Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1- какую роль она играет в его жизни? - Луна - тайная связь. С учетом специфики колоды, я бы сказала, что ты ему необходима как глоток воздуха, он через эти отношения себя самого открывает, сталкивается с собственными страхами, желаниями, надеждами, познает свой собственный внутренний мир. Карта Бессознательного - попытки найти собственное "Я" 2-на каком уровне взаимоотношения? - Умеренность - как ты сама и написала "в штопоре") По мне так тут скука, обыденность и рутина, отсутствие новизны. Карта смирения и она не прерывает существующего положения, а отсрочивает конец. Короче, я думаю, что это еще не конец) 3-какие у него на нее планы - Туз жезлов - страсти у него кипят. Наврядли он согласится тебя отпустить))) на карте вон рука съедаемая пламенем (или рождаемая им ) пытается ухватить этот жезл. Причем рука призрачная, а жезл то реальный 4-его страхи относительно ее - 4 кубков - полагаю, что он понимает, что ты устала от этих отношений и страх я тут вижу только один, что он тебе неинтересен 5-его судьба по отношению к ней - Король мечей - Дух мастерства - ну вот опять, он через тебя чему-то учится и тебя учит. Вообще создается ощущение, что в отношениях ты лидируешь, а должно быть наоборот (он должен королем мечей быть) 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - Колесница - здесь и встреча может быть. Вообще карта - Неуправляемый бег, т.е. тут либо реально приедит встретиться, либо будет все идти по кругу (ты сама знаешь) - звонки, разговоры, выяснение отношений, попытки доказать, отстоять и т.д. 7-что она за человек по его мнению? - Туз пентаклей вот мне странно тут туза этого видеть, ощущение (первая мысль), что от тебя зависит его материальное благополучие А если в общем значение карты рассматривать, то получатся, что ты для него загадка. Можешь меняться в любую минуту и с чем связаны изменения ему непонятно. Ты как на своей волне живешь и подчиняешься собственным каким-то ритмам. В итоге он расчитывает на одно, получается другое. В следующий раз готовится к этому другому, а выходит третье и т.д. 8-что за человек она на самом деле? - 2 жезлов - Вот я эту карту Хозяином мира про себя называю Человек, который хочет видеть результаты, управлять процессами, объять необъятное. Если смотреть описание, то очень глубокий и богатый внутренний мир, который тяжело поддается объяснению и пониманию 9-как сам он оценивает свое поведение? - 5 жезлов - борьба инстинктов, он, похоже, понимает, что раз за разом повторяет одни и те е ошибки, но действует инстинктивно и ничего с этим поделать не может. Луна в первой позиции об этом же говорила))) Плюс Туз жезлов - сам же от своей страсти и страдает 10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Паж кубков - эмоциолнальное обновление, возможно какие-то новые мечты и строительство планов 11-что будет помогать - Паж мечей - желание докопаться до истины, сути отношений, получить ответы на какие-то вопросы, которые у вас обоих еще остались 12-что будет мешать - 7 кубков - невозмоность выйти в большой мир, т.е. необходимость сохранять тайну 13- далекое будущее, кульминация отношений - Туз кубков - вот не хочу я говорить, что вам судьба продолжать в том же духе... Давай остановимся на том, что "эмоции - это тайна человеческой природы"... У меня от расклада такое впечатление, что это он тебя держит, ты свой урок из этих отношений уже получила (уж насколько сделала выводы или не не знаю). А потому я склонна тут Туза кубков рассматривать как - пока он у тебя вызывает хоть какие-то эмоции, он будет рядом (сам он навряд ли от тебя откажется). Если ты сумеешь справиться со своими эмоциями по отношению к нему, то сможешь и прекратить эти отношения Картинку, к сожалению вставить не могу :sad:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 8 кубков, тут может быть усталость, навязчивые мысли, сильное желание каких-то перемен. Как вариант, возможны головные боли 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Паж жезлов - вот в ринципе по карте, я бы не сказала, что воздействие было... но по ощущениям от позы этого пажа - всплеск, попытка, что-то присутствует. Поэтому разложила до конца 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - Звезда - мечтательность, витание