"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
Мысли- Дракон Лун (СА 7) - Желание перемен и изменения текущего положения дел. Динамика, готовность рисковать и скорость. Чувства - Спокойствие (9 Кубков) - Спокойствие. Умей довериться жизни и плыть по течению. Внешнее отношение - Крайности (7 Пентаклей) - Он бросается из крайности в крайность: то он жестокий и беспринципный, то жалостливый и угодливый. Смена ролей. Внутреннее отношение - Равнодушие (8 Кубков) - Равнодушие и беспечность. Явная несовместимость партнеров. Намерения - Охотник на драконов (СА 0) - Флирт и желание произвести на вас впечатление, обратить свое внимание. Действия - Ясность (Королева Мечей) - Он проявит настойчивость и даже наглость. Предпримет какие-то резкие и решительные действия. Развитие - Желание (Королева Кубков) - Приятное времяпровождение вместе. Страстный роман, основанный лишь на сексуальном влечении. Итог - Пифон (СА 18) - Вместе будете строить планы и мечтать. Или же это будут только ваши иллюзии в отношении партнера.
S - Сигнификатор кверента - Эмоциональность (Рыцарь Кубков) - Вы душа компании и любительница быть в центре внимания. Уверенная в себе, открытая, эмоциональная личность. 1 — Скрытая причина конфликта - Спокойствие (10 Кубков) - Все было хорошо, поэтому никто не заметил когда все пошло не так. 2 — Явная причина конфликта - Левиафан (СА 5) - Ненадежность и хрупкость отношений. Возможно и неодобрение их обществом. 3 — Ситуация в настоящий момент - Обман (7 Мечей) - Обман, недомолвки, тайны, конфликты. 4 — Ситуация в ближайшем будущем - Обмен (3 Пентаклей) - Ты мне - я тебе. Отношения по типу как ко мне относятся, так и я буду относиться в ответ. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Процветание (10 Пентаклей) - Покровительство, помощь и бытовая забота. 6 — То, чего не стоит делать - Тиамат (СА 3) - Успокоиться и не проявлять свой излишне горячий темперамент. 7, 8 — Степень соответствия партнеров - Опека (Паж Кубков)+ Страдание (10 Мечей) - Материнская забота одного партнера о другом. Забота, нежность, ласка и мягкость. Один из партнеров превосходит другого в чем-то и второй от этого сильно мучается и страдает. 9 — Возможное дальнейшее будущее - Зарождение (3 Жезлов) - Работайте над становлением отношений, планомерно их стройте и укрепляйте.
Мысли- Дракон Лун (СА 7) - Желание перемен и изменения текущего положения дел. Динамика, готовность рисковать и скорость.
Сейчас не знаю его мыслей, на прошлых выходных встречались два вечера, были в ресторане, снимал нам квартиру, всё прошло отлично, страсть и эмоции, общение было теплым и доверительным. Спустя несколько дней по переписке поссорились, теперь молчим. Чувства - Спокойствие (9 Кубков) - Спокойствие. Умей довериться жизни и плыть по течению. Я не знаю его чувств. Говорил, что боится встречи, что опять начнутся метания внутренние из-за меня. Больше ничего не могу сказать. Может, и действительно спокоен. Внешнее отношение - Крайности (7 Пентаклей) - Он бросается из крайности в крайность: то он жестокий и беспринципный, то жалостливый и угодливый. Смена ролей. Да, бывает по-разному, когда ссоримся, он беспринципно молчит какое-то время) бывает и нежным, и заботливым. Внутреннее отношение - Равнодушие (8 Кубков) - Равнодушие и беспечность. Явная несовместимость партнеров. Тут тоже не могу сказать за него, равнодушен ли сейчас. Раньше признавался в любви, но лишь однажды, потом говорил, что ему сложно отпустить. Сейчас не спрашивала о чувствах. По поведению он трепетно относится, но я не делаю выводов исходя из этого. Намерения - Охотник на драконов (СА 0) - Флирт и желание произвести на вас впечатление, обратить свое внимание. Сейчас не знаю его намерений, но похоже он решил молчать)) может обижен.
