Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) - Смерть- есть 2. Какой он стихии, природы. - Король жезлов - огненной, по-моим ощущениям этот тотемное животное. В любом случае, живая сущность. 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - Императрица - полагаю, Вы его вызываете 4. При каких обстоятельствах это происходит? - 6 Жезлов - в моменты, когда Вам необходимо добиться каких-то результатов, произвести впечатление, победить, завоевать внимание 5. В чем он мне помогает? - Дьявол - так понимаю, что это сферы сексуального удовольствия, азарта 6. В чем он не будет мне помогать? - 2 кубков - в создании гармоничных отношений. Он наоборот, скорее, является здесь препятствием 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - 9 пентаклей - похоже, что вмешиваться вообще в Вашу жизнь Его сфера - это Ваша теневая сторона, а светлая часть личности не для него 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 9 жезлов - он четко знает свое дело и будет выполнять его впредь 9. Как отблагодарить духа за помощь? - Королева пентаклей - странно... получается откупом- материальными ценностями.... Могу сказать, что такой расклад подходит для человека, который сам себе намагичил (призвал) тотемное животное :bw:
сразу скажу, то никого не призывала, магией не пользуюсь. Сейчас соберусь с мыслями и попробую разобраться.
Добавлено (21.03.2015, 22:09) --------------------------------------------- Ленулька, а ведь все получилось КРУТО!!! Вы просто молодец!!!! Спасибо огромное. Восхищена и очень довольна общением с Вами
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) - Смерть- есть Думаю, что есть... Он сам появился или всегда был... Моя подруга "со своими тараканами" и муж сестры (он видит много чего, в том числе и сущности) говорят, что в момент гадания "он" всегда рядом со мной, даже если я перемещаюсь по квартире, находится под потолком. 2. Какой он стихии, природы. - Король жезлов - огненной, по-моим ощущениям этот тотемное животное. В любом случае, живая сущность. Согласна. Сама себе смотрела, вышел аркан Умеренность. (огонь) И мне кажется, что "он" появляется, когда свечу зажигаю. Тотемное животное или нет - не знаю. Но видят его в виде глаз, похожих на кошачьи. Они то больше, то меньше... 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - Императрица - полагаю, Вы его вызываете Не вызываю. Опять же... Может, когда зажигаю свечи, но я о нем не думаю вообще. 4. При каких обстоятельствах это происходит? - 6 Жезлов - в моменты, когда Вам необходимо добиться каких-то результатов, произвести впечатление, победить, завоевать внимание Пыталась с "ним" общаться через карты с помощью мужа сестры (он описывал изменения, "его" реакцию на мою интерпретацию расклада). Насколько мы поняли, он мне помогает, когда я теряюсь... Думаю, что этот пункт очень даже соответствует реальности. 5. В чем он мне помогает? - Дьявол - так понимаю, что это сферы сексуального удовольствия, азарта Здесь затрудняюсь. Я по картам тогда поняла, что "он" не светлый. Может быть, азарт? 6. В чем он не будет мне помогать? - 2 кубков - в создании гармоничных отношений. Он наоборот, скорее, является здесь препятствием Возможно так и есть. У "него" странная реакция на моего мужа. Как только муж появляется в моем пространстве, "глаза" становятся больше в размере и выражение их недоброе) 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - 9 пентаклей - похоже, что вмешиваться вообще в Вашу жизнь Его сфера - это Ваша теневая сторона, а светлая часть личности не для него Я "его" спрашивала (по картам опять же). "Он" просто наблюдает за мной, в критических ситуациях по жизни "он" мне не помогает. Возможно, когда гадаю, помогает. 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 9 жезлов - он четко знает свое дело и будет выполнять его впредь Мне "он" ответил, что будет всегда со мной. 9. Как отблагодарить духа за помощь? - Королева пентаклей - странно... получается откупом- материальными ценностями.... Я думаю, что здесь "он" имел ввиду , чтобы я была восприимчива и добивалась своей цели. Моих достижений "ему" будет достаточно. (Кстати, у меня на эту позицию выпадала Королева кубков) Могу сказать, что такой расклад подходит для человека, который сам себе намагичил (призвал) тотемное животное Повторюсь, сама никого не призывала. Узнала о "нем" случайно, когда гадали в семейном кругу вместе с мужем сестры. Получается, что ничего странного нет... Я сначала испугалась, а оказалось Вы подтвердили мне то, во что я боялась поверить. Я ничего про тотемных животных не знаю, поищу информацию обязательно, расширю, так сказать, кругозор :biggrin:
честно говоря, мне волк, собака по настройке шли, а карты когда переворачивала о драконах подумалось... Кстати, на аватарку свою посмотрите... все не случайно)
ЦитатаElf1k ()
Мне "он" ответил, что будет всегда со мной
ну так по 9 жезлов он и стоит на страже, и никуда не собирается (посмотрите картинку)... его мне кажется даже если захотеть изгнать - не получится...
