегда на "скрытых" текстах, двойное значение слов....видимо пора менять тактику и становится пушистым котенком....чтобы он перестал мне при общении выставлять счет 1\0:))- он видимо боится что я всегда такая-что всегда всех подкалываю...а я все лишь его зеркало-он меня колит-я в ответ...
12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. - Рыцарь пентаклей, Башня - так понимаю вариантов нет на будущие жизни Первыйраз вижу такой расклад Сначала мне думалось, что речь о родителе отправившем нерадивого ребенка восвояси, но Дьявол и Сила карты и сексуального притяжения, да и лежат в позициях прошлых воплощений, а на настоящее более земные карты и те не эмоционального толка, а совместной деятельности -2 месяца назад я его попросила о помощи-впервые в жизни:(-нужна работа и очень хорошо оплачиваемая....вот все жду:))-написал...посмотрим....в этом контексте возможно и будет какая то деятельность-но будет ли...не могу сказать-даже по времени ничего не знаю..сейчас его нет в стране-прилетит к 15 ноября-там получит подарок на ДР от своих сотрудников-который делать мне....т..е. опять получается что я снова появлюсь в его жизни-захочет после этого встретиться или нет-не знаю.
Честноговоря, вообще не понимаю, что карты здесь хотят сказать Обратите внимание, по всем Вашим позициям выпали картинки мужские, по всем его позициям- женские.... С его стороны жезлов нет вообще, а с Вашей - мечей....пошла читать авторские интерпритации, их вставила синим В итоге, потакому раскладу, мне думается, чтов прошлом совместном воплощении Вы были тираном, который хотел решить свои проблемы за счет (или с помощью) своего близкого (отец - дочь, может и муж-жена/любовница, по 5 кубков, 7 пентаклей, 9 кубков, я все таки склоняюсь к варианту родитель-дитя). Этот близкий не смел Вам перечить и вынужден был на все соглашаться. Возможно и был какой-то бунт, приведший человека на дно. Что бы научиться уважать выбор и мнение другого человека сейчас Вы поставлены в слабую позицию (женщины), а он рожден более сильным (мужчиной) ибо ему (мужчине) проще отстаивать собственную независимость. Рабочие же отношения необходимы для того, что бы во-первых, Вы сумели расчитывать на свои силы в материальном плане (в любовных отношениях это проблематичнее), а во-вторых, смогли прислушиваться к нему и дать возможность его становлению и самоутверждению.... В общем, какой-то бредовый расклад вышел, надеюсь Вы хоть что-нибудь поможете прояснить -ну была тираном-теперь мне более понятно почему в этой жизни я столько страдаю:((-видать искупаю вину за прошлую.. насчет его становления даже не знаю что сказать-человек достиг очень всоких высот, мне кажется он и так вполне самореализован....хотя кто знает его мысли:) если только его самоутверждение не лежит в плоскости женщин....ну т.е. мне кажется он в курсе что я по нему прусь и такой игрой на протяжении 8 лет....он как бы говорит себе-да ты офигительный чувак:)!"возможно что то ему не дает жена в плане эмоциональных подкреплений-просто в разговорах эта нить улавливается..а я та еще болтушка-я и с комплиментом могу придти и сказать что он суперский...но не льщу-а именно за дело-может этого ему не хватает в ней и он периодически,когда надо зарядится появляется в моей жизни-нафлиртуется, положительных эмоций выхватит и снова в норку:)-мы только 1 раз с ним ругались-этим летом....я его состояние очень хорошо чувствую-сразу как зашла к нему поняла-быть беде:(- но не смогла себя сдержать и наорала на него:))-он офигел,видать не ожидал совсем,что я буду терпеть его накат.....потом конечно я грехи замолила-благо знаю что его торкает...сошлись на том,что у нас снова мир.....вот после этого мира-он снова мне подкинул список книг,которые мне надо почитать:)-а я позже попросила о работе...