Действия - Ясность (Королева Мечей) - Он проявит настойчивость и даже наглость. Предпримет какие-то резкие и решительные действия. Я так понимаю, это в прогноз на месяц, посмотрим. Развитие - Желание (Королева Кубков) - Приятное времяпровождение вместе. Страстный роман, основанный лишь на сексуальном влечении. Я уезжаю по работе на днях, не будем видеться долго и возможны лишь переписки. Вряд ли сможем увидеться. Далеко друг от друга. Итог - Пифон (СА 18) - Вместе будете строить планы и мечтать. Или же это будут только ваши иллюзии в отношении партнера. Для себя я поставила точку, после ссоры, ему об этом тоже сказала, тк у меня самой чувства уже не те, плюс отсутствие перспектив совместных, но не исключаю, что какие-то иллюзии ещё будут мою голову посещать.
Iraidy, спасибо большое за проделанную работу. Моя ОС:
S - Сигнификатор кверента - Последовательность (2 Пентаклей) - Вы человек последовательный, четкий и правильный. - Не то слово)) Я человек-план. Очень не люблю отклоняться от графика)) 1 — Скрытая причина конфликта - Дракон-людоед и Св.Георгий (СА 13) - Резкое решение, принятое сгоряча, либо же наоборот, слишком долгое затягивание с принятием решения. -не думаю, что сгоряча. Обстановка накаливалась постепенно. Я думаю, что к этому решению он подходил долго. 2 — Явная причина конфликта - Фоморы (СА 8) - Подавление одного партнера другим.Зависимость. Попытка преодолеть эту зависимость и "вырваться из плена". - тут я согласна. Было сильное давление с моей стороны. 3 — Ситуация в настоящий момент - Адаптация (9 Пентаклей) - Отсутствие близости и теплоты, каждый сам по себе. - К сожалению сейчас это так и есть. 4 — Ситуация в ближайшем будущем - Легкость (Рыцарь Кубков) - Все на эмоциях, проявление легкомысленности. Думаю, на вопрос о ближайшем будущем этот рыцарь говорит о стремительных переменах и изменении ситуации. - Подожду ближайшее будущее, и тогда смогу дать ответ. Было бы хорошо, если все так и произойдет)5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Вмешательство (8 Мечей) - Ожидание действий от партнера при собственном внешним бездействием, либо же наоборот - это напор перед которым трудно устоять. Или же это может быть вмешательство третьей стороны. - пожалуй я подожду его шаги. Напором я уже действовала, и закончилось печально)) 6 — То, чего не стоит делать - Мир (2 Мечей) - Исправлять ошибки и пересматривать свое поведение. - к сведению принято. 7, 8 — Степень соответствия партнеров - Кур (СА 2)+ 6 Победа (6 жезлов) - Внешняя идиллия и спокойствие, а на самом деле, обманы и пассивная безответсвенность со стороны одного из партнеров. - обман был точно,но не с моей стороны)) а после этого пассивность, и тоже не моя)) 9 — Возможное дальнейшее будущее - Подчинение (2 Жезлов) - Принятие воли партнера, его желаний и правил игры. Поклонение и его обожествление. про возобновление отношений решать только вам, карты лишь предлагают варианты, если вы готовы подчиниться и принять волю партнера, то ответ Да, если же не готовы, то - Нет. - здесь я тоже поняла, что решение за мной. Буду думать.
S - Сигнификатор кверента - Эмоциональность (Рыцарь Кубков) - Вы душа компании и любительница быть в центре внимания. Уверенная в себе, открытая, эмоциональная личность.
- Обо мне можно сказать что я улыбчивая и легкая в общении.
Цитата
1. Скрытая причина конфликта - Спокойствие (10 Кубков) - Все было хорошо, поэтому никто не заметил когда все пошло не так.
- Перед разрывом было спокойно каждому в своем гнездышке, ничего не предпринимали, чтобы коренно изменить жизнь. А надо было. Сейчас мне хорошо в моей семье, а у него холод.
Цитата
2. Явная причина конфликта - Левиафан (СА 5) - Ненадежность и хрупкость отношений. Возможно и неодобрение их обществом.
- Основная причина неодобрение его близких. Социальные нормы поведения, семья превыше всего.
Цитата
3. Ситуация в настоящий момент - Обман (7 Мечей) - Обман, недомолвки, тайны, конфликты.
- он попытался солгать о финансовом положении в его семье, но очень неумело. Мне кажется, что он не искрен, не договаривает чтобы не спугнуть меня. Конфликтов нет.
Цитата
4. Ситуация в ближайшем будущем - Обмен (3 Пентаклей) - Ты мне - я тебе. Отношения по типу как ко мне относятся, так и я буду относиться в ответ.
- только так! Если он не будет вкладываться, а появился только пользоваться, то я не продолжу общение.
Цитата
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Процветание (10 Пентаклей) - Покровительство, помощь и бытовая забота.
