ДОБРОГОВСЕМРАССВЕТАИЗАКАТАДНЯ.АКЦИЯОТСВЕТ-ЛУНЫ. Меня зовут ЛАНА. Акцию открыла для проработки различных колод и раскладов, которые применяю на частной практике.
Приглашаю всех, кто готов к экспериментам СВЫШЕ 50 СООБЩЕНИЙ.
Внимание!! вопросы касающиеся здоровья и кармические не рассматриваю.
От вас требуются: ВЫБОР КОЛОДЫ -ОБЯЗАТЕЛЬНО, краткое описание ситуации, вопрос,имя и дата рождения всех участников, ссылка на расклад до 10 карт и ФОТО ИЗ РАДИКАЛА 2 СТРОКА. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - по итогу обязательная ОС.
Оставляю за собой право отказывать, без объяснения причин.
ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ ПО 5 КРОЛИКОВ, ДЕЛАЮ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ , ПОКА ИМ НЕ ОТЧИТАЮСЬ ДРУГИХ НЕ БЕРУ.
свет-луна, честно говоря расклад не очень уложился в голове..
За сентябрь,октябрь и ноябрь отпишусь после каждого из месяцев. Не очень поняла почему вы связали все эти месяцы именно с работой,а не смотрели на эти карты в целом. В сентябре вышла карта Колесница, я сейчас готовлюсь к сдаче на права и именно в сентябре буду пытаться сдать.
Цитатасвет-луна ()
вы мечтаете найти работу связанна с воображением -( художник , писатель ,дизайнер и т.д. )
Нет,я ищу работу в экономической сфере.
Цитатасвет-луна ()
вы наверное слишком зациклены на деньгах и материальном благосостоянии,
Я совершенно не зациклена на деньгах, для меня это второстепенно.
Цитатасвет-луна ()
карта справедливости- это карта трудоголика , вы так поглощены развитием собственной карьеры, что пренебрегаете всеми остальными аспектами жизни,
Я трудоголик, но развитием собственной карьеры я не поглощена. Главное,чтобы на жизнь хватало и я могла не обременять родителей финансово.
Цитатасвет-луна ()
карты советуют заняться своим здоровьем в целях профилактики , бассейн , фитнес , то что доставляет удовольствие вам. любуйтесь собой , общайтесь с родственниками , племянниками и друзьями .
Как я вижу эти карты, что 2 пентаклей говорит о пограничном состояние,проблемах со здоровьем,а Императрица о выздоровление. Как раз сейчас я болею.
Цитатасвет-луна ()
с финансами в этот период у вас не будет проблем , дама с целой корзиной фруктов , также я думаю материальную помощь вам будут оказывать , может переводы или просто помощь от родственников .
Родители сейчас полностью меня обеспечивают финансово и оказывают помощь родственники.
Цитатасвет-луна ()
для вас будет неожиданностью обратиться к врачу
Да, это уже отыгралось, я обращалась к врачу из-за болезни.
Цитатасвет-луна ()
вас пугает ситуация , о том , что нужно самой принимать решение , переговоры , нужно по больше решимости и мужественности в принятие решения , пришла пора не прятаться , а выйти из=за угла.
Решимости иногда мне и правда не хватает.
Спасибо за расклад! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
я три раза пыталась сделать вам расклад . но он не шел . я не увидела вас . поэтому и сделала последним . ( может мне не хватило фото . может мне не пошел этот расклад ) какие-то ниточки увидела и то хорошо. меня все время мучил вопрос . что у вас на шее за подвеска ?
Я сейчас ношу только крестик А что вы увидели?это вас сбивало?
С фото бывает легче уловить поток и информацию с человека, но я прочитала ваши требования и там не было фото,поэтому не отправила..вижу,что теперь вы поменяли и фото тоже присутствует в данных.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Mirnaja, доброго дня . РАСКЛАД "Следующий секс" на таро магия наслаждений.
Значения позиций: 1. С кем? - досада-магия зеленого лимона. где-то в пути .в дороге .вы должны принять выжидательную позицию .нужно поиграть . чтобы пламя возбуждения достигло апогея. карта также показывает . что с мужчиной младше вас по возрасту или статусу .
2. Когда? - удовлетворение- магия трех свечей . предположу . что срок от месяца до трех .
3. Где? - сдерживание - прорастание семян . у друзей на даче . в домике в деревне.
4. Качество. - смущение - магия вербены . сначала как-то со страхом и беспокойством .но это только в начале . во время заигрывании.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- ласка - магия трех птичек.