в целом расклад запутан конечно-многое не понятно-все-таки полного ответа для чего мы встречаемся и как долго это будет-так и не выяснено для меня.....ну т.е. люди приходят и уходят-у меня случайных людей в жизни не так много-обычно все для чего-то и я почти наверянка знаю для чего тот или иной мужчина в моей жизни появляется...а с этим прям ребус какой то:)
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. - 5 пентаклей, Смерть, Туз кубков - можно не буду расписывать? ты и сама все знаешь))) Поиск истины, перемены в ощущенияхи ожидание любви. Все, что в ЛСке прочла, все то и вытянула
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. - Королева мечей, 6 кубков, 8 пентаклей. Ну что? Видит он тебя королевой мечей, т.е. принципиальной, уверенной в себе, знающей, чего хочешь и стремящейся к реализации своих целей. Возможно холодна и не показывает вида в своей заинтересованности. Тут еще момент, что он оценивает тебя, анализирует все, что говоришь и делаешь. В ощущениях - стремление к новой жизни ибо "настоящее имеет лицо прошлого, будущее может иметь другое лицо". В общем присутствует у него ощущение новизны, романтичности, но прошлое пока еще держит. В ожиданиях есть желание развивать отношения, но (обрати внимание на картинку) ждет он действий от тебя, а сам в книжку смотрит, возможно подсказывает и направляет
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. - Паж жезлов - вот по такой карте, я бы сказала, что не думала ты еще о "венце" этих отношений. Есть желание продолжения, стремление к развитию, куча амбиций и планов, новые возможности открываются для тебя в этих отношениях
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. - 5 жезлов- борьба инстинктов, страсть, секс
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. - 9 жезлов - вот в другом случае сказала бы, что изменений не будет, все останется так как есть.... но для новых отношений
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. - Отшельник - получается, нет
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА - Умеренность - если тупо смотреть, что это СА, то получается вероятность есть (тогда Отшельник показывает одиночество вдвоем, когда у каждого своя жизнь, свои интересы). Но по мне, умеренность нехорошая карта для брака - переливание из пустого в порожнее. Возможно это та вероятность, которая так и будет вечной вероятностью. Честно говоря, по ощущениям от 9 жезлов, ты сама перегоришь и потеряешь к нему интерес. Успехов в новых отношениях и неважно в этих или каких-то других :flowers:
deerey,
Начала Вам делать расклад поперепутала все позиции и карты не пошел почему-то. Попробую завтра вечером еще раз
в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. - 5 пентаклей, Смерть, Туз кубков - можно не буду расписывать? ты и сама все знаешь))) Поиск истины, перемены в ощущенияхи ожидание любви. Все, что в ЛСке прочла, все то и вытянула
Я сама не поняла во первых как я оказалась в этих отношениях, во вторых почему меня к нему так тянет. Я очень очень боюсь, но он за месяц стал очень близок мне, и от этого я боюсь еще больше. Все так интересно, напоминает начало с моим проблемным мч :), да да, про бесконечный конец я помню, поэтому торможу себя как могу. Но по ходу уже влюбляюсь
ЦитатаЛенулька ()
6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. - Королева мечей, 6 кубков, 8 пентаклей. Ну что? Видит он тебя королевой мечей, т.е. принципиальной, уверенной в себе, знающей, чего хочешь и стремящейся к реализации своих целей. Возможно холодна и не показывает вида в своей заинтересованности. Тут еще момент, что он оценивает тебя, анализирует все, что говоришь и делаешь. В ощущениях - стремление к новой жизни ибо "настоящее имеет лицо прошлого, будущее может иметь другое лицо". В общем присутствует у него ощущение новизны, романтичности, но прошлое пока еще держит. В ожиданиях есть желание развивать отношения, но (обрати внимание на картинку) ждет он действий от тебя, а сам в книжку смотрит, возможно подсказывает и направляет
Да, думаю он видит меня именно королевой мечей, я сейчас в переговорах с мужем о разводе, сказала ему, ну и периодически разговариваем об этом, естественно в словах я железная леди :). Да, я холодновата, но это качество характера, никуда не деться :). Выспрашивает обо мне все, что ела и как спала и кто был мой первый :). Прошлое думаю еще с ним, он в таком же периоде переговоров с женой о разводе, иногда смешно что я далуюсь ему на поведение мужа :), он же с другой стороны баррикад, хотя говорит что полностью на моей стороне. Думаю хочет развивать, я не сразу сказала что развожусь, буквально на прошлой неделе, засекла время через которое он свалит :), а нет, тут еще :), нежности прибавилось. Ждет инициативы от меня -вполне возможно, это ж рыбы, я тут прочитала про них и инициатива не их конек. Хотя сегодня спросил что я скажу своей маме о нем :). Я представила мамину реакцию и решила соврать :).
ЦитатаЛенулька ()
каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. - Паж жезлов - вот по такой карте, я бы сказала, что не думала ты еще о "венце" этих отношений. Есть желание продолжения, стремление к развитию, куча амбиций и планов, новые возможности открываются для тебя в этих отношениях
Нет, я не думала ни о каком венце еще. Я просто в легком шоке от всего происходящего. Хочется всего и сразу или сбежать куда подальше
ЦитатаЛенулька ()
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. - 5 жезлов- борьба инстинктов, страсть, секс
Ну получается мы пока оба во власти страсти и всего такого Он потрясающий
ЦитатаЛенулька ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. - 9 жезлов - вот в другом случае сказала бы, что изменений не будет, все останется так как есть.... но для новых отношений
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. - Отшельник - получается, нет
Знаешь, мне все это кажется какой то сказкой, и в сказках бывает страшный конец, и по моему я сбегу раньше :) Записала себе, обязательно отпишусь
ЦитатаЛенулька ()
вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА - Умеренность - если тупо смотреть, что это СА, то получается вероятность есть (тогда Отшельник показывает одиночество вдвоем, когда у каждого своя жизнь, свои интересы). Но по мне, умеренность нехорошая карта для брака - переливание из пустого в порожнее. Возможно это та вероятность, которая так и будет вечной вероятностью. Честно говоря, по ощущениям от 9 жезлов, ты сама перегоришь и потеряешь к нему интерес. Успехов в новых отношениях и неважно в этих или каких-то других :flowers:
Честно-официально замуж вообще не хочу, сейчас гражданский брак и то миллион проблем при разводе, боюсь представить что будет при официале :). Я сейчас вообще от него хочу только одного , а, ну и чтобы был рядом когда мне не очень хорошо, сам сказал что будет рядом всегда, вот пусть и будет Отпишусь Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!