Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Ленулька,ааа, вот как))). Понятно. Спасибо за расклад. По поводу ОС. Действительно, Вы в точку увидели про отношения сейчас. Мы правда присматриваемся и есть некая напряженность, в плане того, что, наверное, каждый боится показать интерес. Вдруг кто-то из нас не ответит взаимностью. Но все равно я вижу, что он тянется и я к нему. Но это в общении только проявляется. Я пытаюсь делать всякие намеки, но либо человек не понимает их, либо боится, либо еще что. Остальное-не могу ничего сказать. Вот решила раскладом узнать его тайные чувства и намерения. Может это все мои фантазии и ничего нет....
S1 - Сигнификатор вопрошающего, - Рыцарь пентаклей - ты заняла оборону, готова защищаться, даже, если никто и не нападает. Возможно тебе кажется, что человек разрушает твою личность как таковую S2 - Сигнификатор партнера. - Правосудие - такое ощущение, что он в выжидательной позиции, анализирует, обдумывает, размышляет. Может быть человек сосредоточен в данный момент на работе (Правосудие это и карта бумаг, документов). Вообще сказала бы, чтоон пытается найти золотую середину, баланс и, возможно, где-то перегибает палку в своем стремлении к совершенству. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Королева Кубков - Дух монашества - первое, что пришло в голову, что тебя переполняют эмоции и ты не в состоянии донести собственных потребностей. Если говорить все таки о союзе, то это похоже на изоляцию партнеров, желание разобраться в себе, некое затворничество 2. Чего я хочу? - Смерть - похоже, что ты решительно настроена на окончание отношений, но боишься неизвестности. Почему-то подумалось, что есть претендент на примете 3. Что говорит в пользу расставания? - Императрица - ты сама 4. Что говорит за сохранение союза? - 7 жезлов - да и тут твое благоразумие, говорящее, что это, возможно, всего лишь импульсивный порыв. Необходимость противостоять импульсивным желаниям 5. Что надо сделать? - Маг - вот получается,что необходимо разобраться в собственных желаниях, расставить приоритеты. Вообще карта трансформации и серьезной работы. Я все таки склонна рассматривать Мага как необходимость трансформации именно отношений, т.е. перевод их на новый уровень 6. Конечный результат, предсказание. - Паж жезлов - Дух предприимчивости. Если коротко, то все в твоих руках. Тань, вот я тут не вижу расставания. Карты показывают твою эмоциональность и желание перемен. Вот только каких именно перемен ты хочешь непонятно, у тебя у самой нет четкого понимания этого. Просто отношения в том виде как есть уже приелись (и дело тут даже не в той его знакомой). Просто нет в них развития. По Пажу - какое бы решение ты не приняла, у тебя все получится. Так что подумай еще, может не стоит поддаваться импульсу. Расставание - это все таки крайняя мера. :flowers:
тересса, DolceVita, пока не могу, еще 3 раскладика висят. Если будет актуально еще, напишите в среду
S1 - Сигнификатор вопрошающего, - Рыцарь пентаклей - ты заняла оборону, готова защищаться, даже, если никто и не нападает. Возможно тебе кажется, что человек разрушает твою личность как таковую
Ой, да! Постоянно пререкаюсь, сама нападаю, огрызаюсь. Понимаю, что нельзя так жить, что ему можно все, а мне ничего. Но это как Собака брешет - караван идет
ЦитатаЛенулька ()
S2 - Сигнификатор партнера. - Правосудие - такое ощущение, что он в выжидательной позиции, анализирует, обдумывает, размышляет. Может быть человек сосредоточен в данный момент на работе (Правосудие это и карта бумаг, документов). Вообще сказала бы, чтоон пытается найти золотую середину, баланс и, возможно, где-то перегибает палку в своем стремлении к совершенству.
Все может быть. На работе у него действительно сейчас не очень - там какая-то реорганизация у них. А личное - мне недоступно для понимания.
