Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. - Туз кубков - изобилие в эмоциональном плане, возможно, руки то поднимаются, то опускаются 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать - паж жезлов - инициативность, деятельность, стремление к реализации задуманного. Я так понимаю у Вас желания большие и возможности для их реализации есть, но все упирается в эмоции с которыми Вы не в состоянии совладать. Здесь еще может зависить все и от другого человека более молодого по возрасту, но с деловой схваткой, к которому необходимо найти подход Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. - Рыцарь мечей - что ситуация во многом зависит от Вас и Вам необходимо действовать решительно, преодолевать чье-то сопротивление, отстаивать свои позиции. Находить аргументы, преодолевать трудности 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. - 10 Жезлов - тут возможна недооценка всех трудностей, которые могут возникнуть, непонимание той ответственности, которая лежит на Вас или наоборот, Вы рассматриваете ситуацию как ну очень уж тяжелую и непосильную для Вас ношу. От того какое решение Вы примите и займете сейчас зависит долгосрочная перспектива 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. - Мир - получается, что вроде бы все было и неплохо с финансами, но захотелось чего-то большего. Возможно были какие-то ограничения, или приходилось действовать в каких-то специфических рамках и условиях, в которых в конечном итоге стало тесно. То, что устраивало вчера, перестало удовлетворять сегодня. С одной стороны, карта достижения и свершения, с другой - это переход на новый уровень. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время (до 3 месяцев). - 3 мечей - положение нестабильно, но вокруг Вас есть люди, готовые поддержать и придти на помощь. Вы сами навряд ли придете к какому-то окончательному решению и активным действиям. Думаю, ситуация не изменится 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. - 5 мечей - думаю, Вы недооцениваете те трудности с которыми столкнулись. "Поражение - это еще не конец. Проигрыш может обернуться истинной победой". Вы склонны приуменьшать свои возможности и масштабы той деятельности, которую можете вести. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. - Влюбленные (интересные карты на финансовую ситуацию падают... складывается ощущение, что раздел имущества какой-то происходит) - так понимаю, что во внешнем окружении есть люди, которым необходимо принять какое-то решение, либо есть еще одна ситуация с которой косвенно связаны Ваши финансовые дела. Окружающим кажется, что Вы колеблетесь в выборе или в принятии решения, определении путей деятельности. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится - Туз мечей - с одной стороны, Вы понимаете, что все в Ваших руках, есть необходимые идеи и желания для их реализации, но с другой - здесь может быть и страх конфликтов, опасения, что будет все не так как Вам предсталяется, что ситуация может выйти из под контроля 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет (до полугода) - Король кубков - финансовое положение будет зависеть от мужчины. С учетом, что король кубковый и много соответствующих карт, полагаю, что это муж, друг, любовник и т.п. У меня ощущения, что Вас вполне ситуация удовлетворит. :cvetok2:
1) Характеристика партера (что он за человек?) - 4 кубков - на данный момент человек устал, он не видит целей, его буквально несет течением жизни. Ощущение, что у него сейчас много проблем или дел навалилось одновременно и он полагает, что справиться с ними самостоятельно. Вообще похоже, что он привык расчитывать только на себя и помощь окружающих не замечает в принципе. Возможно или сильна какая-то обида, или чувство вины. Есть что-то, что сильно ему мешает морально в данный момент 2)что думает о кверенте? - Королева мечей - воспринимает Вас как рассудительную, практичную женщину, умеющую планировать свои действия и добиваться своих целей. Вы проницательны, интеллектуально развиты, но, он может считать, что от Вас исходит много критики в его адрес или присутствует какая-то предвзятость в отношении него 3) какие чувства испытывает? - 10 мечей - по мне, так тут обида (она и по настройке шла), возможно какое-то самообвинение и невозможность простить ни себя, ни Вас 4) какие чувства показывает? - Король кубков - так понимаю, что это "все отлично"... самодостаточность, изображение радости, хорошего настроения, возможностей и т.