- Абсолютно согласна - нужна стабильная основа, реальная взаимоподдержка.
Цитата
6. То, чего не стоит делать - Тиамат (СА 3) - Успокоиться и не проявлять свой излишне горячий темперамент.
- Какие замечательные карты! Этот совет для меня. У него спокойный характер.
Цитата
7, 8 Степень соответствия партнеров - Опека (Паж Кубков)+ Страдание (10 Мечей) - Материнская забота одного партнера о другом. Забота, нежность, ласка и мягкость. Один из партнеров превосходит другого в чем-то и второй от этого сильно мучается и страдает.
- Думаю что он Паж Кубков, а я 10 мечей. Я не комфортно чувствую себя в такой ситуации, а и в памяти сидит болезненный разрыв.
Цитата
9. Возможное дальнейшее будущее - Зарождение (3 Жезлов) - Работайте над становлением отношений, планомерно их стройте и укрепляйте.
nimfaa, ваш "Расклад для исцеления или улучшения отношений"
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? - Грендель и Беовульф (СА 11) - Угасание чувств, правили и порядки. Все по полочкам, четко. Принципиальность и приличия. 2. Чего вы боитесь? - Ясность (Королева Мечей) - Нового выяснения отношений и разбора полетов. 3. Как вы отгораживаетесь от любви? - Безразличие (8 Кубков) - Играя в одни ворота т.е. когда один любит, а другой лишь позволяет себя любить. Либо же один из партнеров старается сохранить отношения, а другому уже все равно. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? - Пылкость (Королева Жезлов) - Возможно стоит перестать слишком эмоционально реагировать на любые возражения. Поубавьте свой пыл, а то так недолго и сгореть)) 5. Как вы можете исцелить отношения? - Спокойствие (10 Кубков) - Начните относиться ко всему происходящему более спокойно и вместе решать возникающие разногласия.
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? - Грендель и Беовульф (СА 11) - Угасание чувств, правили и порядки. Все по полочкам, четко. Принципиальность и приличия. У нас начался кризис в отношениях, именно угасли чувства, нет той прежней страсти, притяжения. Я устала тянуть на себе всё. А человек абсолютно без эмоций, как будто ему всё равно. Ни да ни нет, плывёт по течению. А я хочу прояснить, что это всё между нами. И есть ли смысл дальше продолжать
2. Чего вы боитесь? - Ясность (Королева Мечей) - Нового выяснения отношений и разбора полетов. Я наоборот хочу конкретики от него, что почему, зачем, а главное - что будет дальше. Он в ответ морозится и уводит разговор на другие темы.
3. Как вы отгораживаетесь от любви? - Безразличие (8 Кубков) - Играя в одни ворота т.е. когда один любит, а другой лишь позволяет себя любить. Либо же один из партнеров старается сохранить отношения, а другому уже все равно. Я и играю в одни ворота, дошло до того, что приглашаю его в кафе, погулять, побыть вечером вдвоём. И если не позвоню, то и он не позвонит. И день не позвонит, и два.
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? - Пылкость (Королева Жезлов) - Возможно стоит перестать слишком эмоционально реагировать на любые возражения. Поубавьте свой пыл, а то так недолго и сгореть)) Да, это моя слабость. Сначала всё вывалю, выскажусь, а потом жалею. Иногда очень болтлива, расскажу всю поднаготную, а потом жалею. Нет во мне ни таинственности, ни загадочности, я для него не тайна, а открытая книга
5. Как вы можете исцелить отношения? - Спокойствие (10 Кубков) - Начните относиться ко всему происходящему более спокойно и вместе решать возникающие разногласия. Если бы он хотел их решать. А то отмахивается как от мухи
1-состоится ли встреча (месяц) - Наслаждение (Королева Пентаклей) - Да. 2-как будет начинаться? - Император Монтесума (Король Пентаклей) - Начнется видимо красиво и помпезно. Однако остерегайся введения в заблуждение и обмана. 3-отношения в развитии - Освобождение (5 Кубков) - Накал страстей. Все будет казаться крепким и устойчивым, но окажется весьма шатким. 4-описание человека - Дракон Ладон и Геркулес (СА 19) - Добрый, доверчивый. Способен на подвиги, герой. 5-его эмоциональный потенциал - Тлаток (Рыцарь Пентаклей) - Уверенность и твердость в любой ситуации. 6-интелект - Гидра (СА 14) - Рационалист и перестраховщик. 7-материальный потенциал - Левиафан (СА 5) - Уверенность в завтрашнем дне и спокойствие. Бизнес возрождающийся из пепла. Семейное дело. 8-духовный потенциал - Активность (Туз Жезлов) - Уверенность в себе и сила. 9-миф любви спрашивающего - Импульсивность (7 Кубков) - Мечта о всепоглощающей страсти. 10-миф любви партнера - Дерзость (8 Мечей) - Стать героем для своей дамы, "спасти ее" т.е. решить все ее проблемы. 11-прошлый опыт спрашивающего - Тифон (СА 4) - Деспотичный партнер, доминирование мужчины. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Наблюдение (10 Мечей) - Наблюдение и изучение разных вариантов. Не торопиться менять характер отношений. 13-тенденция развития - Источник (6 Кубков) - Новая связь, встреча. Любого рода легкие и не обременяющие отношения. 14-что надо изменить в себе? - Уроборос (СА 21) - Принять себя такой, какая есть и определить какие отношения тебе нужны. Также карта говорит и о более спокойном подходе к отношениям или же их отсутствию. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Гордость (6 Пентаклей) Только, тогда когда вы перестанете искать идеального партнера и посмотрите вокруг, может он совсем рядом?)