он простой работяга .вы для него богиня .природа .может отпуск собираетесь в этот период . ни к чему не обязывающий секс . заигрывание будет проходить на глазах у других людей .но они как бы этого не будут замечать . магия трех птиц предупреждает о том. что нужно будет сделать первой шаг иначе секс так и останется на уровне воздыхания .
жду ос . и после 12.12.14 удачи и любви вам . :cjom: С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
Значения позиций: 1. С кем? - досада-магия зеленого лимона. где-то в пути .в дороге .вы должны принять выжидательную позицию .нужно поиграть . чтобы пламя возбуждения достигло апогея. карта также показывает . что с мужчиной младше вас по возрасту или статусу .
2. Когда? - удовлетворение- магия трех свечей .предположу . что срок от месяца до трех .
3. Где? - сдерживание - прорастание семян . у друзей на даче . в домике в деревне.
4. Качество. - смущение - магия вербены . сначала как-то со страхом и беспокойством .но это только в начале . во время заигрывании.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- ласка - магия трех птичек.он простой работяга .вы для него богиня .природа .может отпуск собираетесь в этот период . ни к чему не обязывающий секс . заигрывание будет проходить на глазах у других людей .но они как бы этого не будут замечать . магия трех птиц предупреждает о том. что нужно будет сделать первой шаг иначе секс так и останется на уровне воздыхания .
Благодарю за расклад. . Как только так сразу напишу) В принципе это про меня написано : я действительно люблю поиграть немного.Я действительно не много застенчива в начале))) Поэтому вполне так и может быть)) Про отпуск - очень хочу пойти в этот период, но правда не знаю еще когда .И поехать куда-нибудь хоть на пару - тройку дней, пока это только в проекте. Насчет предупреждения поняла, постараюсь не упустить момент))) Скорее всего он может быть меня младше, хотя не хотела бы, но как-то в последнее время знакомлюсь и выясняется , что младше. Правда я настороженно отношусь к этому и не продолжаю знакомство.
Guzel, доброго дня . Ваш расклад на события будущего на таро колесо года
1,2,3) - общий фон грядущих событий -4 кубка. 3 монет.король кубков. в вашей жизни есть влюбленный король. для которого вы богиня .вы его идеал .но вы боитесь этих отношений в вас смятение потому. что он старше вас.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? -10 монет . король монет . у вас в ближайшее 2 месяца. вы окружены любовью .поддержкой семьи .встречи за бокалом вина .вечеринки.рядом присутствие опятькороля.он прочно стоит на ногах и в финансовом положение у него все в порядке .
6,7) - что плохого? - 6 монет. король мечей. из-за короля опять какие-то проблемы с деньгами ( либо у вас будут проблемы и он окажет помощь )
8) - что неожиданного? -рыцарь мечей. появление молодого человека который как-то будет влиять на текущую ситуацию.он будет вражден\бно настроен и будет ставить палки в колеса.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?- 2 кубка. солнце. но в конце концов вы разберетесь в этот указанный срок в своих чувствах и сделаете выбор .начало любовных отношений.( также пришла мысль о том .что может вы сейчас пред выбором уж очень много карт личности . в каждой позиции .могу предположить . что на ваше сердце сейчас несколько претендентов и вы в замешательстве. также появление рыцаря может говорить о друзьях.которые захотят влиять на это решение.) солнце говорит само за себя- расцвет .романтика.любовь.у вас все получится .
1,2,3) - общий фон грядущих событий -4 кубка. 3 монет.король кубков.в вашей жизни есть влюбленный король. для которого вы богиня .вы его идеал .но вы боитесь этих отношений в вас смятение потому. что он старше вас.
Да,в моей жизни был и есть(в моей душе) мужчина и он старше меня на 13 лет. Но меня это не пугало никогда,он очень моложаво выглядит.Меня отпугнуло,что он женат и я разорвала отношения зимой сама.Пыталась забыть,но недавно он позвонил и теперь все без толку ,опять чувства вернулись.Я знаю,что привлекаю его,что ему очень нравится мой характер и внешность.В октябре опять должны увидеться на сессии. Там я разберусь,что к чему.Пока у меня в голове раздрай.
Цитатасвет-луна ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? -10 монет . король монет .у вас в ближайшее 2 месяца. вы окружены любовью .поддержкой семьи .встречи за бокалом вина .вечеринки.рядом присутствие опять короля .он прочно стоит на ногах и в финансовом положение у него все в порядке .