в облаках, оторванность от мира, человек где-то внутри себя самого 4. Что замечает кверент? - Туз пентаклей - ну тут либо материальные аспекты, либо череда непредсказуемых, неожиданных событий. В целом обе карты положительны, не сказала бы, что что-то серьезное и негативное происходит 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - 3 кубков - женский коллектив, выброс эмоций, которые засели внутри 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Король жезлов - Дух лидерства не поняла... либо через мужчину, либо попытка оказать давление 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Влюбленные - необходимость отстаивать собственное мнение, принимать решение самостоятельно 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Сила - я все таки склонна к тому, что это попытка возвысится, доказать, что кто-то лучше и сильнее Вас. Вообще по сочетанию 3 кубков, Короля жезлов, Влюбленных и Силы - тут и вопрос личных взаимоотношений может быть... Мужчина с лидерскими качествами, либо начальник, либо сам по себе авторитетный, деловой, харизматичный, способный увлекать людей за собой. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - 8 жезлов - я здесь не вижу негатива, скорее наоборот - состояние легкости, полета, развязывание рук 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - король кубков - Дух целительства. В мире нет таких ран, которые не исцелила бы любовь". По мне, так отпустите эмоции, связанные с этим вопросом 11. Каким способом при этом действовать? - 3 пентаклей - самопожертвование, самоотверженость. Не зацикливайтесь и простите тех, кто причинил Вам боль и нанес обиду. 12. Итог. - Луна - поис баланса - поиск истинного "Я" Вы знаете, обычно такие двойственные расклады получаются, когда: а) недавно проходила чистка и энергетика еще не восстановилась, и человек проверяет не осталось ли чего б) если кто-то атаковал, но "умеючи" все криво пошло или защиты не пропустили. У меня общее впечатление от расклада, что Вам в чем-то позавидовали и Вы это знаете и сами себя дальше накручиваете. По итоговой Луне, Вам эта ситуация дана в научение, справиться с собственными страхами. Какого-то явного негатива здесь по картам не видно, больше похоже, что Ваше бессознательное притянуло ситуацию. Здесь уместнее спросить себя: "А чего я боюсь?" И по тройке пентаклей прорабатывать этот страх. С картинками у меня сегодня беда :sad:
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. - Колесница, 9 кубков, 5 кубков - Вы считаете, что события разворачиваются слишком быстро, не успеваете делать выводы и анализировать происходящее. Возможно Вас это пугает. Отсутствует контроль ситуации. По ощущениям - Вам очень комфортно и хорошо с этим человеком, Вы чувствуете заботу, ласку, ощущаете себя Женщиной рядом с истинным Мужчиной. А в ожиданиях - все уныло... У Вас настрой, что все это скоро закончится, Вы готовите себя к тому, что придется отпустить этого человека и остаться благодарной ему, вспоминать о нем с теплотой и нежностью
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. - Жрец, Мир, 8 мечей - Вообще Жрец является одной из карт брака, в сочетании с Миром... Человек серьезно к Вам настроен, он полагает, что у него все получится, что он четко идет к намеченной цели и реализует свои планы. Он верит в то, что делает, верит Вам и себе. Ему с Вами вполне комфортно и гармонично, но есть некая скованность, возможно какие-то узкие рамки. По 8 мечей - он может и бояться брака как такового.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. - Королева мечей - вообще то это Ваша карта (Весы - воздух- мечи) Дух Критичности - Вам нужно просто поверить в себя и перестать сомневаться. Эти отношения в Ваших руках и Вы способны влиять на их развитие
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. - Император - Опыт правителя - карта мужа, отца, покровителя, человека наделенного властью и способного управлять семьей, коллективом, государством.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. - 2 пентаклей - суета - отсутствие планов, стихийное развитие с неожиданными поворотами. Вот у меня эта карта всегда с неопределенностью связана, по ней 50/50, т.е. на данный момент коридор будущего еще не определен
