На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Allegra, спасибо за ОСочку! Не переживай, может все еще наладится со временем Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
даст ли денег: 7 мечей, Жрец, Рыцарь Пентаклей. Да, но вероятно не всю сумму и не очень охотно.
Купишь ли путевку: Император, Сила, Паж пентаклей. Да, хотя придется приложить определенные усилия, будет достаточно затратно и не все будет легко.
не дал он денег и наверно ничего я не буду покупать, займусь собой в эту недельку... Если что то измениться отпишусь Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, понятно, спасибо за ОС! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
ket7371, добрый вечер! Пока не делаю Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 5 пентаклей. Думаю, нет еще. Возможно, он не так далеко физически, но в вашем окружении сейчас его нет.
Вообщем случился мужчина ,живём в одном городе и он работает с моим отцом ,лично мы незнакомы и он из другого окружения тоесть не моего
ЦитатаСерая ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга? Умеренность. Не очень скоро, к сожалению... Через год, может и позже... Но многое зависит и от вас, вашего настроя... Если будете как-то активнее, что-то поменяете в своем восприятии, образе мышления, перестанете топтаться на месте в прямом и переносном смысле, то возможно, процесс ускорится...
Вообщем пол года прошло ,и да была некая активность с моей стороны и перестала тянуть кота за хвост
ЦитатаСерая ()
5. При каких обстоятельствах? Королева Жезлов. В хорошей какой-то, приятной обстановке, где вы будете в центре внимания и в наивыгодном положении. Возможно, какое-то достаточно массовое мероприятие- банкет или какой-то общественный праздник, собрание, конференция. В любом случае, будет много людей и вы будете заниматься организацией процесса или каким-то делом, т.е. не просто праздной гостьей.
Вообщем я переезжала квартиру это было такое мероприятие людное и вся моя семья была замешанна в процессе а я конечно организовывала процесс
ЦитатаСерая ()
6. Описание человека. 10 мечей. Человек вашего возраста или старше, возможно "потрепанный" жизнью и много повидавший и переживший. Возможны отметины, шрамы на теле. Физически,скорее всего, хорошо сложен, худощав. Хороший интеллект, но есть склонность к переживаниям и замыканием в себе.
Вообщем этот парень оказался моим соседом с этажа ,на момент знакомства его жизнь переехала несколько раз трактором можно сказать , да именно всё так потрёпанный и переживший очень тяжёлый периуд в жизни на момент знакомства он в конце этой эпопеи Есть шрамы на руке ,бывший спортсмен , жилистый ,высокий 185 см ,интеллект выше среднего ,эмоционален и уходит в себя ,я его когда отшила его сразу замкнуло
ЦитатаСерая ()
7. По судьбе ли он мне будет? Шут. Да, это ваш шанс начать новую жизнь, новый этап развития. Возможно, отношения будут не оформлены официально.
Вообщем как потом оказалось для нас обоих это вообще что то новое и другое ,какая то абсолютно другая реальность и плоскость мы буквальңо находимся оба в своём пространстве ,он хочет жить вместе и тут пахнет гражданским браком пока ,а вообще состояние некой нереальности и помимо этого для меня он тоже абсолютно человек другого измерения
ЦитатаСерая ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? 10 жезлов. Не все будет легко, сложно будет изменять свои привычки, подстраиваться друг под друга и под новый стиль жизни, но вы справитесь вполне успешно. Может быть и напряжение и дискомфорт и много трудностей, но по сути это от вашего общего неправильного подхода. Со временем, может наладится, если поймете и осознаете, что зря напрягаетесь в чем-то.
У нас уже стычки , сначала я его не переваривала ,есть дискомфорт и напряжение именно эмоционально и у него и у меня и сложонсти есть и у него с бывшей жизнью есть отголоски которые дают о себе знать ,вообщем мы стараемся оба как то себя менять для более успешного союза а там жизнь покажет ,он говорит что это не просто так что мы вот так встретились
:cjom: Сказать, что вы меня порадовали, это ничего не сказать! Очень приятно, что у вас налаживается личная жизнь и вы встретили МЧ гораздо раньше ожидаемого срока! Очень рада за вас, пусть все в вашей паре сложится удачно и счастливо! :cvetok2:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 4 жезлов. Вы наслаждаетесь жизнью, открыты, свободны, живете в свое удовольствие, возможно, немного"напоказ". 2. В каких отношениях сейчас кверент. Король Мечей. В поиске подходящего партнера. При этом вы и сами себя поддерживаете в надлежащей форме, что бы быть привлекательной и достойной внимания. У вас достаточный опыт отношений, и вам не нужен лишь бы кто. Вы ищете руководствуясь разумом и четкими критериями такого партнера, который бы вам подошел и был надежным. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?(любимый человек).. 5 пентаклей. Да. Возможно, вы его знаете, и он вам даже симпатичен. Но вы не верите в будущее ваших с ним отношений, это кажется сложным или невозможным. Как вариант, вы можете не замечать его присутствия или не расценивать как кандидата из-за невнимательности, предвзятости.
я уже комментировала эти позиции, по прошествии времени могу добавить что ощущаю себя сейчас более уверенно, женское начало ощутимее стало... мне так кажется ) и еще образ партнера, которого хочу видеть рядом с собой, вырисовался, сильный, уверенный в себе, активный, с мужской харизмой и в тоже время с чувствительной и открытой душой... взаимная расположенность к друг другу, чувства очень важны, расчет не для меня ) правда в моей жизни он пока не появился, видно задержался где-то))
простите, не знаю как комментировать след. пункты, так как конкретного мужчины сейчас нет ... если в ближайшем времени изменится, допишу!
Indi, благодарю за ОСку! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Паж Жезлов, 8 жезлов, Король Жезлов. Да, в течении 10 дней переезд состоится. Переживать сейчас не стоит, ситуация уже в процессе разрешения, скоро все произойдет. Скорее всего найдется новый вариант, возможно спонтанный, неожиданный. Например, кто-то из знакомых предложит что-то или просто сами найдете что-то, что очень понравится и подойдет вам. Удачи
Жрец, 9 пентаклей, 7 мечей. Да, вам позвонят в течении 10 дней, но вряд ли предложенное вас устроит (обязанности и оклад могут быть неудовлетворительными) Будьте осторожны, внимательно расспрашивайте и уточняйте все подробности. Есть риск получить совсем не то, что вам нужно из-за недобросовестности работодателя.
Сила, 6 пентаклей, Шут В течении 10 дней встреча состоится, но не наедине. Возможно, по твоей инициативе. Либо повод будет достаточно деловой и общение поверхностное, не серьезное в плане чувств, либо что-то\кто-то посторонний будет отвлекать от общения.
Взаимоотношения в течении 10 дней: Императрица, 6 кубков, Жрец. С твоей стороны ненавязчивые попытки привлечь внимания и ожидания действий с его стороны. С его стороны могут быть мелкие знаки внимания и в целом хорошее расположение, настрой на общение, но в покровительственном аспекте, просто желание помочь, поддержать, без настроя на что-то серьезное. Общение, контакты точно будут. Скорее всего, будем помогать тебе в чем-то по необходимости, из чувства ответственности. Романтики и перспективы в этом плане не вижу пока, но общение определенно есть и без негативного оттенка. :da1:
СпойлерВстретимся ли мы с сестрой до ее отъезда (10 дней)? (мария 24.03.93 любовь 18.11.96)
Будет ли бывшая моего любимого проявлять действия в отношении него или она успокоилась? (10 дней) ксения 20 июня (год не знаю) валера 17.11.86
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Смерть, жаль, что не получилось... Может позже все получится. Спасибо за оску! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.