"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
Nessi, благодарю за столь быструю ОС и немного прокомментирую:
Т.к. вы решили остаться друзьями, то на позицию "Чего он хочет?" карта еще может говорить о понимании и проявлении мудрости. А на позицию "Его цели" вероятнее всего карты показали его пассивность в отношении вас.
Paris, ваш расклад "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек? - Коатликуэ (Король Мечей) - Как к спутнице с которой можно интеллектуально пообщаться. Умна, самодостаточна и независима, интересна в общении и хороший друг. 2 - Чего он хочет от отношений? - Норны (3 Мечей) - Определенности и ясности. А еще, чтобы выбор сделали за него. 3 - Его личная жизнь вообще. - Лань-Цай-Хэ (СА 0) - Легкие связи на одну ночь, отношения без обязательств. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? - Сакунтала (10 Мечей) - Он пока еще и сам не определился. Возможно обстоятельства выше его или же кто-то третий заставляет сделать выбор. 5 - Его поведение в ближайшее время - Адити (СА 5) - Наблюдение и обдумывание, пассивность и осторожность. 6 - Как мне себя вести в отношениях? - Белая Бизониха (4 Посохов) - Не спешить сближаться, взвесить все "за" и "против". 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? - Иштар (СА 11) - Страсть, секс, чувственные удовольствия. Либо вы его приручите и станете им манипулировать, либо он вас :)
Julonia, ваш расклад "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек? - Ценис (10 Посохов) - Он теряет контроль над собой и просто очарован вами. Это либо всепоглощающая страсть, либо же настоящая чувственная любовь. 2 - Чего он хочет от отношений? - Гея (СА 21) - Удовлетворения и наслаждения процессом. 3 - Его личная жизнь вообще - Бриджит (Король Посохов) - Были долговременные отношения или даже брак. А может он и сейчас женат? 4 - Какое место в его жизни я занимаю? - Юнона (Королева Пентаклей) - С вами ему уютно и спокойно, легко и комфортно. 5 - Его поведение в ближайшее время - Сакунтала (10 Мечей) - Глупость, которая будет иметь далеко идущие последствия. Некая неосторожность и пассивность. 6 - Как мне себя вести в отношениях? - Чанг-Э (4 Мечей) - Следует принять решение, т.к. просто ожидание ни к чему не приведет. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? - Тара (Королева Мечей) - Он станет для вас желанным трофеем, который будет доказательством вашей силы. Или же это вы для него желанный трофей? Тут я честно говоря запуталась :dumau:
1 - Как ко мне относится человек? - Ценис (10 Посохов) - Он теряет контроль над собой и просто очарован вами. Это либо всепоглощающая страсть, либо же настоящая чувственная любовь.
Видимо только страсть. Это как его мотив. Однозначно он притянутся на этой волне, потому как другго мотива у него пока не наблюдается
2 - Чего он хочет от отношений? - Гея (СА 21) - Удовлетворения и наслаждения процессом.
Да, удовлетворение и наслаждение. Чего так и не произошло. Вообще последние дни у нас сложности, мч отдалился.. но и завершить общение не получается.
3 - Его личная жизнь вообще - Бриджит (Король Посохов) - Были долговременные отношения или даже брак. А может он и сейчас женат?
Был. Общение поддерживает. И похоже сейчас это в том числе причина его охлаждения.
4 - Какое место в его жизни я занимаю? - Юнона (Королева Пентаклей) - С вами ему уютно и спокойно, легко и комфортно.
К сож.так было когда-то, но уже продолжительное время у нас притирки..
5 - Его поведение в ближайшее время - Сакунтала (10 Мечей) - Глупость, которая будет иметь далеко идущие последствия. Некая неосторожность и пассивность.
Он сейчас повел себя неожиданно. Последние две недели мало отвечал и больше молчал. Вообщем сейчас у него позиция отдаления
6 - Как мне себя вести в отношениях? - Чанг-Э (4 Мечей) - Следует принять решение, т.к. просто ожидание ни к чему не приведет.
От меня ничего к сож.не зависит. Если только завершить общение, это можно, а вот что-то изменить и повлиять на мужчину я не в силах
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? - Тара (Королева Мечей) - Он станет для вас желанным трофеем, который будет доказательством вашей силы. Или же это вы для него желанный трофей? Тут я честно говоря запуталась
Потерять человека мне не хотелось бы. Но и развития у нас не выходит пока Спасибо!
Iraidy, добрый вечер! Скажите, действует еще акция на просмотр отношений или вопросов одиночества?
ЦитатаIraidy ()
Всем доброго времени суток.Сейчас прорабатываю замечательную и женскую колоду "Союз Богинь", буду смотреть вопросы одиночества и зарождения чувств, возьму только 15 человек. Так что желающие, не стесняемся)
у меня проблемы в личной жизни. Я одинока, при чем длительное время. Знакомства в реальности или в интернете не приводят к желаемому результату. Почему так всё у меня плохо?
Или если Вам проще, то есть расклад "Одинокая роза", где есть соответствующие позиции.
Мне бы хотелось узнать, что будет дальше в моей жизни на протяжении года, может я что-то не правильно делаю, не правильно поступаю