ДОБРОГОВСЕМРАССВЕТАИЗАКАТАДНЯ.АКЦИЯОТСВЕТ-ЛУНЫ. Меня зовут ЛАНА. Акцию открыла для проработки различных колод и раскладов, которые применяю на частной практике.
Приглашаю всех, кто готов к экспериментам СВЫШЕ 50 СООБЩЕНИЙ.
Внимание!! вопросы касающиеся здоровья и кармические не рассматриваю.
От вас требуются: ВЫБОР КОЛОДЫ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, краткое описание ситуации, вопрос,имя и дата рождения всех участников, ссылка на расклад до 10 карт и ФОТО ИЗ РАДИКАЛА 2 СТРОКА. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - по итогу обязательная ОС.
Оставляю за собой право отказывать, без объяснения причин.
ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ПО 5 КРОЛИКОВ, ДЕЛАЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ , ПОКА ИМ НЕ ОТЧИТАЮСЬ ДРУГИХ НЕ БЕРУ.
Ulitik, доброго вечера. Ваш расклад Взаимность на таро магия наслаждения.
Значения карт в этом раскладе следующие:
Цитата
7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; -вы -приглашение-магический алфавит. он-острота-магия горького миндаля.
карта вас говорит сама за себя - вы мать .хозяйка.любима всеми .хозяйка положения .сексапильна. искусительница..он вглядывается в вас он боится огласки. он все время прогоняет картинку в мыслях о том вдруг кто-нибудь узнает .все кругом враги .которые готовы причинить боль вам обоим .поэтому любовь да она есть и нужна .но бдительность всегда на чеку..его осторожность совсем не мешает отношениям.
Цитата
6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений;-вы-притяжение-магия союза. он-стеснительность.магия красной свечи.
с начало все начиналось как легкий роман .стеснения .скромность . понадобилось время ухаживаний.и в один день вы решились . а почему бы и нет.потом со временем ваши чувства окрепли.вы с ним не стесняетесь ни чего .экспериментируете.страсть .он открыл вам вашу сексуальность и ушла сдержанность в сексе .которую вы себе не позволяли с мужем.
Цитата
5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение;-вы-объятие.магия пшеничного колоса. он-соблазнение-магия растений.
вы необходимы друг другу.вы планируете совместные поездки.где вы вырываетесь на свободы .где нет контроля . где вы можете отдаваться друг другу без оглядки. ну а карта влюбленных всегда говорит о любовном интриге .вы оба разрываетесь между чувствами и долгом перед семьями.
Цитата
1 — главная карта, определяющая истинный характер взаимоотношений.-острота.магия жабы.
вас обоих радует секс .вам вместе хорошо.вас радует каждая минута проведенная вместе .не важно где ( комфорт вам не нужен ) вам обоим нужна всепоглощающая страсть .инициатором встреч являетесь вы.а он сидит и ждет когда вы позвоните.
7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; -вы -приглашение-магический алфавит. он-острота-магия горького миндаля.
карта вас говорит сама за себя - вы мать .хозяйка.любима всеми .хозяйка положения .сексапильна. искусительница..он вглядывается в вас он боится огласки. он все время прогоняет картинку в мыслях о том вдруг кто-нибудь узнает .все кругом враги .которые готовы причинить боль вам обоим .поэтому любовь да она есть и нужна .но бдительность всегда на чеку..его осторожность совсем не мешает отношениям.
Все верно. Мы вместе работаем, нашему роману два года, соответственно на работе я думаю все в курсе. Он более осторожен чем я , ему если что терять придется больше. Это на самом деле не мешает отношениям.
6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений;-вы-притяжение-магия союза. он-стеснительность.магия красной свечи. с начало все начиналось как легкий роман .стеснения .скромность . понадобилось время ухаживаний.и в один день вы решились . а почему бы и нет.потом со временем ваши чувства окрепли.вы с ним не стесняетесь ни чего .экспериментируете.страсть .он открыл вам вашу сексуальность и ушла сдержанность в сексе .которую вы себе не позволяли с мужем.