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. - Башня - Пустота, т.е. на данный момент ответ нет
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА - 10 мечей - тоже нет. Удачи Вам :cvetok2:
1- какую роль он играет в ее жизни? - Повешенный (жертва) - болезненный процесс трансформации. Так понимаю, что через него она изменяет свою жизнь, решает какие-то свои вопросы 2-на каком уровне взаимоотношения? - 4 мечей - я бы сказала, что на данный момент отношений нет вообще никаких. Это может быть период отдыха, выжидания, когда люди размышляют о том как и что делать дальше. период затишья, вынужденного одиночества 3-какие у нее на него планы - 9 мечей - карта кашмаров, страхов. Даже не знаю какие тут могут быть планы если только ссоры, скандалы, желание настоять на своем до конца, добиться своего во что бы то ни стало 4-ее страхи относительно него - 7 пентаклей - туманность будущего, неизвестность того, что будет дальше, как я понимаю, без него 5-ее судьба по отношению к нему Король мечей - Дух Мастерства "есть время накапливать опыт и время передавать его" Вот тоже... карта накопления опыта, обучения, усвоения уроков... Вытащила доп с вопросом о каком опыте речь? 10 пентаклей - семья, но по МБК при этом "свадьба в склепе причиняет боль. Живому нужно живое..." Все таки слонна полагать, что ее судьба по отношению к нему это научиться уступать лидерство в семье мужчине, быть Женщиной. 6-ее действия по отношению к нему в ближайшее время - Жрец - полагаю, что она будет пытаться сохранить брак 7-что он за человек по ее мнению? - Император - хороший отец, заботливый муж, 8-что за человек он на самом деле? - Паж жезлов - ну в принципе такой и есть - человек, способный добиваться своих целей, реализовывать задуманное. Возможно, фонтанирует идеями. Предприимчив, целеустремлен. 9-как сама она оценивает свое поведение? - 2 пентаклей - полагаю, что у нее нет ответа на этот вопрос. Она сама не может понять, что происходит. Человека просто действует находясь под эмоциями. Тут еще как вариант, возможно, что потеряны жизненные ориентиры и (как говорят) просто несет 10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Башня - пустота. Похоже в ближайшее время картинка не изменится, если только ухудшится. И опять по МБК "только мертвецы могут обитать в мертвом месте" 11-что будет помогать - Жрица - вот знаете по Жрице обычно идет магнитическая связь, когда мужчину просто тянет к женщине подсознательно. В этой колоде Жрица - это храм души. Я бы сказала, что люди имеют родственные души, которые тянутся друг к другу. Тем более, что при тасовании из колоды выпали туз кубков (сильная эмоциональная связь) и 6 кубков (прошлое). Складывается ощущение, что люди чуть ли не с детства вместе или настолько близки друг другу внутренне, что все остальное не имеет значение. Хотя по этой колоде 6 кубков говорит о том, что сегодняшние события - это результат прошлых действий, будущее может быть другим, если что-то изменить сейчас. 12-что будет мешать - 6 мечей - разрыв, расставание, отдаление друг от друга. 13- далекое будущее, кульминация отношений - 4 кубков - надежды... Очень много карт, которые говорят о разрыве отношений. И он, скорее всего будет очень долгим и болезненным для обоих :shy:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 8 кубков, тут может быть усталость, навязчивые мысли, сильное желание каких-то перемен. Как вариант, возможны головные боли
Цитата
И навязчивые мысли есть по поводу мч и желание перемен, еще много сплю.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Паж жезлов - вот в ринципе по карте, я бы не сказала, что воздействие было... но по ощущениям от позы этого пажа - всплеск, попытка, что-то присутствует. Поэтому разложила до конца
Цитата
Мне раскладывали в начале весны , сказали что есть наносной негатив сделанный на свадьбе и родовой негатив, а вот после расставания с мч весной у меня был сильный депресняк, привязанность к нему думала, что что то мог сделать. но это оказались мои домыслы, просто наверное сильно эмоционально его чувствовала
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - Звезда - мечтательность, витание в облаках, оторванность от мира, человек где-то внутри себя самого
Цитата
Наверное так и есть, хотя я сама этого не замечаю, но мечтать люблю. иногда люблю побыть одна.