ЦитатаЛенулька ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Королева Кубков - Дух монашества - первое, что пришло в голову, что тебя переполняют эмоции и ты не в состоянии донести собственных потребностей. Если говорить все таки о союзе, то это похоже на изоляцию партнеров, желание разобраться в себе, некое затворничество
Постоянные претензии друг к другу, ссоры, даже на месяц уходила спать в другую комнату. Эмоции в основном у меня - злость, обида, чувство несправедливости. Устала очень морально.
ЦитатаЛенулька ()
2. Чего я хочу? - Смерть - похоже, что ты решительно настроена на окончание отношений, но боишься неизвестности. Почему-то подумалось, что есть претендент на примете
Претендента нет, если бы был - ни минуты не сомневалась. Действительно, боюсь. Тем более был разговор, и он сказал, что, если я подам на развод, то должна уйти из квартиры (она у нас построена в кредит. Он вообще считает, что все его и моего вклада ни во что нет. Хотя кредит, за исключением нескольких месяцев, за 8 лет платила я. Его был первоначальный взнос). К родителям идти не хочу, хотя отношения и нормальные, из-за дочки- школу менять и т.д. Да и вообще, что-то менять - не мое, консерватор страшный, но и жить так тоже не хочу.
ЦитатаЛенулька ()
3. Что говорит в пользу расставания? - Императрица - ты сама
Ну, да, довела себя. Может, если проще относилась - такого не было.
ЦитатаЛенулька ()
4. Что говорит за сохранение союза? - 7 жезлов - да и тут твое благоразумие, говорящее, что это, возможно, всего лишь импульсивный порыв. Необходимость противостоять импульсивным желаниям
Страх перед новой жизнью. Всегда надеюсь, что все изменится, что он лучше станет относиться, что заработок какой-то появится и смогу более свободной стать. Нужно потерпеть еще и еще, короче, каша в голове. Магистратуру забросила. Через два месяца защита, а у меня конь не валялся и никак не могу себя в руки взять.
ЦитатаЛенулька ()
5. Что надо сделать? - Маг - вот получается,что необходимо разобраться в собственных желаниях, расставить приоритеты. Вообще карта трансформации и серьезной работы. Я все таки склонна рассматривать Мага как необходимость трансформации именно отношений, т.е. перевод их на новый уровень
Одной, без участия второй стороны, что-то менять невозможно. Если его все устраивает, налаживать ничего не хочет, не знаю, как я одна могу что-то изменить. Тем более, он у меня мизогин (не знаю, слышала ли ты про такой тип мужчин. Я где-то в инете случайно наткнулась на книжку про таких мужиков, но ни как не дочитаю до конца.). Не знаю как правильно вести себя с ним? Понимаю, что мне многое уже безразлично - не так переживаю как раньше, но злость и обида, где-то ревность затуманивают мой мозг.
ЦитатаЛенулька ()
6. Конечный результат, предсказание. - Паж жезлов - Дух предприимчивости. Если коротко, то все в твоих руках. Тань, вот я тут не вижу расставания. Карты показывают твою эмоциональность и желание перемен. Вот только каких именно перемен ты хочешь непонятно, у тебя у самой нет четкого понимания этого. Просто отношения в том виде как есть уже приелись (и дело тут даже не в той его знакомой). Просто нет в них развития. По Пажу - какое бы решение ты не приняла, у тебя все получится. Так что подумай еще, может не стоит поддаваться импульсу. Расставание - это все таки крайняя мера.