Она - Гордость (6 Пентаклей) - Уверенная в себе женщина, верит в идеального партнера и неустанно ищет его. Доверчивая и гордая. Он - Выгода (Туз Пентаклей) - Успешный, счастливчик, практичный. Очарован партнершей. 1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? - Созвездие Дракона (СА 17) - Романтика, доверие и любовь. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? - Риск (10 Жезлов) - Страсть, которая опустошает и заставляет страдать. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? - Тифон (СА 4) - Надежность и доминирование одного из партнеров. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях? - Освобождение (5 Кубков) - Недомолвки и эмоциональные взрывы, которые могут привести к распаду отношений. 5 – Какое будущее их ожидает? (до конца года) - Мерлин (СА 1) - Увлеченность друг другом и возможно манипулирование одного партнера чувствами другого.
Добрый день, Iraidy. Спасибо за расклад Моя пред ОС
Она - Гордость (6 Пентаклей) - Уверенная в себе женщина, верит в идеального партнера и неустанно ищет его. Доверчивая и гордая. Верю:) Верю в то, что бывают гармоничные отношения с подходящими партнерами, где все спокойно. И мне бы таких хотелось. Он - Выгода (Туз Пентаклей) - Успешный, счастливчик, практичный. Очарован партнершей. После последней ссоры он сказал, что будет работать над отношениями. И работает, ничего не могу сказать. Сейчас отношения вышли на новый уровень, так что вполне возможна очарованность мной:) 1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? - Созвездие Дракона (СА 17) - Романтика, доверие и любовь. Хочется возразить. Любви нет уже давно, а желание попытаться сохранить семью есть. Ради этого мы не развелись в прошлый раз. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? - Риск (10 Жезлов) - Страсть, которая опустошает и заставляет страдать. Мы сейчас редко видимся, поэтому возможно ему крышу срывает вдали от дома:) 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? - Тифон (СА 4) - Надежность и доминирование одного из партнеров. По его мнению в семейных отношениях должен царить патриархат. Я же с этим не согласна и всячески отстаиваю свое равенство с ним. Эта борьба часто приводит к очередным ссорам. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях? - Освобождение (5 Кубков) - Недомолвки и эмоциональные взрывы, которые могут привести к распаду отношений. Его эмоциональная неустойчивость и склонность к глубоким обидам по любому поводу меня очень выматывают. Хочется жить в эмоционально спокойной обстановке. Так что есть такое. Недомолвки тоже имеют место. 5 – Какое будущее их ожидает? (до конца года) - Мерлин (СА 1) - Увлеченность друг другом и возможно манипулирование одного партнера чувствами другого. На счет увлеченности даже незнаю..... Может с его стороны. Я хочу посвятить себя работе и эмоционально отстраниться от этих отношений. Заниматься своим делом и не обращать внимания на все нюансы наших отношений. Мне кажется, это поможет не наломать дров и сохранить семью. По истечении срока отпишусь с ОСкой.
Последняя Карта Мерлин - это еще и самостоятельность т.е. четкое знание чего я хочу, как этого достичь и что самое главное могу. Все инструменты у вас есть и вы знаете как их применять, точно также как и персонаж карты)
Всем доброго времени суток. Сейчас прорабатываю замечательную и женскую колоду "Союз Богинь", буду смотреть вопросы одиночества и зарождения чувств, возьму только 15 человек. Так что желающие, не стесняемся)