д. 5) нравится ли внешность кверента? - 8 кубков - да, считает притягательной женщиной... но тут может быть и страх поддаться чарам, притяжению, а следовательно и желание вырваться из этой "паутины" 6) устраивает ли секс с кверентом? - Правосудие - полагаю, что да. Он считает, что каждый здесь получает ровно столько сколько отдает другому. Т.е. сексуальная отдача для него равноценна 7) какую роль кверент играет в жизни партнера? - Жрец - Вы являетесь его духовным помощником и проводником. Вселяете в него веру. Опытный человек, который может что-то посоветовать, подкинуть какую-то идею. 8) на каком этапе отношения? - 3 жезлов - в отношениях кризис. Страсти бушуют, и я полагаю, что вызов бросает он Вам, т.к. воспринимает Вас как более сильную личность. Пытается продемонстрировать, что он сам на что-то способен 9) какие планы в отношении кверента? - 9 мечей - я бы не сказала, что есть какие-то планы. Есть усталость, страхи и сомнения. Опасение, что Вы отплатите ему той же монетой. 10) какие страхи? - 9 кубков - вот выше хотела написать, что тут не скажу, что изменой, но увлечением на стороне попахивает, и вот в страхах - боязнь, что Вы примите ухаживание другого мужчины 11) что предназначено судьбой (карма) этим отношениям? - 7 жезлов - борьба инстинктов... Честно говоря, не думаю, что вы будете вместе.... тут больше испытания, отстаивание собственных интересов, вызов друг другу и проработка собственных теневых сторон личности, возможно эгоизма... 12) Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - 6 мечей - нет у него видения, он просто верит, что это все (проблемы) рано или поздно закончатся. Такое ощущение, что он хочет их окончания и по 1 позиции ему уже все равно каков будет финал 13) Перспектива отношений на более длительный срок? - Император - честно говоря, хоть и карта традиционно супруга, мне думается, что эти отношения останутся в прошлом. Каждый сделает свои выводы и пойдет своей дорогой :cvetok2:
1 - Характеристика ситуации на данный момент. - Туз кубков - изобилие в эмоциональном плане, возможно, руки то поднимаются, то опускаются
Так оно и есть, в связи с неизвестностью по поводу работы. Ждем вердикта, уволят нас или оставят работать
ЦитатаЛенулька ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать - паж жезлов - инициативность, деятельность, стремление к реализации задуманного. Я так понимаю у Вас желания большие и возможности для их реализации есть, но все упирается в эмоции с которыми Вы не в состоянии совладать. Здесь еще может зависить все и от другого человека более молодого по возрасту, но с деловой схваткой, к которому необходимо найти подход Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.
Этот более молодой человек - моя начальница. У неё очень специфический характер, и подход к ней найти тяжело. Человек несет в себе столько негатива, что просто невозможно и еще считает, что все вокруг должны преклоняться перед ней (она же начальница), да и нас (своих подчиненных) тихо ненавидит из-за того. что мы дружим, а она сама по себе.
ЦитатаЛенулька ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. - Рыцарь мечей - что ситуация во многом зависит от Вас и Вам необходимо действовать решительно, преодолевать чье-то сопротивление, отстаивать свои позиции. Находить аргументы, преодолевать трудности
Вот она то и делает все возможное, чтобы меня уволили. А я все равно сижу тихонечко и делаю свою работу, причем стараюсь не обращать на её извечно плохое настроение, а начальницу это ещё больше бесит.
ЦитатаЛенулька ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. - 10 Жезлов - тут возможна недооценка всех трудностей, которые могут возникнуть, непонимание той ответственности, которая лежит на Вас или наоборот, Вы рассматриваете ситуацию как ну очень уж тяжелую и непосильную для Вас ношу. От того какое решение Вы примите и займете сейчас зависит долгосрочная перспектива
Если я лишусь работы, то ситуация для меня будет совсем аховой. У меня двое детей, которых надо обувать, кормить и т.д.
ЦитатаЛенулька ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. - Мир - получается, что вроде бы все было и неплохо с финансами, но захотелось чего-то большего. Возможно были какие-то ограничения, или приходилось действовать в каких-то специфических рамках и условиях, в которых в конечном итоге стало тесно. То, что устраивало вчера, перестало удовлетворять сегодня. С одной стороны, карта достижения и свершения, с другой - это переход на новый уровень.