Моя семья всегда меня поддерживает,бывают конечно скандалы. Моя мама с бабушкой превратились в свах в последнее время,ищут мне мужа)Навязывают мне сыночков своих знакомых,это сейчас меня очень злит.
Цитатасвет-луна ()
6,7) - что плохого? - 6 монет. король мечей.из-за короля опять какие-то проблемы с деньгами ( либо у вас будут проблемы и он окажет помощь )
С деньгами еще брат всегда помогает,но посмотрим.
Цитатасвет-луна ()
8) - что неожиданного? -рыцарь мечей.появление молодого человека который как-то будет влиять на текущую ситуацию.он будет вражден\бно настроен и будет ставить палки в колеса.
Пока не могу это прокомментировать.
Цитатасвет-луна ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?- 2 кубка. солнце.но в конце концов вы разберетесь в этот указанный срок в своих чувствах и сделаете выбор .начало любовных отношений.( также пришла мысль о том .что может вы сейчас пред выбором уж очень много карт личности . в каждой позиции .могу предположить . что на ваше сердце сейчас несколько претендентов и вы в замешательстве. также появление рыцаря может говорить о друзьях.которые захотят влиять на это решение.) солнце говорит само за себя- расцвет .романтика.любовь.у вас все получится .
Хотелось бы) Друзья тоже пытаются мне помочь,навязывают своих знакомых.По этой причине я в очень сильном замешательстве) Семья давит еще и они. :happy:
Liora, доброго вечера. Ваш расклад на таро магия наслаждений.
вы не описали смотреть вас по отношению к нему или его .поэтому решила сама -смотрим на него .
Цитата
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. - могущество- магия черной орхидеи- король мечей.
он твердо стоит на ногах .также в его жизни есть женщина дорогая его сердцу. но это не любовница . это мать . сестра - родственница . это в мечтах мечтает о вас . об ласках. он говорит о вас с той женщиной -скучает.
Цитата
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь?-шепот. магия ящерицы-7 жезлов.
некоторое время назад он был в замешательстве . но на сегодняшний день все сомнения ушли он точно уверен в том . что вы та женщина которая должна быть сейчас рядом . любовь - нежность ласка. объятия .
Цитата
3.Способность к верности одному партнеру. полет фантазии.магия четырех листьев мяты-7 кубков.
карта вся пропитана влюбленностью .подушки сброшены на пол = изучение новых .свежих идей.фантазий. сейчас он видит только вас.ему пока никто не надо.
Цитата
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. -магнетизм.акт освобождения-дьявол .
очень ревнив . я бы не советовала бы вам проявлять даже кроху намека на заигрывание с кем либо .он в ревности подобен сметающему торнадо . не надо будить эту бурю.
Цитата
5.Сексуальность, что может дать в сексе.-дегустация.магия семи красных тюльпанов-7 мечей.
может быть чего не хватает сейчас .но не стоит разочаровываться .нужно время и экспериментируйте вы найдете . то что доставит обоим удовольствие .
Цитата
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни.- определенность.-магия соли и огня- 3 меча.
он все обдумал .он посоветовался с кем из близких .он не в том положении .чтобы тратить время по пусту. да конечно у вас разные взгляды на некоторые вопросы .но вы можете найти компромисс -пробую то что важно для другого.
Цитата
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. -поддержка. благословение- жрец
он будет вам опорой и поддержкой наставником. и вы должны быть благодарны ему за любовь.
Цитата
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. -скрытность-магия букета из чертополоха-8 кубков.
вам следует узнать все стороны его характера он пытается показать вам иногда маску которую вы с помощью своей любви сможете растопить и узнать все тайны его души . если приложите немного усилий.
Цитата
9.Идеальный образ партнера для него .-удобство-магия пряного чая-король кубков.
доверительные отношения . с подарками .сюрпризами.с хорошей ноткой юмора.трепетные чувства.две чашки кофе - совместные вечера вдвоем.образ ласковой и нежной девочки у его ног-карта говорит сама за себя.
Цитата
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация -стратегиях.скипетр командующего-колесница.
между вами сейчас колесница.дорога расстояние .он очень скучает по вам.эмоции от последних действий уже улеглись .но вы ждете с нетерпением встречи .вам нужно в ближайшее время поменять тактику отношений -плетка говорит о том .что нужно взять все в свои руки с самого начала . вы должны стать хозяйкой положения. ну и конечно же колесница везет не повозку .а шатер с подушками .постелью.занавесками . т.е. смена места жительства.
жду ос. счастья вам и любви.С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