Так все правильно написано, что добавить нечего. Трусиха я. Если б сам ушел - не возвращала бы и проще было. Сама уходить не хочу, не хочу менять быт. Не хочу сложностей. Оставлю пока как есть, а там видно будет. Спасибочки тебе большое! :flowers:
1- какую роль она играет в его жизни? - Жрица - ну вообще карта магического притяжения, когда человека тянет к Вам как магнитом. В данной колоде олицетворяет Храм Души, те. самое дорогое, что есть, что необходимо хранить, защищать и всячески оберегать 2-на каком уровне взаимоотношения? - Дьявол - карта страстей. Полагаю, тут из искры может возгореться пламя. Есть некая шаткость в данный момент. Это может быть стремление кому-то что-то доказать, борьба и желания, суетность. Предположу, что в данный момент между Вами кошка пробежала... 3-какие у него на нее планы - 9 жезлов - вот смотрю на карту... все очень стабильно получается. Возможно человек не распространяется о своих намерениях и вообще многого может не рассказывать. Если о планах говорить, то по карте рыцарь знает свое дело, он уже давно стоит на своем посту и покидать его не намерен, он охраняет стены крепости 4-его страхи относительно ее - Рыцарь кубков - ну я тут только один страх вижу - боязнь потерять человека или стать ему ненужным (как тот кубок, что лежит в луже) 5-его судьба по отношению к ней - 6 жезлов - завоевание и стремление к бОльшему Такое ощущение, что он Вас постоянное завоевывает, стремится что-то доказать, что-то сделать 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 6 кубков - ностальгия по прошлому. У меня романтические ассоциации с этой картой - это может быть и ужин при свечах, и цветы не взначай, что-то такое, что принесет новый глоток свежего воздуха в отношения 7-что она за человек по его мнению? - 3 жезлов - рискованный человек, авантюристка, с переменчивым настроением, 8-что за человек она на самом деле? - 7 мечей - ну полагаю, что склонны ко всему этому, хотя чаще прибегаете к хитрости (в хороем смысле слова), что бы настоять на своем, сохранить то, что Вам дорого 9-как сам он оценивает свое поведение? - 5 кубков - полагает, что все, что он делает приведет только к лучшему, поможет освободиться от груза прошлых проблем 10-перспектива отношений на ближайшее будущее - 5 пентаклей - поиски компромиссов, 11-что будет помогать - Влюбленные - у вас есть чувства друг к другу, а их продолжительность зависит от самих людей 12-что будет мешать - 2 мечей - так понимаю, что вместо переговоров может получаться конфликт и то, что начинается спокойно, может закончится ссорой. Необходимость контролировать эмоции. 13- далекое будущее, кульминация отношений - 4 жезлов - в классике хорошая карта для семьи. Да и в этой колоде - легкость, радость общения
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 6 пентаклей - сожаление, какая-то тоска по прошлому. Это может быть попытка удержать отношения хотя бы в воспоминаниях 2. В каких отношениях сейчас кверент - 10 кубков -"жизнь - вечный танец" По карте получается, что Вы свободны, либо это отношения без обязательств 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Влюбленные - да, присутствует. причем эта карта выпала и при перемешивании колоды, тогда я подумала, что отношения у Вас есть, но назревает необходимость принятия важного решения. А по 1 и 2 позиции идет чувство одиночества, неудовлетворенности и поиска
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Шут - предположу, что это добрые приятельские отношения, общение легкое ни к чему не обязывающее. Человек может просто составить компанию в случае необходимости. 5. Какая сфера нас объединяет? - Повешенный - вот это точно не работа или какие-то деловые круги, может какие-то совместные занятия, направленные на развитие вас обоих, общие планы, проекты каких-то будущих дел 6. Описание человека - Смерть - человек старше Вас по возрасту, часто меняет свою жизнь, богатый внутренний мир. Возможно обладает собственным домом, двери которого раскрыты, но абы кого туда не пускает. Может быть немного замкнут и насторожен 7. По судьбе ли он мне? - 6 кубков - да 8. Наше общее будущее. - Король пентаклей - карта отцовства. Вообще- забота, покровительство друг о друге, при условии, что лидерство сохраниться за ним 9. Совет - Король мечей - Дух Мастерства - прислушиваться, быть внимательнее, учиться самой и обучать его.
6 пентаклей - МБК: Терпение и ожидание позволяют приобрести разные ценности. Но вечные ценности приобретаются в одиночестве.
Похоже, что какая-то встреча либо не состоиться, либо пройдет не так как Вы себе предполагали. Чувство усталости, печали. Возможна необходимость изменения планов, к которой Вы не готовы. Внутренняя неудовлетворенность
Не могу прикрепить фото, в первом посте есть ссылка на галлерею :cvetok2:
Ленулька, спасибо огромное!!!Как же мне нравится колода...ммммм....