А вот здесь совсем не так. Положение с финансами действительно было неплохое, но после смерти мужа приходится себя во многом ограничивать. И это не привычно, когда даже деткам отказываешь лишний раз в каких-то вкусняшках.
ЦитатаЛенулька ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время (до 3 месяцев). - 3 мечей - положение нестабильно, но вокруг Вас есть люди, готовые поддержать и придти на помощь. Вы сами навряд ли придете к какому-то окончательному решению и активным действиям. Думаю, ситуация не изменится
Вокруг меня действительно очень много людей готовых всегда мне помочь, но я такой человек, что за помощью обращаюсь только в тех ситуациях, когда действительно сама не могу найти выход (к моему счастью это бывает ооооочень редко)
ЦитатаЛенулька ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. - 5 мечей - думаю, Вы недооцениваете те трудности с которыми столкнулись. "Поражение - это еще не конец. Проигрыш может обернуться истинной победой". Вы склонны приуменьшать свои возможности и масштабы той деятельности, которую можете вести.
100% про меня. Всегда занижала свои возможности, а потом удивлялась, как же это у меня получилось, откуда столько сил. По поводу трудностей, я их обычно трезво оцениваю или преувеличиваю
ЦитатаЛенулька ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. - Влюбленные (интересные карты на финансовую ситуацию падают... складывается ощущение, что раздел имущества какой-то происходит) - так понимаю, что во внешнем окружении есть люди, которым необходимо принять какое-то решение, либо есть еще одна ситуация с которой косвенно связаны Ваши финансовые дела. Окружающим кажется, что Вы колеблетесь в выборе или в принятии решения, определении путей деятельности.
раздел имущества- владелец продал здание, вместе с тем рестораном в котором я работаю. И вот 1 мая они вынесят решение то ли оставлять бухгалтерию, то ли всех увольнять. А колебаний у меня нет, я очень хочу остаться здесь работать.
ЦитатаЛенулька ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится - Туз мечей - с одной стороны, Вы понимаете, что все в Ваших руках, есть необходимые идеи и желания для их реализации, но с другой - здесь может быть и страх конфликтов, опасения, что будет все не так как Вам предсталяется, что ситуация может выйти из под контроля
Есть и то и другое. Желание работать хоть отбавляй, но начальница делает все, чтоб меня уволили.
ЦитатаЛенулька ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет (до полугода) - Король кубков - финансовое положение будет зависеть от мужчины. С учетом, что король кубковый и много соответствующих карт, полагаю, что это муж, друг, любовник и т.п. У меня ощущения, что Вас вполне ситуация удовлетворит
Мужчин на работе хоть отбавляй, буду думать кто это. Ну надеюсь, что все будет хорошо
А вот здесь совсем не так. Положение с финансами действительно было неплохое, но после смерти мужа приходится себя во многом ограничивать. И это не привычно, когда даже деткам отказываешь лишний раз в каких-то вкусняшках.