Он очень долго просто ухаживал без намека на что то большее. Мне кажется просто приучал меня к тому что он всегда рядом. Мы оба стеснялись))) и думали а надо ли. Насчет открытой сексуальности- в точку. Я с мужем почему то всегда зажата, с мч никаких проблем, никакого стеснения.
Цитата 5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение;-вы-объятие.магия пшеничного колоса. он-соблазнение-магия растений. вы необходимы друг другу.вы планируете совместные поездки.где вы вырываетесь на свободы .где нет контроля . где вы можете отдаваться друг другу без оглядки. ну а карта влюбленных всегда говорит о любовном интриге .вы оба разрываетесь между чувствами и долгом перед семьями.
Разрываемся, да, тяжело все это и неприятно, но и друг без друга мы пока не можем.
Цитата 1 — главная карта, определяющая истинный характер взаимоотношений.-острота.магия жабы. вас обоих радует секс .вам вместе хорошо.вас радует каждая минута проведенная вместе .не важно где ( комфорт вам не нужен ) вам обоим нужна всепоглощающая страсть .инициатором встреч являетесь вы.а он сидит и ждет когда вы позвоните.
Не важно где это точно)) насчет инициатора- я никогда не звоню первой, и на встречи приглашает только он. Правда он иногда обижается что я не проявляю инициативу, но я считаю что это мужчина должен делать))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
свет-луна, Добрый день! Спасибо! Только добралась до инета. Моя предварительная ОС.
Цитата1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. - могущество- магия черной орхидеион твердо стоит на ногах .также в его жизни есть женщина дорогая его сердцу. но это не любовница . это мать . сестра - родственница . это в мечтах мечтает о вас . об ласках. он говорит о вас с той женщиной -скучает. Да он говорит очень скучает, с мамой он говорит редко, не знаю про женщин. Цитата2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь?-шепот. магия ящерицы. некоторое время назад он был в замешательстве . но на сегодняшний день все сомнения ушли он точно уверен в том . что вы та женщина которая должна быть сейчас рядом . любовь - нежность ласка. объятия . Это мой муж, да очень ласковый и нежный. Общаемся 2 раза на день. Цитата3.Способность к верности одному партнеру. полет фантазии.магия четырех листьев мяты. карта вся пропитана влюбленностью .подушки сброшены на пол = изучение новых .свежих идей.фантазий. сейчас он видит только вас.ему пока никто не надо. Он это говорит мне всё время. Это радует так как давно не виделись, уже переживаю. Цитата4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. -магнетизм.акт освобождения. очень ревнив . я бы не советовала бы вам проявлять даже кроху намека на заигрывание с кем либо .он в ревности подобен сметающему торнадо . не надо будить эту бурю. Я думаю да, но пока не было проявлений. Цитата5.Сексуальность, что может дать в сексе.-дегустация.магия семи красных тюльпанов. может быть чего не хватает сейчас .но не стоит разочаровываться .нужно время и экспериментируйте вы найдете . то что доставит обоим удовольствие . Мы живём не вместе, только приезды не частые, нет возможности. Цитата6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни.- определенность.-магия соли и огня. он все обдумал .он посоветовался с кем из близких .он не в том положении .чтобы тратить время по пусту. да конечно у вас разные взгляды на некоторые вопросы .но вы можете найти компромисс -пробую то что важно для другого.
