Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Император, 5 кубков, Умеренность - у Вас внутренняя связь с этим человеком, Вы как чувствуете его и знаете, что с ним происходит. Возможно, видите в нем своего мужчину, но почему-то сдерживаете и ограничиваете себя. Предположу так же, что направляете его по жизни и хотите отпустить, полагая, что так будет лучше. Ощущения, что Вы его как будто взростили, провели часть жизненного пути, направили и отпускаете в самостоятельный путь полагая, что все, что могли сделать уже сделали... или ждете, когда он сам примет решение покинуть Вас... какие-то странные вообще карты одним словом - идет усталость какая-то... МБК: Император - Опыт правителя.Поспешность является врагом мудрости, нерешительность - врагом успеха, гнев - врагом справедливости. Авторитет не является тождеством или производным власти, но помогает руководить и управлять 5 Кубков - бывают моменты, когда следует от чего-то отказаться. Независимо от того, дорого ли это досталось или бесплатно, от этого следует освободиться, что бы на свободе начать все сначала Умеренность- Эхо добра. Ничто хорошее не проходит бесследно. Даже если сквозь внешнюю оболочку трудно разглядеть, что внутри, истинно чистое и натуральное всегда проявится. Смиренье не тормозит и не отвлекает, а просто делает путь к цели немного дольше и длиннее.
Правосудие - будете искать правды и ожидать справедливости. Возможно Вам самой придется выступить в роли арбитра в каком-то споре или конфликте. Придется сдерживать эмоции и принимать взвешенные решения (чего-то странно они со мной сегодня разговаривают...) МБК: Правосудие - Закон и справедливость. Закон существует не длякого-то одного, а для всех. Закон не создан ради человека - это человек находится на службе у него. Всеобщий закон диктует равноправие и справедливость. Правосудие является основой совершенного человеческого общества
10 Жезлов - полагаю, что все будет идти по плану, хотя и очень тяжело будет даваться Вам продвижение к намеченной цели.... Возможно возникнет какое-то неожиданное препятствие или обстоятельства будут выбиваться из предполагаемыхМБК: 10 жезлов - Последствиянекоторых решений еще долго будут сказываться после того как они были приняты
по плану была поездка в город по магазинам.это было поехала. и вот обстоятельства всего дня которые я предполагала, сложились очень плохо.не купила то что надо и потратила кучу денег, плюс ко всему разругалась с мужчиной
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
у Вас внутренняя связь с этим человеком, Вы как чувствуете его и знаете, что с ним происходит.
да очень сильная, не смотря на то что он сильно скрытый по натуре человек, плюс стороннее энергетическое вмешательство, но я очень сильно чувсвтую что происходит с ним, и постоянное нереальное желание помогать ему...
ЦитатаЛенулька ()
Возможно, видите в нем своего мужчину, но почему-то сдерживаете и ограничиваете себя.
был период, когда я была влюбленна в него, мне казалось что я наконец-то встретила свою судьбу, но потом все рухнуло, он в один момент ничего не объяснив исчез из моей жизни на месяц, и также нечего не объясняя вернулся как не в чем не бывало, с тех пор я нахожусь в таком состоянии души, что есть хорошо, а нет рядом, ну в принципе я ниччего не теряю. Хотя привязанна к нему очень сильно.
ЦитатаЛенулька ()
Предположу так же, что направляете его по жизни и хотите отпустить, полагая, что так будет лучше. Ощущения, что Вы его как будто взростили, провели часть жизненного пути, направили и отпускаете в самостоятельный путь полагая, что все, что могли сделать уже сделали... или ждете, когда он сам примет решение покинуть Вас.
Мы сейчас находимся в состоянии решения судьбы наших отношений, сначала я ему сказала, что очень не хочу раставаться, и решение за ним ставить точку или нет, он предложил подумать, мы уже почти неделю не общаемся, и у меня такое ощущения, что если нам лучше растаться... просто у нас небольшой нюанс если мы перестанем быть парой, нам все равно придеться общаться, т.к. мы сводные брат и сестра, и он сейчас живет в доме отчима, а я каждые выходные ездею в гости к маме.
ЦитатаЛенулька ()
одним словом - идет усталость какая-то..
очень очень сильная эмоциональная усталость, непонимание что делать дальше, и моя попытка понять почему зачем этот чеовек пришел в мою жизнь.
Ленулька, можно к вам еще на один вопросик теперь уже почти блиц... Сегодня мама для приличия пригласила крестную праздновать новый год вместе с нами, а она взяла и согласилась... а мне очень не хочется чтобы кто-то еще был в нашей компании. я не знаю как точно сформулировать вопрос, может быть так будет ли семья Сикириных встречать новый 2015 год в доме Василия.
Правосудие - будете искать правды и ожидать справедливости. Возможно Вам самой придется выступить в роли арбитра в каком-то споре или конфликте. Придется сдерживать эмоции и принимать взвешенные решения (чего-то странно они со мной сегодня разговаривают...) МБК: Правосудие - Закон и справедливость. Закон существует не длякого-то одного, а для всех. Закон не создан ради человека - это человек находится на службе у него. Всеобщий закон диктует равноправие и справедливость. Правосудие является основой совершенного человеческого общества
ос правосудие отыгралось еще как - после работы поехала на встречу с мастером рейки. Всю дорогу думала куда меня опять понесло и зачем мне это надо. место проведения встречи оказалось очень- очень странным,общежитие какое-то. Ехала в ободранном лифте с мыслями пора отсюда выбираться пока не поздно, перед дверью типа тамбура на несколько офисов меня тоже взяли сомнения , дверь открыл охранник таджикской наружности, я опять сделала шаг в сторону лифта) Сама встреча прошла очень хорошо, мастер мне понравился. Эмоции поначалу пришлось сдерживать, тк офис похож на перевалочную базу и было желание позвонить мужу и назвать точный адрес на всякий случай. В итоге все отлично, у страха глаза велики, а может препятствия перед достижением желаемого. Ленулька, Вам большое спасибо
Ленулька, Здравствуйте можно и мне на блиц на проститься ?Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))