4. Что замечает кверент? - Туз пентаклей - ну тут либо материальные аспекты, либо череда непредсказуемых, неожиданных событий. В целом обе карты положительны, не сказала бы, что что-то серьезное и негативное происходит
Цитата
Очень сильное эмоциональное переживание по поводу расставания с мч, ну и с материальной стороной не все так как хотелось бы.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - 3 кубков - женский коллектив, выброс эмоций, которые засели внутри
Цитата
Наверное мои эмоции не дают мне спокойно жить. как то надо их искоренять
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Король жезлов - Дух лидерства не поняла... либо через мужчину, либо попытка оказать давление
Цитата
мч пытался на меня давить, но я его бросила
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Влюбленные - необходимость отстаивать собственное мнение, принимать решение самостоятельно
Цитата
этим я и занимаюсь отстаиваю свое мнение и сама приняла решение расстаться
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Сила - я все таки склонна к тому, что это попытка возвысится, доказать, что кто-то лучше и сильнее Вас. Вообще по сочетанию 3 кубков, Короля жезлов, Влюбленных и Силы - тут и вопрос личных взаимоотношений может быть... Мужчина с лидерскими качествами, либо начальник, либо сам по себе авторитетный, деловой, харизматичный, способный увлекать людей за собой.
Цитата
Предположу что мч хотел моего подчинения, превосходства надо мной, но не так то меня легко загнать под каблук, харизмы у него через край.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - 8 жезлов - я здесь не вижу негатива, скорее наоборот - состояние легкости, полета, развязывание рук
Цитата
по идеи руки вроде бы и развязаны, и бывает хорошо. спокойно, но вот когда снова появляется мч, это все нарушается, появляется мысль может можно начать все с начала. но наверное мое эго не позволяет мне его к себе подпускать и все идет по кругу, а очень бы хотелось его разорвать
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - король кубков - Дух целительства. В мире нет таких ран, которые не исцелила бы любовь". По мне, так отпустите эмоции, связанные с этим вопросом
Цитата
Легко сказать, но трудно сделать, я уже много медитаций провела на тему обрывания и отпускания. но помогает не надолго, мысли о нем все равно лезут в голову, сама измучилась
11. Каким способом при этом действовать? - 3 пентаклей - самопожертвование, самоотверженость. Не зацикливайтесь и простите тех, кто причинил Вам боль и нанес обиду.
Цитата
И в этом направлении то же работаю. медитации на прощение, думаю, что с этим у меня лучше получается. простить легче чем отпустить.
12. Итог. - Луна - поис баланса - поиск истинного "Я" Вы знаете, обычно такие двойственные расклады получаются, когда: а) недавно проходила чистка и энергетика еще не восстановилась, и человек проверяет не осталось ли чего б) если кто-то атаковал, но "умеючи" все криво пошло или защиты не пропустили. У меня общее впечатление от расклада, что Вам в чем-то позавидовали и Вы это знаете и сами себя дальше накручиваете. По итоговой Луне, Вам эта ситуация дана в научение, справиться с собственными страхами. Какого-то явного негатива здесь по картам не видно, больше похоже, что Ваше бессознательное притянуло ситуацию. Здесь уместнее спросить себя: "А чего я боюсь?" И по тройке пентаклей прорабатывать этот страх. С картинками у меня сегодня беда :sad:
Цитата
Я проводила чистки разными способами, и хотела узнать все ли снялось или что то еще есть. Да предполагаю, что мне многие завидуют, особенно на дискотеке. в лж и с работой не все гладко, в этих направлениях завидовать не чему. Все таки думаю теперешняя ситуация связана с мч, в глубине души не очень хочу его отпускать, хотя знаю что с ним не буду, и мне от этого плохо. но стараюсь все исправить, Скорей всего это наверное не страх, а не отпускание мч от себя. поэтому он постоянно возвращается, сама его притягиваю.
Я очень рада тому что на мне нет негатива, и чистки помогли, но тут еще другая ситуация, ко мне на страничку на той недели зашла женщина и написала, что на мне порча сделала темноволосая женщина 2 года назад. я ее удалила. 2 дня назад мч зашел и сказал что на мне венец безбрачия, то же удалила, зацикливаться на этом не стала, провела чистку со свечой и молитвами. она очень сильно плакала, много нагара. если я почистилась, то свеча не должна так плакать, как вы думаете. была бы очень признательна за пояснения. И я вам очень благодарна за расклад, все таки я бы очень хотела что бы ваш прогноз оправдался .а не их, картам я почему то больше доверяю, чем просто посмотрел и поставил диагноз. Желаю вам всех благ. :cjom:
ко мне на страничку на той недели зашла женщина и написала, что на мне порча сделала темноволосая женщина 2 года назад. я ее удалила. 2 дня назад мч зашел и сказал что на мне венец безбрачия, то же удалила, зацикливаться на этом не стала, провела чистку со свечой и молитвами. она очень сильно плакала, много нагара. если я почистилась, то свеча не должна так плакать, как вы думаете.
Я, честно говоря, вообще не верю людям, которые сами зашли и что-то сказали Скольких людей знаю, никто сам никуда не ходит, это их ищут... И вообще в магии, как и в психологии существует одно золотое правило - не просят - не лезь. За так называемый несанкционированный просмотр можно и по голове потом получить. У меня подруга в одной из соцсетей подсела на гадание (чуть ли не каждый день). А потом вопли: "Лена, что она имела ввиду под этим, а как понять то". Уже устала ей говорить, что, во-первых, так часто нельзя смотреть, во-вторых, с каждым днем картинка становится все хуже и хуже (там действительно серьезные проблемы с бывшим мужем). Спрашиваю у нее - у тебя хоть что-нибудь сбылось? Где обещанные ею полгода назад проблемы с прокуратурой, куда ты аж трижды должна была сходить? Молчит... А вот, что из петли ты его вынимать будешь и Смерть рядом с ним ходит она тебе не говорила... В общем, умом все понимает, но... снова идет платит 300-500р и охает, что же теперь будет... Ничего... воз и ныне там За женщину не могу сказать чего-то определенного... Думаю, что серьезная порча однозначно вылезла бы серьезными картами, а не Пажом жезлов (там уместнее была бы Башня, 9 мечей, 4 мечей или еще что-нибудь). За Венец безбрачия... Обожаю людей, которые его видят , он сейчас (если верить всему) у каждого второго На самом деле, Венец безбрачия очень редкое явление. И что бы его разглядеть, не надо быть супер-магом. Венец не дает устроить личную жизнь вообще. Т.е. есть женщина, внешне привлекательная, умная, да неважно какая... Есть женщина, которая не может построить отношения с мужчинами вообще. Она может знакомиться, общаться, но как только доходит до чего-то серьезного, мужчина пропадает. Про таких говорят "старая дева". Если женщина была замужем, или просто жила с мужчиной гражданским браком, то какой же тут Венец? Он мужчину и близко не подпустит, не то, что бы жить совместно. А проблемы с личной жизнью сейчас испытывают до 70% женщин, чем и пользуются "маги". И причина тут не в Венце (это самый простой способ заработать кому-то). Дело в том, что образ своего мужчины женщина берет с деда по материнской линии. Даже если она его никогда не видела в реальности, информация о нем содержится в генетической памяти, плюс семейные рассказы. Согласитесь, что разница между мужчинами начала 20 века и современными огромна. Между ними пропасть. Современный мучина инфантилен и неважно 20 ему или 50. А мы ищем "как за каменной стеной". Женщины, кстати, эволюционируют медленнее мужчин. Потому и с их инфантильностью никак не примиримся и сами этой каменной стеной не станем никак. Свеча может и плакать, и каптить после чистки. Во-первых, Вы жгли ее (скорее всего дома), а с момента чистки в нем могло побывать много народа, подружка зашла поплакалась или еще что. Оплывом выгорает негативная энергия. Я после той подруги, что выше писала, всегда зажигаю свечку церковную со словами мол ты с себя скинула (выговорилась), но мне оно не надо))) Во-вторых, хотим мы того или нет, но каждый день нам все равно кто-нибудь да желает "добра" плюс собственные негативные эмоции и мысли. Все это оседает в нашей оболочке и может выгорать. Тут уместно вспомнить и о законе резонанса. К нам липнет только то, что есть внутри нас самих. Например, если во мне нет негативных мыслей по поводу денег, то никакая денежная порча ко мне не прилипнет, т.к. я для нее прозрачна и наши частоты не совпадают. Тут вариант только искать, что внутри Вас вызывает такую эмоциональность. По итоговой Луне, я уже писала, карта бессознательного - это страх. Луна еще и карта одиночества. Мой вариант - страх одиночества или боязнь мужчин. Попробуйте спросить себя чего именно Вы боитесь? Можно засыпая, в состоянии полудремы задать себе интересующий Вас вопрос. Ответ, соответственно, либо во сне придет, либо в ближайшие дни в виде каких-то подсказок
maneki-neko, еще бы ссылочку на сам расклад... Да в ЛС
Какая колода необыкновенная..Я смотрела на сам расклад и не могла взгляд оторвать....