ЦитатаElf1k ()
Повторюсь, сама никого не призывала. Узнала о "нем" случайно, когда гадали в семейном кругу вместе с мужем сестры
Вы знаете, я конечно в этом не большой специалист, но он с Вами с прошлых воплощений может пребывать. И, скорее всего, тогда и был призван Вами или по Вашей просьбе кем-то другим... Если есть кто-то, кто с прошлыми жизнями работает, можно попробовать туда сходить и узнать откуда он (если уж совсем интересно)))))
честно говоря, мне волк, собака по настройке шли, а карты когда переворачивала о драконах подумалось... Кстати, на аватарку свою посмотрите... все не случайно)
Правда! Ведь я и не подумала, что это может быть Дракон. Я купила Таро Драконис полторы недели назад, залезла в Инет почитать о Драконах и вычитала, что это мифологическое животное с глазами кошки, телом пресмыкающегося и с крыльями летучей мыши. Я еще удивилась, что никогда бы не подумала, а очень похоже! И к этой колоде Таро у меня наиболее пылкий интерес, хотя остальных я тоже люблю.
Цитата
Вы знаете, я конечно в этом не большой специалист, но он с Вами с прошлых воплощений может пребывать. И, скорее всего, тогда и был призван Вами или по Вашей просьбе кем-то другим... Если есть кто-то, кто с прошлыми жизнями работает, можно попробовать туда сходить и узнать откуда он (если уж совсем интересно)))))
И здесь я напряглась и вспомнила, что при разговоре с ним (с "глазами"), он сказал, что нас с ним связывает прошлое. Насколько я знаю, в прошлой жизни я была сожжена на костре... И он тоже сказал, что пусть делает, что хочет, она уже за все расплатилась.
Я, конечно, могла бы разговор с "ним" охарактеризовать как фантазии мои и близких мне людей, но уж слишком много совпадений получается! Единственное, что я могу сказать 100% - Вы покорили мое сердце и у Вас однозначно все "не в бровь, а в глаз"! Искренне желаю Вам и Вашей Колоде дальнейших перспектив и благодарных клиентов.