Да он не тратит время зря, может прямо сказать это не моё. Есть разница во взглядах, он сказал мы будем искать компромиссы. Цитата7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. -поддержка. благословение. он будет вам опорой и поддержкой наставником. и вы должны быть благодарны ему за любовь. Я надеюсь очень, я буду благодарить. Цитата8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. -скрытность-магия букета из чертополоха. вам следует узнать все стороны его характера он пытается показать вам иногда маску которую вы с помощью своей любви сможете растопить и узнать все тайны его души . если приложите немного усилий. Я поставила отношение на высокий уровень, то есть показала как надо ко мне относиться, и он так и ведёт себя, иногда я вижу, что он начинает вести себя по другому и я ему показываю, что надо по другому. Цитата9.Идеальный образ партнера для него .-удобство-магия пряного чая. доверительные отношения . с подарками .сюрпризами.с хорошей ноткой юмора.трепетные чувства.две чашки кофе - совместные вечера вдвоем.образ ласковой и нежной девочки у его ног-карта говорит сама за себя. Это 100 % это для него очень важно, я так себя и веду, но про ноги это слишком. Цитата10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация -стратегиях.скипетр командующего.между вами сейчас колесница.дорога расстояние .он очень скучает по вам.эмоции от последних действий уже улеглись .но вы ждете с нетерпением встречи .вам нужно в ближайшее время поменять тактику отношений -плетка говорит о том .что нужно взять все в свои руки с самого начала . вы должны стать хозяйкой положения. Всё зависит от моего решения суда, после чего я смогу приехать к нему. Я сужусь с бывшим мужем за ребёнка, поэтому я не могу переехать к нему. ну и конечно же колесница везет не повозку .а шатер с подушками .постелью.занавесками . т.е. смена места жительства.Это да я жду этого уже давно. 2 года сужусь с бывшим мужем он ждёт уже долго и я тоже устали оба. Большое спасибо всё четко Вы увидели. :flowers:
Liora, доброго дня . на той которой просили.. :ah:
сейчас сломан комп. пишу с телефона ( все расклады без картинок )поэтому пишу вот так ;
Цитата
Liora, доброго вечера. Ваш расклад на таро магия наслаждений.
да любовь великое чувство. счастья вам .
спасибо за ос . некоторые разъяснения .
Цитата
Цитата9.Идеальный образ партнера для него .-удобство-магия пряного чая. доверительные отношения . с подарками .сюрпризами.с хорошей ноткой юмора.трепетные чувства.две чашки кофе - совместные вечера вдвоем.образ ласковой и нежной девочки у его ног-карта говорит сама за себя. Это 100 % это для него очень важно, я так себя и веду, но про ноги это слишком.
но про ноги это слишком.
посмотрите на карту как я и написала выше и вы поймете .что я имела ввиду . он в кресле на диване .а вы подле столика например смотрите тв. просто карта я вижу любящая девочка подле ног короля.
julypoly, доброго дня . (спасибо за терпение- закрутилась )
Ваш расклад Корона на таро 78 дверей .
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте -сила сначала вас встретят не доброжелательно -т.е. будут показывать . что они здесь доки .потому что вы пришли к ним .вам нужно будет сразу собрать все свои силы в кулак и показать кто в доме хозяин.
Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы)-рыцарь мечей. нужно сразу поставить свои условия или узнать о них иначе придется потом стучать и ломится в закрытие двери . чтобы дали объяснения . а почему так . ( либо если з.п. вот такая на испытательный срок . то уточнить когда он закончится и какая потом )
Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) -мир вы для них как только .что родившейся ребенок. они сначала будут вам помогать и наблюдать за тем как вы растете .т.к. на карте есть мама - значит вам дадут куратора или у вас будет свой начальник . который будет проверять плоды вашей работы.карта пропитана материнской любовью -поэтому отношения будут очень хорошие .
Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом - 6 чаш. вы для них как кладезь знаний .они с удовольствием будут слышать ваши истории.делится опытом .пришла еще мысль может вы будете чуть по старше коллег и они готовы прислушиваться к вам как к коллеги с хорошим опытом в работе . от карты так и веет душевной теплотой.-поэтому хорошие доверительные отношения.
Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы -колесница. нужно быть энергичным .быть в центре внимания.все должны ровняться на вас колесница- все должно претворятся в жизнь со скоростью и идти за вами только так .
Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы-5 мечей. не каких больничных. отгулов и т.д. не какого плохого настроения или семейных проблем.иначе сразу увольнение - дверь зарастает плющём и закрывается.так же есть в работе что-то не получается нельзя опускать руки вы должны верить в свои силы и не кому не показывать слабину - съедят.
Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) -отшельник. да на это время вы уйдете в работу и вам нужно будет отказаться от всего .
Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем-8 мечей. в отдаленном будущем вы придете к тому . что даже во сне работа будет вам сниться .приходя в кошмарных снах. вы слишком уйдете в работу с головой иначе если вы этого делать не будете карьерная лестница покатится вниз. но это только у вас в голове . карта предупреждает о том . чтобы вы работу оставляли на работе и не брали её с собой домой -иначе она вами полностью завладеет.