Благодарю за пояснение. Теперь понятно за какие привычные рамки Вы вышли
Цитатаira79 ()
Мужчин на работе хоть отбавляй, буду думать кто это. Ну надеюсь, что все будет хорошо
Я так понимаю, по раскладу с учетом Ваших комментариев, что в Вашем окружении есть мужчина, готовый ... не знаю как сказать то... принять что ли Вас.... хотя правильнее, наверное, тот, кто к Вам неровно дышит, понимает всю серьезность ситуации и готов проявлять о Вас заботу. Удачи Вам, терпения и сил :cvetok2:
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. - Звезда, 4 мечей - полагаю, что МЧ романтичный, мечтательный с большими возможностями, которые он не использует. Человек пассивен и умеет выжидать. Тихий, может казаться, что он избегает контактов и живет на своей волне. Окружающим он может быть непонятен и загадочен 3. Эмоциональная составляющая данного человека. - Император - может быть деспотичен в крайних проявлениях, а в целом уверен в себе, знает чего хочет, в своих кругах авторитетен и компетентен. Эмоции контролирует... хотя мне по этому Императору кажется, что он все таки добродушен и способен принимать других и их точки зрения 4. Интеллект человека и его представление о жизни. - 3 пентаклей - пожизненный ученик.... он как будто понимает, что всегда надо быть в курсе новых веяний и тенденций, а потому стремиться к развитию и совершенству 5. Материальное положение человека на момент знакомства. - Колесница - деньги делать умеет, но они, скорее всего, надолго у него не задерживаются. Он не то, что бы транжира, а... умеет и зарабатывать и тратить 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. - Рыцарь пентаклей - возможны проблемы в финансововм (скорее всего) плане, когда ему придется отстаивать свои ценности и защищать то, что ему принадлежит. Но его эта ситуация сильно напрягать не будет, он ее воспримет как что-то обыденное и рядовое, обычные текущие проблемы. В принципе, человек достаточно прочен и консервативен, его трудно выбить из колеи 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. - 3 мечей - оказание помощи, поддержки. Может быть что-то с консультированием,Ю советами связанное. Он вообще открыт людям и открыт общению 8. Ситуации, которых данный человек избегает. - 9 пентаклей - сидеть на одном месте не будет и довольствоваться тем, что имеет. Хотя... тут может идти еще и такой момент, что несмотря на открытость, он не тусовщик, т.е. растрачивать время в пустую на сиюминутные радости не станет 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. - 6 кубков - застревание на прошлых ситуациях и резкое изменение планов. В принципе с его звездой (идеями) вполне сочетаемо, т.е. его могут переполнять идеи и он их будет пытаться решить все разом и плевать, что то, что он делал вчера противоречит тому, что будет завтра. По мне так в этой карте нет сильного негатива, скорее невозможность определиться в каких-то вопросах 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.- 7 пентаклей - так понимаю, что он способен добиваться любых целей вопрос в чем они заключаются и куда ведут.
7 причина - Колесо Фортуны - я так полагаю, что ситуация достаточно неожиданно сложилась. Это некая судьбоносная точка в жизни, которая способна изменить всю дальнейшую судьбу. 3,1,5 - если поступать как задумано - 9 жезлов, королева кубков, 5 пентаклей - поначалу будет неуверенность, возможно, что будет складываться все не так как хотелось бы. Будет какое-то затишье, как вынужденная пауза, настороженность, присматривание к окружающим. Потом появится некое понимание того, что происходит. Будет удовлетворенность, но чего-то все равно будет не хватать. Вроде бы как и все хорошо, но хотелось бы или по другому или чего-то еще. 4, 2, 6 - если не делать - 2 кубков, Башня, 10 кубков - романтическая связь будет сохраняться какое-то время, но.... произойдут кардинальные перемены в жизни, когда все придется буквально начинать сначала. Будет мертвый период в жизни, когда руки буквально будут опускаться и надо будет искать сил для того, что бы воскресать из пепла.
Пригласят ли на собеседование - Туз кубков, 6 жезлов, Башня - вообще вариант такой существует, но в последний момент, скорее всего что-то пошло (пойдет) не так. Башня - пустота. Думаю, нет. По 6 жезлов - он в чем-то проявляет чрезмерные стремления, настойчивость, напор, которые и приводят к такому результату
Я так понимаю, по раскладу с учетом Ваших комментариев, что в Вашем окружении есть мужчина, готовый ... не знаю как сказать то... принять что ли Вас.... хотя правильнее, наверное, тот, кто к Вам неровно дышит, понимает всю серьезность ситуации и готов проявлять о Вас заботу
Все правильно. Вот только не уверена по поводу принять, не думаю что он испытывает ко мне чувства более глубокие, чем просто желание меня как женщины, но то что он меня поддержит в моральном плане и даст дельным совет, так это 100%
Стоит потерять бдительность на день sdv900, какой? zlata13, солнце5936, SELESTA1506, Ksana, всех беру, расклады будут к концу недели (выходные) Доделываю предыдущие