Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Мне сложно конечно бросить все и переехать жить в другую страну. Трудности однозначно присутствуют, причем очень большие, они связаны с родителями моего мч, они категорически не хотят чтобы мы были вместе. Но надеюсь, что переезд все-таки состоится.
Рыцарь мечей - и хочется, и колется. Возможно, что Вам придется столкнуться с какими-то своими страхами, хотя демонстрировать их никому не станете. Даже наоборот, будете весьма уверенны в себе и попытаетесь создать вокруг себя непринужденную обстановку. МБК: Рыцарь мечей Дух сражения. Выстоять до последнего ипобедить - это в характере истинного воина.
Все верно, в этот день я столкнулась со своими страхами, которые постаралсь принять и отпустить))В этот день дала себе установку, как бы то ни было, но переборю себя и сделаю то, что так давно боялась. И я справилась!!!!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Туз жезлов, Шут, 9 Кубков - получается, что Вы этого очень сильно хотите. Почему-то думается, что Вам нравится сама деятельность в общем, может быть и в коллективе есть люди из-за которых Вам не хочется уходить. И вроде бы как возможность остаться есть, но... похоже, что это будет очень неожиданно для Вас самой... у Вас будет возможность испытать что-то новое, может вплоть до смены деятельности... и поступит предложение от Вашего знакомого мужчины, почему-то кажется, что очень давнего знакомого Честно говоря, ощущение, что и до апреля то Вы не доработаете... первая декада марта - предел... МБК: Тузжезлов - Страсть питает и пожирает одновременно. Потребляет и созидает Шут - Радость путника. Жизнь - это вечное путешествие. На короткое время солнечные лучиосвещают путь и показывают куда идти. Но и с наступлением ночи душа ищет источник света. Душа знает, что может ободрить одинокого путника на его пути. 9 кубков - Сердечнаядоброта и участие идут из души и смотрят в душу, независимо от того, будут ли они оценены и приняты
Давно терроризирую мужа, что мне нужна машина. Сейчас в связи с большой разницей цен у вас и у нас, он начал смотреть мне машину. Так, вот, вопрос- Купит он мне ее или нет? Срок можно любой, какой тебе удобней? Может до конца этого года? Если нет, то в течении 3 месяцев? Татьяна 09.08.1977, Павел 16.04.1976.
Ленулька, меня очень заинтересовала ваша колода, но у меня вопрос не блицевого характера, но я могу дать достаточно подробную ОС. вопрос касается моего отношени к человеку. если такой вопрос приемлем для вас в личку напишу данные.
Туз жезлов, Шут, 9 Кубков - получается, что Вы этого очень сильно хотите. Почему-то думается, что Вам нравится сама деятельность в общем, может быть и в коллективе есть люди из-за которых Вам не хочется уходить. И вроде бы как возможность остаться есть, но... похоже, что это будет очень неожиданно для Вас самой... у Вас будет возможность испытать что-то новое, может вплоть до смены деятельности... и поступит предложение от Вашего знакомого мужчины, почему-то кажется, что очень давнего знакомого Честно говоря, ощущение, что и до апреля то Вы не доработаете... первая декада марта - предел... МБК: Тузжезлов - Страсть питает и пожирает одновременно. Потребляет и созидает Шут - Радость путника. Жизнь - это вечное путешествие. На короткое время солнечные лучиосвещают путь и показывают куда идти. Но и с наступлением ночи душа ищет источник света. Душа знает, что может ободрить одинокого путника на его пути. 9 кубков - Сердечнаядоброта и участие идут из души и смотрят в душу, независимо от того, будут ли они оценены и приняты
Ленулька пока такая ос во общим вызвал меня директор и сказал Лена не дергайся ваш отдел остается целым только переезжаете на новое место))..вот думаю шут . и квинт отшельник ..посадят меня отдельно(( а так карты вроде не плохие... вы на 3 мес смотрели но окончательную ОС в конце марта. :da1:Спасибки Вам и вашим тарошкам