жду ОС. сейчас и после указанного срока.
сил вам и удачи на новом месте. С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
Я вчера посмотрела колоду и подумала, что эта не та, там название карт как в класике(король кубков), а не удобство-магия пряного чая , поэтому переспросила.
Я посмотрела карту, это поразительно, у нас есть кресло качалка большая и он сидеть любит в нём и смотреть ТВ я обычно лежала на его коленях, я не высокого роста, поэтому помещаюсь у него на руках, я даже заснула как то, он при этом почти старался не дышать, чтоб не мешать мне, когда я проснулась он начал шевелиться, так как затекли ноги. Около кресла есть маленький столик как на карте, и он если вечер держит стаканчик текилы. Точно как на карте, вот это да. Если можете напишите как название карт, хочется посмотреть. 7 тюльпанов я нашла уже, а другие не могу найти. :flowers:
Liora, все готово . я добавила в расклад. теперь поняла .что не всем понятно буду писать два названия. СПАСИБО.
да поэтому я и написала не в ногах а про другое. после просмотра карт вам станет понятнее- как вижу я их. да и кстати 3 - 7 в раскладе -это говорит о том . что то о чем вы спросили решится хорошо.
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте -сила сначала вас встретят не доброжелательно -т.е. будут показывать . что они здесь доки .потому что вы пришли к ним .вам нужно будет сразу собрать все свои силы в кулак и показать кто в доме хозяин. да, так и встретили, а ячестно говоря ожидала более радушного приёма, так как ради них мне пришлось пожертвовать прошлой работой :sad:
Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы)-рыцарь мечей. нужно сразу поставить свои условия или узнать о них иначе придется потом стучать и ломится в закрытие двери . чтобы дали объяснения . а почему так . ( либо если з.п. вот такая на испытательный срок . то уточнить когда он закончится и какая потом ) меня сразу предупредили что у них постоянный задержки в выплате зп
Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) -мир вы для них как только .что родившейся ребенок. они сначала будут вам помогать и наблюдать за тем как вы растете .т.к. на карте есть мама - значит вам дадут куратора или у вас будет свой начальник . который будет проверять плоды вашей работы.карта пропитана материнской любовью -поэтому отношения будут очень хорошие . есть у меня начальница, черезчур "опекает", наблюдает за мной и контролирует
Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом - 6 чаш. вы для них как кладезь знаний .они с удовольствием будут слышать ваши истории.делится опытом .пришла еще мысль может вы будете чуть по старше коллег и они готовы прислушиваться к вам как к коллеги с хорошим опытом в работе . от карты так и веет душевной теплотой.-поэтому хорошие доверительные отношения. верно, я старше их по возрасту, и опыт у меня поразнообразнее)), пока отношения неплохие, не дружеские, но тёплые, приняли меня нормально
Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы -колесница. нужно быть энергичным .быть в центре внимания.все должны ровняться на вас колесница- все должно претворятся в жизнь со скоростью и идти за вами только так .
Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы-5 мечей. не каких больничных. отгулов и т.д. не какого плохого настроения или семейных проблем.иначе сразу увольнение - дверь зарастает плющём и закрывается.так же есть в работе что-то не получается нельзя опускать руки вы должны верить в свои силы и не кому не показывать слабину - съедят. было такое, что опоздала разок, так начальница сразу вызвала на неприятный разговор и предупредила.. что я новый человек и на испытательном сроке, так что никаких опозданий о отпросов пока
Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) -отшельник. да на это время вы уйдете в работу и вам нужно будет отказаться от всего . пришлось в какой-то мере отказаться от некоторых не очень близких знакомых, так как все силы сейчас уходят на привыкание к новому месту
Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем-8 мечей. в отдаленном будущем вы придете к тому . что даже во сне работа будет вам сниться .приходя в кошмарных снах. вы слишком уйдете в работу с головой иначе если вы этого делать не будете карьерная лестница покатится вниз. но это только у вас в голове . карта предупреждает о том . чтобы вы работу оставляли на работе и не брали её с собой домой -иначе она вами полностью завладеет.