ЦитатаЛенулька ()
Жрица - ну вообще карта магического притяжения, когда человека тянет к Вам как магнитом
Это точно....Что бы не делал, куда бы не уходил-убегал, все равно тянет....Есть даже некоторые мнения типа "и что он в ней нашел"....
ЦитатаЛенулька ()
Дьявол - карта страстей. Полагаю, тут из искры может возгореться пламя.
Оба тигры, никто никому не уступает....Слово за слово...и понеслась...
ЦитатаЛенулька ()
рыцарь знает свое дело, он уже давно стоит на своем посту и покидать его не намерен, он охраняет стены крепости
Это уж точно.....Его все устраивает, все хорошо, все нравится...Уйти, расстаться-"о чем речь? никогда..."
ЦитатаЛенулька ()
ну я тут только один страх вижу - боязнь потерять человека или стать ему ненужным (как тот кубок, что лежит в луже)
Если после 20 лет брака спрашивать: "ты меня любишь"...это уж точно от страха ...это чувствуется..
ЦитатаЛенулька ()
ностальгия по прошлому
Ключевые слова.....То у него вкус "детства", то запах...раньше было лучше......постоянная ностальгия в прямом смысле слова...
ЦитатаЛенулька ()
рискованный человек, авантюристка, с переменчивым настроением
Есть такое....можно мне слово сказать не то и не тогда, сразу настроение меняется...или наоборот...улучшается...
ЦитатаЛенулька ()
чаще прибегаете к хитрости (в хороем смысле слова), что бы настоять на своем
Иначе никак....Меньше знает-лучше спит....Ни к чему ему много лишней информации...Голова заболит
ЦитатаЛенулька ()
полагает, что все, что он делает приведет только к лучшему
Ой, ну точно, так и есть...Причем, что бы ни делал....
ЦитатаЛенулька ()
поиски компромиссов
Ну, в принципе, да...иногда даже он идет на уступки....сглаживает ситуацию...
ЦитатаЛенулька ()
Влюбленные - у вас есть чувства друг к другу, а их продолжительность зависит от самих людей
Согласна....Моя подруга мне все время напоминает одну поговорку, когда я начинаю скулить: "Мужчину на мужчину менять-только время терять"
ЦитатаЛенулька ()
так понимаю, что вместо переговоров может получаться конфликт и то, что начинается спокойно, может закончится ссорой. Необходимость контролировать эмоции
Ох, бесит буквально все, что бы не делал....бестолковый....вроде, хочет как лучше, а получается как всегда....И я прямо взрываюсь...Сама чувствую, что зря....остановится не могу...А с него как с гуся..Ну что, говорит, проаралась... Надо, надо контролировать, факт!
ЦитатаЛенулька ()
в классике хорошая карта для семьи. Да и в этой колоде - легкость, радость общения
Ох, ну хорошо....Я рада!!!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы с колодой этой одно целое!!!