ЦитатаЛенулька ()
Так понимаю, что через него она изменяет свою жизнь, решает какие-то свои вопросы
Точно, так и есть. У нее папа тиран еще тот. Мама вообще никакого слова не имеет. Порол ее за малейшую провинность. У него три девочки, а всегда хотел мальчика. да еще женился назло и назвал невестку нашу именем своей первой любви......Теперь она хочет быть на первом плане, на лидирующих позициях в семье. Партнерские равные отношения ее не устраивают...
ЦитатаЛенулька ()
я бы сказала, что на данный момент отношений нет вообще никаких
1000%. Совсем никаких. Они уже столько друг другу наговорили, сделали....Как чужие люди
ЦитатаЛенулька ()
только ссоры, скандалы, желание настоять на своем до конца, добиться своего во что бы то ни стало
И снова в точку. Даже на бытовом уровне одни скандалы: кружку не там поставил, крошки просыпал.....Ну просто мрак...
ЦитатаЛенулька ()
туманность будущего, неизвестность того, что будет дальше, как я понимаю, без него 5-ее судьба по отношению к нему Король мечей - Дух Мастерства "есть время накапливать опыт и время передавать его" Вот тоже
Тем не менее планирует развод, слава Богу...
ЦитатаЛенулька ()
"свадьба в склепе причиняет боль. Живому нужно живое..."
В каком то смысле наша невестка-выбор мамы.....Брат бы и не женился, если бы не настояли...Он перед самой свадьбой не хотел жениться (свадьба в субботу, а в четверг кондролики: не буду жениться и все...
ЦитатаЛенулька ()
е судьба по отношению к нему это научиться уступать лидерство в семье мужчине, быть Женщиной.
Тут даже комментировать нечего...Это верно на все 100.
ЦитатаЛенулька ()
Император - хороший отец, заботливый муж
Он такой и есть...Семья на первом месте
ЦитатаЛенулька ()
Возможно, фонтанирует идеями. Предприимчив, целеустремлен
Ну как Вы это увидели, я поражена. Именно "фонтанирует идеями"...И что самое интересное, претворяет их в жизнь медленно, но верно
ЦитатаЛенулька ()
просто несет
Эмоции через край. Из мухи слона это называется...А тормозов нет
ЦитатаЛенулька ()
Похоже в ближайшее время картинка не изменится, если только ухудшится. И опять по МБК "только мертвецы могут обитать в мертвом месте"
Мы ждали именно этого подтверждения. Он и сам чувствует, что эти отношения будущего не имеют, вот еще одно подтверждение...За это отдельное спасибо
ЦитатаЛенулька ()
люди чуть ли не с детства вместе
Учились в одном классе......
ЦитатаЛенулька ()
сегодняшние события - это результат прошлых действий, будущее может быть другим, если что-то изменить сейчас.
Все накапливалось постепенно......Да, прошлые действия и с ее, и с его стороны..Был уже инцидент с ее стороны серьезный..Дело шло к разводу. Мы ему говорили-сможешь это простить и никогда ей не припоминать и сам не будешь мучится-возвращайся...Не смог
ЦитатаЛенулька ()
разрыв, расставание, отдаление друг от друга
Пока живет отдельно. Может, если бы жил дома-наладилось..Опять же: надолго...
