На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ирина,встречи не было,по телефону общались и всё ,общение конечно без негатива это точно,даже можно сказать по душам поговорили,дал наводку что сама всё порчу а он как бы и не против со мной дружить,ну как я поняла и опять молчит.
Яблоко, понятно. Спасибо за своевременную ОС Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Иришка, поздравляю тебя с днем рождения Желаю тебе быть самой счастливой, любимой и красивой Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ирина, с Днем рождения!!! Желаю Вам, чтобы жизнь Ваша была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах Ваших друзей и родных, огоньки надежды. Будьте здорова, счастлива и удачлива!
Солнышка, Ulitik, Яблоко, miya25, солнце5936, спасибо вам дорогие за поздравление и теплые пожелания! Очень приятно! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
адель, спасибо огромное за море роз и чудесные пожелания! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, вот что я за Баба , прошляпить Иришкино ДР , не поздравить, НО лучше поздно чем никогда. С Днем рождения тебя МОЯ ХОРОШАЯ! Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Благодарю, очень-очень приятно! И не переживай, услышать теплые слова всегда приятно Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
8. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. 9 кубков, 6 кубков, 4 кубков. Много эмоций, мало реальных действий… Чувства ностальгии, легкой грусти, что все лучшее позади, все что хотелось, уже есть. Внешне будете показывать, что все отлично и замечательно. Разочарование и недовольство, не понимание что вы хотите друг от друга и от самих себя. Каша в эмоциях, не способность разобраться в своих чувствах. Замкнутость, отчужденность, напряжение, возможна легкая меланхолия. Ссор особых не должно быть, по крайней мере, крупных и эмоциональных.
Сначала мы играли примерную семью, притом я все больше оталялась внутренне, он все меньше шел на контакт. В ноябре разругались сильно, он уехал, грозился не вернуться, обсуждали как будем жить отдельно. Но я заскучала, он наверно тоже, в итоге помирились, много разговаривали о нас, он начал чуть чуть стараться, но не там и не так как я хотела.
ЦитатаСерая ()
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев). 2 кубков + туз кубков, 2 пентаклей + Король Жезлов, Рыцарь пентаклей. Очень много разнообразных эмоций, мелких конфликтов, импульсивность, несдержанность в общении и эмоциях в целом. Могут быть какие-то новые, неожиданные впечатления от непредсказуемой реакции партнера. Неконтролируемые чувства, которые могут принести мелкие неприятности, ссоры, недопонимание. Неадекватное восприятие друг друга и ситуаций в целом. Сможешь вполне удачно находить время и возможности для того, что бы уделить внимание обоим мужчинам. Еще может присутствовать практичный настрой в отношениях с супругом, мало сильных позитивных чувств. Некоторая усталость и скука от отношений. Необходимость проявлять осторожность, контролировать себя по возможности. В целом по события ничего не изменится сильно, все будет, как было, и это может вызывать недовольство.
От плюса к минусу за пару минут. Я окончательно разочаровалась, я правда пыталась как то все вернуть, но не получилось. Он то делал приятные сюрпризы то устраивал ужасные скандалы. Я все еще продолжала встречаться со вторым, там тоже не айс было, я очень запуталась в обоих. Постепенно перестала даже спать ночью с ним в одной комнате, уходила к дочке. Как то все понеслось в омут, этот человек вызывал во мне все что угодно кроме любви.
ЦитатаСерая ()
6.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год. ( к 20 сентября 2015 г.) Маг + 4 пентаклей. Каждый будет сам по себе. Вы оба самодостаточны и независимы, и каждый будет больше заниматься собственными проблемами и удовлетворять свои интересы и потребности. Это не значит, что вы расстанетесь, нет, ни в коем случае. Как раз на кардинальные перемены вряд ли решитесь. Просто все меньше, как мне кажется, того, что связывает вас вместе.
16 сентября он уехал :). Поругался с моей мамой, сказал что так больше не хочет жить и свалил. Мы сейчас самодостаточны и независимы, он живет у своей матери, я с детьми дома. На следущей неделе встреча с адвокатом, составляем договор об алиментах и его отказе от собственности в квартире. Он сначала разыгрывал из себя гордого орла и не хотел возвращаться-а потом я передумала и не надо уже :). Нас связывают только дети и финансовые дела, я поддерживаю отношения пары до подписи на договоре, помогаю ему, привожу детей, но думаю возврата не будет, во всяком случае он не понял почему а я не хочу ничего. Спасибо и сорри за задержку
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!