1. Что хорошего было в ваших отношениях? - Паж жезлов - Вы что-то новое для себя узнавали в этих отношениях, какое-то новое развитие, начинания в области интуиции, страсти. Возможно очень тонко чувствовали этого человека, что воспринималась как нечто необычное. Казалось, что все возможно и вместе можно добиться большего. Не знаю как сказать, как ощущение колоссального потенциала энергии, который питал обоих, внушал уверенность в то, что все возможно 2. Основной негатив отношений? - Солнце - ну тут опять же и колоссальная энергетика, и удовлетворенность, но... Когда всего через меру это тоже нехорошо. Возможно тут были напрасные сомнения, страхи, неготовность (внутренняя) наслаждаться тем, что есть. Невысказанные обиды, зажатые эмоции. С учетом, что Солнце это практически конец пути, предположу, то не сумели договориться (а может и вообще не стали) о переходе на новый уровень в этих отношениях. Надо было что-то менять, но это не было сделано 3. Причина разрыва? - 9 пентаклей - карта наслаждения и радости жизни. Опять тупик и застойная ситуация. Кто-то из двух людей хотел большего. Возможно оба, но по Солнцу так и не решился этого сказать 4. Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? - Туз кубков- не были готовы, наоборот был эмоциональный потенциал на продолжение. По этой карте делаю все таки вывод, что он побоялся вывести отношение в другое русло. 5. «Зацепка» -почему не можете его забыть? - 9 Жезлов - возможно он давал Вам внешнюю стабильность и уверенность, вы ощущали чувство защищенности с этим человеком. Но в то же время сейчас понимаете, что он Вам чего-то недоговорил. Возможно считаете, что оказался слаб внутренне 6. Что поможет справиться с воспоминаниями? - Король мечей - полагаю, что это и другой более опытный, зрелый и состоявшийся мужчина. А также принятие тех отношений как свершившегося факта и извлечение из них полезного опыта. Прошлый партнер, возможно, показал Вам какую-то часть себя самой, которую раньше Вы не знали или игнорировали. 7. Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? (полгода) - 6 жезлов - думаю тут должно все благополучно сложиться. Единственное, что необходимо контролировать свои стремления, т.к. в чрезмерном желании добиться своего, можно потерять самого себя. Если не станете штурмовать события, то в эту сферу жизни должна придти стабильность и гармония с новым мужчиной.
Сразу, проверив только 7 позицию скажу по настроке... Энергетика тяжелая, в плане протиснуться сквозь нее (от ВС), три четко ощущаются, но вокруг тебя их больше... Такое ощущения, что ты укутана ими и разобрать ничего невозможно. Из тех трех подумалось что кто-то в новичках, т.е. приставлен недавно, второй ему типа помогает, а третий за ними как присматривает... Потом открываю сразу 7 позицию, дабы определиться тащить 8 или нет, а там пустота (Башня)... Вот такой бред из настройки Теперь по раскладу 1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 3 кубков мне уже пора привыкнуть, что все, что приходит при настройке, потом дублируется расскладом... - работает в тондеме еще с двумя... даже и не знаю, что тут добавить к тому, что уже выше написала 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - Рыцарь мечей - мужской, очень темпераментый и решительно настроенный. Теперь понятно зачем тройка. Похоже берегут тебя, что бы он ненароком стараясь во благо не сотворил тебе каких-нибудь "неожиданностей" 3 - Уровень его силы - 8 кубков - по мне, так она есть, но опять же "необходимо научиться сдерживаться", т.е. ее в данный момент времени блокируют, да и по картинке, он сам не догадывается о своих истинных возможностях 4 - Его основная черта - Отшельник - желание привести тебя к Свету, помочь в развитии (по 2 позиции очень чрезмерное))) 5 - В каких областях вам помогает - Луна - внутренний мир, познание твоей теневой стороны, в проблесках подсознания, озарения и т.д. Если появляются какие-то мысли тебе не свойственные, точнее те, которых ты раньше старалась избегать, то это он старается показать тебе те препятствия, которые мешают в дальнейшем развитии и движении 6 - В какие области не вмешивается - Король жезлов - в реализацию твоих планов и в отношения с противоположным полом 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - Башня пустота - нет еще не успел, может только как что-то едва уловимое и совсем непонятное При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил ------------------ 9 - Его отношение к вам - 7 кубков - в общем любовь, но и тут просматривается желание вывести тебя к чему-то новому, как заставить тебя бросить вызов самой себе 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 8 мечей - позволить себе то, чего раньше опасалась. По картинке - шагнуть в пропасть, невзирая на то, что ты чего-то не знаешь или недопонимаешь. С тобой ничего не случиться, у тебя есть мощная поддержка (крылья за спиной). Ты о ней не знаешь (они же за спиной эти крылья), но сумеешь их (крылья) использовать, как только начнешь падать в неизвестность. Стараюсь упрощать до безобразия, может этим еще больше непонятного пишу Но... почему то идет, что ты внутренне хочешь попробовать что-то новое для себя, но сомневаешься... И в данном случае карты пытаются сказать, что пока ты не попробуешь, ничего не выйдет. Уговорить себя ты не сможешь. Надо действовать. Иногда лучше получать опыт и строить под него теорию, чем что-то изучать и пытаться делать на практике... Честное слово, вообще не понимаю чего пишу, но... думаю, что это понимаешь ты сама :bw:
Вы знаете,даже комментировать трудно.так как все верно.Единственно в п.2 "негатив отношений" я визуально посмотрела на карту СОЛНЦЕ и для себя поняла одну мысль.на карте изображены мать и сын?так вот мама его меня люто ненавидела.она очень влияла на сына и поставила его перед выбором,либо я -либо она! она его много лет против меня настраивала и добилась своего! Расстались действительно любя... п.3 "Причина расставания"-9 пентаклей-еще отмечу он был очень зациклен на карьере и накоплениях.и расставшись со мной получил такую возможность.насколько я знаю женился на "деньгах" . За последние пункты спасибо особенное - очень надеюсь забыть предательство,а это возможно только когда сам счастлив)
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - Королева пентаклей - Вы полагаете, что в новых отношениях ему не хватает заботы и понимания. Вы сами хотите продолжать опекать, оберегать его и заботится о нем. Так же по карте чувства комфорта, благополучия, безопасности, заботы и внимания 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? - 5 пентаклей - поиски души. Так понимаю, что Вам нечем заполнить образовавшуюся пустоту и вакуум после его ухода. Да, Вы способны жить и без него, но он элемент Вашей жизни без которого она теряет смысл. По королеве пентаклей - вы жили для этого человека и ради него. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - Жрец - ну это и карта брака, т.е. столько лет прожили вместе... И карта веры, т.е. продолжаете верить и надеяться, что ему там станет плохо и рано или поздно он все равно вернется. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? - Королева мечей - невозможность переосмыслить, переоценить совместную жизнь и вынести из ситуации положительный опыт. Вы не можете понять его мотивацию и чем Вы все это заслужили. По карте получается, что как только вы сможете переоценить произошедшее, принять ситуацию и понять чему именно она Вас научила и какой положительный опыт принесла, события в жизни резко поменяются 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? - Дьявол я думаю, перестать обвинять, успокоиться эмоционально - "все, что мы создаем под влиянием страсти не жизнеспособно. Обжигающее пламя - это тот же огонь, который дает тепло". Опять же поддаться каким-то соблазнам и позволить себе что-то, от чего раньше отказывались и чего себе не могли позволить, но не доводя до крайностей 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - Звезда - появятся новые планы, новые возможности. Появится радость и Вы сможете увидеть новые пути выхода из казалось бы безвыходных ситуаций. Покой, умиротворение, накопление сил для реализации новых планов. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? - Король кубков - появится новый мужчина, который будет соответствовать Вам эмоционально, по темпераменту и по возможностям проявления заботы. Единственное, он может мало говорить о чувствах (быть закрытым в этой сфере), но щедро демонстрировать их в повседневных мелочах
Ленулька, Леночка, огромное спасибо за расклад! Осочку если можно завтра напишу, надо немного обдумать)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Добрый день, можно очередь занять на след. набор?)) не могу никак разобраться в МЧ, не понимаю что с ним происходит((( если возьмете, пришлю ссылку на расклад и данные
Сразу, проверив только 7 позицию скажу по настроке... Энергетика тяжелая, в плане протиснуться сквозь нее (от ВС), три четко ощущаются, но вокруг тебя их больше... Такое ощущения, что ты укутана ими и разобрать ничего невозможно. Из тех трех подумалось что кто-то в новичках, т.е. приставлен недавно, второй ему типа помогает, а третий за ними как присматривает... Потом открываю сразу 7 позицию, дабы определиться тащить 8 или нет, а там пустота (Башня)... Вот такой бред из настройки Теперь по раскладу
На мне практику сдают? Это прикольно) тяжелая энергетика? Не думала... В общем если честно в какой то момент несколько лет назад у меня появился образ человека, друга. В реале таких людей у меня нет... И вот в этих фантазиях он был защитником и помощником (хотя образ ну совсем не ангельский)
Цитата
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 3 кубков мне уже пора привыкнуть, что все, что приходит при настройке, потом дублируется расскладом... - работает в тондеме еще с двумя... даже и не знаю, что тут добавить к тому, что уже выше написала
Тоже не знаю... Пока видимо ни с кем из этой троицы не знакома действительно....