ЦитатаЛенулька ()
Очень много карт, которые говорят о разрыве отношений. И он, скорее всего будет очень долгим и болезненным для обоих
Ну и вместе это не жизнь....
Ленулечка, миленькая, ну если это не супер наглость, я бы тоже хотела этот же расклад на мои с мужем отношения....А то он в последнее время часто "загоняется".....Данные отправлю в личку. Я не волшебница, только учусь.....
1- какую роль она играет в его жизни? - Луна - тайная связь. С учетом специфики колоды, я бы сказала, что ты ему необходима как глоток воздуха, он через эти отношения себя самого открывает, сталкивается с собственными страхами, желаниями, надеждами, познает свой собственный внутренний мир. Карта Бессознательного - попытки найти собственное "Я"
Ну тайная связь это точно да, я думаю он очень много ищет в себе нового, как он недавно сказал" если я пойду за своей мечтой окажусь очень далеко в незнакомом месте ", там все намешано, и желания и по большей части страхи. Правильно все, попытки найти самого себя и обьяснить самому себе что это нормально. Или не нормально :).
ЦитатаЛенулька ()
на каком уровне взаимоотношения? - Умеренность - как ты сама и написала "в штопоре") По мне так тут скука, обыденность и рутина, отсутствие новизны. Карта смирения и она не прерывает существующего положения, а отсрочивает конец. Короче, я думаю, что это еще не конец)
Ну во первых мы не виделись и не общались 10 дней :), это срок. А так, да, все застыло, остались только разборки Смирение, верно, я хоть и рыпаюсь наружу но смирилась со всем и будь что будет, что он хочет пусть то и будет.
ЦитатаЛенулька ()
3-какие у него на нее планы - Туз жезлов - страсти у него кипят. Наврядли он согласится тебя отпустить))) на карте вон рука съедаемая пламенем (или рождаемая им ) пытается ухватить этот жезл. Причем рука призрачная, а жезл то реальный
Ну за 10 дней наверно разогрелся :). И да, я реальна. Он может сколько угодно уговаривать себя что все это только мечты но я существую и ему придется мириться с этим.
ЦитатаЛенулька ()
4-его страхи относительно ее - 4 кубков - полагаю, что он понимает, что ты устала от этих отношений и страх я тут вижу только один, что он тебе неинтересен
Он прекрасно знает что я на исходе, устала не то слово, я в этот отпуск уходила с огромным чувством облегчения и он в чс :). Самое интересное-если это его действительно пугает, почему он не делает что нибудь чтобы заинтересовать?? Он ведет себя реально как придурок иногда. Если я злюсь он отходит в сторону и ждет когда я успокоюсь, мне так не нравится. Или несет какую нибудь чушь.
ЦитатаЛенулька ()
его судьба по отношению к ней - Король мечей - Дух мастерства - ну вот опять, он через тебя чему-то учится и тебя учит. Вообще создается ощущение, что в отношениях ты лидируешь, а должно быть наоборот (он должен королем мечей быть
Учимся оба. Я поумнее :), быстрее учусь :). По большей части учимся нормально выражать свои чувства, ничего не получается. Да, он должен быть королем мечей, он им и был какое то время. А сейчас все полетело в пропасть. Он уже ничего не контролирует, я меньше завязана на нем эмоционально, он чвствует и впадает в панику. Если раньше он говорил что что то не так, то сейчас просто начинает истерить на ровном месте, или исчезает, ну а дальше скандал не за горами. Пытаюсь донести до него что проблемы нужно обговаривать. Сопротивляется.
ЦитатаЛенулька ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - Колесница - здесь и встреча может быть. Вообще карта - Неуправляемый бег, т.е. тут либо реально приедит встретиться, либо будет все идти по кругу (ты сама знаешь) - звонки, разговоры, выяснение отношений, попытки доказать, отстоять и т.д.