S1 - Сигнификатор вопрошающего, - 9 жезлов - так понимаю человек консерватор по натуре, уверенно стоите на ногах и вам дорого все, что создано. Можете быть молчаливой, спокойной, выдержанной, но внутри могут кипеть страсти. Эмоции склонны скрывать от других. Железная леди, судя по картинке S2 - Сигнификатор партнера. - Мир - партнер ощущает некие ограничения, существуют какие-то рамки, за пределы которых он хотел бы выйти. Человек может быть идеалистом по своей натуре. Возможно в данный период ходит, что называется по кругу или зациклен на себе 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Туз пентаклей - карта то хорошая - изобилие С учетом специфики колоды, возможно, что есть какие-то "сюрпризы" и отношения развиваются вообще непонятным образом, т.е. что ни день, то что-то новое 2. Чего я хочу? - 3 жезлов - получается, что Вам скучно, не хватает адреналина, всплеска эмоций, необходимо какое-то движение, развитие 3. Что говорит в пользу расставания? - 10 жезлов - большая ответственность, тяжелый груз. Ощущение, что Вы человека буквально взвалили себе на плечи 4. Что говорит за сохранение союза? - 8 пентаклей - желание добиться своего, довести до логического финала. В эти отношения вложено много сил и с ними связано много надежд 5. Что надо сделать? - 8 жезлов - вот по картинке - улететь... Освободиться, перестать себя сдерживать, преодолеть те рамки и условности, которые Вы для себя поставили 6. Конечный результат, предсказание. - Паж кубков - эмоциональное обновление. Полагаю, что вскоре Вас ждут другие отношения
4 мечей, Влюбленные, 10 кубков - по 10 кубков вполне возможно, что уедет, хотя остальные карты... Так понимаю, что период напряженный, внешне этого может быть и незаметно и на первый взгляд все очень статично и спокойно. Есть ситуация связанная с принятием решения Я склоняюсь к тому, что на данный момент она сама еще окончательно ничего не решила, решение это ей тяжело дается и человек мечется (еще и Дьявол при перемешивании выпал), но по 10 кубков - изменения должны произойти. Да и в квинте Суд получается, т.е. она не одна в ситуации задействована, ее кто-то или подталкивает или тянет за собой
S1 - Сигнификатор вопрошающего, - 9 жезлов - так понимаю человек консерватор по натуре, уверенно стоите на ногах и вам дорого все, что создано. Можете быть молчаливой, спокойной, выдержанной, но внутри могут кипеть страсти. Эмоции склонны скрывать от других. Железная леди, судя по картинке Да, все верно, я очень терпеливый человек. S2 - Сигнификатор партнера. - Мир - партнер ощущает некие ограничения, существуют какие-то рамки, за пределы которых он хотел бы выйти. Человек может быть идеалистом по своей натуре. Возможно в данный период ходит, что называется по кругу или зациклен на себе Про его рамки ничего сказать не могу, мне одно думается, что у человека большие комплексы, к сожалению. Да он ходит по кругу, не может определится , что он хочет. Думает осебе, т.е. как себе сделать хорошо, эмоциии душевное состояние других людей включая меня, его не волнуют. Он считает, что только его обижают. Сделала выводы за три года общения с ним. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Туз пентаклей - карта то хорошая - изобилие С учетом специфики колоды, возможно, что есть какие-то "сюрпризы" и отношения развиваются вообще непонятным образом, т.е. что ни день, то что-то новое Каждый день он меняет свое мнение обо мне, а так же в течении дня. То он живет со мной, то он вещи забирает. И это длится очень давно, но терпение то у меня долгое, он сам удивляется такому терпению. 2. Чего я хочу? - 3 жезлов - получается, что Вам скучно, не хватает адреналина, всплеска эмоций, необходимо какое-то движение, развитие Да мне хочется развития отношений, но человеку это не нужно, как будто. Да и мне от него уже не нужно ничего. 3. Что говорит в пользу расставания? - 10 жезлов - большая ответственность, тяжелый груз. Ощущение, что Вы человека буквально взвалили себе на плечи Как с ребенком вожусь, сегодня одно настроение, завтра другое настроение у него, а я жду вдруг мозг встанет на место, но воз и ныне там. КАк я сама себе говорю, да мне проще еще ребенка родить и воспитывать его, чем с ним возится. 4. Что говорит за сохранение союза? - 8 пентаклей - желание добиться своего, довести до логического финала. В эти отношения вложено много сил и с ними связано много надежд Да, я надеялась, что все будет хорошо. Но увы... 5. Что надо сделать? - 8 жезлов - вот по картинке - улететь... Освободиться, перестать себя сдерживать, преодолеть те рамки и условности, которые Вы для себя поставили Я сегодня об этом думала, что пора расслабиться и жить своей жизнью.
6. Конечный результат, предсказание. - Паж кубков - эмоциональное обновление. Полагаю, что вскоре Вас ждут другие отношения Я очень на это надеюсь. Спасибо, Вам огромное :flowers: