"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1 - Что он думает обо мне? - Диана (Паж Мечей) - Он думает, что вы принципиальная, скрытная, обладающая внутренней силой. 2 - Что говорит обо мне? - Лилит (СА 15) - Что вы гордая и независимая. Вы человек, для которого очень важно впечатление, производимое вашими действиями на окружающих. 3 - Что чувствует? - Норны (3 Мечей) - Чувствует, что выбор уже сделан, решение принято, ничего нельзя изменить. 4 - Чего хочет? - Изида (СА 2) - настоящей любви, искренности, верности и готовности пойти на все ради любимого человека. 5,6 - Что сделает? - Бастет (Туз Жезлов)+ Ирида (Рыцарь Посохов) - Проявит активность и даст о себе знать любым способом (напишет, позвонит, приедет и т.д.) 7,8 - Его цели? - Беллона (Туз Мечей)+ Ямайя (Королева Чаш) - Принятие взвешенных решений, стабильность и надежность. Упорство в достижении своей цели.
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - Беллона (Туз Мечей) - Конфликты и ссоры. 2. Отношение мужа к жене - Гуань Инь (Королева Посохов) - Оберегание, милосердие, сострадание, доброта и нежность. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - Коатликуэ (Король Мечей) - Ее прямолинейность и отсутствие гибкости. Недостаток тепла и уюта. 4.Его желания (явные и скрытые) - Майя (7 Чаш) - Иллюзии и заблуждения. Нежелание видеть реального положения дел. Похоже, что он не знает что делать, запутался. 5. Отношение жены к мужу - Ойя (Паж Посохов) - Ее в нем все раздражает до такой степени, что хочется все разрушить и создать новое. Нет желания что-то сохранять, менять или реанимировать. Все надоело. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - Ценис (10 Посохов) - Его нежелание решать возникающие в семье проблемы. Привычка только обещать, но ничего не делать. Его уныние и лень. 7. Её желания– явные и скрытые - Плеяды (СА 17) - Надежда, что кто-то придет и все решит, желание поддержки и помощи. 8. Основная проблема семьи - Пеле (5 Посохов) - Пассивность одного из партнеров, из-за этого частые ссоры и конфликты. 9. Основное достояние семьи - Гея (СА 21) - Вероятно, это ваши дети или же совместный проект в который вы оба вложили немало сил и энергии. 10.Совет для гармонизации отношений - Фригг (СА 12) - Следует почаще идти на компромиссы. Проявляйте выдержку и терпение. Если необходима помощь и поддержка только попросите.
1 - Что он думает обо мне? - Диана (Паж Мечей) - Он думает, что вы принципиальная, скрытная, обладающая внутренней силой.
да, он так думает и говорил об этом, что еще таких людей не встречал никогда рассказываю почему: еще в феврале мы договорились о встрече, но в день встречи, буквально за час до нее он ее отменил со словами "мне впадло куда-то ехать, может в другой раз", я ответила "может". после этого я пошла напринцып и на следующие предложения встечи просто отвечала его же словами "может как-то в другой раз")) и длилось это до конца июля ну да, я такая, не надо меня обижать) о себе я особо не рассказываю, но поддерживаю любой разговор на любую тему)
ЦитатаIraidy ()
2 - Что говорит обо мне? - Лилит (СА 15) - Что вы гордая и независимая. Вы человек, для которого очень важно впечатление, производимое вашими действиями на окружающих.
не знаю что и кому он говорит обо мне и говорит ли вообще мы не очень хорошо знаем друг друга... гордость во мне есть, независимость тоже, он об этом знает и я этого не скрываю. вот на счет впечатления на окружающих... если честно, то если это не близкие люди, то мне все равно, что обо мне говорят, думают и какие эоции я в них вызываю. хотя, может он во мне это увидил, но это же не значит, чт так и есть на самом то деле)
ЦитатаIraidy ()
3 - Что чувствует? - Норны (3 Мечей) - Чувствует, что выбор уже сделан, решение принято, ничего нельзя изменить.
2 дня назад, во вторник, мы виделись, гуляли до поздна, была легкая романтика, в общем хорошо провели вечер, как мне показалось, а на следующий день он мне написал, что не знает, что на него нашло и давай останемся в статусе "друзья". ну я ответила ок. если он так решил, то не вижу смысла его переубеждать, что-то рассказывать и бегать за ним, нет так нет))
ЦитатаIraidy ()
4 - Чего хочет? - Изида (СА 2) - настоящей любви, искренности, верности и готовности пойти на все ради любимого человека.
вот тут не поняла, это вообще он этого хочет или от меня? я же уже в статусе "друг", так что...)
ЦитатаIraidy ()
5,6 - Что сделает? - Бастет (Туз Жезлов)+ Ирида (Рыцарь Посохов) - Проявит активность и даст о себе знать любым способом (напишет, позвонит, приедет и т.д.)
может через некоторое время и напишет, когда ему скучно станет, говорит, что это уже привычка мне писать) общаться нам очень легко, говорим часами напролет при встечах, даже время незаметно пролетает
ЦитатаIraidy ()
7,8 - Его цели? - Беллона (Туз Мечей)+ Ямайя (Королева Чаш) - Принятие взвешенных решений, стабильность и надежность. Упорство в достижении своей цели.
он принял решение быть друзьями, чего тут уже развивать то? или это он в общем хочет каких-то своих целей достичь?
Nessi, благодарю за столь быструю ОС и немного прокомментирую:
Т.к. вы решили остаться друзьями, то на позицию "Чего он хочет?" карта еще может говорить о понимании и проявлении мудрости. А на позицию "Его цели" вероятнее всего карты показали его пассивность в отношении вас.
Paris, ваш расклад "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек? - Коатликуэ (Король Мечей) - Как к спутнице с которой можно интеллектуально пообщаться. Умна, самодостаточна и независима, интересна в общении и хороший друг. 2 - Чего он хочет от отношений? - Норны (3 Мечей) - Определенности и ясности. А еще, чтобы выбор сделали за него. 3 - Его личная жизнь вообще. - Лань-Цай-Хэ (СА 0) - Легкие связи на одну ночь, отношения без обязательств. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? - Сакунтала (10 Мечей) - Он пока еще и сам не определился. Возможно обстоятельства выше его или же кто-то третий заставляет сделать выбор. 5 - Его поведение в ближайшее время - Адити (СА 5) - Наблюдение и обдумывание, пассивность и осторожность. 6 - Как мне себя вести в отношениях? - Белая Бизониха (4 Посохов) - Не спешить сближаться, взвесить все "за" и "против". 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? - Иштар (СА 11) - Страсть, секс, чувственные удовольствия. Либо вы его приручите и станете им манипулировать, либо он вас :)
Julonia, ваш расклад "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек? - Ценис (10 Посохов) - Он теряет контроль над собой и просто очарован вами. Это либо всепоглощающая страсть, либо же настоящая чувственная любовь. 2 - Чего он хочет от отношений? - Гея (СА 21) - Удовлетворения и наслаждения процессом. 3 - Его личная жизнь вообще - Бриджит (Король Посохов) - Были долговременные отношения или даже брак. А может он и сейчас женат? 4 - Какое место в его жизни я занимаю? - Юнона (Королева Пентаклей) - С вами ему уютно и спокойно, легко и комфортно. 5 - Его поведение в ближайшее время - Сакунтала (10 Мечей) - Глупость, которая будет иметь далеко идущие последствия. Некая неосторожность и пассивность. 6 - Как мне себя вести в отношениях? - Чанг-Э (4 Мечей) - Следует принять решение, т.к. просто ожидание ни к чему не приведет. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? - Тара (Королева Мечей) - Он станет для вас желанным трофеем, который будет доказательством вашей силы. Или же это вы для него желанный трофей? Тут я честно говоря запуталась :dumau:
1 - Как ко мне относится человек? - Ценис (10 Посохов) - Он теряет контроль над собой и просто очарован вами. Это либо всепоглощающая страсть, либо же настоящая чувственная любовь.
Видимо только страсть. Это как его мотив. Однозначно он притянутся на этой волне, потому как другго мотива у него пока не наблюдается
2 - Чего он хочет от отношений? - Гея (СА 21) - Удовлетворения и наслаждения процессом.
Да, удовлетворение и наслаждение. Чего так и не произошло. Вообще последние дни у нас сложности, мч отдалился.. но и завершить общение не получается.
3 - Его личная жизнь вообще - Бриджит (Король Посохов) - Были долговременные отношения или даже брак. А может он и сейчас женат?
Был. Общение поддерживает. И похоже сейчас это в том числе причина его охлаждения.
4 - Какое место в его жизни я занимаю? - Юнона (Королева Пентаклей) - С вами ему уютно и спокойно, легко и комфортно.
К сож.так было когда-то, но уже продолжительное время у нас притирки..
5 - Его поведение в ближайшее время - Сакунтала (10 Мечей) - Глупость, которая будет иметь далеко идущие последствия. Некая неосторожность и пассивность.
Он сейчас повел себя неожиданно. Последние две недели мало отвечал и больше молчал. Вообщем сейчас у него позиция отдаления
6 - Как мне себя вести в отношениях? - Чанг-Э (4 Мечей) - Следует принять решение, т.к. просто ожидание ни к чему не приведет.
От меня ничего к сож.не зависит. Если только завершить общение, это можно, а вот что-то изменить и повлиять на мужчину я не в силах
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? - Тара (Королева Мечей) - Он станет для вас желанным трофеем, который будет доказательством вашей силы. Или же это вы для него желанный трофей? Тут я честно говоря запуталась
Потерять человека мне не хотелось бы. Но и развития у нас не выходит пока Спасибо!
Iraidy, добрый вечер! Скажите, действует еще акция на просмотр отношений или вопросов одиночества?
ЦитатаIraidy ()
Всем доброго времени суток.Сейчас прорабатываю замечательную и женскую колоду "Союз Богинь", буду смотреть вопросы одиночества и зарождения чувств, возьму только 15 человек. Так что желающие, не стесняемся)