Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Будут ли встречи - 8 пентаклей, Королева жезлов, 6 жезлов - думаю, да. Но будет какой-то сложный период то ли он условия диктовать какие-то будет, то ли Вам придется изощерятся и что-то делать для этих встреч. МБК: 8 пентаклей - Разбитыемечты не должны умирать. Они живут в нас, пока мы питаем их частью нашего сердца Королева жезлов - Дух Музы.Благосклонность музы помогает в творческих исканиях 6 жезлов - стремлениесделать невозможное способно разрушить то единственное, что пока еще цело
Отношение - 7 пентаклей, 9 пентаклей, Императрица - я так понимаю, что человек в состоянии раздумий, как обида какая-то у него присутствует, но при этом он чувствует внутри, что отчасти и сам виноват и ответственность лежит и на нем в том числе. Сказала бы, что у него ровное отношение, как к своей женщине... МБК: 7 пентаклей - Плоды желаний и страхов для каждого свои, в зависимости от того, какие семена мы посеяли в своем саду. 9 пентаклей - нет ничегопрекрасней, чем жизнь для того, кто жив. И жизнь постепенно проникает во все пространства. Императрица - КоролевскаяБлагодать. Доброжелательность и отсутствие честолюбия позволяют власти умерить свое давление и не позволять себе служить толькосвоим интересам и своиминстинктам. Настоящая власть - это ответственность и покровительство
Смерть, 3 кубков, 6 жезлов - не сказала бы, что по таким картам разойтись можно... Хотя в этой колоде по 6 жезлов можно и перегнуть где-то палку... Я так полагаю, что он сам устанет от своих действий... там больше игра в ревность... по 3 кубков эмоциональное давление сохраняться будет какое-то время, но должен успокоиться... По ощущениям - вы вместе, но на расстоянии. Он эмоционально к Вам тянется и влечение сильное испытывает, поэтому и ревнует))) МБК: Смерть - Всегда распахнутые ворота. Это все изменяющая сила не имеет лица, она непредсказуема и неподконтрольна. Переступивший ее порог уже не может повернуть назад. Страх в наших умах, а не в не нас. 3кубков - Чувства, остающиеся в памяти навсегда, и, вызванные звуками, запахами или чем-то знакомым, снова выныривающие из глубин. Ничто не забывается навсегда 6 жезлов - стремлениесделать невозможное способно разрушить то единственное, что пока еще цело
Паж кубков, Солнце, Рыцарь кубков - похоже да, вот только сомневаюсь на счет одна. У Вас страхи какие-то есть внутренние, но тут сильная мужская энергия присутствует и эмоций очень много. Плюс рыцарь кубков всегда здесь отказом от чувств выпадает. Я думаю, что Вы уйдете, но он то ли в поле своего зрения Вас держать будет, то ли какой-то контроль попытается сохранить... Вы же будете пытаться избегать общения.... МБК: Паж кубков - Дух мечтаний.Эмоции зарождаются и умирают внутри сердца Солнце - Жизненный свет. Невсем предназначено жить в свете. Для некторых свет является тяжелым бременем, которое они не в состоянии нести, или ранящим оружием, более острым, чем меч. Внутренний свет является отражением истинного животворящего Света Вселенной Рыцарь кубков - Дух обольщения. Тайна и непознанноезахватывают воображение и, тем самым, притягивают чувства
Умеренность, Мир, Колесница - ощущение, что человек вынужден сдерживать себя в каких-то рамках, из которых хочет вырваться. Желает разрешить для себя какой-то вопрос, который навевает не то, что бы скуку... как апатия что-ли какая-то, уход в себя и попытка во всем разобраться, методично разложив все для себя по полочкам... не знаю как объяснить... какое-то как вынужденное смирение, но оно явно человека не устраивает... МБК Умеренность - Эхо добра.Ничто хорошее не проходит бесследно. Даже если сквозь внешнюю оболочку трудно разглядеть, что внутри, истинно чистое и натуральное всегда проявится. Смиренье не тормозит и не отвлекает, а просто делает путь к цели немного дольше и длиннее Мир - Совершенный Дух.Совершенное не может быть ничем ограничено даже на краткий миг. Ограничение свободы духа эквивалентно заточению, потому что то, что сегодня удовлетворяет своей полнотой, завтра будет частичным и недостаточным. Все взаимосвязано в Мире, и ощущение несовершенства может говорить о том, что это часть большого Целого Колесница - неуправляемыйбег. Победа- результат решимости и смелости. Но часто безудержное стремление толкает нас все дальше вперед, и нам сложно остановиться. Гонка за успехом и победой может превратиться в самоцель Могут ли улучшиться отношения - Влюбленные, Паж жезлов, Туз жезлов = да могут, с полным обновлением и желанием обоих вкладываться и развивать их, но тут решение похоже с Вашей стороны должно быть принято... Возможности и желания есть и все только от вас зависит МБК Влюбленные– Соединяющее объятие. Результатом любого выбора может стать союз или разделение, созидание или разрушение. Любая дорога может быть близкой или далекой. Двигаясь по пути важно не терять первого выбранного направления Не все чувства живут вечно, но их долговечность во многом зависит от нас Пажжезлов - Дух предприимчивости. Реализация задуманного заложена в природе человека Туз жезлов - Страсть питаети пожирает одновременно. Потребляет и созидает
