Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Вот спасибо у меня то же есть завистливая знакомая и вообще их у меня несколько то звонят, то приходят и все со своими жалобами, а я их выслушиваю, затем говорят вот с тобой поговорила и мне лучше стало, теперь и я так же буду делать зажигать свечи со словами после их ухода, и попробую перед сном задать себе вопрос. один раз я уже пробовала так делать, просто забыла, :cvetok2:
почему он не делает что нибудь чтобы заинтересовать??
Так я там где-то писала, что он действует под эмоциями Эмоционально возюужденный человек сродни пьяному - мозги выключены... Ему даже в голову не приходит, что что-то не так и что-то надо менять, чем-то интересовать. У них вообще политика странная... Наблюдала тут у друзей на даче картину. приехали их друзья - семейная пара (возраст около 35 +/-), в браке уже больше 10 лет... Короче, подпил хорошо этот муженек и говорит своей жене: "Ты меня любишь?" Та естественно отвечает: "Да". Он подрывается со стула подходит к ней (а та сидит) и орет: "Ты меня НЕ люби! Ты ЕГО люби!!!" благо, что не хватило ума достать при этом свой причиндал А ты говоришь заинтересовать... они полагают, что у них самое то богатство на которое мы должны молиться причем с возрастом это похоже только обостряется
ЦитатаUlitik ()
перспектива отношений на ближайшее будущее - Паж кубков - эмоциолнальное обновление, возможно какие-то новые мечты и строительство плановПосмотрим, пока я настроена довольно решительно А на какой срок?
ну я "ближайшее" как три месяца воспринимаю, ну максимум до полугода
Маруся5249, yazva, Tweety, девочки, так много всего у меня висит если утроят выходные/начало следующей недели, то милости прошу в ЛС
Ленулька, вот примерно так он себя тоже ведет Большинство скандалов из за того что "мало люблю ЕГО" Ой, ты меня рассмешила, они реально чудные Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Очередь: Евовна, Почему он так себя ведет Stella555, блиц Tigruna, чакровый мира66, блиц maneki-neko, Нравлюсь или нет rose, расставание Маруся5249, взаимоотношений Маруся1185, ищем будущего супруга yazva, расставание Девочки, очередь по порядку данных в ЛС :shy: ocs405, если только к середине следующей недели
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - 7 мечей - полагаю, что Вы не знаете всей правды о человеке, какая-то часть его жизни скрыта от Ваших глаз и он не хотел бы ее афишировать. В данной колоде эта карта говорит о попытке сохранить свое, то, что принадлежит человеку
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Паж жезлов - Дух Предприимчивости - по мне, так вы просто пытались реализовать задуманное. Навряд ли его действия спровоцированны Вашим поведением. Если только не торопили какие-то события
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 4 кубков - нет
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - король пентаклей - Дух Отцовства - ну тут либо необходимость заботится о семье и своих близких, либо как вариант, даже не необходимость заработков, а как... необходимость решать какие-то важные для человека материальные вопросы
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 3 мечей - вот получается, что он может проявлять заботу, поддержку, но при определенных условиях. Я так понимаю, что у человека личные взаимоотношения на втором месте, сначала дела (классический мужик)))
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 4 мечей - думаю, надо просто выждать время и сохранять спокойствие. Это просто такой тип мужчин
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Рыцарь пентаклей - Дух Защиты - этот человек может стать надежным партнером
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - Король мечей - Дух мастерства. Полагаю, что будет в дальнейшем развитие какое-то. Он еще даст о себе знать. \ Интересно получилось, тот редкий случай, когда в 6 позиции, карты говорят о 8)))) оставьте все как есть)))) Я опять не могу сделать картинку из-за проблем с браузером :sad:
Ленулька, спасибо большое! Самое интересное,что я сама себе тоже разложила,так карты,практически одна в одну!
Мужчина военный,высокое звание,вдовец,сейчас у него одно-работа и дочь с внуком-это для него самое главное(по его словам),очень боится новых отношений,я даже подумываю,может дочь его приехала и повлияла невольно на его поведение)...еще раз спасибо!!!! буду надеяться на лучшее!!! :da1:
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.