До конца января - 4 мечей, Рыцарь жезлов, Влюбленные - так понимаю, что попытка будет, но не сейчас, возможно к новому году или после него. Он сейчас занял выжидательную позицию, ему необходимо все обдумать и взвесить. По ощущениям тут что-то новое, как новый этап, решение о котором дается очень сложно. Полагаю, что это решение вы и будете принимать вместе. МБК: 4 мечей - только втишине можно услышать истинный голос своего разума Рыцарь жезлов Дух путешествий. Широкий миррасстилается как впереди нас, так и позади Влюбленные – Соединяющееобъятие. Результатом любого выбора может стать союз или разделение, созидание или разрушение. Любая дорога может быть близкой или далекой. Двигаясь по пути важно не терять первого выбранного направления Не все чувства живут вечно, но их долговечность во многом зависит от нас
Отшельник?... 1 (Туз) + 9 (Кубков) = 10 Колесо.... почему и сказала, что это Вы ни в каких вариантах даже представить в данный момент не можете... Это что-то предопределенное свыше будет, самой судьбой спланированная ситуация :bw:
Как пройдет мероприятие - Императрица, Королева пентаклей, 3 пентаклей - похоже, что держаться будет на Ваших усилиях. В принципе все должно быть ровно и без неожиданностей. Придется что-то дорабатывать или корректировать по ходу дела, но каких-то сюрпризов не должно быть. Почему-то думается, что Вам вообще понравится, очень уверенны будете. МБК: Императрица - КоролевскаяБлагодать. Доброжелательность и отсутствие честолюбия позволяют власти умерить свое давление и не позволять себе служить только своим интересам и своим инстинктам. Настоящая власть - это ответственность и покровительство Королева пентаклей - Духматеринства. Покровительство и воспитание потомства являются двумя основами материнства 3пентаклей - Все является на свет маленьким, хрупким и незрелым. Созревание нуждается в нашей самоотверженности и жертвенности тех, кто нас любит
Как Вы себя будете чувствовать - Паж пентаклей, 4 пентаклей, Башня - опять все стабильно и ровно... В 4 прям вижу Вас, озирающую гостей с вопросом чего им все тут надо Если серьезно, то Ваш настрой и чувства будут такими же как есть в данный момент, что-то произойдет на самом мероприятии, что заставит Вас ну если не получать удовольствия, то отпустить напряжение. МБК: Паж пентаклей - Дух ученичества. Способность учиться - первое, что пробуждается в каждом при рождении 4 пентаклей - Жадность ископидомство приводят к одиночеству и настоящей бедности Башня - Пустая оболочка. Даже самый большойдворец в мире, если он не наполнен теплом и в нем не горит пламя жизни - не что иное, как пустая оболочка. Только мертвецы могут обитать в мертвом месте
Как пройдет мероприятие - Императрица, Королева пентаклей, 3 пентаклей - похоже, что держаться будет на Ваших усилиях. В принципе все должно быть ровно и без неожиданностей. Придется что-то дорабатывать или корректировать по ходу дела, но каких-то сюрпризов не должно быть. Почему-то думается, что Вам вообще понравится, очень уверенны будете.
Спасиб, подбодрили. Дай то Бог, чтоб так все и прошло.
ЦитатаЛенулька ()
Как Вы себя будете чувствовать - Паж пентаклей, 4 пентаклей, Башня - опять все стабильно и ровно... В 4 прям вижу Вас, озирающую гостей с вопросом чего им все тут надо :lol:
Дада, эт в моем духе
ЦитатаЛенулька ()
Если серьезно, то Ваш настрой и чувства будут такими же как есть в данный момент, что-то произойдет на самом мероприятии, что заставит Вас ну если не получать удовольствия, то отпустить напряжение.
Очень бы хотелось, а то сколько не пытаюсь, все никак не могу изменить настрой и убрать напряжение
ОС-ку дам в понедельник с утра! :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.