Цитата
2 - Пол вашего Ангела Хранителя - Рыцарь мечей - мужской, очень темпераментый и решительно настроенный. Теперь понятно зачем тройка. Похоже берегут тебя, что бы он ненароком стараясь во благо не сотворил тебе каких-нибудь "неожиданностей"
не, вот реально, словно практика или стажировка у него, а я своеобразный проект)
Цитата
3 - Уровень его силы - 8 кубков - по мне, так она есть, но опять же "необходимо научиться сдерживаться", т.е. ее в данный момент времени блокируют, да и по картинке, он сам не догадывается о своих истинных возможностях
вот почему то подумалось, что может что нибудь сделать, не подумав, а потом глазки в пол, типа мимо проходил... А так... Согласна, что сила есть, а вот знаний маловато...
Цитата
4 - Его основная черта - Отшельник - желание привести тебя к Свету, помочь в развитии (по 2 позиции очень чрезмерное)))
в общем то я не слишком против, но пока мы с ним не познакомились, не знаю чего он хочет... Просто возникло ощущение что мне нужно что то узнать...
Цитата
5 - В каких областях вам помогает - Луна - внутренний мир, познание твоей теневой стороны, в проблесках подсознания, озарения и т.д. Если появляются какие-то мысли тебе не свойственные, точнее те, которых ты раньше старалась избегать, то это он старается показать тебе те препятствия, которые мешают в дальнейшем развитии и движении
внутренний мир это хорошо))) вроде пока не было ничего такого особо...
Цитата
6 - В какие области не вмешивается - Король жезлов - в реализацию твоих планов и в отношения с противоположным полом
я против вмешательства в свою личную жизнь. Неважно чьего. Мой лоб и мои грабли. Я ж упрямая. Всё равно наступлю! Ну и я примерно так себе все представляю, что в Реал они вмешиваться не могут... Подсказать, подтолкнуть, но не более...
Цитата
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - Башня пустота - нет еще не успел, может только как что-то едва уловимое и совсем непонятное При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил ------------------
как мне кажется, пока не проявил...
Цитата
9 - Его отношение к вам - 7 кубков - в общем любовь, но и тут просматривается желание вывести тебя к чему-то новому, как заставить тебя бросить вызов самой себе
в общем то я стараюсь это делать... Сейчас вот потихоньку настраиваюсь на сплав в середине апреля, недавно впервые была на рок-концерте... Ну а то, что любовь это здорово) хоть эфирный мужчина любит)
Цитата
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 8 мечей - позволить себе то, чего раньше опасалась. По картинке - шагнуть в пропасть, невзирая на то, что ты чего-то не знаешь или недопонимаешь. С тобой ничего не случиться, у тебя есть мощная поддержка (крылья за спиной). Ты о ней не знаешь (они же за спиной эти крылья), но сумеешь их (крылья) использовать, как только начнешь падать в неизвестность. Стараюсь упрощать до безобразия, может этим еще больше непонятного пишу Но... почему то идет, что ты внутренне хочешь попробовать что-то новое для себя, но сомневаешься... И в данном случае карты пытаются сказать, что пока ты не попробуешь, ничего не выйдет. Уговорить себя ты не сможешь. Надо действовать. Иногда лучше получать опыт и строить под него теорию, чем что-то изучать и пытаться делать на практике... Честное слово, вообще не понимаю чего пишу, но... думаю, что это понимаешь ты сама
если честно не очень понимаю... Сейчас вот собираюсь на сплав, очередные опасения... Но всё же скорее всего пойду... Мне тут предложил знакомый пойти с ним, но это уж слишком рискованный вариант, который закончится окончательным разрывом общения и моими вымотанными нервами...
Спасибо тебе огромное!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638