Ленулька, все верно мы на расстоянии, он в другом городе. Обидно что играет, нервы мне этим изрядно терпит Я правильно поняла, что пока не чего не поменяется? Спасибо за блиц Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Король жезлов, 7 мечей, 9 пентаклей - думаю да... Инициатором, возможно выступит он. Вы в глубине души порадуетесь этому, но, похоже, будете дуть губы и делать безразличный вид МБК Королева жезлов - Дух Музы.Благосклонность музы помогает в творческих исканиях 7 мечей – Даже если оружиеуже взято в руки, всегда остается то единственное слово, произнесение которого способно остановить конфликт 9 пентаклей - нет ничегопрекрасней, чем жизнь для того, кто жив. И жизнь постепенно проникает во все пространства Как пройдет - Императрица, 5 кубков, 9 Жезлов - по таким картам получается, что вы оба будете пытаться контролировать эмоции и быть благоразумными, но выяснения отношений избежать не удастся. Каждый при этом останется при своей точке зрения и неприятный осадок будет по итогу. Договориться не получится МБК: Императрица- Королевская Благодать. Доброжелательность и отсутствие честолюбия позволяют власти умерить свое давление и не позволять себе служить только своим интересам и своим инстинктам. Настоящая власть - это ответственность и покровительство 5Кубков - бывают моменты, когда следует от чего-то отказаться. Независимо от того, дорого ли это досталось или бесплатно, от этого следует освободиться, что бы на свободе начать все сначала 9 жезлов - Молчание и осторожность не являются признаком слбости
Babe,
Смотря, что имеете ввиду... с ревностью его в ближайшее время - нет, но он успокоится... а вот по поводу расстояния... почему-то думается, что так и будет, хотя, может и с переменным успехом... т.е. встречи возможны, но редкие :bw:
Ну слава богу, Вы меня успокаиваете ревность еще потерплю, главное что бы он интерес не потерял. А по поводу встреч я как то сейчас к ним и не готова, не расстроюсь особо, покрайней мере до весны точно. Единственное боюсь как бы он с этим успокоением не охладел ко мне
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Ленулька, спасибо за ответ! Моя предварительная ОС
Цитата
Будут ли встречи - 8 пентаклей, Королева жезлов, 6 жезлов - думаю, да. Но будет какой-то сложный период то ли он условия диктовать какие-то будет, то ли Вам придется изощерятся и что-то делать для этих встреч.
Не знаю, хотелось бы увидеться мне с ним, сейчас он все больше говорит, о том что надо встретиться после моего возвращения. Мне точно придется изощряться, я ведь не свободна. Будет ли он диктовать условия, думаю вряд ли.
Цитата
Отношение - 7 пентаклей, 9 пентаклей, Императрица - я так понимаю, что человек в состоянии раздумий, как обида какая-то у него присутствует, но при этом он чувствует внутри, что отчасти и сам виноват и ответственность лежит и на нем в том числе. Сказала бы, что у него ровное отношение, как к своей женщине...
Сложно сказать, сама не понимаю его отношение. Думаю мысли у него точно есть, надо это ему или нет. Но я ему интересна, что то тянет его ко мне. Не знаю какая может быть обида у него на меня, он сам когда то прекратил отношения, поэтому наверное и понимает, что дело не только во мне. Он скорее меня не понимает, я полностью ему не раскрываюсь, думаю даже не догадывается, как я к нему отношусь. Я по окончании срока напишу ОС. Большое спасибо, за ответ на мой вопрос. С наступающим Новым годом. Пусть Новый год принесет Вам много радости, счастья, успехов и всего самого доброго. Прекрасного предновогоднего настроения!
5 кубков, Маг, Король пентаклей - честно говоря кажется, что знаки внимания будут, но не с его стороны Если все таки отталкиваться от вопроса, то похоже, что они будут с переменным успехом... и оказывать он их будет не только Вам. Возможно, придется его спровоцировать в чем-то, подтолкнуть к чему-то. Скорее всего ограничится какой-то заботой о Вас. В общем, это будет не так как Вы того ожидаете или не в той форме... МБК: 5 кубков - Бывают моменты, когда следует от чего-то отказаться. Независимо от того, дорого ли это досталось или бесплатно, от этого следует освободиться, чтобы на свободе начать все сначала. Маг - Труды Алхимика. Каждая вещь состоит из 4 алхимических элементов: эмоции относятся к воде, плотный материал - к Земле, разум - к Огню и интеллект - к Воздуху. Ничто не создается из ничего, и ничего не превращается в ничто, все трансформируется, подчиняясь воле Алхимика. Король пентаклей - Дух отцовства. Поддержка и забота о потомстве являются двумя основами отцовства
5 мечей - придется отстаивать собственные позиции или наслаждаться результатом кратковременной победы в каком-то деле. Возможно, борьба с собственными страхами, которая увенчается успехом. Очень много движения, азарта и желания что-то сделать МБК: 5 мечей - Поражение - этоне конец. Проигрыш может обернуться истинной победой
Король кубков - предстоит, похоже, встреча с мужчиной. Но здесь может идти речь не о том, который Вам симпатичен или нравится, а о том, кому нравитесь Вы. Возможно какое-то эмоциональное напряжение МБК: Король кубков Дух целительства. В мире чувств неттаких ран, которые не исцелила бы любовь