Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
чтобы прояснить для себя ситуацию с мужчиной. Состоится ли между нами встреча до конца года?
Kate8208, вполне вероятно, он какое то время болел и даже сейчас болеет, но карта номинал 10-ки может говорить о том, что болезнь в октябре месяце начинает постепенно проходить и будет улучшение самочувствия, поэтому предположу, что до конца года встреча возможна, если конечно не будет проблем со здоровьем. На второй вопрос ответить не могу, потому-что именно на сегодня человек по выпавшим картам не здоров и карты могут показывать именно его самочувствие, а не сам процесс вашей встречи. :cvetok2:
Цитата чтобы прояснить для себя ситуацию с мужчиной. Состоится ли между нами встреча до конца года? Kate8208, вполне вероятно, он какое то время болел и даже сейчас болеет, но карта номинал 10-ки может говорить о том, что болезнь в октябре месяце начинает постепенно проходить и будет улучшение самочувствия, поэтому предположу, что до конца года встреча возможна, если конечно не будет проблем со здоровьем. На второй вопрос ответить не могу, потому-что именно на сегодня человек по выпавшим картам не здоров и карты могут показывать именно его самочувствие, а не сам процесс вашей встречи. :cvetok2:
Может я тебя удивлю обратной связью, но человек абсолютно здоров. В любом случае, я тебе отпишусь в конце года. Благодарю.
я ничего не могу добавить, но у меня вышла 10 мечей, а в этой колоде она очень болезненная карта, она всегда оракульно проиграется, может быть и ошибка, но по другому я ее не вижу.
ЦитатаKate8208 ()
В любом случае, я тебе отпишусь в конце года.
Да, конечно) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
1. пришлось заняться здоровьем. как пройдет мое посещение больницы в ближайшее время?
- 8 куб, Суд, 5 посох
Я, конечно, незнаю, какое лечение вы проходите, но если в целом смотреть на эту комбинцию, то она показывает нарушение нервной системы, нарушение привычного ритма жизни, как если бы у человека что-то резко случилось и отсюда пошло нервное напряжение, по Суду могли быть трения в социуме, на работе, также могут быть инфекции желудочно-кишечного тракта и легких, не исключено, что долгое время не хотели идти в больницу, как будто бы « отмахивались», хотя понимали, что это нужно сделать. Что касается вопроса, то карты выпали положитительными для вас ( не путайте с положительным результатом Ковида), я имею ввиду, что ваше посещение больницы будет для вас положительным моментом, вы поймете, что лечение неоходимо и оно вам поможет, здесь акцент больше идет на ваше понимание самой проблемы и на ваше к ней отношение, идет изменение мнения о чем-то или о ком-то; резюмируя, отвечу, что посещение пройдет в положительном для вас ключе, вы измените отношение к вашим проблемам или вопросам в лечении.
Цитата
как у меня пройдет встреча с врачом Л?
- Паж посох, 9 посох, 2 чаши
Если это взаимосвязано с первым вопросом и вы уже встречались с ним ( имею ввиду по врачебным вопросам), то от него вы можете услышать очень благоприятные известия, возможно он вам скажет о благоприятных анализах или каком-то методе лечения, опять же незнаю вашу ситуацию, но однозначно, что после каких-то обсуждений или даже несогласий, вы придете к общему мнению и вам это будет приятно, доставит удовольствие, врач хороший.
Искренне благодарю за ответы Мне уж очень интересно стало, что будет на неделе!!! А вот на счёт квартиры конечно всё печально, так как мне нужны деньги на ремонт, но эти деньги мама обещала поделить между мной и братом: ему она хочет купить трактор, а мне что останется на ремонт. И сумма там небольшая, но и для меня это деньги. В общем, время покажет. Надеюсь всё сложится удачно!!!
P.s.: на счёт денег за вакцинацию, я сомневаюсь, что они такой вариант предложат. Нам даже премию ко дню учителя не дали, типа в связи с подорожанием тарифов на коммуналку.... Короче, я думаю, что нас просто обманывают.
Огромное спасибо за оперативность, за такие ответы. Отпишусь по итогу
Здравствуйте! Можно к Вам с вопросом о работе. Мне предлагают работу, но я в этой сфере непрофессионал совершенно, надо будет учиться. И финансовая ответственность там большая будет. Стоит ли соглашаться? Какие последствия для меня будут, если я приму предложение о работе?
Мне предлагают работу, но я в этой сфере непрофессионал совершенно, надо будет учиться. И финансовая ответственность там большая будет. Стоит ли соглашаться?
7мечей,туз ж, 8 пент ( Дьявол)
alex7574,несмотря на ваше желание, а оно у вас сильное, в смысле желание работать, но комбинация первых двух карт дословно означает, что в данном случае, предложенная работа — не хорошая идея, вам или чего то не договаривают или же сама работа предусмаотривает некий «обман», при этом, нужно будет много работать, а отдачи не будет, в смысле денег, и так же не видно удовлетворения от работы, но риск быть обманутой или втянутой в какую то неприятную ситуацию есть ( квинт Дьявол)
Цитата
Какие последствия для меня будут, если я приму предложение о работе?
Влюбленные, Смерть, 7 пент ( Отшельник)
Вас могут « кормить» какими-то обещаниями, но эти обещания не будут выполняться и как следствие, будете сильно разочарованы, потому что ожидания не оправдаются, в итоге получается, по Отшельнику вы не захотите там работать, хотя попробовать может и решитесь...)
Вы меня извините за такой прогноз, но карты почему-то так показали... и если не секрет, кто вам предложил работу?
alex7574, несмотря на ваше желание, а оно у вас сильное, в смысле желание работать, но комбинация первых двух карт дословно означает, что в данном случае, предложенная работа — не хорошая идея, вам или чего то не договаривают или же сама работа предусмаотривает некий «обман», при этом, нужно будет много работать, а отдачи не будет, в смысле денег, и так же не видно удовлетворения от работы, но риск быть обманутой или втянутой в какую то неприятную ситуацию есть ( квинт Дьявол)
Вы подтвердили мои опасения, что там совсем нечисто. Я уже приняла решение, но Вы меня убедили, что оно правильное. Спасибо!
alex7574, благодарю за ответ и дополнила тоже в личку, потому-что карты показали немножко больше, чем был задан вопрос. ) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.