Встреча завтра должна быть, возвращаемся на работу. Думаю так и будет-неуправляемый бег :):):)
ЦитатаЛенулька ()
что она за человек по его мнению? - Туз пентаклей вот мне странно тут туза этого видеть, ощущение (первая мысль), что от тебя зависит его материальное благополучие А если в общем значение карты рассматривать, то получатся, что ты для него загадка. Можешь меняться в любую минуту и с чем связаны изменения ему непонятно. Ты как на своей волне живешь и подчиняешься собственным каким-то ритмам. В итоге он расчитывает на одно, получается другое. В следующий раз готовится к этому другому, а выходит третье и т.д.
Материально он от меня не зависит слава богам :). Правда если вскроется и жена его пошлет то он реально уходит в ноль, так что где то зависимость есть :). А так, да, я для него загадка еще та :). Его любимая фраза -все зависит от твоего настроения :). Он видит что я молчу, обижается, замолкает Я уже передумала, иду к нему а он то еще на волне " она психанула чего не понятно", соответственно не идет на встречу. Ну и так по кругу Он готовится к одному а получает другое. Ты так верно написала недавно бросила его в очередной раз, а утром на следующий день стоял рядом и что то меня рассмешило, у него реально челюсть отпала-как??? Ты вчера грустная, сегодня смеешься??? Дурачок.
ЦитатаЛенулька ()
что за человек она на самом деле? - 2 жезлов - Вот я эту карту Хозяином мира про себя называю Человек, который хочет видеть результаты, управлять процессами, объять необъятное. Если смотреть описание, то очень глубокий и богатый внутренний мир, который тяжело поддается объяснению и пониманию
Ну саму себя хвалить не люблю :). Но так и есть. Не люблю работать в пустую, мне важны результаты, мне важен контроль и постоянство. Это я могу меняться каждую секунду, мир вокруг должен жить по моим правилам. И понять меня не легко, я сама не понимаю иногда.
ЦитатаЛенулька ()
как сам он оценивает свое поведение? - 5 жезлов - борьба инстинктов, он, похоже, понимает, что раз за разом повторяет одни и те е ошибки, но действует инстинктивно и ничего с этим поделать не может. Луна в первой позиции об этом же говорила))) Плюс Туз жезлов - сам же от своей страсти и страдает
Опять в точку :). Он видимо мозгами понимает что неверно поступает, но инстинкты берут свое. Раньше видимо были только чувства и поэтому плыли на одной волне, сейчас уже понимает что некуда идти но остановиться не может, вот и получается бардак.
ЦитатаЛенулька ()
перспектива отношений на ближайшее будущее - Паж кубков - эмоциолнальное обновление, возможно какие-то новые мечты и строительство планов
Посмотрим, пока я настроена довольно решительно А на какой срок?
ЦитатаЛенулька ()
что будет помогать - Паж мечей - желание докопаться до истины, сути отношений, получить ответы на какие-то вопросы, которые у вас обоих еще остались
Да, нам нужно поговорить. мне так нужно точно. Я не могу понять что с ним происходит.
ЦитатаЛенулька ()
что будет мешать - 7 кубков - невозмоность выйти в большой мир, т.е. необходимость сохранять тайну
Да, это всегда мешает.
ЦитатаЛенулька ()
13- далекое будущее, кульминация отношений - Туз кубков - вот не хочу я говорить, что вам судьба продолжать в том же духе... Давай остановимся на том, что "эмоции - это тайна человеческой природы"... У меня от расклада такое впечатление, что это он тебя держит, ты свой урок из этих отношений уже получила (уж насколько сделала выводы или не не знаю). А потому я склонна тут Туза кубков рассматривать как - пока он у тебя вызывает хоть какие-то эмоции, он будет рядом (сам он навряд ли от тебя откажется). Если ты сумеешь справиться со своими эмоциями по отношению к нему, то сможешь и прекратить эти отношения
Знаешь это как частичка меня, мы можем быть не вместе, я могу быть с другим, что сейчас и пытаюсь сделать, но уже поняла что бестолку, он в моем сердце. Я наверно выучила уже этот урок, или почти. Он держит, верно, я не могу и не хочу пока сопротивляться. Пока так, я уже столько вещей натворила в попытке слезть с этой зависимости, самой страшно. И понимаю что все впустую, я все еще с ним. Спасибо :), все верно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!